|
|
29.10.2015, 21:16
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Я не пользуюсь каской.
|
А у этого моего знакомого, можно сказать, два L200 было.  Один, серенький, он разбил сразу как купил. Не он был виноват, но машина не подлежала восстановлению. Бесплатно получил второй. Беленький. Тоже абсолютно новый.  Правда я не уточнял, по каске или как...
|
|
|
29.10.2015, 21:23
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Лёша, саньёнг - кореец.
|
Кто бы мог подумать... Я был уверен, что китаец. Тогда, как не кажется, сомнений в выборе не должно быть.
|
29.10.2015, 21:28
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Кто бы мог подумать...
|
 Сань Енг, по корейски - два дракона.  Самые-самые первые модели они комплектовали мерседесовскими двигателями. Пока своих не было. Но это было давно.
|
|
|
29.10.2015, 21:36
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Бесплатно
|
ну не бывает ничего бесплатного. Эту машину ему оплатила сотня тех, кто заключил каску и не воспользовался ей.
Но я ж нищеброд) Для меня этот вид страхования неоправданно дорог. Разобью в хлам - значит такова судьба)))
|
29.10.2015, 21:48
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Сань Енг, по корейски - два дракона.
|
Но почему "ссань"?
|
29.10.2015, 22:06
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
вместо ауди....
|
|
29.10.2015, 22:12
|
|
|
Постоянный участник
|
Угу. Сама рыдаю. Но ездить на такой низкой, особенно после езды на УАЗе - сил уже никаких нет.
|
29.10.2015, 22:56
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
после езды на УАЗе - сил уже никаких нет.
|
Хотите машину "для людей" - найдите старую "Сана-фе" (только старую 2001—2009 !!!),
хотите для "разгваздяев" - Хонду "Элемент" в хорошем состоянии ( моется из шланга и внутри и снаружи).
|
29.10.2015, 23:08
|
|
|
Постоянный участник
|
Ой, у меня предубеждение против обеих марок) Это чисто ростовские заморочки.
А что тебе так нравится в сантафе?
|
29.10.2015, 23:16
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А что тебе так нравится в сантафе?
|
По классу конкретный выпуск - что твоя ауди, только высокая. Очень комфортабельная зверушка была по уровню.
А Элемент - создавалась для отморозков - серферов, специально. Машина для полудурков типа всяких экстремалов, скалолазов, тусовщиков на природе... Там даже люк над багажником (чтоб когда тра...ешся на звезды смотреть...  ) При этом она полный трансформер и нет средней стойки дверей. ПЛАСТИКОВЫЙ обвес по кругу можно хоть гвоздями царапать - пофиг!
|
30.10.2015, 09:07
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Но почему "ссань"? 
|
Ну чурки корейцы же...  Что с них взять?
|
|
|
31.10.2015, 22:26
|
|
|
Непостоянный участник
|
Про L200 поспрашивал.  Бывший владелец сказал что проблем особых не было. Самая серьёзная - слетел патрубок с нагнетателя турбины. Хомут был слабо затянут.
Посоветовал брать в комплектации "Super select", а не "Easy select". Что-то там в коробке (или в распредке?  ) может у "Изи селект" сгореть, если гнать на полном приводе по трассе.
У него была АКПП, проблем с ней не было, хотя L200 бывают и с МКПП. Грузоподъёмность кузова 990 кг. Продал потому что не хотел что бы цена сильно упала. Да и пробег был уже солидный. Отдельно отметил - что очень дорогое обслуживание.
Ну в общем, обещал - выполнил как смог...
|
|
|
31.10.2015, 22:48
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я бы именно на нем и остановился. Не потому что я изучал характеристики, а потому что знаю, что в последнее время китайцы стали делать весьма конкурентоспособные автомобили за разумные деньги. А почему возник вопрос покупки автомобиля? Patriot совсем сломался? Кстати, он сейчас вышел в модернизированном варианте.
|
Я както видела йонг в столб въехавший не на большой скорости...там капец... смятка
|
19.01.2016, 13:47
|
|
|
Младший ученик мастера
|
|
21.06.2016, 17:29
|
|
|
С'est du sucre
|
alfa romeo 147 ducati corse vs mitsubishi lancer
|
21.06.2016, 18:08
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
lancer
|

Alfa romeo отличаются завидной ненадёжностью. Мой приятель, инженер-автомеханик, настойчиво отговаривал меня даже от более высокого класса.
Это для тебя или для всей семьи?
|
|
|
21.06.2016, 18:48
|
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Alfa romeo отличаются завидной ненадёжностью
|
Это я знаю. Но, вот наша audi, например, совершенно чудесная, и мотор и подвеска... а мотор пришлось восстанавливать, так как цилиндр лопнул  В общем, я решила, что тут как повезёт.
Это для меня.
Я склоняюсь к 170 лошадкам и 10 cv ... Лансер самый базовый, у него 6 cv.
Ducati Corse , кстати, во Франции всего 250 экземпляров было на продаже
|
21.06.2016, 18:55
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
170 лошадкам и 10 cv
|
Какой же там мотор на этой малышке? 1,9?!.. Дизель?
|
|
|
21.06.2016, 19:07
|
|
|
С'est du sucre
|
|
27.06.2016, 10:00
|
|
|
С'est du sucre
|
Машинка куплена. На старте делает audi tt (на старте только, конечно  )
Разгоняется до 60 за пару секунд. Вчера была обкатана на серпантинах исторической своей родины. Хозяйка дюже задоволена ))
|
|