Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2016, 20:37   #15861
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Дождь же, как в инет перешли, так сразу же стали равняться на жёлтую прессу.

Но всё равно новость не из приятных.
Смотришь, как расширяется список невыездных, и невольно ждёшь, когда же до тебя доберутся
Старый 07.04.2016, 20:54   #15862
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Всё это касается лиц с неснятой судимостью за терроризм, или подозреваемых в отношениях с террористами
Как ты это себе представляешь?
Первые итак должны отмечаться в полиции чуть ли не ежедневно, а вторые уж точно в КПЗ сидеть.
Смысла тогда в этом нет никакого. Просто занести в компьютер пограничникам.
Или прямо так и объявить, что подозреваешься в отношениях с террористами, а пока гуляй, но внутри страны.
Старый 08.04.2016, 16:24   #15863
Нина
Постоянный участник

Нина отключил(а) отображение уровня репутации

Задержан подозреваемый в подготовке теракта в Волгоградской области

ФСБ заявила о задержании пяти исламистов, один из которых готовил теракт в Волгоградской области. По версии спецслужбы, участники «Палласовского джамаата» агитировали местных жителей ехать воевать в Сирию на стороне ИГИЛ

http://www.rbc.ru/politics/08/04/201...79477ed9f4993d
Старый 08.04.2016, 19:36   #15864
Улита
Постоянный участник

Улита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Нужно будет обязательно суметь перечислить столицы стран-союзников и фамилии главных руководителей... И обязательно знать наизусть состав родного правительства на момент выезда.
Первый раз выезжала в 82 в Болгарию и Румынию, так не было такого. Мы готовились к собеседованию, а там нам рассказали что где покупать и как есть национальные блюда. Это была моя первая поездка, потому что как инженеру мне платить за путевку надо было полностью. Докеры, в нашей группе были уже бывалыми путешественниками, посетившими Индию, Египет, многие страны Европы. И тоже не сдавали экзаменов на благонадежность.
Позже я ездила неоднократно в Финляндию, допросов перед этим не проходила. (Это все пишу о советском времени, естественно)
Так что, слыша эти рассказы об обработке отъезжающих туристов, не могу понять - то ли эти люди очень старые, то ли мне так везло.
Улита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2016, 21:26   #15865
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Улита Посмотреть сообщение
то ли эти люди очень старые, то ли мне так везло.
Везло. Или я очень старая. Я все это проходила в 79 и в 81. В 81 вообще Югославия была, вечная ей память, там, как в капстрану, я реально всю эту лабуду учила. Но, прямо скажем, на моей памяти никого взад не завернули.
Старый 08.04.2016, 21:48   #15866
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Везло. Или я очень старая. Я все это проходила в 79 и в 81. В 81 вообще Югославия была, вечная ей память, там, как в капстрану, я реально всю эту лабуду учила. Но, прямо скажем, на моей памяти никого взад не завернули.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2016, 10:40   #15867
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

10 апреля 2016
Узбекский математик заявил о решении проблемы тысячелетия

Цитата:
Математик Шокир Довлатов из Каршинского государственного университета (КарГУ, Узбекистан) сообщил о решении шестой проблемы тысячелетия.
«В работе дано решение шестой проблемы тысячелетия: доказано существование единственного гладкого решения задачи Навье-Стокса с периодическими краевыми условиями по пространственным переменным», — сообщает Довлатов
Работа написана на русском языке, а аннотация к ней продублирована на английском. Довлатов на официальном сайте КарГУ указан сотрудником кафедры математики.
Последний раз одну из семи задач тысячелетия (доказательство гипотезы Анри Пуанкаре) в 2002 году решил российский математик Григорий Перельман
https://lenta.ru/news/2016/04/10/uniquesolution/

осталась ещё седьмая..для Перельмана?
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2016, 19:35   #15868
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
осталась ещё седьмая..для Перельмана?
А кто знает: теорему Ферма доказали уже или нет?
Старый 11.04.2016, 07:30   #15869
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Зачем Путину нацгвардия.
Старый 11.04.2016, 10:31   #15870
Нина
Постоянный участник

14 апреля прямая линия с В.Путиным. Отвечать будет на все вопросы граждан .
Старый 11.04.2016, 11:58   #15871
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
14 апреля прямая линия с В.Путиным. Отвечать будет на все вопросы граждан .
Если на все, то он до нового года не закончит.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 12:47   #15872
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

У меня вопрос один - Вятский квас где?
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 13:32   #15873
Нина
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Если на все, то он до нового года не закончит.
Ну там помощники сгруппируют вопросы и ответит.

Я вот всё думаю, какой вопрос задать ему..

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
У меня вопрос один - Вятский квас где?
А он , что вкусный?
Старый 11.04.2016, 13:34   #15874
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Я вот всё думаю, какой вопрос задать ему..
Так если у тебя вопросов нет, то и проблем нет. Зачем мучиться, придумывать?
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 13:54   #15875
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А он , что вкусный?
Вот я это и хочу узнать! С планами по освоению целинных и залежных земель Юга, Запада и Юго-запада мне все более или менее ясно.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 13:56   #15876
Нина
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Так если у тебя вопросов нет, то и проблем нет. Зачем мучиться, придумывать?
Хотелось бы узнать, ответит на мой вопрос или нет.
Старый 11.04.2016, 15:43   #15877
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Вот я это и хочу узнать!
Нормальный. Примерно с год, как появился.
Старый 11.04.2016, 15:53   #15878
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Хотелось бы узнать, ответит на мой вопрос или нет.
Это просто. Скажешь, здрасьте, я Нина. А скока мне лет? Сто процентов, не ответит. Но если хочешь умный вопрос задать, то спроси о возрасте Вселенной. С точностью до года.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 15:55   #15879
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
А кто знает: теорему Ферма доказали уже или нет?
Официально, вроде бы как докзал Эндрю Уайлз. Но, поскольку обьективно проверить доказательство никто не смог, то как и в "Теорию относительности" Энштейна приходится верить на слово.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 15:55   #15880
Нина
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Но если хочешь умный вопрос задать, то спроси о возрасте Вселенной. С точностью до года.
Ну зачем человека в тупик ставить, я лучше спрошу, когда Украина к России присоединится