|
|
01.03.2016, 12:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Олег Русланович мой вопрос игнорирует, и открывает сайт газеты: "Хочу посмотреть, о чем пишете". Читает первую попавшуюся новость: "Россия поставляет оружие в Сирию кораблем, купленным у Украины".
Не дочитав новость, начинает возмущаться: "Мы ничего в Сирию не поставляем…".
|
Хохлы всех судят по себе. Если у них в стране придурки в СБУ, то и в России в ФСБ тоже должны быть идиоты. УмНик, как думаешь, ФСБшник будет возмущаться перед девочкой и отнекиваться в стиле "сам дурак?" Там их не обучают вести себя соответственно ситуации?
|
|
|
01.03.2016, 12:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
ФСБшник будет возмущаться перед девочкой и отнекиваться в стиле "сам дурак?"
|
Ты точно уверена, что они все продвинутые интеллектуалы? Лично я думаю, что идиотов хватает в любой организации.
|
|
|
01.03.2016, 12:43
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Сегодня еду в Киев на пару дней.
|
Вообще такая поездка мною лично воспринимается как подвиг. Хотя, уверен, все будет нормально. Заодно пообщаешься с людьми, узнаешь сколько там с "синдромом Лемана".
|
01.03.2016, 12:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты точно уверена, что они все продвинутые интеллектуалы? Лично я думаю, что идиотов хватает в любой организации.
|
Но девачка, конечно, интеллектуал, ога
Цитата:
Сообщение от ADv
Заодно пообщаешься с людьми, узнаешь сколько там с "синдромом Лемана".
|
Это мне очень интересно.
|
|
|
01.03.2016, 12:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
девачка, конечно, интеллектуал,
|
Девочка, как девочка. Мне трудно судить о её интеллекте по одной публикации. Просто твоё желание видеть в обычном ФСБшнике чуть ли не лично товарища Дзержинского, или даже, страшно подумать, Самого (!), выглядит несколько наивным. Сними розовые очки.)
|
|
|
01.03.2016, 13:09
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ADv
пообщаешься с людьми
|
Будет ли у Веги на это время там?.. Пообщаться...
Поездка-то деловая совсем. А не по подружкам-дружкам.
|
|
|
01.03.2016, 13:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
у них там
|
Пока ты ездишь по украинскому паспорту, это не у "них". Это у тебя. Вообще какой-то очень избирательный российский патриотизм. Меркантильный какой-то.)
|
|
|
01.03.2016, 13:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
твоё желание видеть в обычном ФСБшнике чуть ли не лично товарища Дзержинского, или даже, страшно подумать, Самого (!), выглядит несколько наивным.
|
Не придумывай. Я в бюджете работаю всю жизнь, при Украине в том числе.
Хочешь верить - верь. Помолиться не забывай и свечку поставить
|
|
|
01.03.2016, 13:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Я в бюджете работаю всю жизнь
|
И именно поэтому ты уверена, что среди ФСБшников не может быть дураков?)
Цитата:
Сообщение от Вега
Хочешь верить - верь.
|
Пока её слова никем и ничем не опровергнуты, то какие у меня основания ей не доверять? Если ты можешь привести пример, где именно она солгала (не обязательно в этой публикации) я начну относится к её творчеству более подозрительно.)
|
|
|
01.03.2016, 13:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И именно поэтому ты уверена, что среди ФСБшников не может быть дураков?)
|
Именно поэтому я сомневаюсь, что именно этой барышне попался такой идиот, какие сейчас присутствуют во всей украинской власти.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Пока её слова никем и ничем не опровергнуты, то какие у меня основания ей не доверять?
|
УмНик, религия опиум для народа! *машет кадилом*
Цитата:
Сообщение от УмНик
Если ты можешь привести пример, где именно она солгала
|
Честно - лень. Мне она не интересна, тебя не разубедить, зачем энергию тратить впустую?
|
|
|
01.03.2016, 13:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Мне она не интересна,
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Именно поэтому я сомневаюсь, что именно этой барышне попался такой идио
|
|
|
|
01.03.2016, 14:18
|
|
Постоянный участник
|
Осспади, что ж ты так возбудился от моей поездки в Киев? В Черновцы не доеду, времени нет. А было бы интересно, что тебя ещё возбудить сможет
|
|
|
01.03.2016, 14:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
что ж ты так возбудился от моей поездки в Киев?
|
Двойные стандарты. "Крымнаш, мы вернулись домой, даёшь российское гражданство". Не вопрос. Не пользуйся паспортом гражданки Украины. Будь патриотом России не на словах, а на деле. И гордо предъяви погранцу российский паспорт. Пусть он испугается.)))
|
|
|
01.03.2016, 14:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Не пользуйся паспортом гражданки Украины.
|
Я гражданка Украины. Официально. 
