| 

|  |  |  

|  06.01.2016, 16:05 | #1181 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Что-то слишком много "триждыдедов" развелось... |   А мне не понятно, что там не так? Соврали или ссылки вообще не те, а на самом деле всё не так? Или как?    |  
	|   |   |  

|  06.01.2016, 16:05 | #1182 |  
	| Хозяйка медной сковороды. | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Что-то слишком много "триждыдедов" развелось... |  И не говори, англичане оне такие... Independent такая Independent. Но ведь хоть убейся, уважаемая пресса, а не какая-то подзаборная.

А Меркель провела телефонный разговор с Рекер, в котором выразила возмущение отвратительными нападениями и сексуальными домогательствами» и потребовала жесткой реакции правового государства.

Будем смотреть на жесткую реакцию. Ну чтоб знать, чё это такое.

__________________90х60х90=486000
 |  
	|   |   |  

|  06.01.2016, 16:07 | #1183 |  
	| Постоянный участник 

| 

Прикольные эмигранты, им согласно традициям и устоям у себя на родине до женитьбы остается только заниматься сексом или с крупным рогатым скотом или между собою. Тут приехали в Германию и сразу оскорбились что женщины в юбках с непокрытыми лицами.... 
Я как то случайно компанией в Штрутгарте попал в общую баню, где для меня оказалось сюрпризом что все абсолютно голые  без всяких намеком на женский сектор бани или мужской, честно говоря у меня заняло немного времени к подобной обстановке привыкнуть и не выглядеть дикарем, вот интересно как эти бани теперь функционируют ? наверняка в силу толерантности не пускать сексуально тревожных ребят нельзя 
Tresor, тебе слово    |  
	|   |   |  

|  06.01.2016, 16:10 | #1184 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Прейли Вью  Большинство протестующих — женщины. У некоторых в руках были плакаты с требованиями к канцлеру Германии Ангеле Меркель принять необходимые меры. |  Лучше бы у них в руках были  пистолеты.

Дамские. конечно...
     |  
	|   |   |  

|  06.01.2016, 16:31 | #1185 |  
	| Всё зависит от всего | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  В общем они на нее наезжают, что она выкатила предложение разработать специальный код поведения для юных женщин и девочек, дабы предотвратить подобные инциденты в будущем. |  Прелестно. Самадуравиновата.    
				__________________Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
 |  
	|   |   |  

|  06.01.2016, 16:39 | #1186 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Valencia  Мигранты не приживутся. Они наглы, требовательны и вот уже захотели немецких женщин. А если это не совсем так, то ничего уже не поможет, клубок слухов будет увеличиваться и призрак изнасилований уже бродит по Европе. |  Ох уж эти немецкие женщины. То их русские солдаты насиловали, то теперь мигранты.. Мож дело именно в немецких женщинах? А во франции тоже самое? Женщины жалуются?

__________________Не куришь? Не пьешь? Купи себе медаль и не мешай другим!
 |  
	|   |   |  

|  06.01.2016, 16:43 | #1187 |  
	| in the flesh 

| 

Нет никакого оправдания сексуальному насилию.

__________________"Жить страстями может только тот, кто подчинил их себе" © Альбер Камю "Записные книжки"
 |  
	|   |   |  

|  06.01.2016, 16:47 | #1188 |  
	| Мне скучно...бес (С) Фауст. 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от oleg  Ох уж эти немецкие женщины. То их русские солдаты насиловали, то теперь мигранты.. Мож дело именно в немецких женщинах? А во франции тоже самое? Женщины жалуются? |  Ты этих французских женщин видел....это ж как оголодать надо чтоб их насиловать.

__________________Не люблю тех кто считает себя истиной в последней инстанции, даже если он сын бога.
 |  
	|   |   |  

|  06.01.2016, 16:48 | #1189 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от oleg  Ох уж эти немецкие женщины. То их русские солдаты насиловали, то теперь мигранты.. Мож дело именно в немецких женщинах? А во франции тоже самое? Женщины жалуются? |  На мой взгляд как раз таки немецкие женщины очень порядочные, а например британские не очень    |  
	|   |   |  

|  06.01.2016, 16:50 | #1190 |  
	| Мне скучно...бес (С) Фауст. 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Aurum  Нет никакого оправдания сексуальному насилию. |  А не сексуальному?

