Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2016, 12:35   #29561
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Можешь приехать к нам в Донецк.
А ты уже в Донецке?
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 12:36   #29562
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Перечитай ещё раз свою фразу. За каких "наших" те "свои", которых мы "расстреливаем и сжигаем"?
Сам перечитай.
Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
которые за наших. А вернее сказать, за Украину без этой чумы, что сейчас.
Старый 04.04.2016, 12:38   #29563
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
вернее сказать, за Украину без этой чумы,
Тебе, значит, из дома прям видно, что у нас чума? Какое острое зрение.) А мы так не считаем. И давай мы сами будем разбираться, кого и от чего прививать.

И они не "за Украину, без чумы". Они за "без Украины". А это несколько другая история.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 12:42   #29564
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от УмНик
И они не "за Украину, без чумы". Они за "без Украины".
Аргументируй.
Старый 04.04.2016, 12:47   #29565
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
за долгие века народ усвоил четко - друг наполовину это всегда наполовину враг. Это не я сказал, а Лихачев, он академик.
Чем авторы-то не устроили?
Цитата:
- Молчите? - сказал Арата. Он отодвинул от себя тарелку и смел
рукавом рясы крошки со стола. - Когда-то у меня был друг, - сказал он. -
Вы, наверное, слыхали - Вага Колесо. Мы начинали вместе. Потом он стал
бандитом, ночным королем. Я не простил ему измены, и он знал это. Он много
помогал мне - из страха и из корысти, - но так и не захотел никогда
вернуться: у него были свои цели. Два года назад его люди выдали меня дону
Рэбе... - Он посмотрел на свои пальцы и сжал их в кулак. - А сегодня утром
я настиг его в Арканарском порту... В нашем деле не может быть друзей
наполовину. Друг наполовину - это всегда наполовину враг. - Он поднялся и
надвинул капюшон на глаза. - Золото на прежнем месте, дон Румата?
- Да, - сказал Румата медленно, - на прежнем.
- Тогда я пойду. Благодарю вас, дон Румата.
Старый 04.04.2016, 12:50   #29566
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Аргументируй.
В смысле? Самого факта заявлений лидеров ЛДНРов о том, что они "независимые" и не прочь присоединиться к России тебе недостаточно? Плюс проект "Новороссия". Согласно которому, в её состав должны войти ещё и Херсонская, Одесская, Николаевская, Харьковская и Днепропетровская области. (Может кого и пропустил). И где тут ты видишь Украину?
Старый 04.04.2016, 12:52   #29567
ТриждыДед
Постоянный участник

Цитата:
Самого факта заявлений лидеров ЛДНРов о том, что они "независимые" и не прочь присоединиться к России тебе недостаточно?
Соскочил? В Одессе жгли людей из-за этого? Беркут в Киеве тоже жгли из-за этого?
Старый 04.04.2016, 12:57   #29568
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
А ты уже в Донецке?
А Донецк, это Украина. И я в ней.

Цитата:
В Одессе жгли людей из-за этого?
В Одессе конфликт спровоцировали пророссийские митингующие, которые первые открыли огонь и убили четырёх (по-моему) футбольных фанатов, которые просто шли маршем. Дальше началась заварушка. Кого-либо жечь, тем более по политическому или национальному признаку, никто не собирался.
Цитата:
Беркут в Киеве тоже жгли из-за этого?
Так не надо мирных митингующих дубинками молотить, и ответка не прилетит.
Старый 04.04.2016, 12:59   #29569
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Ненавидеть русских за проделки их царей ...это дурдом
Ты забываешь о том, что белорусы постоянно общаются с русскими. Многие из них работали в России и общались с работодателями, многие видели туристов, гордо излагающих имперские воззрения "братьям меньшим", многие читали "скоро везде Россия будет" с тоннами лайков в интернетах. А еще в Беларуси очень сочувствуют Украине и совершенно не хотят интервенции в свой адрес. Так что никакие забугорные враги здесь ни при чем, такое отношение родилось в прямом контакте и регулярных взаимодействиях.

Цитата:
Жёстко вам мозги промывают. Вы даже общаетесь лексикой дворовых войн 60-х - 70-х годов прошлого века.
Да ВСЕМ жестоко промывают мозги, в этом трагедия нашего времени.
Старый 04.04.2016, 12:59   #29570
ТриждыДед
Постоянный участник

УмНик, ты вроде бы юрист. Должен знать, что в Киеве Беркут действовал на основании решения суда об очистки площади перед Рождеством и Новым Годом. Или, скажешь, что этого не было?
Одесскую версию я уже слышал.
Старый 04.04.2016, 13:02   #29571
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
в Киеве Беркут действовал на основании решения суда об очистки площади перед Рождеством и Новым Годом.
И может ты заодно мне расскажешь, каким образом он действовал? И когда именно это происходило? Не рановато ли было площадь очищать?

