|
|
31.12.2015, 22:35
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Мускатное
|
Я тоже люблю.
Цитата:
Сообщение от Вега
красная рыба прикопченая, слабосоленая, красная икра ... мандарины
|
Кое-что совпадает...
|
|
|
31.12.2015, 22:48
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Нам тоже сегодня вечером отключали - на котельные перераспределяют. И мобилки плохо работают.
На столе красная рыба прикопченая, слабосоленая, красная икра, Мускатное розовое, ананасы, мандарины, отбтвнушки, салат с кальмарами и крилем. Какая-то обезьяна-фиш получилась ))
|
Фото в студию....
|
31.12.2015, 22:54
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Фото в студию....
|
в формате "девушка с персиками"
|
31.12.2015, 23:04
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Мускатное розовое, ананасы,
|
ОБОЖАЮ!!!
Нам досталось прямо из грузиии пять х 0,75 Киндзмараули. Ждали долго.
Попробовали - подделка 100%...  Сильно разбавлено, букета никакого, спирта долили ~до 15-16 град.
Ограничимся шампуньским "Мондоро" и Дагестанским коньяком. Не самым лучшим, но натуральным.
|
|
|
31.12.2015, 23:07
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Старецъ
прямо из грузиии пять х 0,75 Киндзмараули
|
Вовсе не обязательно, что...
Цитата:
Сообщение от Старецъ
подделка 100%...
|
Падает качество у грузин, возможно...
Или год урожая неудачный.
|
|
|
31.12.2015, 23:08
|
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
...выглядишь зоопарком.
|
Трезор ты грамотный мужик а такой вещи как Будапештский меморандум молчишь а трындишь про якийся зоопарк  напомнить тебе положения этого меморандума чи ты знаешь их но в силу своих двойных стандартов ты стыдливо о нём умалчиваешь???
Цитата:
|
5 декабря 1994 года Великобритания, Россия, США и Украина подписали Будапештский меморандум. Этот документ предусматривал гарантии территориальной целостности Украины ...
|
...вот НЕ СОБЛЮДАТЬ УСЛОВИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО ДОГОВОРА России значится можна да? А ежели хрен на договор поставила Украина то столько трескотни?... вот пункты из этого меморандума.....
Цитата:
Согласно меморандуму, учитывая взятые Украиной на себя обязательства об удалении всех ядерных вооружений с её территории в установленные сроки, США, Россия и Великобритания подтвердили Украине своё обязательство:
уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ;
воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины и никогда не применять никакие их вооружения против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом ООН;
в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной её суверенных прав и таким образом обеспечить себе какие бы то ни было преимущества;
|
посему у меня зоопарковый вопрос к тебе гуманоиду - почему России можно похерить международный договор а Украине нельзя нарушить договор меж двумя странами - заклятыми друзьями? ответь гуманоид зоопарку
|
|
|
31.12.2015, 23:14
|
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Леман, очень тебя прошу ко мне не обращаться. Никогда.
|
ОБЕЩАЮ шоб я сала не ел если вру ....но ты
(если ты заметила я ответил на твой выпад против моей страны) однако напраслину на мою страну не гони...ушли - уходя гасите свет.
|
|
|
31.12.2015, 23:20
|
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Действительно, зачем волноваться за Украину, пока её кормит электричеством Россия.
|
Прально.  В силу причин забрали, значит и снабжайте. При чём тут предьявы к Украине???   ....когда Украина ушла из Союза то не требовали ведь снабжать себя электрикой в частности.....
|
|
|
31.12.2015, 23:25
|
|
|
Постоянный участник
|
Леман. У нас сегодня перемирие. Однако, надо было все отключить в 91-м и посмотреть на вас. С наступающим.
|
|
|
31.12.2015, 23:31
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Леман
а такой вещи как Будапештский меморандум
|
И что это такое?
Внятно рассказать сможешь?
Ну, чтобы понятно было не только другим, но и тебе самому...
Меморандум не имеет никакого отношения к договору.
Нажмите для просмотра целиком
Меморандум - дипломатический документ с изложением взглядов правительств или правительства на какой-либо вопрос.
