Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2016, 21:12   #16381
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Про то, что мы никакие, я уже слышал, и не раз. Показательно другое. На вопрос, где уважают вас, ты так и не ответил.)
Я не ответил потому как я твоего вопроса не понял. Что такое где вас уважают ???
Хорошо, я не катаюсь по миру а живу и работаю, например я был менеджером регионального офиса нашей компании и у меня были в подчинении арабы, украинцы и грузины. Уважали друг друга до объятий.
Сейчас региональный менеджер у нас в России парень-украинец, все тоже отлично у него и с работниками и с клиентами в стране агрессоре.
Неуважение за границей которое я видел, это например блонди в коротких юбках орущих на турков мужиков в Турции или например когда в самолете ночью когда все спят, компания летящая 6 ром ночью пытаются забухать вместе и одна тройка из компании приходит к другой в "гости" и со стаканами стоят в проходе и веселятся. Если ты про это , то этим грешат представители всех бывших республик СССР

Если ты про политику, то за границей обычным гражданам совершенно поровну у кого с кем проблемы.
Заграница тем и хороша что там - лично ты будь человеком и лично тебя ни кто не посмеет судить за то что ты лично не сделал.

Теперь расскажи критерий, вот теоретически мы с тобой проехали по 10 странам, нарисуй мне сценарий нашего пребывания так, что бы ты мне наглядно продемонстрировал что НАС ни где не уважают
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2016, 21:19   #16382
Улита
Постоянный участник

Улита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Весь путь вы проделали часа за два... ну, может быть, за полтора, наверное...
У танков скорость поменьше. Значительно.
Но в те 60 часов входит ещё и вооружённое сопротивление. Это тебе почему-то учитывать совсем не хочется.
Это потому, что я долго жила в Эстонии. О каком сопротивлении речь? Их военная доктрина называется '30мин", это то время в течение которого должно успеть погрузиться в самолёт руководство страны.
В истории Эстонии есть один эпизод победы - причём над Суворовым. Однажды Полководец двигался по дороге на Юрьев и по пути оказался эстонский хуторянин со сломанной телегой. Суворов был вынужден отступить, вернее обойти препятствие.
Улита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2016, 21:30   #16383
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Я не ответил потому как я твоего вопроса не понял. Что такое где вас уважают ???
Хорошо, я не катаюсь по миру а живу и работаю, например я был менеджером регионального офиса нашей компании и у меня были в подчинении арабы, украинцы и грузины. Уважали друг друга до объятий.
Сейчас региональный менеджер у нас в России парень-украинец, все тоже отлично у него и с работниками и с клиентами в стране агрессоре.
Неуважение за границей которое я видел, это например блонди в коротких юбках орущих на турков мужиков в Турции или например когда в самолете ночью когда все спят, компания летящая 6 ром ночью пытаются забухать вместе и одна тройка из компании приходит к другой в "гости" и со стаканами стоят в проходе и веселятся. Если ты про это , то этим грешат представители всех бывших республик СССР

Если ты про политику, то за границей обычным гражданам совершенно поровну у кого с кем проблемы.
Заграница тем и хороша что там - лично ты будь человеком и лично тебя ни кто не посмеет судить за то что ты лично не сделал.

Теперь расскажи критерий, вот теоретически мы с тобой проехали по 10 странам, нарисуй мне сценарий нашего пребывания так, что бы ты мне наглядно продемонстрировал что НАС ни где не уважают
Критерий простой. Вот был СССР. Вообще светоч. Все развивающиеся и социалистические страны его любили. Форпост прогресса! А назвал его Рейган "империей зла", и прижилось. И развалился светоч. И забыли про СССР. Так вот. Как только вы опять решите, что являетесь мировыми лидерами (а к этому идёт) вас обязательно назовут так, как вы этого заслуживаете. И мы забудем про Россию.)
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2016, 21:39   #16384
Улита
Постоянный участник

Улита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорош

Умник, никогда вы не забудете о России. Потому что мы - соседи, и "подняться с шорохом листьев и переместиться на другой материк" у вас не получится. Вот кончится ваша гражданская война, успокоитесь, наладите жизнь мирную, мы подождем, а там и нормальные соседские отношения налаживать будем.
Улита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2016, 21:50   #16385
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
мы забудем про Россию
Красивый пост.
Утопичен, правда, до невозможности.
Ну, да, утопии часто бывают красивыми. Иногда поэтичными... Это их единственное достоинство.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2016, 21:57   #16386
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Красивый пост.
Утопичен, правда, до невозможности.
ничего утопичного. кстати.
я уже писала сегодня, что для меня до войны такой страны как РФ не существовало в принципе.
"не существовало" - это значит, что я о ней не думала.
никак не думала - ни хорошо ни плохо ни средне.
ни о ней ни про неё.

