|
|
02.11.2015, 21:15
|
|
Постоянный участник
|
Соглашусь
|
|
|
02.11.2015, 21:32
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Совершенно не интеллигентная.
|
+ + +18
Нажмите для просмотра целиком
|
02.11.2015, 22:42
|
|
in the flesh
|
Женщины, обладающие внешними признаками материального благополучия, вызывают больше негативных эмоций у представителей обоих полов, чем мужчины.
|
02.11.2015, 22:44
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Совершенно не интеллигентная. Но иногда весьма и весьма к месту.
|
Что-то мне подсказывает, хорошо, что я её не слышу.
|
02.11.2015, 23:35
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Что-то мне подсказывает, хорошо, что я её не слышу.
|
Дык, можешь прочитать.
|
02.11.2015, 23:36
|
|
in the flesh
|
Ваншенкин Константин
* * *
Мальчишка
Инне
Он был грозою нашего района,
Мальчишка из соседнего двора,
И на него с опаской, но влюбленно
Окрестная смотрела детвора.
Она к нему пристрастие имела,
Поскольку он командовал везде,
А плоский камень так бросал умело,
Что тот, как мячик, прыгал по воде.
В дождливую и ясную погоду
Он шел к пруду, бесстрашный, как всегда,
И посторонним не было прохода,
Едва он появлялся у пруда.
В сопровожденье преданных матросов,
Коварный, как пиратский адмирал,
Мальчишек бил, девчат таскал за косы
И чистые тетрадки отбирал.
В густом саду устраивал засады,
Играя там с ребятами в войну.
И как-то раз увидел он из сада
Девчонку незнакомую одну.
Забор вкруг сада был довольно ветхий -
Любой мальчишка в дырки проходил,-
Но он, как кошка, прыгнул прямо с ветки
И девочке дорогу преградил.
Она пред ним в нарядном платье белом
Стояла на весеннем ветерке
С коричневым клеенчатым портфелем
И маленькой чернильницей в руке.
Сейчас мелькнут разбросанные книжки -
Не зря ж его боятся, как огня...
И вдруг она сказала: Там мальчишки...
Ты проводи, пожалуйста, меня...
И он, от изумления немея,
Совсем забыв, насколько страшен он,
Шагнул вперед и замер перед нею,
Ее наивной смелостью сражен.
А на заборе дряхлом повисая,
Грозя сломать немедленно его,
Ватага адмиральская босая
Глядела на героя своего.
...Легли на землю солнечные пятна.
Ушел с девчонкой рядом командир.
И подчиненным было непонятно,
Что это он из детства уходил.
1951
|
05.11.2015, 23:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Женщины, обладающие внешними признаками материального благополучия, вызывают больше негативных эмоций у представителей обоих полов, чем мужчины.
|
почему?
|
06.11.2015, 18:02
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
почему?
|
Из-за недоверия способности женщины заработать, не используя в качестве стимула карьерного роста секс.
|
06.11.2015, 18:05
|
|
Постоянный участник
|
- Насосала....
- Не поверите! Так ебли! Так ебли! (с)
|
27.11.2015, 09:22
|
|
Постоянный участник
|
|
09.12.2015, 11:21
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Мнение мужчин и женщин об одном и том же сексе. Осторожно - мат.
|
09.12.2015, 16:15
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Осторожно
|
Круто - придётся пересмотреть свои познания в этом искусстве, потому что кунилингус уже стал, оказывается, лишь прелюдией.
|
|
|
24.12.2015, 21:42
|
|
Постоянный участник
|
Вчера, копясь во всяких мифах, нашла трактовку легенды Апулея об Амуре и Психее, прочла с полуулыбкой, поэтому - сюда.