И кричать не надо. Лучше кругозор расширяй, чтобы потом "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы".
|
|
|
31.12.2015, 23:38
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
.когда Украина ушла из Союза то не требовали ведь снабжать себя электрикой в частности.
|
Когда Украина ушла из СССР она была полностью на содержании России..
Цитата:
Сообщение от Леман
Великобритания, Россия, США и Украина подписали Будапештский меморандум.
|
Будапешский меморандум сладкая пилюлька. У Украины небыло ни сил ни денег ни специалистов чтоб содержать ядерное оружие.
Леман, ты взрослый мужик и еще н епонял что всегда прав тот у кого больше прав. На фига было Украине ссорится с Россией? Ссорится с соседом последнее дело. Пример Кубы вас ничему не учит?
|
31.12.2015, 23:45
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от oleg
сладкая пилюлька.
|

Как ты нежно...

Есть такая штука, как протокол о намерениях.
Протокол - не договор, а лишь записка о том, что говорилось во время переговоров, что может быть в планах. Но может и не быть.
Меморандум - в переводе с латыни так и переводится - памятная записка.
|
|
|
01.01.2016, 06:37
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
вот НЕ СОБЛЮДАТЬ УСЛОВИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО ДОГОВОРА России значится можна да?
|
Во-первых, меморандум - это не договор. А во-вторых, Из-за вашего гос. переворота в Крыму могло пролиться много крови, если бы Россия так не поступила.
Или ты отрицаешь такую возможность?
Или тебе наплевать на то, что было бы с крымчанами, лишь бы территория сохранилась за Украиной?
Цитата:
Сообщение от Леман
уходя гасите свет.
|
Леман, Ты знаком с термином "перетоки"? Чтобы не тратиться на лишние ЛЭП нашим странам удобно восточные области Украины снабжать электричеством из России, а Крым снабжать электричеством Украины. Это выгодно обеим сторонам. Нарушая эту схему, Украина себе же наносит вред. Вам придется строить новые ЛЭП, а лишних денег у вас сейчас нет.
Мы обсуждаем этот вопрос не с точки зрения справедливости действий вашего правительства. Мы говорим о глупости вашего руководства.
Цитата:
Сообщение от Леман
а относительно блокировок.... шось ты мовчала когда Россия блокировала поставки украинских продуктов (и сыра, и мяса и молока и ещё хрен знает что) Почему не возмущалась блокировкам?
|
Заметь, Россиия не пускает ваши продукты, тем самым защищая российского производителя. А вы блокировали поставку украинских продуктов в Крым, то есть помогли нам: опять же защитили российского производителя. Зато топите своего - украинского. И ты можешь назвать эти шаги вашего руководства умными?
У вас в руководстве или глупцы или марионетки, которые готовы по указке из-за рубежа разрушить Украину, лишь бы России насолить.
|
01.01.2016, 10:31
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
 ...Волноваться за Украину?? С какого такого перепугу?....значит получать электричество из фашистской и бандеровской Украины(проглядывая ваши новостные СМИ у вас именно так выставляют мою страну) вам не претит да?   ... а относительно блокировок.... шось ты мовчала когда Россия блокировала поставки украинских продуктов (и сыра, и мяса и молока и ещё хрен знает что) Почему не возмущалась блокировкам?  Чи они тебя не касались а когда коснулись то....
|
Леман, теперь непонятно за что именно ты хаешь новую власть если на выходку оставить крымчан без элетричества на новый год ты просто хлопаешь в ладоши.... а в остальном таки да... фашизмом и не пахнет
|
|
|
01.01.2016, 14:15
|
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
И что это такое?
|
Не прикалывайся Трезор. Ты всё прекрасно понимаешь тем паче шо есть така штука як ИНЕТ где можно найти много инфы...в том числе и о таком понятии как ДВОЙНЫЕ стандарты..
Цитата:
|
Внятно рассказать сможешь?
|
Куда уж внятней строками Будапештского договора сказать.... но если некие гражданы НЕ ТЖЕЛАЮТЬ видеть очевидных фактов то я пас... получится не доказательный политспор а трескотня....тут я пас повторюсь.
