|
|
10.01.2016, 22:12
|
|
Постоянный участник
|
Дорога на Кале
25.11.2015. 14-15.30h eseményei from the Motorway A216, N216
И попалась цитата -
Цитата:
Похоже, Германию, как борова, загоняют в фашизм
|
|
|
|
10.01.2016, 22:30
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Похоже, Германию, как борова, загоняют в фашизм
|
Украиной Путина Россию не разорить, готовят старый сценарий. Новый век, новый дранг нах остен.
|
10.01.2016, 23:15
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от pois
Украиной Путина Россию не разорить, готовят старый сценарий. Новый век, новый дранг нах остен.
|
Ты вот про это?
|
11.01.2016, 05:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ну да. Если при этом она будет в глазах мужчин столь же привлекательна, то нет особой разницы что именно надевать и какие части тела демонстрировать. Миниюбки и декольте не из-за жары, а ради привлечения мужского внимания надеваются. Как оказалось для приезжих это слишком сильный "сигнал". Значит интенсивность придется снижать. Не удивлюсь, если модные дома Европы через год-другой будут представлять паранджу и хиджаб в качестве последнего писка моды. Ничего ужасного в этом нет, ведь всего 100 лет назад женщины одеваясь оставляли гораздо меньше открытых интимных мест и успешно находили своих мужчин. Обидно, конечно, менять свои привычки, но ведь это происходит под воздействием объективных обстоятельств.
|
Вот так тоже будет привлекательная?
|
11.01.2016, 07:41
|
|
Постоянный участник
|
Кстати индусы любят переодеваться в хиджабы и деньги клянчать, в катаре ко мне как то прицепился целый гарем который по легенде потеряли мужа, я им по риалу раздал, мне потом прояснили что часто индюки так развлекаются
|
|
|
11.01.2016, 10:24
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Нина
Вот так тоже будет привлекательная?
|
На данный момент - нет. Но если все так будут ходить, то и по глазам можно будет определять привлекательность. Простой пример: зимой все девушки одеты гораздо более закрыто, чем летом, тем не менее мужчины вполне способны оценить их. Но зимой женщин заставляет одеваться мороз, а сейчас их заставит одеться опасность подвергнуться насилию. Я не говорю, что это хорошо, но это такая же объективная реальность, как и снег на улице. Хотя я и в мороз видел девушек в миниюбках...
|
11.01.2016, 10:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
На данный момент - нет. Но если все так будут ходить, то и по глазам можно будет определять привлекательность. Простой пример: зимой все девушки одеты гораздо более закрыто, чем летом, тем не менее мужчины вполне способны оценить их. Но зимой женщин заставляет одеваться мороз, а сейчас их заставит одеться опасность подвергнуться насилию. Я не говорю, что это хорошо, но это такая же объективная реальность, как и снег на улице. Хотя я и в мороз видел девушек в миниюбках...
|
Ох это так жутко, когда в таком одеяние идут тебе навстречу ,
сразу напоминают смертниц-шахидок.
|
11.01.2016, 11:03
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Нина
Ох это так жутко, когда в таком одеяние идут тебе навстречу ,
сразу напоминают смертниц-шахидок.
|
Во-первых, это только пока. Во-вторых, кто сказал, что одеяние останется таким же и не претерпит изменений? Например, цветовая гамма, всевозможные рюшечки и прочее. Главное, что в текущих условиях привлекать противоположный пол обнажаясь - опасно. А человек, в том числе и женщина, адаптируется ко всему.
|
11.01.2016, 11:06
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Когда мирные арабские мигранты посмотрят на европейские гей-парады, они поймут, что насиловать можно не только женщин.
|
11.01.2016, 12:05
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Во-вторых, кто сказал, что одеяние останется таким же и не претерпит изменений? Например, цветовая гамма, всевозможные рюшечки и прочее.
|
Вот не просто не соглашусь, а таки прям возоплю.
Если оно и будет претерпевать изменения, то только в сторону суровости.
Напомню, коран нигде не требует упаковывать женщину с ног до головы. Что наблюдаем?
В иудаизме - ну до смешного ортодоксы уже дошли, лишь бы переплюнуть друг друга. Если в достаточно религиозной Тверии для религиозной женщины достаточно кисуй рош и необнажение рук, декольте, и юбка ниже колена - то на Меа Шеарим парик, на парик кисуй рош, на закрытую одежду мышинных тонов еще и накидушка какая-то в виде перелины, черные чулки (и не 20 ден, а все 100) и ластоподобные боты. И все знаете под каким лозунгом - для того, чтоб обезопасить религиозную женщину от домогательств мужчин раз, а два - чтобы мужчины не соблазнялись видом женщины.
