| 

|  |  |  

|  01.05.2016, 21:56 | #1941 |  
	| in the flesh 

| 

Комментарий к рекламе на ВКонтекте: "Первая в мире реклама купальников с обычными женщинами".

__________________"Жить страстями может только тот, кто подчинил их себе" © Альбер Камю "Записные книжки"
 |  
	|   |   |  

|  08.05.2016, 00:23 | #1943 |  
	| Постоянный участник 

Какой-то поток "неживых" лиц. Кое где мелькают хоть какие-то эмоции и там где ребёнок наиболее искренне. И обувь практически вся или без каблуков, или на очень низком

__________________Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. (Габриэль Гарсиа Маркес)
 Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
 |  
	|   |   |  

|  12.06.2016, 20:00 | #1944 |  
	| in the flesh 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lady Algiz   |  Вчера знакомая надела такие, темно-фиолетовые, с бежевыми полусапожками, водолазкой и светлым шарфиком с фиолетовыми элементами. Девушка худенькая, смотрелось интересно.

__________________"Жить страстями может только тот, кто подчинил их себе" © Альбер Камю "Записные книжки"
 |  
	|   |   |  

|  13.06.2016, 10:15 | #1945 |  
	| С'est du sucre | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Aurum  Комментарий к рекламе на ВКонтекте: "Первая в мире реклама купальников с обычными женщинами". |  Ничего хорошего в этом не вижу. 1. Чувство прекрасного скоро совсем утратится, даже на мужских календарях уже толстухи и старухи (потом удивляемся откуда взялось столько геев); 2. Бабы с ожирением будут и дальше жрать пироги на ночь и думать: "а ведь я ещё ого-го, такие как я вон - купальники рекламируют", а потом у них аритмия и одышка - один вред, в общем

__________________Человек не может вырасти. Он может набраться опыта© ADv
 |  
	|   |   |  

|  13.06.2016, 10:43 | #1946 |  
	| С'est du sucre | 

Да, Леди, я хочу смотреть на красивых тёлок. И да, Я не надеваю шорты на улицу, так как знаю, что у меня видны целлюлитные бугорки, когда я сажусь где-то. И да, мне неприятно видеть тёток 56 размера в майке, которая задирается на "пузе" - это ненормально. И я не хочу, чтобы мой сын смотрел на это. И это моё мнение, и я имею право его высказать. Кого-то задевает? Меня вот давно не задевает, когда мне говорят: Ой, какая ты худенькая, тебе надо есть больше, тебя же ветром унесёт. Почему вдруг, женщинам с излишком веса можно говорить худоватым, что тем нужно поправиться, и это должно приниматься адекватно, а худосочным нельзя говорить женщинам с излишним весом, что им нужно похудеть? Это несправедливо.

|  
	|   |   |  

|  13.06.2016, 11:00 | #1947 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Valencia   я хочу смотреть на красивых тёлок |  Это хорошее желание. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Valencia  Чувство прекрасного скоро совсем утратится |  Такую фразу, подозреваю, можно было услышать пару тысяч лет назад или пару сотен лет назад и можно будет услышать через пару сотен лет или через пару тысяч лет. Эталоны "красивости тёток" меняются. Причём, значительно быстрее, чем нам кажется. В наше время эти "эталоны" успевают смениться несколько раз в течение поколения.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Valencia  даже на мужских календарях уже толстухи |  Вспоминая нашего тутошнего Ерофеича, нужно отдать должное некоторым мужчинам, которым нравятся женщины упитанные, женщины, которых много, у которых явно есть, за что подержаться. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Valencia  Почему вдруг, женщинам с излишком веса можно говорить худоватым, что тем нужно поправиться, и это должно приниматься адекватно, а худосочным нельзя говорить женщинам с излишним весом, что им нужно похудеть? |  А почему они должны друг другу что-то в этом роде говорить? 

Вот они - вопросы толерантности.
                         |  
	|   |   |  

|  13.06.2016, 11:11 | #1948 |  
	| С'est du sucre | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  А почему они должны друг другу что-то в этом роде говорить? |  Так говорят же! Мне вот постоянно. Я вот себя лет с пяти помню и мне всё время говорят: ты худенькая, тебе надо поправиться...... Причём, говорят именно женщины же. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  нужно отдать должное некоторым мужчинам, которым нравятся женщины упитанные |  Так на всяк товар найдётся купец. Но "одевать страну в зелёные лосины", потому что продавец решил, что это модно, как-то глупо.

|  
	|   |   |  

|  13.06.2016, 11:16 | #1949 |  
	| Метис енота с д'Артаньяном 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Это хорошее желание. |   Но с ним все-таки на ВДНХ, в павильон "Животноводство".    
				__________________- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
   |  
	|   |   |  

|  13.06.2016, 11:21 | #1950 |  
	| Хозяйка медной сковороды. | 

*хвастаетцо* скока я мужуков у красивых тёлок поуводила... Будучи с лет 18 не меньше 54 размера.

