|
|
09.06.2016, 21:12
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Про то, что мы никакие, я уже слышал, и не раз. Показательно другое. На вопрос, где уважают вас, ты так и не ответил.)
|
Я не ответил потому как я твоего вопроса не понял. Что такое где вас уважают ???
Хорошо, я не катаюсь по миру а живу и работаю, например я был менеджером регионального офиса нашей компании и у меня были в подчинении арабы, украинцы и грузины. Уважали друг друга до объятий.
Сейчас региональный менеджер у нас в России парень-украинец, все тоже отлично у него и с работниками и с клиентами в стране агрессоре.
Неуважение за границей которое я видел, это например блонди в коротких юбках орущих на турков мужиков в Турции или например когда в самолете ночью когда все спят, компания летящая 6 ром ночью пытаются забухать вместе и одна тройка из компании приходит к другой в "гости" и со стаканами стоят в проходе и веселятся. Если ты про это , то этим грешат представители всех бывших республик СССР
Если ты про политику, то за границей обычным гражданам совершенно поровну у кого с кем проблемы.
Заграница тем и хороша что там - лично ты будь человеком и лично тебя ни кто не посмеет судить за то что ты лично не сделал.
Теперь расскажи критерий, вот теоретически мы с тобой проехали по 10 странам, нарисуй мне сценарий нашего пребывания так, что бы ты мне наглядно продемонстрировал что НАС ни где не уважают
|
|
|
09.06.2016, 21:19
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Весь путь вы проделали часа за два... ну, может быть, за полтора, наверное...
У танков скорость поменьше. Значительно.
Но в те 60 часов входит ещё и вооружённое сопротивление. Это тебе почему-то учитывать совсем не хочется.
|
Это потому, что я долго жила в Эстонии. О каком сопротивлении речь? Их военная доктрина называется '30мин", это то время в течение которого должно успеть погрузиться в самолёт руководство страны. 
В истории Эстонии есть один эпизод победы - причём над Суворовым. Однажды Полководец двигался по дороге на Юрьев и по пути оказался эстонский хуторянин со сломанной телегой. Суворов был вынужден отступить, вернее обойти препятствие.
|
|
|
09.06.2016, 21:30
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Я не ответил потому как я твоего вопроса не понял. Что такое где вас уважают ???
Хорошо, я не катаюсь по миру а живу и работаю, например я был менеджером регионального офиса нашей компании и у меня были в подчинении арабы, украинцы и грузины. Уважали друг друга до объятий.
Сейчас региональный менеджер у нас в России парень-украинец, все тоже отлично у него и с работниками и с клиентами в стране агрессоре.
Неуважение за границей которое я видел, это например блонди в коротких юбках орущих на турков мужиков в Турции или например когда в самолете ночью когда все спят, компания летящая 6 ром ночью пытаются забухать вместе и одна тройка из компании приходит к другой в "гости" и со стаканами стоят в проходе и веселятся. Если ты про это , то этим грешат представители всех бывших республик СССР
Если ты про политику, то за границей обычным гражданам совершенно поровну у кого с кем проблемы.
Заграница тем и хороша что там - лично ты будь человеком и лично тебя ни кто не посмеет судить за то что ты лично не сделал.
Теперь расскажи критерий, вот теоретически мы с тобой проехали по 10 странам, нарисуй мне сценарий нашего пребывания так, что бы ты мне наглядно продемонстрировал что НАС ни где не уважают
|
Критерий простой. Вот был СССР. Вообще светоч. Все развивающиеся и социалистические страны его любили. Форпост прогресса! А назвал его Рейган "империей зла", и прижилось. И развалился светоч. И забыли про СССР. Так вот. Как только вы опять решите, что являетесь мировыми лидерами (а к этому идёт) вас обязательно назовут так, как вы этого заслуживаете. И мы забудем про Россию.)
|
|
|
09.06.2016, 21:39
|
|
|
Постоянный участник
|
Умник, никогда вы не забудете о России. Потому что мы - соседи, и "подняться с шорохом листьев и переместиться на другой материк" у вас не получится. Вот кончится ваша гражданская война, успокоитесь, наладите жизнь мирную, мы подождем, а там и нормальные соседские отношения налаживать будем.
|
|
|
09.06.2016, 21:50
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
мы забудем про Россию
|
Красивый пост.
Утопичен, правда, до невозможности.
Ну, да, утопии часто бывают красивыми. Иногда поэтичными... Это их единственное достоинство.
|
|
|
09.06.2016, 21:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Красивый пост.
Утопичен, правда, до невозможности.
|
ничего утопичного. кстати.
я уже писала сегодня, что для меня до войны такой страны как РФ не существовало в принципе.
