|
|
29.06.2016, 10:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юзер
Ну, белорусы давно творят "удары в спину", только РФ старательно делает вид, что это друг шуткует просто
|
Да ничего они не творят, есть у них свои интересы, они их и блюдут. А над тем, что это не нравится москоффским коммэрсантам, лично мне насрплевать.
|
|
|
29.06.2016, 11:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Flos
Она ведь уже посидела.
|
Ей дали в России по-моему 20 лет. За соучастие в убийстве двух российских журналистов. Во всяком случае так постановил российский суд. Если Россию устраивает, что она отсидела всего около двух лет, то и мы не возражаем.
В зоне АТО погиб украинский оперный певец, солист Парижской оперы. http://inews.sumy.ua/%D0%B2-%D0%B0%D...-%D1%81%D0%BB/ И вы опять стане утверждать, что там стреляет исключительно украинская армия?
|
|
|
29.06.2016, 12:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И вы опять стане утверждать, что там стреляет исключительно украинская армия?
|
А там не написано, как он погиб, откуда у тебя вывод, что его убила российская пуля? И потом, он там не арию пел.
Ну и следует учитывать, что последнее время обстрелы там активизировались - не зря Порошенко приезжал и о новой мобилизации говорил.
По внешнему виду чистый западенский нацик.
|
|
|
29.06.2016, 12:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Всё-то вы знаете, что мы опять...что мы будем...
Оставьте уже своих тараканов при себе.
|
|
|
29.06.2016, 12:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Flos
Всё-то вы знаете, что мы опять...что мы будем...
|
Так этим тут только и занимаются. "Украина нарушает, Украина нарушает..."
Цитата:
Сообщение от Flos
Оставьте уже своих тараканов при себе.
|
Когда меня заинтересует твоё мнение по поводу моих тараканов. я его у тебя обязательно спрошу.
|
|
|
29.06.2016, 13:01
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Не понял. А кто это утверждал? Твой вопрос звучит как: "Вы уже перестали пить коньяк по утрам?"
Естественно стреляют обе стороны, но совершенно однозначно, что заинтересована в поддержании конфликта именно Киев - если вдруг там все стихнет, то от выполнения минских соглашений Украине уже никак не отвертеться, а тут есть хорошая отговорка: "Стреляли..." Сам ты ее неоднократно использовал в аргументировании затягивания Киевом выполнения взятых на себя обязательств. Впрочем, нынешняя киевская администрация не особо склонна к такому выполнению вообще (это и история с соглашением 21 февраля 2014, и история с невозращаемым кредитом, и другие). Так что вариантов иных, кроме принуждения украинской администрации я не вижу. Думаю, что и европейцы не видят, но пока не готовы к решительным действиям, поскольку и так наломали дров с введением санкций против России.
|
29.06.2016, 13:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
откуда у тебя вывод, что его убила российская пуля?
|
Я не думаю, что ЛДНР стало закупать оружие у китайцев или арабов. Поэтому пуля точно российская.)
Цитата:
Сообщение от Вега
он там не арию пел.
|
Разумеется. Он Родину защищал.
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Вега, а теперь можно поподробнее? В чём проявилось его "западенство", ну и нацизм заодно, во внешнем виде?
|
|
|
29.06.2016, 13:04
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так этим тут только и занимаются. "Украина нарушает, Украина нарушает..."
|
Да, нарушает. Регулярно. И ВСН вынуждена реагировать, сдерживая ВСУ и националистические батальоны. Поэтому стрельба идет с обоих сторон.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я не думаю, что ЛДНР стало закупать оружие у китайцев или арабов. Поэтому пуля точно российская.)
|
Или украинская... Или советская...
Цитата:
Сообщение от УмНик
В зоне АТО погиб украинский оперный певец, солист Парижской оперы.
|
А на фига его направили в зону АТО? Других призывников не осталось? Даже во время Великой Отечественной войны были освобожденные от призыва должности и звания.
|
29.06.2016, 13:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
И ВСН вынуждена реагировать, сдерживая ВСУ и националистические батальоны.
|
Или наоборот.
|
|
|
29.06.2016, 13:12
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Или наоборот.
|
УмНик, объясни, какой смысл ВСН срывать минские договоренности? По ним же они получают сплошные "плюшки": амнистия, самостоятельность, снятие блокады, легитимизация. Почему Киев не хочет реализации соглашений - вполне понятно и объяснимо. Как говаривал один литературный персонаж: "Ищите кому выгодно".
|
29.06.2016, 13:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
какой смысл ВСН срывать минские договоренности?
|
Да кому они там будут нужны, если стрельба прекратится, да выборы пройдут без стоящих над головами "зелёных человечков" с автоматами? А ещё если и Украина границу контролировать начнёт, так они и убежать не успеют.
|
|
|
29.06.2016, 13:21
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Да кому они там будут нужны, если стрельба прекратится, да выборы пройдут без стоящих над головами "зелёных человечков" с автоматами? А ещё если и Украина границу контролировать начнёт, так они и убежать не успеют.
|
А зачем им убегать? Они же амнистию получат. Или ты заранее знаешь, что ваше руководство опять обманет?
