Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2016, 11:46   #30381
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Зато как красиво нам показали чего стоят всяческие герои всяческих стран. Не думаю, что Украина в этом уникальна.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2016, 12:04   #30382
Одиссей
Постоянный участник

Записей в дневнике: 15
Одиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный камень

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Зато как красиво нам показали чего стоят всяческие герои всяческих стран. Не думаю, что Украина в этом уникальна.
Нет, это примета сегодняшнего времени.
Были в истории примеры когда отдельные личности служили катализаторами серьезных событий. Но это были ЛИЧНОСТИ, они сами по себе несли какую то идею .., а здесь ничего, пустота, даже более некоторая отрицательная величина..., симулякр, без информационной подпитки со стороны СМИ быстро возвращающийся в то темное пространство из которого его вытащили.
Хотя .., на Украине СЕЙЧАС все возможно. В этом искаженном пространстве, где ложь-правда а мир- это война Савченко вполне может стать министром обороны.
Посмотрим ..., если еще здравый смысл не окончательно покинул эту страну, то лучшее что можно сделать - это просто забыть ее , или в крайнем случае объявить перевербованным агентом Путина - значит не все еще потеряно и есть надежда..
Одиссей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2016, 12:08   #30383
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Одиссей Посмотреть сообщение
Нет, это примета сегодняшнего времени.
Не соглашусь. В истории уже всё было, только копни. Павлик Морозов?
Но я не писала, что все, получившие героя, подобны Савченко.
Старый 26.05.2016, 12:14   #30384
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Не соглашусь. В истории уже всё было, только копни. Павлик Морозов?
Да. Согласен.
Их полно и в наше время. Вспыхивают-гаснут. Потом кто-нибудь достаёт из загашников "запылившихся" по какому-нибудь делу... и снова в "мусорку".
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2016, 13:11   #30385
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
А так же их убийств?
Есть обвинительный приговор суда в отношении них, который ими не обжаловался, и вступил в законную силу. Ещё вопросы?
Цитата:
И доказательства их профессионализма есть?
Осуждены они, как сотрудники спецназа ГРУ Генштаба РФ. Надеюсь ты не будешь утверждать, что в спецназе ГРУ служат непрофессионалы?)

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А для меня очевидно, что задержаны и осуждены были российские граждане только для того, чтобы поменять их на Савченко.
Российское правосудие утверждает, что Савченко незаконно перешла границу с РФ, где и была задержана. В отличие от неё, Александров и Ерофеев были задержаны на поле боя, с оружием в руках, после непосредственно совершённого ими убийства украинского военнослужащего и ранения ещё нескольких. После задержания они сами назвали себя кадровыми военнослужащими войск РФ.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2016, 13:14   #30386
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Да слава богу что отдали это "красно солнышко", сейчас выпьет девушка 2 литра водки, отойдет, выйдет к микрофону...... и будет сцена из Собачьего сердца, когда группа следователей нагрянули к профессору справиться насчет судьбы заведующего подотделом..... а им предъявили гавкающего шарикова и следователь молвил - но позвольте как же он служил в очистке.....
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2016, 13:23   #30387
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Есть обвинительный приговор суда в отношении них, который ими не обжаловался, и вступил в законную силу. Ещё вопросы?
Основания для приговора. Свидетельские показания. Фактический материал (фото, видео их убийств...)
Цитата:
Осуждены они, как сотрудники спецназа ГРУ Генштаба РФ.
Есть документальное подтверждение этому? Только не надо мне говорить, что при них были документы, подтверждающие принадлежность к ГРУ. В этом случае твоя фраза,-
Цитата:
Надеюсь ты не будешь утверждать, что в спецназе ГРУ служат непрофессионалы?
поменяет знак с вопросительного на восклицательный.
Еще что-то надо?