"не существовало" - это значит, что я о ней не думала.
никак не думала - ни хорошо ни плохо ни средне.
ни о ней ни про неё.
повторюсь. что надеюсь так же забыть о ней и после войны.
|
|
|
09.06.2016, 22:05
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Критерий простой. Вот был СССР. Вообще светоч. Все развивающиеся и социалистические страны его любили. Форпост прогресса! А назвал его Рейган "империей зла", и прижилось. И развалился светоч. И забыли про СССР. Так вот. Как только вы опять решите, что являетесь мировыми лидерами (а к этому идёт) вас обязательно назовут так, как вы этого заслуживаете. И мы забудем про Россию.)
|
Умник, раз уж так сложилось что ты лично до меня доеб...ся в сегодняшнем приступе, тогда ты ответь мне где именно? в каких местах за границей я по твоему должен был ощутить презрение за все то, что ты выше описал ? если ты скажешь в стиле все еще впереди, возмездие придёт, не долго осталось ждать.... то открой тему "Как я вас ненавижу" и там подобные твоему вопросу ко мне обретут логический смысл
|
|
|
09.06.2016, 22:09
|
|
|
Постоянный участник
|
Мела походу тоже под тот же дождь сегодня попала...
|
|
|
09.06.2016, 22:24
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
А шо таки с качеством курицы?
|
ну, во первых, там в грудке....явно какой то гель. Потому что я не помню такого в грудках куриных своего детства. Во-вторых, если врачи раньше рекомендовали курицу вводить в прикорм первоначально, то теперь ее рекомендуют сразу же убирать, как только у ребенка появляются хоть какие то признаки аллергии. Про то импортная она была или нет - не знаю. Мне кажется у нас продается наша курица....От этого не легче.
|
09.06.2016, 22:34
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Какой гель ты в грудках приметила??? Чё у вас за курицы?
|
09.06.2016, 22:40
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Какой гель ты в грудках приметила?
|
Онкология грудей, видать...
|
|
|
09.06.2016, 22:43
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
телевизор "Горизонт".
|
кстати белорусский телевизор и был очень не плох. Филипс собраный в Белоруссии.
А про Россию, так что страдать, например стиралки "российские" Аристон, Индезит, Бош...
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Курица да...просто праздник жизни. Вопрос качества - это уже другое дело.
|
Наши меня устраивают на данный момент гораздо больше чем импортные
Цитата:
Сообщение от Инна
денег только нет у населения всё это покупать
|
Ну за все то население говорить не надо.. Понятное дело москвичи себе многое позволить не могут, а мы в Сибири вполне.. Отправишь пару приборов в штаты (там кстати такой штат юристов работающих как обойти эмбарго, Белоруссия отдыхает) и покупай себе что хошь.
|
09.06.2016, 22:44
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
а где у нас импортные? я в нашенских копаюсь. уже знаю. какие попостнее, какие пожирнее. Какую на суп, какую запечь.
непосредственно в Нске пять фабрик курячих, плюс в округе, плюс везут с Алтая и даже Красноярска. И практически у каждой фабрики своя муля, то ножки толстые, то грудка объемная, то шкурка пожирнее.
|
09.06.2016, 22:45
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Онкология грудей, видать... 
|
Нее... силикон.
|
09.06.2016, 22:48
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Не, ну это не лишено логишности. Белки-то, как известно, в мышечных волокнах пребывают в состоянии геля.
|
|
09.06.2016, 23:10
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
не лишено логишности
|
|
|
|
09.06.2016, 23:20
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Я не знаю, как эта хрень научно называется, хоть внутрисуставная жидкость, но между внутренней поверхностью бедра и грудными мышцами, под кожей - в самом деле неоднократно наблюдал некоторое количество желеобразной массы. Куры отечественные, охлажденные.
Мне, собственно плевать что это, смыл и зажарил, но факт наличия остаётся.
|
09.06.2016, 23:45
|
|
|
Постоянный участник
|
Я не знаю как вам объяснить про это желе. Но оно не под кожей. Оно...между слоями грудки. Если не забуду - как нибудь сфотографирую.
Возможно я ошибаюсь, но всегда считала, что это накачивают курицу для увеличения массы
|
09.06.2016, 23:56
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
это накачивают курицу для увеличения массы
|
Я тоже где-то читал, что так выглядят стабилизаторы, которыми "шприцуют" птицу на фабрике для объёма,запаха, цвета и пр.
|
|
|
10.06.2016, 06:20
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
|
Вопрос, конечно, интересный.
Вот встреча Порошенко во Франции
А это торжественная встреча в США
Для сравнения:
|
|
|
|