|
|
02.06.2016, 19:40
|
|
Непреклонен
|
Зачем спорить об очевидных вкусах, бессмысленное времяпровождение. Россия Новороссию не сдаст, Украина её не добьётся. Украину держат на краю пропасти США. 25 лет пропаганды европейской халявы даром не прошмыгнули мимо молодых дармоедов и конкретных отморозков. Сегодня видел сообщение сколько Янукович за полгода на подкуп парламента потратил-66 млн $, не кисло... Будущее страны смутно, даже на предмет наличия, умолчу про качество.
Россия не может бросить ни Украину ни Новороссию, везде есть собственность её олигархата.
А Порошенке, лавочнику, скажу - не можешь страной править, армией командовать, народ не обворовывать, Боинги правильно валить, таки какая с тебя польза народу, слазь нафик с должности. Всех бывших президентов страны можно легко упечь пожизненно, чтоб в назидание за народное обнищание и преступления против человека.
|
|
02.06.2016, 20:01
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Саш, ты не прав и излишне категоричен
|
Это только свиду я неправ. Ибо я дальше смотрю. В перспективу так сказать и вещи называю прямо. Просто как оно есть. Так не принято, понимаю. Надо говорить более гладко и обтекаемо.
Ведь точно так же и русскому народу просто повезло. Бог дал им Путина. Сам-то народ очень долго не понимал. Я это тоже помню. Народ России "в упор не видел" достижения руководства страны. До самой Олимпиады не видел. Вслед за Немцовым только и видели "распилиаду" и сколько на неё днег ушло, и сколько удалось "распилить". В упор меня хором долбали на форумах, когда я пытался за Путина вступиться.
А во время олимпиады все прозрели!!! Стали гордиться страной и Путиным.
А вот Украине не везёт. Не смогла она соскочить с американской идеологической иглы. С неё соскочить почти невозможно. А если кто соскочит, задавят. Поэтому Путин очень рискует. Я бы сказал смертельно. И Порошенко это понимает и ведёт себя "как надо". Даже на дурачка смахивает. Но так нужно для дела. И Яценюк тоже крутился. Иначе нельзя. Пример Януковича вот он. Едва ноги унёс. Только пикнул против "линии Партии". А так сидел бы и богатство нагребал как Порошенко.
|
02.06.2016, 20:12
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
русскому народу просто повезло. Бог дал им Путина. Сам-то народ очень долго не понимал. Я это тоже помню. Народ России "в упор не видел" достижения руководства страны.
|
Пойс, прости, но это звучит бредово.  Тебе надо срочно в Россию, увидеть и прочувствовать на своей шкуре все эти "достижения".
Цитата:
Сообщение от pois
Стали гордиться страной и Путиным.
|
Данунах.  Так говняно, как щас, я уж и не припомню когда жил... Морально.
|
|
|
02.06.2016, 20:26
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Пойс, прости, но это звучит бредово.  Тебе надо срочно в Россию, увидеть и прочувствовать на своей шкуре все эти "достижения".
Данунах.  Так говняно, как щас, я уж и не припомню когда жил... Морально.
|
НЕ скажу "про сейчас". И не понимаю слова "морально". Это требует раскрытого пояснения.
Сбоку из-за бугра некоторые вещи виднее. Вспомни какую страну он получил и какой она стала до Украинской дури, развязанной спецом США против России. ДО, а не ПОСЛЕ смотри.
А сейчас Россия получила удар предательский с тыла, от украинцев, которых "кормили" скидками. Думаешь такая скидочная халява хоть когда-то приводила к благодарности? Да никогда в жизни!!! Халявы всегда мало и её "просто обязаны давать". Она естественна как воздух.
И Россия всегда должна. Непонятно почему, но должна и всё.
Бредово зазвучало? Ну-ну.
|
02.06.2016, 20:48
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Бредово зазвучало? Ну-ну.
|
Бредово прозвучало про "достижения".  Какие могут быть "достижения" при обвальном увеличении рублёвых цен вдвое, при повальных сокращениях и не растущей з/п, оставшейся, практически, на уровне до обвала рубля? Торговля, фактически, "стала". При этом - не только по товарам народного потребления. Мелкие магазины повально закрываются, не выдерживая конкуренции с торговыми сетями. Инфляция галопирует. Ещё пару лет назад 5000 руб. никто разменять не мог. Сейчас - это самая расхожая "бумажка", навроде как 500 руб. лет три-пять назад. Безбедно живут только "слуги народа" и, всякого рода, "опричники" обирающие гастарбайтеров.
|
|
|
02.06.2016, 20:53
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
ри обвальном увеличении рублёвых цен вдвое,
|
Я же говорил ДО майдана, который есть практически 22.06.41. Когда Евросоюз а лице Гитлера напал вероломно.
Сейчас напал в лице майдаунов.
|
02.06.2016, 21:00
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Я же говорил ДО майдана
|
"ОНО" чувствовалось уже и до... Всё к этому шло. Сейчас наступил крайне жёсткий кризис. Примерно такое было только в 90-х, ну, или в 2008-м...
Винить в этом украинцев и США? Это - будет слишком просто.
|
|
|
02.06.2016, 21:08
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
"ОНО" чувствовалось уже и до... Всё к этому шло. Сейчас наступил крайне жёсткий кризис. Примерно такое было только в 90-х, ну, или в 2008-м...
