|
|
17.01.2016, 12:36
|
|
Постоянный участник
|
Леман, хохлы и москали в своём национальном радикализме ягоды одного поля. В России их пока придерживают, а в Украине они правят балом.
|
|
|
17.01.2016, 12:54
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
а в Украине они правят балом
|
Можно ответить да? (обещания шось я нарушаю...да ладно....)ОШИБАЕССЯ!!!!! В Украине правят балом жиды. Не евреи а именно жиды. Вальцман, Бакай, Гройсман.....я не антисемит и понимаю шо есть евреи а есть жиды. Есть русские а есть москали. Есть украинцы а есть хохлы.... я это понимаю а вот прочитав твою мессагу я вижу не украинцев а сплошных хохлов..... можешь не отвечать, не надо отвечать хохлу. Не унижайся проршу пардону.
|
|
|
17.01.2016, 12:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
прочитав твою мессагу я вижу не украинцев а сплошных хохлов..... можешь не отвечать, не надо отвечать хохлу.
|
Да. Ты хохол.
|
|
|
17.01.2016, 12:57
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от pois
Я запомнил
|
Смотри Телевизор Мож и мою морду лица покажут. Я ведь буду там.  ...ну а раньше чи чуть позже это мелочи. БУДЕТ!!!!!
|
|
|
17.01.2016, 13:00
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Да. Ты хохол.
|
не сомневался в твоей оценке. И даже не обижаюсь. Просто те, кто любит Россию для тебя русские а кто любит Украину то хохол.....до свидания Госпожа... не надо отвечать на мой пост.
|
|
|
17.01.2016, 13:07
|
|
Постоянный участник
|
Леман. Странная у вас любовь к Украине. Страну во что превратили?
|
|
|
17.01.2016, 13:10
|
|
Постоянный участник
|
Украина прекратила товарооборот с оккупированным Крымом
Шо??? Опять???
Благодетели наши, что бы крымчане делали без трепетной заботы щирой неньки Украины
Цитата:
Согласно постановлению Кабинета министров №1035 от 16 декабря 2015 года, которое вступает в силу сегодня, 17 января, Украина официально прекратила товарооборот с оккупированным Россией Крымом.
На период временной оккупации вводится запрет на поставки товаров, работ и услуг на территорию оккупированного Крыма и с его территории на материк. Разрешено провозить только личные вещи граждан, определенные частью первой статьи 370 Таможенного кодекса Украины.
Впрочем, здесь тоже есть ограничения, прописанные в п. 24 ч. 1 указанной статьи. Разрешенные вещи должны транспортироваться только в ручной клади или багаже.
Разрешено провозить значимые продукты питания стоимостью не более 10 тыс. грн и не более 50 кг веса. Продукты можно ввозить в Крым только в случае, если человек въезжает на оккупированную территорию Крыма не чаще одного раза в течение трех суток.
Напомним, в ноябре правительство Украины приняло решение об остановке товаропотока между материковой Украиной и оккупированным Крымом.
|
А "остановка товарооборота", что было раньше, и "прекращение товарооборота", что сейчас, сильно отличаются?
|
|
|
17.01.2016, 13:10
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от pois
Я запомнил.
Значит четыре месяца. Напомню обязательно. В мае.
|
Цитата:
Кравчук: Украина на грани «взрыва»
«За годы независимости у нас не было потерь своей территории, не была никогда нарушена территориальная целостность, не было войны и не было такого обнищания. Жили небогато всегда, бедно, я не говорю, что когда-то жили богато. Но если за один или полтора года уровень жизни в Украине упал вдвое (так статистика пишет), то это уже трудно. Украина готова к взрыву. Готова к взрыву и неповиновению. Об этом уже свидетельствуют и наблюдения», - заявил Кравчук.
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-01...a-grani-vzriva
|
Хотя подобных "предсказаний" уже было немало.
|
17.01.2016, 13:15
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Смотри Телевизор Мож и мою морду лица покажут. Я ведь буду там. ...ну а раньше чи чуть позже это мелочи. БУДЕТ!!!!!
|
Ню-ню.)) Это если вам разрешение дадут.
Цитата:
Сообщение от Вега
вводится запрет на поставки товаров, работ и услуг на территорию оккупированного Крыма и с его территории на материк.
|
Слушай... А как же с газом? Разве не с крымского хранилища он обратно поступает? Куда там... ну, когда наши тумана напустили про "разрешение Путина по снабжению Украины". И его, значит, тож того... прекратить?..
|
17.01.2016, 13:24
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Украина готова к взрыву. Готова к взрыву и неповиновению.
|
У же заранее ясно, что бунт будет бессмысленным, если будет.
Надо иметь готовую замену и программу выхода.
А она есть?.
Именно об этом я и спрашивал украинцев, идущих на майдан.
Правило Пойса: кто на трибуне, тот и руководит хоть майданом (митингом, сборищем) хоть и Болотной.
Приходить на него, значит поддерживать именно их.
А альтернатива представлена? Нет? Тогда сиди дома и не ходи.