При этом посмотреть на ретро-фото - ни о каких таких одеяниях в иудаизме никогда и речи не шло.
|
11.01.2016, 12:11
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ADv
одеяние останется таким же и не претерпит изменений? Например, цветовая гамма, всевозможные рюшечки и прочее.
|
Letizia уже показала...
Но это мечты и иллюзии испорченных свободой европейцев и мужчин вроде нас с тобой.
А на деле...
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
на закрытую одежду мышинных тонов еще и накидушка какая-то в виде перелины, черные чулки (и не 20 ден, а все 100) и ластоподобные боты.
|
|
|
|
11.01.2016, 12:12
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Если оно и будет претерпевать изменения, то только в сторону суровости.
|
В случае религиозных женщин - да. В случае светских - скорее появится нечто промежуточное между нынешней модой и требованиями новоэмигрантнов. Главное дать понять, что женщина в Европе не является легкодоступной. А местным мужчинам придется приспосабливаться и видеть красоту через одежду. Хотя, согласен, женщины такие фантазерки, что в случае появления моды на закрытость могут превзойти самые ортодоксальные требования.
|
11.01.2016, 12:14
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ADv
В случае религиозных женщин - да. В случае светских -
|
В случае засилья ислама светских уже не станет... на некоторое время.
Сколько веков?.. Не знаю...
|
|
|
11.01.2016, 12:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
для того, чтоб обезопасить религиозную женщину от домогательств мужчин раз, а два - чтобы мужчины не соблазнялись видом женщины.
|
так и до вымирания недалеко. Всеж какие они затейники эти верующие мужчины, только одно на уме
|
11.01.2016, 12:20
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
В случае засилья ислама
|
Пока до этого еще далеко. Чтобы это произошло, по моему мнению, должно выполнится, как минимум два условия: мусульман должно стать значительное количество (например, четверть) и на ислам должна появиться мода. Пока ни того, ни другого нет и риск исламизации общества невелик, в отличие от риска вызвающе одетой женщине подвергнуться насилию.
|
11.01.2016, 12:22
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
В случае религиозных женщин - да. В случае светских - скорее появится нечто промежуточное между нынешней модой и требованиями новоэмигрантнов.
|
Нет. Пример привожу. Есть в ТА типо района Бней Брак. Т.е. считается, что это Тель Авив, но это Бней Брак. Религиозный район. Там проживают религиозные, которые работают во всяких гос.учреждениях, связанных с религией и расположенные в ТА. Так вот проживающиие там светские женщины одеваются как религиозные. Они не могут себе позволить одеваться по другому.
Я привожу примеры израильско-еврейские. Могу еще марроканские. К исламу поближе. Тенденции все теже.
|
11.01.2016, 12:26
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Нет. Пример привожу. Есть в ТА типо района Бней Брак. Т.е. считается, что это Тель Авив, но это Бней Брак. Религиозный район. Там проживают религиозные, которые работают во всяких гос.учреждениях, связанных с религией и расположенные в ТА. Так вот проживающиие там светские женщины одеваются как религиозные. Они не могут себе позволить одеваться по другому.
|
Ну. Так и я про то же: влияние на моду будет неизбежным. Но, в отличие от религиозного района Бней Брак в Тель-Авиве в Европе количество ортодоксов относительно невелико, поэтому и мода будет не столь радикальной. Но если такие районы появятся и в Европе (думаю, что они уже есть), то там и требования будут жестче.
Но опять же - все это только моя фантазия. Как оно будет в реальности - только время покажет, но уже стоит быть готовым к смене тенденций в моде.
|
11.01.2016, 12:33
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Главное дать понять, что женщина в Европе не является легкодоступной.
|
А по-моему, главное - дать понять женщинам, что мужчины совершенные животные и не могут себя контролировать.
|
11.01.2016, 12:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ну да. Если при этом она будет в глазах мужчин столь же привлекательна, то нет особой разницы что именно надевать и какие части тела демонстрировать.
|
Для одного мужчины привлекательна вызывающе раздетая одетая и безвкусно ярко накрашенная
женщина в блестящем наряде. Другого такая внешность оттолкнёт, но привлечёт его внимание дама элегантная.
Которая не демонстрирует, но всё при ней
|
|
|