__________________90х60х90=486000
 |  
	|   |   |  

|  13.06.2016, 11:26 | #1951 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  *хвастаетцо* |  Дык...  
мужукам-то для глаз одну усладу подавай, рукам - другую... для ума ыщо што-то третье... 
 Их не угади... Им не угодишь.    |  
	|   |   |  

|  13.06.2016, 11:33 | #1952 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  *хвастаетцо* скока я мужуков у красивых тёлок поуводила... Будучи с лет 18 не меньше 54 размера. |  Дафна , в 18 лет у тебя 54 размер был?   
				__________________Не зли других и сам не злись, зло изреченное тобой  к тебе вернется непременно....
 |  
	|   |   |  

|  13.06.2016, 11:39 | #1953 |  
	| С'est du sucre | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lady Algiz  в павильон "Животноводство" |  А чем мы, собственно, от животных отличаемся? Сплошь инстинкты и чувство стада    
 |  
	|   |   |  

|  13.06.2016, 11:43 | #1954 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нина  Дафна , в 18 лет у тебя 54 размер был?  |  Был. Рост 174. Лет 20 в такой поре ходила. Наша порода вся крупнокалиберная. Сибиряки   
 |  
	|   |   |  

|  13.06.2016, 11:50 | #1955 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  Был. Рост 174. Лет 20 в такой поре ходила. Наша порода вся крупнокалиберная. Сибиряки |  Представила тебя , ты как Родина- мать  
Мне очень нравятся  крупные люди.

__________________Не зли других и сам не злись, зло изреченное тобой  к тебе вернется непременно....
 |  
	|   |   |  

|  13.06.2016, 12:01 | #1956 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Valencia  Сплошь инстинкты и чувство стада |  Ой. Говорят, у некоторых ещё чувство... стыда... есть...    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Valencia  чем мы, собственно, от животных отличаемся? |  Valencia, мы же в телах приматов!.. 
Другой вопрос, что в дикой природе не очень-то разжиреешь - надо уйму энергии потратить, пока пожрать найдёшь, да пока  от хищника от сотоварищей по сообществу с добычей убежишь...    
А тут - в любой ночи всегда холодильник подвернётся!..    |  
	|   |   |  

|  13.06.2016, 12:02 | #1957 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  скока я мужуков у красивых тёлок поуводила... |  С такой-то энергией - неудивительно.   
Пока мужчина сообразит, что к чему, ты его уже... того... увела.   ))

__________________Хорошо там, где мы есть!
 |  
	|   |   |  

|  13.06.2016, 12:06 | #1958 |  

И честно говоря, прочитав Valencia, немного поржала. Как-то я приболела, воспаление легких схватила, и сильно схуднула. Оклемалась, и вся такая радостная - О! 48 размер! А муж и говорит - родненькая, тебе надо в форму приходить, а то это совсем не твой размер. Титьки где?
 Если конфигурация моего фенотипа не заточена под 44, то стремиться к нему - только здоровье гробить. А муж у меня доктор был, акушер-гинеколог. Иногда с дежурства приходил и водки просил. И рассказывал - бабы дуры. Ей даже на то, чтоб тужиться, ни сил, ни мышц не хватает. Дитю-то за что страдать из-за ее красоты.

|  
	|   |   |  

|  13.06.2016, 12:07 | #1959 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Другой вопрос, что в дикой природе не очень-то разжиреешь - надо уйму энергии потратить, пока пожрать найдёшь, да пока от хищника от сотоварищей по сообществу с добычей убежишь...  А тут - в любой ночи всегда холодильник подвернётся!..
 |  А тёлка домашнее животное, как кормить будешь. 
Еще как разжиреет.   
 |  
	|   |   |  

|  13.06.2016, 13:30 | #1960 |  
	| in the flesh 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Valencia  Ничего хорошего в этом не вижу |  Меня неприятно удивило, что женщина с ожирением - это обычно. Самым продаваемым размером, насколько я знаю, остается L, т.е. 46-48 рус. - лишний вес в наличии, но в рамках здорового веса.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|