Цитата:
Одесскую версию я уже слышал.
Так это не версия. Так события и развивались.
Старый 04.04.2016, 13:04   #29572
ТриждыДед
Постоянный участник

Цитата:
Не рановато ли было площадь очищать?
Поздновато, скорее всего. Опиши порядок действий правоохранительных органов для обеспечения выполнения решения судебных органов. По пунктам.
Старый 04.04.2016, 13:12   #29573
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Поздновато, скорее всего.
То есть, ёлку нужно было поставить 30 ноября?
Цитата:
Опиши порядок действий правоохранительных органов
Можешь и сам поискать. Я пока не твой подчинённый. Впрочем, я понимаю, о чём ты. Но, я также понимаю, что решение суда было принято специально для того, чтобы очистить площадь от митингующих, и никакая ёлка за месяц до нового года никому и на фиг не упала. А среди приёмов правоохранительных органов, который применяется ДО дубинок, есть такое понятие, как "вытеснение митингующих". Вот с него и надо было начать.
Старый 04.04.2016, 13:25   #29574
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
среди приёмов правоохранительных органов, который применяется ДО дубинок, есть такое понятие, как "вытеснение митингующих". Вот с него и надо было начать.
Видел я процесс разгона демонстрации в Гамбурге, когда применяются все способы, но одновременно - и речи, и "вытеснение", и дубинки - и только водомёты применяют, когда толпа излишне агрессивная. Разгон происходит весьма быстро, покалеченные слегка имеют место быть. Суды принимают потом только обоснованные жалобы, коих бывает исчезающе мало.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 13:29   #29575
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
разгона демонстрации
Демонстрация и митинг несколько разные вещи. Но, тем не менее, тот факт, что "Беркут" либо не смог очистить площадь, либо, впоследствии не смог недопустить новых митингующих за охраняемый периметр, говорит исключительно о его непрофессионализме. На тот момент у митингующих ещё не было ни горящих покрышек, ни камней, ни арматуры, ни "коктейлей Молотова".
Старый 04.04.2016, 13:32   #29576
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
тот факт, что "Беркут" либо не смог очистить площадь, либо, впоследствии не смог недопустить новых митингующих за охраняемый периметр, говорит исключительно о его непрофессионализме.
В первую очередь это говорит о противоречивых приказах трусливых начальников.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 13:45   #29577
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
противоречивых приказах трусливых начальников.
Это тоже имело место. В принципе, я считаю, что Янукович либо должен был идти до конца, либо вообще эту заварушку не начинать. А он хотел быть "чуть-чуть беременным". Но лучше бы, конечно, не начинать. Эти люди, которых разгоняли в ночь на 30 ноября (по моему) разошлись бы сами, максимум через 2-3 дня. Их и оставалось-то всего-ничего. Человек 300. И они уже практически не митинговали. Так, молодняк тусовался.
Старый 04.04.2016, 13:51   #29578
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ты чего уворачиваешься? Я написал чётко. Российский неонацист Мильчаков воюет у нас на Донбассе. Против кого? Впрочем, если ты считаешь, что убивать собак и кошек, отрезая им, живым, головы, это нормально, то особых вопросов я к тебе не имею. Можешь приехать к нам в Донецк. Глядишь, и тебе чего-нибудь отрежут.
Просто я прошел по ссылке, смотрю там про то как ополченцы собак едят. А ты как считаешь, животных что пошли на сосиски к обеду, убедили лечь и помереть, или дали хлебнуть цианида? И чем свинья хуже собаки или кошки?

Но чотко так чотко, я разве против? Тогда получается и вовсе своеобразная картина - Украина восстановила против себя всех. Независимо от взглядов, ваши порядки противны всем. Что-то очень гадкое должно у вас происходить, чтобы люди так сплотились.

В Донецк я приехать конечно могу, а зачем? Я и так не сомневаюсь что если к айдаровцам, или к Леману к примеру в лапы попадешь, что-нибудь отрежут.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 13:58   #29579
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

Цитата:
И может ты заодно мне расскажешь, каким образом он действовал?
Хреново действовал.
Есть приказ очистить - через 5 минут должно быть чисто.
Начать с бульдозера, не поможет - танками с прикрученными спереди щетками. Не ушел с площади - попал под колеса, потом мусоровозы свезли на помойку.
Вынул оружие - получил ответку из танков.
Впрочем, тут наполовину претензия к Януковичу - трус и дурак.
Надо было брать пример с Путина: - Через 5 минут чтобы Болотная была пустая.
Через 5 минут Болотная опустела. Просто и доходчиво даже для тупых.
Старый 04.04.2016, 13:59   #29580
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

Цитата:
Это тоже имело место. В принципе, я считаю, что Янукович либо должен был идти до конца, либо вообще эту заварушку не начинать.
Тут согласен, именно так и есть.
Ответ Вверх   Новые сообщения