Цитата:
После задержания они сами назвали себя кадровыми военнослужащими войск РФ.
После задержания и ты признаешься, что убил Улафа Пальме.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2016, 13:29   #30388
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Основания для приговора.
Дед. Я с тебя просто хренею. Ты про приговор Савченко почему такие же вопросы не задаёшь? Ещё раз. С точки зрения юриспруденции, приговор Савченко, вступивший в законную силу, абсолютно аналогичен приговору в отношении ГРУшников, который также вступил в законную силу. Полностью. Понимаешь? И с этим согласились сами ГРУшники, которые его не обжаловали. И , кстати. Основанием для приговора, послужили, в том числе, и их собственные ПРИЗНАТЕЛЬНЫЕ показания, данные ими на видео.
Цитата:
Фактический материал (фото, видео их убийств...)
Ты нормальный? Извини, но по-другому спросить не получается. По-твоему преступников осуждают исключительно при наличии фото или видео совершённых ими преступлений? Не буду больше писать на эту тему. С твоей стороны это даже не троллинг. Это аццкий бред. Читать такое от образованного человека (неважно в какой сфере) охренительно удивительно. Как бы ты из кожи вон не лез, стараясь их защитить, у тебя это не получится. Хотя бы потому, что они уже осуждены.)))
Старый 26.05.2016, 13:32   #30389
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Ладно, бог с ней, с Савченко. Прочитал тут про ядерную энергетику Украины.
Цитата:
Москва. 20 мая. INTERFAX.RU - Ситуация в ядерной отрасли Украины в настоящее время является наиболее критической за все время независимости страны, считает экс-президент "Энергоатома", народный депутат Андрей Деркач.

"В работе в настоящее время находятся всего семь блоков АЭС, два вышли в аварийный режим в течение последних суток. На Запорожской АЭС работают два атомных блока из шести", - подчеркнул он, комментируя "Интерфаксу" участившиеся остановки украинских атомных блоков.

По мнению экс-главы "Энергоатома", в последний раз подобная критическая ситуация возникла в середине девяностых годов прошлого века.

"Действующий министр топлива и энергетики вместе с министром юстиции в течение трех месяцев решают вопрос о разблокировании счетов "Энергоатома". Три месяца! В сложившихся чрезвычайных условиях есть острая необходимость напрямую обратиться в МАГАТЭ с заявлением о неспособности нынешнего украинского руководства контролировать ядерную энергетику", - считает Деркач.
Надеюсь, с ситуацией удастся справиться, как и в середине 90-х. С другой стороны, избыток электроэнергии, образовавшийся из-за отделения Крыма, можно использовать для экономического роста. Ведь энергия - первое, что необходимо для работы промышленности. Да и в быту вполне логично заменить газ и уголь на электричество. Если цены на него резко снизить, то потребление автоматически вырастит и проблем с загрузкой АЭС не будет. Чего я не учел в своих рассуждениях?
Старый 26.05.2016, 14:23   #30390
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
и их собственные ПРИЗНАТЕЛЬНЫЕ показания, данные ими на видео.
Про ПРИЗНАТЕЛЬНЫЕ показания я тебе уже сказал. Ты бы признался в чем угодно. Продолжай хренеть дальше, тебе это идет
А про ГРУшников... Ты так и не смог мне объяснить, почему они таковыми являются. Профессионалы они или лохи?
Цитата:
Не буду больше писать на эту тему
Вот и ладненько.
"Не писал стихов, и не пиши..." А. Иванов
Нажмите для просмотра целиком
Не писал стихов
И не пиши!
Лучше погуляй
И подыши.
За перо
поспешно
Не берись,
От стола
подальше
Уберись.

Не спеши,
не торопись,
Уймись,
Чем-нибудь,
в конце концов,
Займись.
Выброси к чертям
Карандаши.
Полежи,
в затылке почеши.

Суп свари,
порежь на кухне лук.
Выпей чаю,
почини утюг.
Новый телевизор
разбери -
Посмотри,
что у него
Внутри.

Плюнь в окно
И в урну попади!
В оперетту вечером
Пойди.
Вымой пол,
Прими холодный душ,
Почитай
на сон грядущий
Чушь...

Что-нибудь,
короче,
Соверши!
Не писал стихов
И не пиши!

