|
|
26.05.2016, 11:46
|
|
Постоянный участник
|
Зато как красиво нам показали чего стоят всяческие герои всяческих стран. Не думаю, что Украина в этом уникальна.
|
|
|
26.05.2016, 12:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Зато как красиво нам показали чего стоят всяческие герои всяческих стран. Не думаю, что Украина в этом уникальна.
|
Нет, это примета сегодняшнего времени.
Были в истории примеры когда отдельные личности служили катализаторами серьезных событий. Но это были ЛИЧНОСТИ, они сами по себе несли какую то идею .., а здесь ничего, пустота, даже более некоторая отрицательная величина..., симулякр, без информационной подпитки со стороны СМИ быстро возвращающийся в то темное пространство из которого его вытащили.
Хотя .., на Украине СЕЙЧАС все возможно. В этом искаженном пространстве, где ложь-правда а мир- это война Савченко вполне может стать министром обороны.
Посмотрим ..., если еще здравый смысл не окончательно покинул эту страну, то лучшее что можно сделать - это просто забыть ее , или в крайнем случае объявить перевербованным агентом Путина - значит не все еще потеряно и есть надежда..
|
|
|
26.05.2016, 12:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Нет, это примета сегодняшнего времени.
|
Не соглашусь. В истории уже всё было, только копни. Павлик Морозов?
Но я не писала, что все, получившие героя, подобны Савченко.
|
|
|
26.05.2016, 12:14
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Не соглашусь. В истории уже всё было, только копни. Павлик Морозов?
|
Да. Согласен.
Их полно и в наше время. Вспыхивают-гаснут. Потом кто-нибудь достаёт из загашников "запылившихся" по какому-нибудь делу... и снова в "мусорку".
|
|
|
26.05.2016, 13:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
А так же их убийств?
|
Есть обвинительный приговор суда в отношении них, который ими не обжаловался, и вступил в законную силу. Ещё вопросы?
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
И доказательства их профессионализма есть?
|
Осуждены они, как сотрудники спецназа ГРУ Генштаба РФ. Надеюсь ты не будешь утверждать, что в спецназе ГРУ служат непрофессионалы?)
Цитата:
Сообщение от ADv
А для меня очевидно, что задержаны и осуждены были российские граждане только для того, чтобы поменять их на Савченко.
|
Российское правосудие утверждает, что Савченко незаконно перешла границу с РФ, где и была задержана. В отличие от неё, Александров и Ерофеев были задержаны на поле боя, с оружием в руках, после непосредственно совершённого ими убийства украинского военнослужащего и ранения ещё нескольких. После задержания они сами назвали себя кадровыми военнослужащими войск РФ.
|
|
|
26.05.2016, 13:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Да слава богу что отдали это "красно солнышко", сейчас выпьет девушка 2 литра водки, отойдет, выйдет к микрофону...... и будет сцена из Собачьего сердца, когда группа следователей нагрянули к профессору справиться насчет судьбы заведующего подотделом..... а им предъявили гавкающего шарикова и следователь молвил - но позвольте как же он служил в очистке.....
|
|
|
26.05.2016, 13:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Есть обвинительный приговор суда в отношении них, который ими не обжаловался, и вступил в законную силу. Ещё вопросы?
|
Основания для приговора. Свидетельские показания. Фактический материал (фото, видео их убийств...)
Цитата:
Сообщение от УмНик
Осуждены они, как сотрудники спецназа ГРУ Генштаба РФ.
|
Есть документальное подтверждение этому? Только не надо мне говорить, что при них были документы, подтверждающие принадлежность к ГРУ. В этом случае твоя фраза,-
Цитата:
Сообщение от УмНик
Надеюсь ты не будешь утверждать, что в спецназе ГРУ служат непрофессионалы?
|
поменяет знак с вопросительного на восклицательный.
Еще что-то надо?
