|
|
29.06.2016, 15:40
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Давно конвои не обсуждали.
|
Кстати, про конвои. Мне мужичок из Луганска рассказывал, пока я с ним ехал из Крыма, как эти ковои разворовываются. И даже одну историю поведал, что угнали трейлер с водой, перепутав по весу с трейлером с тушенкой. Правда это касается только самостоятельной гумпомощи российских предпринимателей, а не централизованных поставок, которые не трогают. А к этим теперь охрану приставляют сразу после пересечения границы.
|
29.06.2016, 15:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
...Может и найдёшь, кто это вдруг решил в Париже оперного певца "завалить", типа, как "братка на стрелке".)
|
Краснов художник, недалеко ушел от певца, и что? Его поймали, арестовали, велели деньги отдавать. А не сберегла бы его родная милиция. могли бы грохнуть. А Мата Хари была балерина.
|
|
|
29.06.2016, 15:42
|
|
Постоянный участник
|
Ну и про события там со стороны ДНР, ЛНР -
Информация обновляется и уточняется в режиме реального времени
Цитата:
Сегодня с раннего утра фиксируются активные боевые действия в направлении Дебальцево-Светлодарск. Есть информация о попаданиях по жилым домам посёлков Лозовое и Молочный. Люди там с утра сидят по подвалам.
...
Сообщение от военкора Марины Харьковой:
«Зайцево. Двое наших погибших армейцев. Подрыв на вражеской мон. До больницы довезли живыми. Погибли от потери крови. Жованка. История про нашего раненого, которого забрали изувеченным, со вспоротым животом, выжженными глазами и обугленными руками после нечеловеческих пыток – правда. Раненый, осетинский доброволец с позывным Ваха, получил осколочные ранения. Товарищи не смогли его вытащить и бойца, живого, забрали в плен украинские каратели. Через четыре дня, подвергнув жесточайшим пыткам, украинцы выбросили его тело туда, откуда забрали. Подробностей, в каком состоянии нашли тело, не будет. Брат Вахи увез погибшего для захоронения.
Так как в Краматорске размещается оккупационная «военно-гражданская администрация Донецкой области», то особое внимание было обращено на политическую благонадежность полицейского состава. Для этого в полицию Краматорска зачислили немало выходцев из западных областей бывшей Украины, пообещав им за службу всяческие льготы и даже обеспечение жильем. Среди новоиспеченных полицейских оказалось немало и таких, кто участвовал в «АТО». Однако быстро выяснилось, что население Краматорска не доверяет и ненавидит полицейских галицийского и волынского происхождения. А между тем киевское министерство внутренних дел требует от полиции входить в доверие к народу и изображать из себя верных слуг закона и порядка. Начальство полиции Краматорска за месяц с небольшим уже успело убедиться, что с таким составом подчиненных ни одна задача, поставленная министерством, выполнена не будет. Поэтому персональный состав краматорской полиции было решено срочно переформировать. В полицию был объявлен срочный набор из жителей города и его окрестностей. Удалось привлечь около 200 новобранцев, их отправили в Харьков на краткосрочные полицейские курсы. После прохождения учебы полицейские вернутся домой, где заменят непопулярных сослуживцев из западных регионов.
Вчера со стороны Запорожской области укрофашисты к 20-00 часам подтянули в район Курахово-Марьинка 3 БМП, 20 “УРАЛов” с гаубицами, до 5 грузовиков с личным составом, 5 грузовиков с бревнами.
Юридически нигде не зарегистрированный Меджлис крымско-татарского народа, обосновался, как известно, на территории Херсонской области бывшей Украины. Там же базируются и крымско-татарские вооруженные формирования, называющие себя батальоном «Крым» и батальоном имени Номана Челебиджихана. Но с некоторых пор Меджлис и существующие под его прикрытием вооруженные формирования стали подумывать о расширении свей территориальной базы. С этой целью в Мариуполь еще 27 июня организовано прибыла группа людей крымско-татарской национальности. Численность группы – свыше 20 человек. А уже в 10 часов утра 28 июня прибывшие крымские татары провели митинг в Приморском районе Мариуполя. На митинге рассказывали о «российской агрессии» против Украины и о том, как важно крепить единство всех этносов, проживающих «в Крыму и берегах Азовского моря» Внешне мероприятие крымско-татарских радикалов выглядело спокойным. Но в Мариуполь был заброшен первый пробный шар, что-то вроде публичной политической разведки, которая может иметь далеко идущие последствия. Если Мариуполь так и будет оставаться под киевской властью.»
|
Цитата:
Сообщение от ополчения:
СВОДКА ЗА 28 ИЮНЯ.
За минувшие сутки артиллерия ВСУ более 700 раз открывала огонь по территории ДНР. Сегодня вновь подверглись обстрелам поселки Зайцево, Широкая Балка и Железная Балка на окраинах Горловки, окрестности Ясиноватой, северные и западные окраины Донецка, Докучаевск, поселки Саханка и Коминтерново на юге ДНР. Огонь велся преимущественно с 120-мм и 82-мм минометов. Две женщины получили ранения в Горловке и в Куйбышевском районе Донецка. Зафиксированы множественные попадания в жилых кварталах и более 20 поврежденных частных домов.
По всей линии фронта идут позиционные бои разной интенсивности. Враг активизировался в районе Углегорска, ведет стрелковый и артиллерийский огонь с направления Светлодарска. Неспокойно на окраинах Донецка и Горловки.