__________________Не люблю тех кто считает себя истиной в последней инстанции, даже если он сын бога.
 |  
	|   |   |  

|  06.01.2016, 17:02 | #1191 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ramaz  На мой взгляд как раз таки немецкие женщины очень порядочные, а например британские не очень |  да я ж не против что "порядочные". Просто возможно "викитимные"? Есть же женщины которые притягивают насильников своим поведением (действием, бездействием, неявными сигналами)? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Aurum  Нет никакого оправдания сексуальному насилию. |  А я и не оправдываю, я стараюсь понять причины. Почему немецких женщин щупают, а французских нет? Или почему немецкие женщины на это жалуются а французские например нет? 
С насильниками то все ясно - козлы. Неясно с женщинами.

|  
	|   |   |  

|  06.01.2016, 17:11 | #1192 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от oleg  да я ж не против что "порядочные". Просто возможно "викитимные"? Есть же женщины которые притягивают насильников своим поведением (действием, бездействием, неявными сигналами)?  |  Олег, ко мне знакомый азербайджанец помню в 90х, приехал в гости в Новороссийск, до этого ни когда в жизни никуда не выезжал, увидел он девушку в короткой юбке, давай сразу с ней знакомиться и приглашать отдохнуть, она его послала. Он в досаде молвил - а зачем такой короткий юбка носишь если не даешь..... 
Эпизод следующий - едем,  трассе девушка голосует попутку, азер  - торзмози быстрее, там автоблядь стоит.... 
Вот чем они таким спровоцировали его ? Юбки не носить, такси на улице не ловить?   |  
	|   |   |  

|  06.01.2016, 17:26 | #1193 |  
	| in the flesh 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф  А не сексуальному? |  Самозащита.

__________________"Жить страстями может только тот, кто подчинил их себе" © Альбер Камю "Записные книжки"
 |  
	|   |   |  

|  06.01.2016, 17:33 | #1194 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  Да вы там в своих Немециях совсем умом тронулись. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  Будем смотреть на жесткую реакцию. Ну чтоб знать, |  Кхм...  
...  
Подобное (как в Кёльне или в Гамбурге) случалось и раньше. Даже 15—20—23 года назад. Тогда чаще всего в этих преступлениях были замешаны албанцы... ну, ещё украинцы-русские. И никаких фанфар и барабанов судьбы из этого не устраивали - коротко в новостях, полиция работала, суды тоже... почти все преступники уже отсидели свои сроки.  
Вы тогда в своей Руси этим не интересовались, потому что хватало своих забот со своим "сумасхождением". 
Сейчас тут раздули "помпу", каждые полчаса нагнетая "ужос" и напоминая, потому что это кому-то нужно - вопрос беженцев в ФРГ сегодня не празден и является хорошей дубиной против правящей коалиции.
                         |  
	|   |   |  

|  06.01.2016, 17:54 | #1195 |  
	| Всё зависит от всего | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  потому что это кому-то нужно - вопрос беженцев в ФРГ сегодня не празден и является хорошей дубиной против правящей коалиции. |  А у кого в руках эта дубина? Ну, кому эта суета выгодна?

Мне отсюда, конечно, мало что видно, я не спорю. Но не могу согласиться на аналогию происходящего теперь и 15—20—23 года назад  с украино-русскими. Может, их тогда тоже со своим уставом сразу миллион за несколько месяцев плюхнулся, но всё же и отношение к ним было иное, менее лояльное, как мне кажется, не?

__________________Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
 |  
	|   |   |  

|  06.01.2016, 18:20 | #1196 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ramaz  Он в досаде молвил - а зачем такой короткий юбка носишь если не даешь.... |  ну ведь в логике ему не откажешь? какое предназначение (в конечном итоге) короткой юбки? Сигнал о "доступности". Если нет, то какой еще???  
Или ты искренне веришь, что женщина одевает короткую юбку "просто так"?

|  
	|   |   |  

|  06.01.2016, 18:21 | #1197 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу  было иное, менее лояльное, как мне кажется, не? |  Неверно кажется...  
Всё было нормально.  
Просто, криминала тогда было много. Он и в европы просачивался...
                         |  
	|   |   |  

|  06.01.2016, 18:37 | #1198 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Сейчас тут раздули "помпу", каждые полчаса нагнетая "ужос" |  Наверное, тут есть доля истины и нагнетается с какой-то целью. Впрочем, направили их в Европу тоже с какой-то целью. 
И мне вспоминаются видео с толпами беженцев, где подавляющее количество молодых спортивных мужчин. Причём, из стран с доминирующим положением мужчин. Не думаю, что это никак не повлияет на обстановку внутри страны. Возможно, не массово.    |  
	|   |   |  

|  06.01.2016, 20:23 | #1199 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от oleg  ну ведь в логике ему не откажешь? какое предназначение (в конечном итоге) короткой юбки? Сигнал о "доступности". Если нет, то какой еще??? Или ты искренне веришь, что женщина одевает короткую юбку "просто так"?
 |  Ну вот я за то что бы короткая юбка не считалось сигналом доступности, иначе может случиться беда
                         |  
	|   |   |  

|  06.01.2016, 20:41 | #1200 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ramaz  Ну вот я за то что бы короткая юбка не считалось сигналом доступности, иначе может случиться беда |  Как продавец выставляет товар на витрину, так и короткая юбка. 
Тоже "товар налицо".  Ну ладно бы там не вечеринке. Но в многолюдных местах...

__________________Пусть над тобой лучше смеются, чем плачут.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|