Так это же на уровне инстинкта: мать обеспечивает потомству качественное тело, а отец - качественную "голову". А интрижка - это издержки производства, но инстинкты-то не дремлют!
Так это же на уровне инстинкта: мать обеспечивает потомству качественное тело, а отец - качественную "голову". А интрижка - это издержки производства, но инстинкты-то не дремлют!
Я понимаю, что человек стал человеком именно благодаря женщинам, которые отбирали для размножения наиболее умных мужчин. И до сих пор именно ум является самой сексуальной мужской чертой. Но что это такое? Как, например, мне понять насколько его у меня много?
Моя версия.
Это нестандартность поведения и суждений, остроумие. Юмор вообще главный помощник мужчины в деле соблазнения. Когда мужчина может рассмешить, и при этом не боится показаться смешным, он производит впечатление внутренне свободного человека, а это очень притягивает.
Скажете, где тут ум? Ну вот где-то здесь он и есть, под шутками, вторым слоем лежит.
Дурак так себя вести точно не сможет.
Со стереометрией у меня всегда был полный порядок.
Ну так не стану же я тебе открытым текстом говорить, что ты умён, ещё неправильно поймёшь.
Цитата:
Сообщение от ADv
Даже в этой теме это неплохо прослеживается, невзирая на утверждения в обратном.
Думаю, делать выводы по этой теме то же самое, что делать выводы по мужским темам про женщин - они с умным видом смакуют стати и экстерьер, но ложатся в постель и искренне любят совершенно других женщин - с не всегда тонкой талией, порой с лишними килограммами и даже, о ужас, не обязательно обладающими грацией газели.)
Ну так не стану же я тебе открытым текстом говорить, что ты умён, ещё неправильно поймёшь.
Хорошо. Еще тест. Сексуален? Только честно. Фотография совершенно реального человека, с которым я лично не знаком, но при желании найду контакты. Фотка сделана специально для знакомой мне девушки.
Нажмите для просмотра целиком
Запостил ее тут без разрешения, поэтому спрятал под спойлер.
И есть у меня шанс "охватить контингент" своим "умом", на который воздействует сей персонаж?
Чёт в глупость какую-то темка скатилась.))
Если у мальчика это выражение лица а-ля Шариков есть его естественное состояние, то тебе там рядом делать нечего. Ну разве что на контрасте отыграть.))
Но лично я не решусь делать столь глубокомысленные выводы по одной-единственной фотографии.