Сегодня стало известно о нападении украинских силовиков на группу саперов армии ДНР, проводивших плановое разминирование в районе Широкино. Разминирование было согласовано с миссией ОБСЕ и украинская сторона была предупреждена о ведении работ на этом участке. ВСУ открыли артиллерийский огонь по заданным координатам и выдвинули разведгруппу для захвата саперов. Двое военнослужащих ДНР погибли в результате обстрела и 8 бойцов попали в плен контуженными.
|
Цитата:
Накануне, в 23:25 украинская сторона открыла огонь по поселку Трудовские из минометов калибра 120 мм. В результате обстрела осколочные ранения получил мужчина 1962 года рождения и женщина 1939 года рождения. Оба пострадавших госпитализированы, их состояние расценивается как тяжелое.
|
|
|
|
29.06.2016, 16:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
УмНик, объясни, какой смысл ВСН срывать минские договоренности? По ним же они получают сплошные "плюшки": амнистия, самостоятельность, снятие блокады, легитимизация. Почему Киев не хочет реализации соглашений - вполне понятно и объяснимо. Как говаривал один литературный персонаж: "Ищите кому выгодно".
|
мнение жителей Донбасса о выборах и о том, кто стреляет и кому выгодно
а заодно и - в пику Вегиным ОРДИЛОсским "новостюгам.
|
|
|
29.06.2016, 16:50
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Мела
ОРДИЛОсским "новостюгам.
|
Не готова Украина еще к миру...
|
29.06.2016, 16:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Не готова Украина еще к миру...
|
Вы ролик то посмотрели?
внимательно?
|
|
|
29.06.2016, 17:02
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Мела
Вы ролик то посмотрели?
|
Я не про ролик сказал, а про твою терминологию. Сейчас, к слову, это новости ДНР и ЛНР, а ОРДИЛОсосом они станут в случае присоединения к Украине. И вам с ними жить. А им с вами. Вот и думай чего ты добиваешься своим отношением.
|
29.06.2016, 17:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Сейчас, к слову, это новости ДНР и ЛНР, а ОРДИЛОсосом они станут в случае присоединения к Украине. И вам с ними жить. А им с вами. Вот и думай чего ты добиваешься своим отношением.
|

а они типа отсоединились?))))
насколько помню, РФ не признаёт такого безобразия
пы сы ну и ролик, посмотрите всё таки.
а то так и будете "верующим".
пы пы сы ну и если серьёзно, то это - моё право как жительницы Добасса называть это сепарско-бандитское кодло так как я считаю нужным.
|
|
|
29.06.2016, 17:09
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Мела
а то так и будете "верующим".
|
К слову, я сказал "не верю".
Цитата:
Сообщение от Мела
пы пы сы ну и если серьёзно, то это - моё право как жительницы Добасса называть это сепарско-бандитское кодло так как я считаю нужным.
|
Называй. Результат получишь соответствующий.
|
29.06.2016, 17:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
моё право как жительницы Добасса называть это сепарско-бандитское кодло так как я считаю нужным.
|
Цитата:
Сообщение от Мела
ОРДИЛОсос
|
Едына Украина, чоуж.
|
|
|
29.06.2016, 17:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Едына Украина, чоуж.
|
оккупция отдельных территорий единства Украины не отменяет.
|
|
|
29.06.2016, 17:53
|
|
Постоянный участник
|
Называть можно как угодно, но это не меняет сути - украинцы воюют с украинцами, потому что половину советского наследия разбазарили, половину разрушили и работать больше негде. Вот и начали вести себя как пауки в банке. А виноват в этом кто угодно, но не собственная дурость, ага.
Ну не помогла бы Россия ЮВ, что изменилось бы? Пауки в точности так же сцепились бы, и жрали друг друга.
|
|
|
29.06.2016, 17:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
оккупация отдельных территорий единства Украины не отменяет.
|
Я подсела на Одесский городской форум - не пишу, почитываю активно.
Так там единой Украины и близко нет.
|
|
|
29.06.2016, 18:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Я подсела на Одесский городской форум - не пишу, почитываю активно.
Так там единой Украины и близко нет.
|

та Ви шо???
проблема в том. что я его тож периодически почитываю.ага.
ну таки и шо?
где Ви там единство не разглядели?
Цитата:
Сообщение от Че
Ну не помогла бы Россия ЮВ,
|
Россия НЕ помогла ЮВ.
Россия пыталсь разжечь там бардак и "новороссию".
Обломались, сэр.
|
|
|
29.06.2016, 18:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
я его тож периодически почитываю.ага.
|
Их много. Вы какой почитываете?
|
|
|
29.06.2016, 18:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
УмНик, объясни,
|
Мела, ты клонировалась?
|
|
|
29.06.2016, 18:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Их много. Вы какой почитываете?
|
http://forumodua.com/forum.php
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Мела, ты клонировалась? 
|
мутировала 
раньше я была Мела/Мурси...
а терь - третья голова УмНиковская у мя отросла
|
|
|
29.06.2016, 18:35
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Не понял. А кто это утверждал?
|
Это такой риторический спектакль спора на выдуманные возражения.
Типа кукольной комедии одного актёра.
|
29.06.2016, 18:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
http://forumodua.com/forum.php
|
Не, я там не была ни разу.
Я тут читаю http://forumodessa.com/index.php Активен с 2009 года.
Кстати, тот у меня не открывается на работе. С какого года форум живёт?
|
|
|
29.06.2016, 18:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
. С какого года форум живёт?
|