|
|
10.02.2016, 18:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так мы чеченцев попросим.
|
Не поняла, о чем вы попросите наших чеченцев?
|
10.02.2016, 18:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Меня всё время что-то смущало в этой теме. Наконец-то я понял. Основной лейтмотив. "А что Украина дала Крыму за 20 лет"? И тут возникает несколько вопросов. А что жители Крыма сделали для себя за 20 лет? Ничего? А чем они занимались? Отдыхающих стригли? Иждивенцы, бля. Дотационный регион. Ещё. А что Украина дала другим своим регионам за тот же срок? Больше? Чего и кому? Если не растекаться мыслию по древу, то суть претензий крымчан такова. "Нас не взяли на безвозмездное довольствие. Мы раздевали курортников и не платили налогов в бюджет. Почему государство не построило нам пятизвёздочных отелей?" Итог прогнозируем. "Мы хотим туда, где обещана шара". Вы туда попали. Но не в сказку. Точнее, если и в сказку, то страшную. Налоги будут платить все. За каждого ср...го курортника. Продавцы шаурмы, вы попали.) Нам не надо ничего делать. Просто подождать, пока вы поймёте, что в жопе. Это будет скоро.
|
Умник, ты чего , что за истерика
Да, 20 лет пролетело как один день, и не для тебя одного, чего ты завелся то сегодня...
Налоги у нас толком не платят, ни адвокаты, ни квартиросдающие слои населения, ни репетиторы, а уж в сезон на черном море..... не будет ни какой жопы
|
|
|
10.02.2016, 18:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нина
Не поняла, о чем вы попросите наших чеченцев?
|
Ну, например, попросим их ответить на вопрос, а какое право имеют русские проживать на Кавказе?
|
|
|
10.02.2016, 18:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну, например, попросим их ответить на вопрос, а какое право имеют русские проживать на Кавказе?
|
Ты хотя бы имеешь представление, что такое Северный Кавказ?
И какие города и народности туда входят?
|
10.02.2016, 18:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Умник, ты чего , что за истерика
Да, 20 лет пролетело как один день, и не для тебя одного, чего ты завелся то сегодня...
Налоги у нас толком не платят, ни адвокаты, ни квартиросдающие слои населения, ни репетиторы, а уж в сезон на черном море..... не будет ни какой жопы
|
Где истерика? Это ж основной аргумент наших (ваших) крымчан. "Вот Украина нам за 20 лет ничего не дала". Тебя такая заявка не смущает? Я тут патриотизма не вижу. Обычный шкурный интерес. Меняют "плохого" хозяина на "хорошего". А чтобы не так некрасиво выглядело, идеологию подводят. Только проблема в том, что и новый хозяин весь в непонятках. Санкции заели. Шоколада не хватает. Вот и ждём реакцию. А она последует.)
Цитата:
Сообщение от Нина
Ты хотя бы имеешь представление, что такое Северный Кавказ?
И какие города и народности туда входят?
|
"Города и народности" это красиво.) Тебе, как. Историю изучить? Или просто понять, что русских там терпят только пока власть крепка? Неужели мало примеров было?
|
|
|
10.02.2016, 18:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Где истерика? Это ж основной аргумент наших (ваших) крымчан. "Вот Украина нам за 20 лет ничего не дала". Тебя такая заявка не смущает? Я тут патриотизма не вижу. Обычный шкурный интерес. Меняют "плохого" хозяина на "хорошего". А чтобы не так некрасиво выглядело, идеологию подводят. Только проблема в том, что и новый хозяин весь в непонятках. Санкции заели. Шоколада не хватает. Вот и ждём реакцию. А она последует.)