Цитата:
Сообщение от УмНик
После задержания они сами назвали себя кадровыми военнослужащими войск РФ.
|
После задержания и ты признаешься, что убил Улафа Пальме.
|
|
|
26.05.2016, 13:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Основания для приговора.
|
Дед. Я с тебя просто хренею. Ты про приговор Савченко почему такие же вопросы не задаёшь? Ещё раз. С точки зрения юриспруденции, приговор Савченко, вступивший в законную силу, абсолютно аналогичен приговору в отношении ГРУшников, который также вступил в законную силу. Полностью. Понимаешь? И с этим согласились сами ГРУшники, которые его не обжаловали. И , кстати. Основанием для приговора, послужили, в том числе, и их собственные ПРИЗНАТЕЛЬНЫЕ показания, данные ими на видео.
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Фактический материал (фото, видео их убийств...)
|
   Ты нормальный? Извини, но по-другому спросить не получается. По-твоему преступников осуждают исключительно при наличии фото или видео совершённых ими преступлений?  Не буду больше писать на эту тему. С твоей стороны это даже не троллинг. Это аццкий бред. Читать такое от образованного человека (неважно в какой сфере) охренительно удивительно.  Как бы ты из кожи вон не лез, стараясь их защитить, у тебя это не получится. Хотя бы потому, что они уже осуждены.)))
|
|
|
26.05.2016, 13:32
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Ладно, бог с ней, с Савченко. Прочитал тут про ядерную энергетику Украины.
Цитата:
Москва. 20 мая. INTERFAX.RU - Ситуация в ядерной отрасли Украины в настоящее время является наиболее критической за все время независимости страны, считает экс-президент "Энергоатома", народный депутат Андрей Деркач.
"В работе в настоящее время находятся всего семь блоков АЭС, два вышли в аварийный режим в течение последних суток. На Запорожской АЭС работают два атомных блока из шести", - подчеркнул он, комментируя "Интерфаксу" участившиеся остановки украинских атомных блоков.
По мнению экс-главы "Энергоатома", в последний раз подобная критическая ситуация возникла в середине девяностых годов прошлого века.
"Действующий министр топлива и энергетики вместе с министром юстиции в течение трех месяцев решают вопрос о разблокировании счетов "Энергоатома". Три месяца! В сложившихся чрезвычайных условиях есть острая необходимость напрямую обратиться в МАГАТЭ с заявлением о неспособности нынешнего украинского руководства контролировать ядерную энергетику", - считает Деркач.
|
Надеюсь, с ситуацией удастся справиться, как и в середине 90-х. С другой стороны, избыток электроэнергии, образовавшийся из-за отделения Крыма, можно использовать для экономического роста. Ведь энергия - первое, что необходимо для работы промышленности. Да и в быту вполне логично заменить газ и уголь на электричество. Если цены на него резко снизить, то потребление автоматически вырастит и проблем с загрузкой АЭС не будет. Чего я не учел в своих рассуждениях?
|
26.05.2016, 14:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
и их собственные ПРИЗНАТЕЛЬНЫЕ показания, данные ими на видео.
|
Про ПРИЗНАТЕЛЬНЫЕ показания я тебе уже сказал. Ты бы признался в чем угодно. Продолжай хренеть дальше, тебе это идет 
А про ГРУшников... Ты так и не смог мне объяснить, почему они таковыми являются. Профессионалы они или лохи?
Цитата:
Сообщение от УмНик
Не буду больше писать на эту тему
|
Вот и ладненько.
"Не писал стихов, и не пиши..." А. Иванов
Нажмите для просмотра целиком
Не писал стихов
И не пиши!
Лучше погуляй
И подыши.
За перо
поспешно
Не берись,
От стола
подальше
Уберись.
Не спеши,
не торопись,
Уймись,
Чем-нибудь,
в конце концов,
Займись.
Выброси к чертям
Карандаши.
Полежи,
в затылке почеши.
Суп свари,
порежь на кухне лук.
Выпей чаю,
почини утюг.