Порошенко не издал пока указ, что нас всех лишают гражданства, а платить в ваш бюджет мне не охота.
Цитата:
Сообщение от УмНик
И гордо предъяви погранцу российский паспорт. Пусть он испугается.)))
|
Если бы испугался, предьявила бы, но они их уничтожают. Законопослушные граждане своей страны
|
|
|
01.03.2016, 14:30
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Двойные стандарты. "Крымнаш, мы вернулись домой, даёшь российское гражданство". Не вопрос. Не пользуйся паспортом гражданки Украины. Будь патриотом России не на словах, а на деле. И гордо предъяви погранцу российский паспорт. Пусть он испугается.)))
|
Он его уничтожит и ничего ему не будет. И, естественно, не пустит. Сейчас уровень отношения на Украине к иностранным гражданам опустился до уровня бандитизма.
|
01.03.2016, 14:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Он его уничтожит и ничего ему не будет
|
Как это, уничтожит? А разве у россиян, въезжающих, допустим, самолётом, через Киев, погранцы в Борисполе паспорта уничтожают? Паспорт, между прочим, собственность государства, которое его выдало. Ну едет российская гражданка Вега из Крыма. Предъявила паспорт. Свой, законный (видимо) российский. В чём траблы?
Цитата:
Сообщение от ADv
уровень отношения на Украине к иностранным гражданам опустился до уровня бандитизма.
|
 Поконкретнее можно?
Цитата:
Сообщение от Вега
Я гражданка Украины. Официально.
|
Но ты и гражданка России. И, наверное, тоже официально? Так? Но Украина не признаёт двойного гражданства. Тем более, что ты так тут страдала, так рвалась на Родину. А теперь на форуме поливаешь Украину грязью, а на границе предъявляешь украинский паспорт. Как-то пахнет неприятно, не находишь?
|
|
|
01.03.2016, 15:28
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Как это, уничтожит? А разве у россиян, въезжающих, допустим, самолётом, через Киев, погранцы в Борисполе паспорта уничтожают? Паспорт, между прочим, собственность государства, которое его выдало. Ну едет российская гражданка Вега из Крыма. Предъявила паспорт. Свой, законный (видимо) российский. В чём траблы?
|
Траблы в пограничниках, которые либо по своей инициативе, либо по указанию - рвут российские паспорта крымчан. Вот, например: http://crimea-news.org/news-noworuss...n_2_video.html
Вега, думаю, расскажет такие инциденты и про своих знакомых.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Поконкретнее можно?
|
Да, конечно. Например, перекрывают канал. Или устраивают продовольственную блокаду. Взрывают линии электропередач. Блокируют движение иностранных фур. Все это делается на "низовом" уровне, то есть - обычный бандитизм.
|
01.03.2016, 15:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Пока ты ездишь по украинскому паспорту, это не у "них".
|
Обманываешься? Троллишь?
Полагаю, что второе.
"У них", "у нас" - это категории сознания, а не бумажек и печатей - тени мировоззрения.
Цитата:
Сообщение от УмНик
на границе предъявляешь украинский паспорт. Как-то пахнет неприятно, не находишь?
|
Лично я не нахожу.
В силу ряда обстоятельств Вега вынуждена именно с украинским паспортом оказаться в Киеве. Не с российским. Если бы не эти обстоятельства, она бы не стала совершать такую поездку.
|
|
|
01.03.2016, 15:30
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Но ты и гражданка России. И, наверное, тоже официально? Так? Но Украина не признаёт двойного гражданства. Тем более, что ты так тут страдала, так рвалась на Родину. А теперь на форуме поливаешь Украину грязью, а на границе предъявляешь украинский паспорт. Как-то пахнет неприятно, не находишь?
|
С волками жить - по волчьи выть. Если тебя ставят в условия когда нет возможности по иному попасть в соседнюю страну, то приходится выполнять предъявленные требования.
Вега, а тебе очень хочется ехать в Киев или это необходимость, вызванная действиями властей Украины?
|
01.03.2016, 15:32
|
|
|
Я уже предупредил твой вопрос, ADv, дав ответ.
|
|
|