|
Так и есть, я был как раз в Сингапуре, так получилось, что первый крымчанин которого я встретил после присоединения спросил меня сколько составляют импортные пошлины в России на ввозимые иномарки....  я думал обнимемся там, танец яблочко станцуем под водку..... я аж расстроился.....ну что тут поделать, бытие повлияло на сознание за 20 лет
|
|
|
10.02.2016, 18:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Так и есть, я был как раз в Сингапуре, так получилось, что первый крымчанин которого я встретил после присоединения спросил меня сколько составляют импортные пошлины в России на ввозимые иномарки....  я думал обнимемся там, танец яблочко станцуем под водку..... я аж расстроился.....ну что тут поделать, бытие повлияло на сознание за 20 лет
|
О! )
|
|
|
10.02.2016, 18:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Тебе, как. Историю изучить?
|
Да, изучи обязательно историю ,где на Северном Кавказе проживают коренные русские.
|
10.02.2016, 18:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нина
Да, изучи обязательно историю ,где на Северном Кавказе проживают коренные русские.
|
Коренные русские, на Северном Кавказе нигде не проживают. Если для тебя 200 лет повод считать поселенцев коренным народом, то да. Но подчеркну ещё раз. Как только ослабеет центральная власть русских начнут резать. Как это было в конце 80-х, начале 90 -х годов прошлого века. Вряд ли можно назвать коренным народом тех, кого соседи режут при каждом удобном случае.
|
|
|
10.02.2016, 18:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Коренные русские, на Северном Кавказе нигде не проживают. Если для тебя 200 лет повод считать поселенцев коренным народом, то да. Но подчеркну ещё раз. Как только ослабеет центральная власть русских начнут резать. Как это было в конце 80-х, начале 90 -х годов прошлого века. Вряд ли можно назвать коренным народом тех, кого соседи режут при каждом удобном случае.
|
Надоело читать уже твою чушь. Больше я с тобой не буду разговаривать, чтобы не перейти в крайности.
|
10.02.2016, 19:05
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
10.02.2016, 19:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну, слава богу.
|
Аминь.
|
10.02.2016, 19:09
|
|
Постоянный участник
|
Умник, на Кавказе болтовню не любят. А насчет русских на Кавказе, это другие русские, тебе не понять этого всего
|
|
|
10.02.2016, 19:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так мы чеченцев попросим.
|
Это тоже признание. На приличную статью УК.
|
|
|
10.02.2016, 19:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Умник, на Кавказе болтовню не любят. А насчет русских на Кавказе, это другие русские, тебе не понять этого всего
|
Русские на Кавказе, это не русские. Я правильно понял? По поводу "не понять". Возможно. Но сильно ли я ошибусь, если предположу, что никаких русских на Кавказе видеть не хотят? Что сдержало чеченцев? Сила оружия. Потом ещё и деньги, выплачиваемые в виде дани на развитие республики. Ребята, вы же взрослые. Ну ладно, Нина. Неужели кто-то сомневается, что "дружба народов", не подкреплённая либо деньгами, либо оружием, обернётся массовой резнёй? Наивные, есть?
|
|
|
10.02.2016, 19:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Налоги будут платить все. За каждого ср...го курортника. Продавцы шаурмы, вы попали.) Нам не надо ничего делать. Просто подождать, пока вы поймёте, что в жопе. Это будет скоро.
|
капец)
Мне казалось, главным лозунгом вашего правительства было "правовое государство")
Но по-твоему "это - жопа"))
Но без этого же в Европу не возьмут)
|
10.02.2016, 19:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Меня всё время что-то смущало в этой теме. Наконец-то я понял. Основной лейтмотив. "А что Украина дала Крыму за 20 лет"? И тут возникает несколько вопросов. А что жители Крыма сделали для себя за 20 лет? Ничего? А чем они занимались? Отдыхающих стригли? Иждивенцы, бля. Дотационный регион. Ещё. А что Украина дала другим своим регионам за тот же срок? Больше? Чего и кому? Если не растекаться мыслию по древу, то суть претензий крымчан такова. "Нас не взяли на безвозмездное довольствие. Мы раздевали курортников и не платили налогов в бюджет. Почему государство не построило нам пятизвёздочных отелей?" Итог прогнозируем. "Мы хотим туда, где обещана шара". Вы туда попали. Но не в сказку. Точнее, если и в сказку, то страшную. Налоги будут платить все. За каждого ср...го курортника. Продавцы шаурмы, вы попали.) Нам не надо ничего делать. Просто подождать, пока вы поймёте, что в жопе. Это будет скоро.
|
Вот подобное видимо и меня всегда смущало в аргументации Умника, так и хочется спросить:
А что жители Крыма Украины сделали для себя за 20 лет? Ничего? А чем они занимались?