Винить в этом украинцев и США? Это - будет слишком просто. 
|
Так вини себя. Или ищешь виноватых на стороне? У Украины виновата РОссия.
А у тебя кто?
|
02.06.2016, 21:09
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
А у тебя кто?
|
 Ну, известно кто... Я не оригинален.
|
|
|
02.06.2016, 21:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Ещё пару лет назад 5000 руб. никто разменять не мог. Сейчас - это самая расхожая "бумажка", навроде как 500 руб. лет три-пять назад.
|
А теперь еще раз внимательно и вдумчиво прочитай эту свою фразу. Неужели народ, который сейчас легко разменяет пятитысячную купюру, стал более бедным?
Кстати, на какие товары первой необходимости рублевые цены удвоились?
|
|
|
02.06.2016, 21:20
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
А теперь еще раз внимательно и вдумчиво прочитай эту свою фразу. Неужели народ, который сейчас легко разменяет пятитысячную купюру, стал более бедным?
|
Даже и читать не стану.  Для меня это показатель гиперинфляции, подобный 2Х2=4. Увеличился физический объём денежной массы, снизилась её покупательная способность.
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Кстати, на какие товары первой необходимости рублевые цены удвоились?
|
На колбасу.
|
|
|
02.06.2016, 21:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
На колбасу.
|
На какую?
Та колбаса, которую используем мы, если и подорожала за 2 последних года, то максимум на 10%. Поддерживай отечественного производителя, Фантом.
Цитата:
Сообщение от Фантом
Увеличился физический объём денежной массы, снизилась её покупательная способность.
|
Откуда данные об увеличении денежной массы?
|
|
|
02.06.2016, 23:12
|
|
Постоянный участник
|
Дед, эти вопросы для другой темы, здесь про Украину
|
02.06.2016, 23:35
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от pois
Так вини себя. Или ищешь виноватых на стороне?
|
Одна из грязных тайн демократии в том, что даже если у тебя есть право голоса, у тебя может не быть права выбора. (с)
))
|
02.06.2016, 23:52
|
|
Постоянный участник
|
Ну что ж. Хочу поздравить Украину со сливом Турции Германией.
Надеюсь, даже самым упоротым уже должно быть понятно, как "весь мир с нами" и кому как вы нужны.
Желаю вам после чая с плюшкой спокойно подумать о других плюшках - европейско-американских и советско-российких. Надеюсь. Хотя очень слабо.
П.С. слушала сейчас Гозмана. Один-в-один наш Фантом. (дальше нецензурно)
|
|
|
03.06.2016, 00:03
|
|
Постоянный участник
|
Инна. Не я этот разговор начал.
Каюсь. Поддержал.
Ты всегда в теме говоришь по теме?
|
|
|
03.06.2016, 00:55
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
П.С. слушала сейчас Гозмана. Один-в-один наш Фантом. (дальше нецензурно)
|
А шо так? Опять речи не в створе "последних решений партии и правительства", столь не милые тебе?
Ну ладно, давай я НЕ БУДУ говорить что колбаса "Московская-сочинская", которую я раньше, не задумываясь, между делом, брал сразу по 2-3 палки, потому как стоила она 280 руб. за кило (до, как говорит Пойс, майдана. И не верит Трижды Дед), пока не переименовалась в "Элитную-сочинскую" и не стоит она ныне, соответственно названию, под 600 руб. Легче стало?
Почему за эту колбасу вспомнил? Да потому что она единственная в ашане, из недорогих, мне нравилась. Бижу, ты же её наверняка покупала-пробовала? Ну скажи что я "вру/не вру" (как ты считаешь)... Щас только по великим праздникам её ем... Кстати вот, на столетие ВОСР. в будущем годе, надо будет не забыть её купить.
|
|
|
03.06.2016, 06:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Какие могут быть "достижения" при обвальном увеличении рублёвых цен вдвое, при повальных сокращениях и не растущей з/п, оставшейся, практически, на уровне до обвала рубля? Торговля, фактически, "стала".
|
Как страшно жить... И как приятно накачать себя страшилками и сделать вывод что "Путинвиноват". С Путиным России реально повезло. При таком обвале цен на нефть при Ельцине или Горбачеве или Брежневе реально по миру бы пошли.
|
03.06.2016, 06:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Ну ладно, давай я НЕ БУДУ говорить что колбаса "Московская-сочинская", которую я раньше, не задумываясь, между делом, брал сразу по 2-3 палки, потому как стоила она 280 руб. за кило (до, как говорит Пойс, майдана. И не верит Трижды Дед), пока не переименовалась в "Элитную-сочинскую" и не стоит она ныне, соответственно названию, под 600 руб. Легче стало?
|
Как это называется? Передернул карты? Канделябрами.
Колбаса Московская сочинская элитная и колбаса "Московская-сочинская", это разные колбасы.
|
|
|
03.06.2016, 06:53
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Фантом, что-то я не поняла с твоими вкусовыми пристрастиями. Это разные колбасы в каталоге Сочинского комбината.
КОЛБАСА "МОСКОВСКАЯ" СОЧИНСКИЙ МК вареная 1 СОРТ 348 руб/кг
КОЛБАСА "ЭЛИТНАЯ" СОЧИНСКИЙ МК варено-копченая 449 руб/кг
Или ты какие другие имел ввиду?
|