Такой майдан стоит огромных денег. А кто будет финансировать новый майдан? Где организация?
Пришли поорали и разошлись?
|
17.01.2016, 13:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Слушай... А как же с газом? Разве не с крымского хранилища он обратно поступает? Куда там... ну, когда наши тумана напустили про "разрешение Путина по снабжению Украины". И его, значит, тож того... прекратить?..
|
Ой, Бижу, логику великих украинских деятелей понять трудно.
Цитата:
Сообщение от pois
|
Не будет бунта. Эта "нация бунтарей" на Донбассе не только бытовую технику по домам тырила, даже ворота снимали и по домам отправляли.
Без печенюшек не организовать такой флешмоб. Закончится всё гуляй-полем, если не найдётся лидер. Кто видит лидера?
|
|
|
17.01.2016, 13:29
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от pois
|
Вот и я надеюсь, что украинцам хватит опыта предыдущей "революции", чтобы понять, что она ничего не приносит, кроме ухудшения ситуации, а улучшение возможно только эволюционным развитием, пусть даже и при кажущейся невозможности перемен.
|
17.01.2016, 13:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
помяни моё слово - три-четыре месяца и ваши СМИ будут взахлёб рассказывать о событиях у нас в стране... и я надеюсь о массовых казнях предателей находящихся у власти у нас... я тоже не пацан но готов або патроны подносить, або табуретки из под ног порошенки, яценюка та других властных негодяев выбивать.... та и стрелять ещё не разучился.
|
Вот что удивляет: по любому поводу, по любой проблеме желание одно: стрелять, убивать и вешать. Грустно
Цитата:
Сообщение от Леман
мы просто непримеримые а вот это вам не дано понять к сожалению...
|
Ну да, это понятно: крушить и ломать легче чем строить и развивать. Вы непримиримые потому что строить разучились. Но вот беда, ломать скоро будет нечего уже.
|
17.01.2016, 13:32
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Вот и я надеюсь, что украинцам хватит опыта предыдущей "революции", чтобы понять, что она ничего не приносит, кроме ухудшения ситуации, а улучшение возможно только эволюционным развитием, пусть даже и при кажущейся невозможности перемен.
|
Опыта хватает, а вот толку от этого мало.
Опыт Переяславской Рады есть? Есть. Но не работает.
Опыт предыдущего майдана есть? Есть!
Значит чего-то современному украинству не хватает.
Догадайся: чего?
|
17.01.2016, 13:38
|
|
Постоянный участник
|
В этот раз майдан не пройдет. Власти не будут смотреть, а сразу задействуют силу, "объявив Лемана и Ко агентами Путина"  . Более того, тут же появится просьба к НАТО о помощи, и, скорее всего она будет удовлетворена.
|
|
|
17.01.2016, 13:47
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
В этот раз майдан не пройдет. Власти не будут смотреть, а сразу задействуют силу, "объявив Лемана и Ко агентами Путина" . Более того, тут же появится просьба к НАТО о помощи, и, скорее всего она будет удовлетворена.
|
Согласен. В отличие от украинцев, власть учится на предыдущем опыте. А уж ярлыки развешивать у них с легкостью получается более двух лет. Так что, Леман, если на Киев пойдешь - будь готов быть зачисленным в "российские агенты", без права переписки.
|
17.01.2016, 14:03
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Это если вам разрешение дадут.
|
 а когда мы разрешения у кого спрашивали?  .... дерьмо шоколадное на поверку оказалось хуже шапкокрада. А у говна спрашивать разрешения дабы это говно убрать?....ну мож у вас это и принято с разрешениями но у нас?????
|
|
|
17.01.2016, 14:07
|
|
Постоянный участник
|
Леман. Ты хочешь увидеть в Киеве морскую пехоту США?
|
|
|
17.01.2016, 14:09
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
просьба к НАТО о помощи, и, скорее всего она будет удовлетворена.
|
то, шо нынешня власть будет в нас стрелять это факт. Мрази понимают шо убежать как янек они поросту не успеют и пришедши на крови к власти опять прольют кровь....а в НАТО далеко не дураки сидят. Имей они намерение поддержать мракобесов дорвавшихся до власти у нас так давно бы наплевав на резолюции ООН начали бы помогать режиму вальцмана.... однако поняли они шо на грабли наступают не только часть украинцев....
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Леман. Ты хочешь увидеть в Киеве морскую пехоту США?
|
нет конешно..достаточно российской пехоты на Донбассе....и даже ради балланса меж мериканцами и русским не хочу. ...хотя мериканцы это зло намного меньшее чем Россия.... у нас в стране в частности в данный момент.....факты упрямая вешчь особенно если фюрер всея Московии признался
|
|
|
17.01.2016, 14:09
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Леман
 а когда мы разрешения у кого спрашивали?  .... дерьмо шоколадное на поверку оказалось хуже шапкокрада. А у говна спрашивать разрешения дабы это говно убрать?....ну мож у вас это и принято с разрешениями но у нас????? 
|
Сперва найдите подходящего, потом майданьте, а не наоборот.
|