Новый телевизор
разбери -
Посмотри,
что у него
Внутри.
Плюнь в окно
И в урну попади!
В оперетту вечером
Пойди.
Вымой пол,
Прими холодный душ,
Почитай
на сон грядущий
Чушь...
Что-нибудь,
короче,
Соверши!
Не писал стихов
И не пиши!
|
|
|
26.05.2016, 14:44
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
"Не писал стихов, и не пиши..." А. Иванов
|
ТриждыДед, это ты про всех? Включая себя?..
Ты же медик, говоришь. А бросаешься в бой при любых новостях, словно бойцовый пёс.
(Это примерчик моей "демагогии"  )
|
|
|
26.05.2016, 14:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
ТриждыДед, это ты про всех? Включая себя?..
Ты же медик, говоришь. А бросаешься в бой при любых новостях, словно бойцовый пёс.
(Это примерчик моей "демагогии"  )

|
Скажи, кто держится на этом форуме в рамках свой профессии? Я? Ты? УмНик?...
Это не узкоспециализированный профессиональный форум. И если я начинаю обсуждать, допустим, юридические вопросы, то не для того, чтобы себя показать, а с целью добавить себе информации по интересующему или обсуждаемому вопросу. Что в данном случае получаю в ответ?
А что касается логики, так она в медицине присутствует. На основании логики я и "бросаюсь в бой" по твоим словам. Если с логикой беда у собеседника.
|
|
|
26.05.2016, 15:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
По-твоему преступников осуждают исключительно при наличии фото или видео совершённых ими преступлений?
|
Конечно нет. Россию обвинили в сбитии Боинга основываясь исключительно на том, что она называется Россия.
|
|
|
26.05.2016, 17:09
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
26.05.2016, 17:31
|
|
Постоянный участник
|
Посмотрела на Савченко и сразу вспомнила, что в России тоже есть аналогичный герой. Дацик, Рыжий тарзан, кажется, его кличка. Такой же шумный, уверенный в своей правоте.
|
|
|
26.05.2016, 17:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Улита
Посмотрела на Савченко и сразу вспомнила, что в России тоже есть аналогичный герой. Дацик, Рыжий тарзан, кажется, его кличка. Такой же шумный, уверенный в своей правоте.
|
Он же на днях (ночах  ) "девочек" "выгуливал" по Питеру.
|
|
|
26.05.2016, 19:38
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
УмНик, как очаровательна твоя прелесть
Правда не знаю насколько настоящий аккаунт, но не удивлюсь, если настоящий.
|
26.05.2016, 20:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
Ты о чём (о ком)?
А, теперь понял. У меня ссылка не отображалась в твоём сообщении. Я ж написал, что как человек она далеко не подарок.) По ссылке ходить не собираюсь.  Неинтересно мне. Её история меня волновала исключительно из соображений законности/незаконности её удержания в России, и осуждения.
|
|
|
26.05.2016, 20:41
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А, теперь понял. У меня ссылка не отображалась в твоём сообщении. Я ж написал, что как человек она далеко не подарок.) По ссылке ходить не собираюсь. Неинтересно мне. Её история меня волновала исключительно из соображений законности/незаконности её удержания в России, и осуждения.
|
Так в этом сообщении она как раз и признается, что убивала. Ладно, постараюсь о ней больше не говорить - теперь это ваша головная боль.
P.S. Удалила она этот твит, но там было про то, что она не отказывается от "привычки убивать русню".
|
26.05.2016, 20:44
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ADv
привычки убивать русню
|
Причём безоружную.
За что назначена героем.
ЗЫ:
Нашёл в сети:
Цитата:
Девушка освобождена по настоянию США ! На нее есть планы , но они , к сожалению США не будут оправданы !
Все дело в том , что ее вовлекли в этот сценарий , при этом ее морально истощили , хотя кресло депутатское ей светит ( ибо кресло , оно и есть кресло) , где можно и передохнуть !
|
|