Цитата:
|
Ну, чтобы понятно было не только другим, но и тебе самому...
|
Ну это кто и как видит очевидные факты. И главное как их оценивает. Я тебе про Фому а ты мне про Ерёму... погугли Будапештский договор от 1994 год и поставь его тут дабы было именно тебе понятно.... а другие поймут...
Цитата:
|
Меморандум не имеет никакого отношения к договору.
|
 а ещё зоопарком дразнисся... Я ТЕБЕ ПРИВЁЛ ПРОСТОЙ ПРИМЕР - Россия похерила условия нарушив тем самым территориальную целостность моей страны и это есть фак который ты поддерживаешь. Воно и понятно. Однако не понятно почему ты возмущаешься тем фактом шо Украина похерила договор о которм ты тут упоминаешь? ПОВТОРЯЮ ВОПРОС - почему одна сторона нарушив договор паинька для тебя а вторая сторона не имеет права поступить точно так же? Прошу пардону Трезор ты не пытайся тупого из себя сделать переводя стрелки с этого вопроса - который должен иметь один ответ а не ускользание от него - Россия нарушила условия Меморандума? Нарушила. Украина нарушила условия Договора? Не уверен шо специяльно но нарушила. Вопрос - кто виновнее???
|
|
|
01.01.2016, 14:27
|
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Леман, теперь непонятно за что именно ты хаешь новую власть
|
я не просто её как ты написал хаю....назревает время я стрелять в неё буду. ...но это наше, внутреннее... вас оно не касается.
Цитата:
|
если на выходку оставить крымчан без элетричества на новый год ты просто хлопаешь в ладоши
|
Выходка кажешь? Ты Кун-цзы почитай и его цитату о чёрной кошке в чёрной комнате. Я как мог в ответе Трезору написал о том шо ты называешь хлопанием в ладоши....Не видеть один вопиющий факт и подчёркивать другой выделяя его это просто заангажированость.
Цитата:
|
.... а в остальном таки да... фашизмом и не пахнет
|
ну я уже привык. ЕСЛИ РУССКИЙ ЛЮБИТ РОССИЮ И БОРЕТСЯ ЗА ЕЁ ИНТЕРЕСЫ ТО ЭТО ПАТРИОТИЗЬМ... .А если украинец любит свою Украину и точно так отстаивает её интересы то это фашизьм...
|
|
|
01.01.2016, 14:33
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Леман
А если украинец любит свою Украину и точно так отстаивает её интересы то это фашизьм...
|
Лишать себя рынка сбыта при полудохлой экономике это "отстаивать свои интересы"??
|
01.01.2016, 14:38
|
|
|
наглая рожа.
|
[quote=adrenalin;620399]Заметь, Россиия не пускает ваши продукты, тем самым защищая российского производителя.
Цитата:
|
одобряю. Нефик гнать те продукты через кордон которые могуть сделать в собственной стране. Тут я полнлостью согласен
|
Цитата:
|
А вы блокировали поставку украинских продуктов в Крым, то есть помогли нам: опять же защитили российского производителя.
|
А тут ты сам себе противоречишь. Ведь таким образом мы помогаем ВАШЕМУ производителю. к чему тресетня и недовольство?
Цитата:
|
Зато топите своего - украинского.
|
А это тебе ваши СМИ так сказали? Сколько там того населения в Крыму? Миллиона три ? Ну и шо? http://www.business.ua/ukraine/Minag...50512/.....так шо слухи об утоплении нашего производителя преждевременны
|
|
|
01.01.2016, 14:40
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Ведь таким образом мы помогаем ВАШЕМУ производителю. к чему тресетня и недовольство?
|
Где ты видел недовольство, кроме трибуны Верховной Рады?
|
|
|
01.01.2016, 14:55
|
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Где ты видел недовольство, кроме трибуны Верховной Рады?
|
у меня странное чуство шо почти все завсегдатаи сего прелесного форума живут в Украине а не за ейными границами. Так осведомлены.... хотя весьма однобоко осведомлены. В ВРУ у нас почти полный одобрямс кроме отдельных случаев мордобоя шо в принципе нас и не удивляет.... ХОТЯ Я НЕ О ТОМ НЕДОВОЛЬСТВЕ писАл... вникай в суть мной написАного...
|
|
|
|