Старый 26.05.2016, 14:44   #30391
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
"Не писал стихов, и не пиши..." А. Иванов
ТриждыДед, это ты про всех? Включая себя?..
Ты же медик, говоришь. А бросаешься в бой при любых новостях, словно бойцовый пёс.
(Это примерчик моей "демагогии" )
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2016, 14:58   #30392
ТриждыДед
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
ТриждыДед, это ты про всех? Включая себя?..
Ты же медик, говоришь. А бросаешься в бой при любых новостях, словно бойцовый пёс.
(Это примерчик моей "демагогии" )
Скажи, кто держится на этом форуме в рамках свой профессии? Я? Ты? УмНик?...
Это не узкоспециализированный профессиональный форум. И если я начинаю обсуждать, допустим, юридические вопросы, то не для того, чтобы себя показать, а с целью добавить себе информации по интересующему или обсуждаемому вопросу. Что в данном случае получаю в ответ?
А что касается логики, так она в медицине присутствует. На основании логики я и "бросаюсь в бой" по твоим словам. Если с логикой беда у собеседника.
Старый 26.05.2016, 15:43   #30393
Вега
Постоянный участник

Цитата:
По-твоему преступников осуждают исключительно при наличии фото или видео совершённых ими преступлений?
Конечно нет. Россию обвинили в сбитии Боинга основываясь исключительно на том, что она называется Россия.
Старый 26.05.2016, 17:09   #30394
ТриждыДед
Постоянный участник

В продолжении "признательных показаний".
Підкомітет ООН з попередження катувань призупинив візит до України, заявляючи про перешкоджання роботіhttps://humanrights.org.ua/material/...g_obstruction_
Для русскоязычного населения форума.
СБУ помешала комитету ООН в расследовании случаев пыток на Украине.
http://interfax.com.ua/news/political/345853.html
Взяты только украинские источники.
Старый 26.05.2016, 17:31   #30395
Улита
Постоянный участник

Улита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорош

Посмотрела на Савченко и сразу вспомнила, что в России тоже есть аналогичный герой. Дацик, Рыжий тарзан, кажется, его кличка. Такой же шумный, уверенный в своей правоте.
Улита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2016, 17:36   #30396
ТриждыДед
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Улита Посмотреть сообщение
Посмотрела на Савченко и сразу вспомнила, что в России тоже есть аналогичный герой. Дацик, Рыжий тарзан, кажется, его кличка. Такой же шумный, уверенный в своей правоте.
Он же на днях (ночах ) "девочек" "выгуливал" по Питеру.
Старый 26.05.2016, 19:38   #30397
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

УмНик, как очаровательна твоя прелесть

Правда не знаю насколько настоящий аккаунт, но не удивлюсь, если настоящий.
Старый 26.05.2016, 20:25   #30398
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
УмНик, как очаровательна твоя прелесть

https://twitter.com/nadiyasavchenko/...43327022206976

Правда не знаю насколько настоящий аккаунт, но не удивлюсь, если настоящий.
Ты о чём (о ком)?

А, теперь понял. У меня ссылка не отображалась в твоём сообщении. Я ж написал, что как человек она далеко не подарок.) По ссылке ходить не собираюсь. Неинтересно мне. Её история меня волновала исключительно из соображений законности/незаконности её удержания в России, и осуждения.
Старый 26.05.2016, 20:41   #30399
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
А, теперь понял. У меня ссылка не отображалась в твоём сообщении. Я ж написал, что как человек она далеко не подарок.) По ссылке ходить не собираюсь. Неинтересно мне. Её история меня волновала исключительно из соображений законности/незаконности её удержания в России, и осуждения.
Так в этом сообщении она как раз и признается, что убивала. Ладно, постараюсь о ней больше не говорить - теперь это ваша головная боль.

P.S. Удалила она этот твит, но там было про то, что она не отказывается от "привычки убивать русню".
Старый 26.05.2016, 20:44   #30400
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
привычки убивать русню
Причём безоружную.
За что назначена героем.
ЗЫ:
Нашёл в сети:
Цитата:
Девушка освобождена по настоянию США ! На нее есть планы , но они , к сожалению США не будут оправданы !
Все дело в том , что ее вовлекли в этот сценарий , при этом ее морально истощили , хотя кресло депутатское ей светит ( ибо кресло , оно и есть кресло) , где можно и передохнуть !