Иждивенцы, бля. Дотационный регион страна.
то суть претензий крымчан украинцев такова. "Нас не взяли на безвозмездное довольствие. Мы раздевали курортников транзитили нефть и не платили налогов в бюджет и считали что нам должны были за это лизать задницу. Почему государство Россия не построило нам пятизвёздочных отелей? все о чем мы мечтаем"
Итог прогнозируем. "Мы хотим туда, где обещана шара". Вы туда попали. Но не в сказку. Точнее, если и в сказку, то страшную.
Браво Умник. В очередной раз я понимаю что мы один народ, с одними заблуждениями и надеждами. Отличие только одно: России не приходится надеятся на шару и спонсоров. И присоединится нам не к кому. Поэтому мы вынуждены сами.
|
10.02.2016, 19:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Это тоже признание. На приличную статью УК. 
|
Это признание того, что ваши "мирные чеченцы" готовы убивать "русских братьев" по любой просьбе? Мне жаль. И вас, и ваше мнимое "братство народов". Другое дело, что те, кто тут так "искренне" переживает, ни секунды не верят ни в фашистов на Украине, ни в "Правый сектор", якобы готовый вырезать весь Крым, ни в "бандеровцев", захвативших власть, ни в войска НАТО, нетерпеливо ждущие на границе, пока можно будет базы прям под Кремлём организовать. Но ведь как-то надо себя оправдывать. Неудобно чувствовать себя "крысами". Нину жалко. Она реально верит телевизору...)
|
|
|
10.02.2016, 19:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Обычный шкурный интерес. Меняют "плохого" хозяина на "хорошего". А чтобы не так некрасиво выглядело, идеологию подводят. Только проблема в том, что и новый хозяин весь в непонятках.
|
И опять отлично подходит к ситуации на Украине, как впрочем и в прибалтике. Несамотоятельные государства. Вассалы, неважно кого.
|
10.02.2016, 19:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
капец)
Мне казалось, главным лозунгом вашего правительства было "правовое государство")
Но по-твоему "это - жопа"))
Но без этого же в Европу не возьмут)
|
Именно. При этом подразумевалось равенство для всех. А теперь объясните это крымчанам. Это ж они негодовали по поводу "ущемления прав русских". В виде налогообложения. )
Цитата:
Сообщение от oleg
Вот подобное видимо и меня всегда смущало в аргументации Умника, так и хочется спросить:
А что жители Крыма Украины сделали для себя за 20 лет? Ничего? А чем они занимались?
Иждивенцы, бля. Дотационный регион страна.
то суть претензий крымчан украинцев такова. "Нас не взяли на безвозмездное довольствие. Мы раздевали курортников транзитили нефть и не платили налогов в бюджет и считали что нам должны были за это лизать задницу. Почему государство Россия не построило нам пятизвёздочных отелей? все о чем мы мечтаем"
Итог прогнозируем. "Мы хотим туда, где обещана шара". Вы туда попали. Но не в сказку. Точнее, если и в сказку, то страшную.
Браво Умник. В очередной раз я понимаю что мы один народ, с одними заблуждениями и надеждами. Отличие только одно: России не приходится надеятся на шару и спонсоров. И присоединится нам не к кому. Поэтому мы вынуждены сами.
|
А жители Украины просто работали. Может плохо, может недостаточно. Но они никоим образом не ущемляли своих граждан, где бы они не жили. Вот только против мантры "а там зарплаты и пенсии в три раза больше" мы аргументов не нашли. Виноваты. Другое дело, что крымчане скоро поймут, что "в три раза больше", не всегда значит - в три раза лучше.)
|
|
|