Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2016, 09:15   #27621
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Что-то я не припомню, когда Запад у Москвы разрешения спрашивал. Хоть на что-нибудь)
Ну, можно погуглить "ООН", или "право вето"
Цитата:
С 1991 г., когда Россия стала правопреемницей СССР, она воспользовалась правом вето 13 раз. США с этого времени заблокировали 14 резолюций, почти все они касались ситуации на Ближнем Востоке
http://tass.ru/info/2154263
Например 15 марта 2014 года, на резолюцию, объявляющую референдум в Крыму незаконным. Последний раз 29 июля, по поводу трибунала по малазийскому Боингу. А то повесят Порошенко, с них станется, чтобы, значит, все концы в воду.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 11:15   #27622
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Северную Корею тоже боятся. "Ума-то нету". У Кореи. А бомба есть.
Как раз вчера слушала Право голоса, где говорили о С.Корее. Так там прозвучала информация, что с ней вполне можно договориться. Довольно предсказуемые и не такие неадекваты, как их пытаются представить. Америкосам они мешают. Нуачо, заманчивая идея обьединить обе Кореи, но под протекторатом США. Как раз на границе с Россией и в очень любопытном её месте.

Нажмите для просмотра целиком

Цитата:
Примерно так же относятся и к России.
Главное, что ДАИШ очень предсказуемы и ума палата.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 12:31   #27623
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Леман, я правильно тебя понял, что есть "правильные" евреи и "неправильные" (жиды), правильные русские и неправильные (москали), правильные украинцы и неправильные (хохлы)? Может то, что хороший человек или плохой от национальности вовсе и не зависит?
ты правильно меня понял Алексей. В семье не без урода будь то семья евреев, русских чи украинцев....
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 12:37   #27624
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Просто нет у народа привычки к вакцинациям.
.... ты забыл добавить шо как только у нас у власти оказываются аферисты в лише порошенкок, тимошенок с яценюками и прочей нечисти то сразу нас свинной грипп... Как по заказу...Пытаясь отвлечь народ от возмущения своими действиями власти раздувают истерию со свинским гриппом как раздували и в 2009 году когда безопаснее было пёрдануть нежели кашлянуть.
Старый 24.01.2016, 14:02   #27625
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
шо как только у нас у власти оказываются аферисты в лише порошенкок, тимошенок с яценюками и прочей нечисти
Леман, имея множество украинских друзей, с середины 90-х периодически где-то через полгода-год после очередных выборов ли, майданов ли..., начинаю слышать и читать, что правительство идиотское, дума еще хлеще ну и всё в таком роде, спрашивается за что боролись. Ну и я периодически спрашиваю - а за шо вы боролись? Ну обычный ответ - за хорошую жисть.
Вот можешь ты мне сказать, а что, за больше чем 20 лет "борьбы", чё всё не получается? Почему в верхах всё какие-то аферисты попадают?
Старый 24.01.2016, 14:19   #27626
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Вот можешь ты мне сказать, а что, за больше чем 20 лет "борьбы", чё всё не получается? Почему в верхах всё какие-то аферисты попадают?
Так вверху те, кто более удачливо боролся.
Старый 24.01.2016, 14:29   #27627
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Что тут непонятного?

Они боролись не "за" а "против". России. Других идей на Украине никогда не было.
Считали, что если прогонят Россию, то у них сразу все появится.
При этом собирались в этой прогнанной России спекулировать. Подержанными автомобилями. Совершенно не учитывая, что Фантоцци по-американски это именно торговец подержанными автомобилями.

В принципе, своего они практически добились, почти все связи хозяйственные с Россией оборваны, она практически ушла из их жизни. Не оправдались даже надежды на армию. И... счастливая жизнь на них вот-вот наступит.