Служить они могут остаться в органах внутреннего правопорядка. Об этом вполне можно было бы договориться, если бы украинское руководство было договороспособно (и в смысле готовности вести переговоры, и в смысле выполнять взятые обстоятельства). Но, к сожалению, пока "хитрость" выше здравого смысла. Может и проканает, но ставки слишком высоки и такая политика, скорее всего, приведет к катастрофе, а не к миру.
|
29.06.2016, 13:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вега, а теперь можно поподробнее? В чём проявилось его "западенство", ну и нацизм заодно, во внешнем виде?
|
Причёсочку такую любят украинские националисты - с чубчиком и выбритым черепом. Ты разве не знал? Это давно уже у них актуально, задолго до 2014 года. Ну а во время майдана эта мода тотально захватила часть Украины и Киев в частности.
|
|
|
29.06.2016, 13:22
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
солист Парижской оперы
|
Вот тут бы я поостереглась его в солисты Парижской оперы записывать.
|
29.06.2016, 13:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Причёсочку такую любят украинские националисты
|
Типа князя Владимира, Святослава, Богдана Хмельницкого и прочих казаков? Западенцы, нечего сказать.)
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
я поостереглась его в солисты Парижской оперы записывать.
|
Записал не я. В одних публикациях пишут солист, в других, "работал в Парижской опере". В любом случае не простой "вуйко з полоныны".
|
|
|
29.06.2016, 13:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А там не написано, как он погиб, откуда у тебя вывод, что его убила российская пуля? И потом, он там не арию пел.
Ну и следует учитывать, что последнее время обстрелы там активизировались - не зря Порошенко приезжал и о новой мобилизации говорил.
|
Красавчег.
Двадцать лет на Украину носа не казал, и вдруг...
Цитата:
и 2 года назад он стал на ее защиту в составе добровольцев.
|
Хотя не все так однозначно, сказала бы дочь патриота
Цитата:
Уже год Василий со своими единомышленниками дает благотворительные концерты - часть исполнителей-пианистов из Франции, часть из Украины - и таким образом собирает деньги для военных нужд.
|
Больше похоже на обычный гастрольный чёс.
Про то, что погиб защищая... нет ни слова.
|
|
|
29.06.2016, 13:46
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Записал не я. В одних публикациях пишут солист, в других, "работал в Парижской опере". В любом случае не простой "вуйко з полоныны".
|
Видимо, не особо незаменимый, раз им решили рискнуть с непонятной совершенно выгодой. Ну либо это было сделано сознательно в пропагандистских целях. Тогда пуля могла быть и украинской.
|
29.06.2016, 13:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А зачем им убегать? Они же амнистию получат.
|
Так и знал, что спросишь.) Амнистию они от государства получат. И только за военные преступления. А сколько всего было разворовано, не без их активного участия? Это отдельные статьи. Не говоря уже о том, что есть просто куча народа, желающего их грохнуть. И оружия на руках, мама не горюй! Амнистия не означает пожизненной охраны.
Цитата:
Сообщение от Че
Про то, что погиб защищая... нет ни слова.
|
Тебе найти там, где есть?
Цитата:
Сообщение от ADv
не особо незаменимый, раз им решили рискнуть
|
Тут вишь какое дело. Он себе сам решил, сам и поехал. У нас тут не всё по приказу.)
|
|
|
29.06.2016, 13:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Типа князя Владимира, Святослава, Богдана Хмельницкого и прочих казаков? Западенцы, нечего сказать.)
|
Я имела ввиду современность. И не панков
|
|
|
29.06.2016, 13:56
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так и знал, что спросишь.) Амнистию они от государства получат. И только за военные преступления. А сколько всего было разворовано, не без их активного участия? Это отдельные статьи. Не говоря уже о том, что есть просто куча народа, желающего их грохнуть. И оружия на руках, мама не горюй! Амнистия не означает пожизненной охраны.
|
Так надо привязать условие, что в случае смерти любого из амнистированных на украинское руководство обрушатся все казни египетские и тогда СБУ будет очень бережно их охранять. Но ведь вам не этого хочется, а поскорее их всех перестрелять. Не видать мира Украине, пока не произойдет тектонического сдвига в мышлении. Возможно, по принуждению.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Тут вишь какое дело. Он себе сам решил, сам и поехал. У нас тут не всё по приказу.)
|
Ну тогда он знал на что шел. Тут, как говорится, судьба, которую он разделил с десятком тысяч своих соотечественников. У "своих" он получит почитание, с другой стороны свою порцию ненависти.
|