повторюсь. что надеюсь так же забыть о ней и после войны.
Мела вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2016, 22:05   #16387
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Критерий простой. Вот был СССР. Вообще светоч. Все развивающиеся и социалистические страны его любили. Форпост прогресса! А назвал его Рейган "империей зла", и прижилось. И развалился светоч. И забыли про СССР. Так вот. Как только вы опять решите, что являетесь мировыми лидерами (а к этому идёт) вас обязательно назовут так, как вы этого заслуживаете. И мы забудем про Россию.)
Умник, раз уж так сложилось что ты лично до меня доеб...ся в сегодняшнем приступе, тогда ты ответь мне где именно? в каких местах за границей я по твоему должен был ощутить презрение за все то, что ты выше описал ? если ты скажешь в стиле все еще впереди, возмездие придёт, не долго осталось ждать.... то открой тему "Как я вас ненавижу" и там подобные твоему вопросу ко мне обретут логический смысл
Старый 09.06.2016, 22:09   #16388
Ramaz
Постоянный участник

Мела походу тоже под тот же дождь сегодня попала...
Старый 09.06.2016, 22:24   #16389
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
А шо таки с качеством курицы?
ну, во первых, там в грудке....явно какой то гель. Потому что я не помню такого в грудках куриных своего детства. Во-вторых, если врачи раньше рекомендовали курицу вводить в прикорм первоначально, то теперь ее рекомендуют сразу же убирать, как только у ребенка появляются хоть какие то признаки аллергии. Про то импортная она была или нет - не знаю. Мне кажется у нас продается наша курица....От этого не легче.
Старый 09.06.2016, 22:34   #16390
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Какой гель ты в грудках приметила??? Чё у вас за курицы?
Старый 09.06.2016, 22:40   #16391
Tresor

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Какой гель ты в грудках приметила?
Онкология грудей, видать...
Старый 09.06.2016, 22:43   #16392
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
телевизор "Горизонт".
кстати белорусский телевизор и был очень не плох. Филипс собраный в Белоруссии.
А про Россию, так что страдать, например стиралки "российские" Аристон, Индезит, Бош...

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Курица да...просто праздник жизни. Вопрос качества - это уже другое дело.
Наши меня устраивают на данный момент гораздо больше чем импортные

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
денег только нет у населения всё это покупать
Ну за все то население говорить не надо.. Понятное дело москвичи себе многое позволить не могут, а мы в Сибири вполне.. Отправишь пару приборов в штаты (там кстати такой штат юристов работающих как обойти эмбарго, Белоруссия отдыхает) и покупай себе что хошь.
Старый 09.06.2016, 22:44   #16393
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

а где у нас импортные? я в нашенских копаюсь. уже знаю. какие попостнее, какие пожирнее. Какую на суп, какую запечь.
непосредственно в Нске пять фабрик курячих, плюс в округе, плюс везут с Алтая и даже Красноярска. И практически у каждой фабрики своя муля, то ножки толстые, то грудка объемная, то шкурка пожирнее.
Старый 09.06.2016, 22:45   #16394
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Онкология грудей, видать...
Нее... силикон.
Старый 09.06.2016, 22:48   #16395
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Не, ну это не лишено логишности. Белки-то, как известно, в мышечных волокнах пребывают в состоянии геля.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2016, 23:10   #16396
Tresor

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
не лишено логишности
Старый 09.06.2016, 23:20   #16397
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Я не знаю, как эта хрень научно называется, хоть внутрисуставная жидкость, но между внутренней поверхностью бедра и грудными мышцами, под кожей - в самом деле неоднократно наблюдал некоторое количество желеобразной массы. Куры отечественные, охлажденные.
Мне, собственно плевать что это, смыл и зажарил, но факт наличия остаётся.
Старый 09.06.2016, 23:45   #16398
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Я не знаю как вам объяснить про это желе. Но оно не под кожей. Оно...между слоями грудки. Если не забуду - как нибудь сфотографирую.
Возможно я ошибаюсь, но всегда считала, что это накачивают курицу для увеличения массы
Старый 09.06.2016, 23:56   #16399
Tresor

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
это накачивают курицу для увеличения массы
Я тоже где-то читал, что так выглядят стабилизаторы, которыми "шприцуют" птицу на фабрике для объёма,запаха, цвета и пр.
Старый 10.06.2016, 06:20   #16400
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Вопрос, конечно, интересный.
Вот встреча Порошенко во Франции

А это торжественная встреча в США

Для сравнения:

Че вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения