Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2016, 23:24   #30521
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Не заявления надо делать, а планомерно готовится к тому, чтобы в удобный момент (а он представится, надо только не пропустить) отбить весь Донбасс. Для начала.
УмНик, ты же, вроде как умный... Ну отобъёте, и что? Получите взад хренову гору процентов "протестного электората" и "дотационные регионы" с полностью разрушенной экономикой. И только-то. Оно вам надо?
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2016, 00:16   #30522
Mursi
морская свинка

Mursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всем

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Ну отобъёте, и что? Получите взад хренову гору процентов "протестного электората" и "дотационные регионы" с полностью разрушенной экономикой. И только-то. Оно вам надо?
"Протестный" электорат уже настолько устал от "защитников", что был бы рад их переселению хоть куда. Предприятия действительно разрушены и разграблены. Само ОРДЛО существовать не в состоянии, Россия его содержит, ну заодно и кошмарит, не даром же.
Старый 01.06.2016, 00:20   #30523
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Mursi Посмотреть сообщение
"Протестный" электорат уже настолько устал от "защитников", что был бы рад их переселению хоть куда
ADv увидел, как мне показалось, несколько иную картинку. Не думаю, что именно ему специально впаривали показуху.
Поэтому, полагаю, не стоит вещать за весь "протестный электорат", а твоё мнение нам уже давно известно.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2016, 02:31   #30524
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
"Протестный" электорат уже настолько устал от "защитников",
Это ты про себя? Если да, флаг в руки, Украина большая. Если нет...

Цитата:
Предприятия действительно разрушены и разграблены.
Естественно. Два года прицельно разрушать.
Цитата:
Россия его содержит, ну заодно и кошмарит, не даром же.
А с момента "кошмаринья" подробнее, будь добра.
(Убедительная просьба для остальных. Мне хочется услышать ее мнение.)
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2016, 08:38   #30525
Mursi
морская свинка

Mursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всем

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
А с момента "кошмаринья" подробнее, будь добра.
Дiду, ты хочешь хронологию событий? Так я её не составляла. Или чего?

Если перевести последнее заявление Путина по Донбассу с эзопова языка на русский: будем и дальше кошмарить, пока Украина не выполнит наши условия.
Старый 01.06.2016, 08:41   #30526
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Тема кошмарения не раскрыта. Совсем.
И именно этого я ждал, просто не успел написать "не ответит".
Обычно я могу спорить за обе стороны, практически по любому вопросу, а тут - нет. Не могу подобрать ни одного довода и ни одного факта.

То, что не дали бандеровцам и прочей швали отбить там всех как котлету, в минуса не записать никак.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2016, 08:43   #30527
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Дiду, ты хочешь хронологию событий? Так я её не составляла. Или чего?

Если перевести последнее заявление Путина по Донбассу с эзопова языка на русский: будем и дальше кошмарить, пока Украина не выполнит наши условия.
Ты примеры кошмаренья приведи, реального, а не кто что сказал.
И не перепрыгивай на историю и "последние заявления".
Скоро вся Украина будет состоять из таких "республик". Ты не задумывалась, почему Россия их странами не признаёт и почему они не объединяются?
А Пойс подумал и понял стратегическую линию за тактическими якбы "несоответствиями"
Старый 01.06.2016, 08:45   #30528
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
пока Украина не выполнит наши условия.
А я думала условия Минского соглашения...
А! Да! А какие, кстати, наши условия?
Старый 01.06.2016, 08:49   #30529
Дафна Дюморье

Аааааа! Я знала! Я чуйствовала! Йееесс!!! Йоооо!

Цитата:
Сразу несколько источников в экспертных кругах подтвердили «Вестям»: проект «Надежда Савченко» сейчас курируют российские политтехнологи.
http://vesti-ukr.com/strana/150679-b...ut-s-savchenko
:Не, я вобще-то поглядела заседание Рады, когда Надя портреты перевешивала и гарно спивала... И выраженья лиц депутатов никак не выражало выражения обожания Нади.
Старый 01.06.2016, 08:55   #30530
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Аааааа! Я знала! Я чуйствовала! Йееесс!!! Йоооо!

:Не, я вобще-то поглядела заседание Рады, когда Надя портреты перевешивала и гарно спивала... И выраженья лиц депутатов никак не выражало выражения обожания Нади.
Надю в тюрьме подменили или загипнотизировали или перевербовали.
Я смутно догадывался. Путин... он может
Старый 01.06.2016, 10:12   #30531
Mursi
морская свинка

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Тема кошмарения не раскрыта. Совсем.
Не удивительно. Ты пересказываешь кошмарный сон, но не стоит ждать, что слушатели проникнутся не существующим для них кошмаром.
Старый 01.06.2016, 10:25   #30532
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Mursi, с тобой все ясно.
"Главное - прокукарекать..."
ps. Поделись своим словарем для перевода с Эзопова языка на русский.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2016, 10:38   #30533
Tresor

Цитата:
Ты пересказываешь кошмарный сон, но не стоит ждать, что слушатели проникнутся не существующим для них кошмаром.
Логично.
И про сон вполне реально.
Одни видят реальность. Другие - сон.
Мне, например, как и многим другим, приходится слушать читать пересказы как реальности так и сна, пытаясь создать реальную картинку. Но, будучи уже взрослым мальчиком, прекрасно понимаю, что получающаяся фантасмагория является лишь продуктом моей фантазии, основанной на вполне художественных произведениях интернетщины.
Старый 01.06.2016, 10:49   #30534
Mursi
морская свинка

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Mursi, с тобой все ясно.
"Главное - прокукарекать..."
ТриждыДед, здесь на полторы тысячи страниц накукарекано, не вижу смысла повторяться. Я пишу не затем, чтобы переубедить, а затем, чтобы разбавить "правильное" видение телепузиков из newsов, иначе оно будет считаться единственно верным. Утомила повальная ложь.
Старый 01.06.2016, 10:58   #30535
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
ТриждыДед, здесь на полторы тысячи страниц накукарекано, не вижу смысла повторяться. Я пишу не затем, чтобы переубедить, а затем, чтобы разбавить "правильное" видение телепузиков из newsов, иначе оно будет считаться единственно верным. Утомила повальная ложь.
Если бы ты писала.... а ты же просто как постиранное белье вывешиваешь по утрам беспорядочные ссылки.
Вот ты вывесила про то что скоро появятся патрули в оккупированных городах Донбасса и Крыма. Скоро это когда ? через 25-30 Умниковских лет или через год ? Что именно ты хотела сообщить ? что в фэйсбуке перетерли эту тему ?
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2016, 12:13   #30536
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Послушай оригинал, там другой смысл.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2016, 12:24   #30537
Дафна Дюморье

Цитата:
Если перевести последнее заявление Путина по Донбассу с эзопова языка на русский
А давай вместе переведем? Давай ты сначала цитату с оригинала, потом свой перевод. А потом я перевод.
Старый 01.06.2016, 12:30   #30538
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

И кто окажется прав?
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2016, 12:38   #30539
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
И кто окажется прав?
Проголосуем
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2016, 12:41   #30540
Tresor

Цитата:
кто окажется прав?
Так, они же переводить будут, а не правоведением заниматься...

А мы проведём сравнительную характеристику переводов. Заодно, глубже ознакомимся с оригиналом.
И придём каждый к своей истине...
Ответ Вверх   Новые сообщения