А кого они возненавидят за это, знаете?
Старый 24.01.2016, 14:38   #27628
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Они боролись не "за" а "против". России.
За Януковича голосовали, как за пророссийского. Другой вопрос, что это брехня была и ничего из обещанного не выполнил.
Старый 24.01.2016, 14:49   #27629
Дафна Дюморье

А что, вопрос про/противо-российскость - краеугольный камень? Другие какие-то камни рассматриваемы? Прям всё в Россию кабудто упирается? Чёта я сомневаюсь.
Старый 24.01.2016, 14:53   #27630
Вега
Постоянный участник

Цитата:
А что, вопрос про/противо-российскость - краеугольный камень?
Для Украины всегда был да
Старый 24.01.2016, 15:07   #27631
Дафна Дюморье

Ну... может быть если меньше по этому поводу головы грели, так и результат бы был иной?
Старый 24.01.2016, 15:08   #27632
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Значит все-таки на ум рассчитывают.
или на бога))
Старый 24.01.2016, 15:14   #27633
Че
Постоянный участник

Цитата:
А что, вопрос про/противо-российскость - краеугольный камень? Другие какие-то камни рассматриваемы? Прям всё в Россию кабудто упирается? Чёта я сомневаюсь.
Для жителей России - да. При этом "про" волнует нас мало, и реакция на него почти нулевая. А вот "контра", она и есть контра. Того, кто не игнорирует появившегося на границах врага, надо в поликлинику сдать, для опытов. Может в воду ему что-нибудь добавили, или глисты завелись нехорошие.

Сорок первый повториться не должен.
Старый 24.01.2016, 15:33   #27634
Дафна Дюморье

Че, а может просто ровнее дышать?
Старый 24.01.2016, 18:13   #27635
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Ну и я периодически спрашиваю - а за шо вы боролись?
знаешь, а я ведь без сквернословия (отучаюсь материться а перехожу на более благозвучные украинские заменители русского мата) ответить на твой вопрос я не могу (естественно сквернословия не в твой адрес шляк би його трафив)....а шо касается лично меня то за мразей ныне стоящих во граве моей Неньки я не боролся на том майдане. Бороться буду, тут и до ворожки ходить не треба ( і трясця їхній матері що я старий...) патроны в крайнем случае подавать смогу.
Старый 24.01.2016, 18:19   #27636
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Много уже подал?
Старый 24.01.2016, 18:24   #27637
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Ах, Бижу-Бижу...
Всё военную тайну выведать хочешь...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 18:31   #27638
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Они боролись не "за" а "против". России. Других идей на Украине никогда не было.
...толерантность не позволяет мне ответить тебе в русле твого ответа... СЕЙЧАС ДА!!!!!! РАНЬШЕ НЕТ! Раньше, это до войны которую затеяла московия против моей страны. Другой идеи кроме той, шо моя Ненька - Украина есть частью московии НИКОГДА у вас не было и ИМЕННО ПОТОМУ и мы для для вас непорные холопы ушедшие от господаря... и перепрошую, якого біса я маю боротися чи то "за" чи то "проти" якоїсь там московії? Я мушу боротся "ЗА" свою Україну яка має право підтримувати рівні стосунки між усіма державами.....но вот беда, коммунистическая догма шаг вправо- шаг влево расстрел возобладала над вами...
Старый 24.01.2016, 18:34   #27639
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Много уже подал?
Штангой качаюсь, гирю пудовую десять раз правой рукой поднимаю....готовлюсь великоуважаемая сарказница Бижу. Сиречь накапливаю силы даже для подачи снарядов якшо придётся.... но снарядами по оккупантам пулять придётся освобождая мою страну от скверны... таки вот дела сарказница...
Старый 24.01.2016, 18:38   #27640
Дафна Дюморье

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Другой идеи кроме той, шо моя Ненька - Украина есть частью московии НИКОГДА у вас не было и ИМЕННО ПОТОМУ и мы для для вас непорные холопы ушедшие от господаря...
Звиняй, дорогой, но больше похоже на то, что на твоей родной неньке эта идея, что у России есть такая идея, всё заполонила. Сами себе такое придумали, сами с ней, идеей этой, носитесь, как с писаной торбой. Так носитесь, так, что некогда страну в божий европейский вид привести.