|
|
04.04.2016, 12:35
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Можешь приехать к нам в Донецк.
|
А ты уже в Донецке?
|
|
|
04.04.2016, 12:36
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Перечитай ещё раз свою фразу. За каких "наших" те "свои", которых мы "расстреливаем и сжигаем"?
|
Сам перечитай.
Цитата:
Сообщение от Островок
которые за наших. А вернее сказать, за Украину без этой чумы, что сейчас.
|
|
04.04.2016, 12:38
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
вернее сказать, за Украину без этой чумы,
|
Тебе, значит, из дома прям видно, что у нас чума? Какое острое зрение.) А мы так не считаем. И давай мы сами будем разбираться, кого и от чего прививать.
И они не "за Украину, без чумы". Они за "без Украины". А это несколько другая история.
|
|
|
04.04.2016, 12:42
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
|
Сообщение от УмНик
И они не "за Украину, без чумы". Они за "без Украины".
|
Аргументируй.
|
|
|
04.04.2016, 12:47
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Че
за долгие века народ усвоил четко - друг наполовину это всегда наполовину враг. Это не я сказал, а Лихачев, он академик.
|
Чем авторы-то не устроили?
Цитата:
- Молчите? - сказал Арата. Он отодвинул от себя тарелку и смел
рукавом рясы крошки со стола. - Когда-то у меня был друг, - сказал он. -
Вы, наверное, слыхали - Вага Колесо. Мы начинали вместе. Потом он стал
бандитом, ночным королем. Я не простил ему измены, и он знал это. Он много
помогал мне - из страха и из корысти, - но так и не захотел никогда
вернуться: у него были свои цели. Два года назад его люди выдали меня дону
Рэбе... - Он посмотрел на свои пальцы и сжал их в кулак. - А сегодня утром
я настиг его в Арканарском порту... В нашем деле не может быть друзей
наполовину. Друг наполовину - это всегда наполовину враг. - Он поднялся и
надвинул капюшон на глаза. - Золото на прежнем месте, дон Румата?
- Да, - сказал Румата медленно, - на прежнем.
- Тогда я пойду. Благодарю вас, дон Румата.
|
|
04.04.2016, 12:50
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Аргументируй.
|
В смысле? Самого факта заявлений лидеров ЛДНРов о том, что они "независимые" и не прочь присоединиться к России тебе недостаточно? Плюс проект "Новороссия". Согласно которому, в её состав должны войти ещё и Херсонская, Одесская, Николаевская, Харьковская и Днепропетровская области. (Может кого и пропустил). И где тут ты видишь Украину?
|
|
|
04.04.2016, 12:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Самого факта заявлений лидеров ЛДНРов о том, что они "независимые" и не прочь присоединиться к России тебе недостаточно?
|
Соскочил? В Одессе жгли людей из-за этого? Беркут в Киеве тоже жгли из-за этого?
|
|
|
04.04.2016, 12:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
А ты уже в Донецке?
|
А Донецк, это Украина. И я в ней.
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
В Одессе жгли людей из-за этого?
|
В Одессе конфликт спровоцировали пророссийские митингующие, которые первые открыли огонь и убили четырёх (по-моему) футбольных фанатов, которые просто шли маршем. Дальше началась заварушка. Кого-либо жечь, тем более по политическому или национальному признаку, никто не собирался.
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Беркут в Киеве тоже жгли из-за этого?
|
Так не надо мирных митингующих дубинками молотить, и ответка не прилетит.
|
|
|
04.04.2016, 12:59
|
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от pois
Ненавидеть русских за проделки их царей ...это дурдом
|
Ты забываешь о том, что белорусы постоянно общаются с русскими. Многие из них работали в России и общались с работодателями, многие видели туристов, гордо излагающих имперские воззрения "братьям меньшим", многие читали "скоро везде Россия будет" с тоннами лайков в интернетах. А еще в Беларуси очень сочувствуют Украине и совершенно не хотят интервенции в свой адрес. Так что никакие забугорные враги здесь ни при чем, такое отношение родилось в прямом контакте и регулярных взаимодействиях.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Жёстко вам мозги промывают. Вы даже общаетесь лексикой дворовых войн 60-х - 70-х годов прошлого века.
|
Да ВСЕМ жестоко промывают мозги, в этом трагедия нашего времени.
|
04.04.2016, 12:59
|
|
|
Постоянный участник
|
УмНик, ты вроде бы юрист. Должен знать, что в Киеве Беркут действовал на основании решения суда об очистки площади перед Рождеством и Новым Годом. Или, скажешь, что этого не было?
Одесскую версию я уже слышал.
|
|
|
04.04.2016, 13:02
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
в Киеве Беркут действовал на основании решения суда об очистки площади перед Рождеством и Новым Годом.
|
И может ты заодно мне расскажешь, каким образом он действовал? И когда именно это происходило? Не рановато ли было площадь очищать?