Цитата:
Вернемся к легенде, рассказанной Апулеем: так или иначе, прекрасной девице предстоит брак с богом смерти. Однако в юную Психею влюбляется сам Амур (Эрот), бог любви и сын златой Афродиты. И вот, когда Психея на Скале Смерти ожидала своей гибели, ее подхватил ветер Зефир и унес во владения Эрота, где тот и стал ее супругом. Никто не появлялся ей на глаза, она лишь слышала некий голос, который ласково с ней говорил и советовал, что можно здесь делать. Психея восприняла все происходящее как положено и долгое время вовсе не порывалась узнать, что же с ней произошло на самом деле. Она даже не видела своего мужа при свете дня, он приходил к ней только под покровом ночи. В этом мы вновь видим образ невинной Коры, которая принимает все то, что дает ей жизнь, ни в чем не сомневаясь, и не вполне себя осознает. Как замечательно пишет об этом Роберт Джонсон:
«Почти каждый мужчина хочет от жены того же. Если она занята своим делом и не старается слишком много понимать, в доме царит мир и покой. Мужчина хочет старого патриархального брака, где он решает все наиболее важные вопросы, а женщине остается лишь согласиться с его решениями, и тогда в семье благополучно. Большинство мужчин лелеют надежду, что все будет происходить именно так и когда-нибудь, совсем скоро, жизнь в браке будет именно такой...
Каждый незрелый Эрос — это творец рая. Подобно подростку, он похищает девушку и обещает ей устроить полную счастья жизнь. В этом основной секрет Эроса: он хочет обрести свой рай, но без малейшей ответственности и серьезного сознательного отношения. В той или иной степени это присуще каждому мужчине...
В бессознательном мужчины есть нечто такое, что питает его надеждой добиться согласия жены ни о чем его не спрашивать. Часто его установка по отношению к браку состоит в том, что для него брак должен быть удобным, но не обременительным. Если мужчина на чем-то сосредоточен, он хочет быть свободным и забыть о том, что состоит в браке. Когда женщина внезапно обнаружит в мужчине эту установку, она может оказаться в шоке. Брак — это сплошные обязательства женщины, а для мужчины в нем нет никакой безысходности. Я вспоминаю, как одна женщина рассказывала, что плакала целыми днями, открыв для себя, что брак для мужа — всего лишь одна из многих сторон жизни, тогда как для нее он играл главную роль. Так она открыла в своем муже строящего рай Эроса»
|
|
25.12.2015, 00:56
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Брак — это сплошные обязательства женщины, а для мужчины в нем нет никакой безысходности.
|
Мне кажется, у автора глубокие проблемы в личной жизни
|
25.12.2015, 06:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
у автора глубокие проблемы в личной жизни
|
Думаешь? А мне кажется, что эту глубину проблем на поверхность выносит практически каждый. Бывает, справляется, но чаще - нет. Я выделила-то, чтобы взгляд зацепился, но понимать в контексте все же лучше. Вполне объяснимое мужское желание, чож не понять?  У баб женщин своих тараканов мильон, и желающим их понять, тоже не худо бы знать, что это не придурь, а природа. Самоирония - она улучшает качество жизни. И даже ответственность повышает за её несовершенство.
|
25.12.2015, 09:06
|
|
in the flesh
|
Задолбали заводчики тараканов, утверждающие, что их личный зоопарк - женская гендерная черта
|
25.12.2015, 09:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
женская гендерная черта
|
Да не проблема Aurum, личный парк тараканов сейчас настолько разнообразен, что иным и не снилось... Его трансгендергные варианты настолько забавны... чудны особи твои , господи (почти (с) ...
|
25.12.2015, 11:52
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Думаешь? А мне кажется, что эту глубину проблем на поверхность выносит практически каждый.
|
А наблюдение в каком году было записано?
|
25.12.2015, 12:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
А наблюдение в каком году было записано?
|
То, что мной процитировано, это наблюдение, по всей вероятности, взято из книги психолога Роберта Джонсона "Глубинные аспекты мужской психологии", вышедшей в 1998 году.
|
30.12.2015, 08:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Я вспоминаю, как одна женщина рассказывала, что плакала целыми днями, открыв для себя, что брак для мужа — всего лишь одна из многих сторон жизни, тогда как для нее он играл главную роль.
|
вот реально не поняла чего она плакала то?
А я знаю, что миллионы человек не разделяют мою страсть к вышивке. И лучшая подруга, о боже, совершено равнодушна к интернету. Почему мне от этого рыдать не хочется?
|