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Одесскую версию я уже слышал.
|
Так это не версия. Так события и развивались.
|
|
|
04.04.2016, 13:04
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Не рановато ли было площадь очищать?
|
Поздновато, скорее всего. Опиши порядок действий правоохранительных органов для обеспечения выполнения решения судебных органов. По пунктам.
|
|
|
04.04.2016, 13:12
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Поздновато, скорее всего.
|
То есть, ёлку нужно было поставить 30 ноября? 
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Опиши порядок действий правоохранительных органов
|
Можешь и сам поискать. Я пока не твой подчинённый.  Впрочем, я понимаю, о чём ты. Но, я также понимаю, что решение суда было принято специально для того, чтобы очистить площадь от митингующих, и никакая ёлка за месяц до нового года никому и на фиг не упала. А среди приёмов правоохранительных органов, который применяется ДО дубинок, есть такое понятие, как "вытеснение митингующих". Вот с него и надо было начать.
|
|
|
04.04.2016, 13:25
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
среди приёмов правоохранительных органов, который применяется ДО дубинок, есть такое понятие, как "вытеснение митингующих". Вот с него и надо было начать.
|
Видел я процесс разгона демонстрации в Гамбурге, когда применяются все способы, но одновременно - и речи, и "вытеснение", и дубинки - и только водомёты применяют, когда толпа излишне агрессивная. Разгон происходит весьма быстро, покалеченные слегка имеют место быть. Суды принимают потом только обоснованные жалобы, коих бывает исчезающе мало.
|
|
|
04.04.2016, 13:29
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
разгона демонстрации
|
Демонстрация и митинг несколько разные вещи. Но, тем не менее, тот факт, что "Беркут" либо не смог очистить площадь, либо, впоследствии не смог недопустить новых митингующих за охраняемый периметр, говорит исключительно о его непрофессионализме. На тот момент у митингующих ещё не было ни горящих покрышек, ни камней, ни арматуры, ни "коктейлей Молотова".
|
|
|
04.04.2016, 13:32
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
тот факт, что "Беркут" либо не смог очистить площадь, либо, впоследствии не смог недопустить новых митингующих за охраняемый периметр, говорит исключительно о его непрофессионализме.
|
В первую очередь это говорит о противоречивых приказах трусливых начальников.
|
|
|
04.04.2016, 13:45
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
противоречивых приказах трусливых начальников.
|
Это тоже имело место. В принципе, я считаю, что Янукович либо должен был идти до конца, либо вообще эту заварушку не начинать. А он хотел быть "чуть-чуть беременным". Но лучше бы, конечно, не начинать. Эти люди, которых разгоняли в ночь на 30 ноября (по моему) разошлись бы сами, максимум через 2-3 дня. Их и оставалось-то всего-ничего. Человек 300. И они уже практически не митинговали. Так, молодняк тусовался.
|
|
|
04.04.2016, 13:51
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты чего уворачиваешься? Я написал чётко. Российский неонацист Мильчаков воюет у нас на Донбассе. Против кого? Впрочем, если ты считаешь, что убивать собак и кошек, отрезая им, живым, головы, это нормально, то особых вопросов я к тебе не имею. Можешь приехать к нам в Донецк. Глядишь, и тебе чего-нибудь отрежут.
|
Просто я прошел по ссылке, смотрю там про то как ополченцы собак едят. А ты как считаешь, животных что пошли на сосиски к обеду, убедили лечь и помереть, или дали хлебнуть цианида? И чем свинья хуже собаки или кошки?
Но чотко так чотко, я разве против? Тогда получается и вовсе своеобразная картина - Украина восстановила против себя всех. Независимо от взглядов, ваши порядки противны всем. Что-то очень гадкое должно у вас происходить, чтобы люди так сплотились.
В Донецк я приехать конечно могу, а зачем? Я и так не сомневаюсь что если к айдаровцам, или к Леману к примеру в лапы попадешь, что-нибудь отрежут.
|
|
|
04.04.2016, 13:58
|
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И может ты заодно мне расскажешь, каким образом он действовал?
|
Хреново действовал.
Есть приказ очистить - через 5 минут должно быть чисто.
Начать с бульдозера, не поможет - танками с прикрученными спереди щетками. Не ушел с площади - попал под колеса, потом мусоровозы свезли на помойку.
Вынул оружие - получил ответку из танков.
Впрочем, тут наполовину претензия к Януковичу - трус и дурак.
Надо было брать пример с Путина: - Через 5 минут чтобы Болотная была пустая.
Через 5 минут Болотная опустела. Просто и доходчиво даже для тупых.
|
|
04.04.2016, 13:59
|
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Это тоже имело место. В принципе, я считаю, что Янукович либо должен был идти до конца, либо вообще эту заварушку не начинать.
|
Тут согласен, именно так и есть.
|
|
|