|
|
28.06.2016, 17:29
|
|
Фей драконий
|
Ну и чего обсуждаем , стоит копнуть и ..... Сколько тур. операторов разорилась , сколько было продано тур. агенств за деревянные ?!
Простой передел собственности .
|
|
|
30.06.2016, 08:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Вова пишет указы
|
... а лучше бы звуки издавал)))
Цитата:
Сообщение от УмНик
Эрдоган, вместе с НАТО, обязательно учтут твои пожелания.)
|
Обязательно учтут, как же))
Потом еще раз учтут)))))
|
|
|
30.06.2016, 09:14
|
|
Постоянный участник
|
Он издавал. Например ""...будем просто мочить в сортирах"
Написал. Прочел. Подумал - а ведь действительно лучше!
|
|
|
30.06.2016, 09:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
...будем просто мочить в сортирах
|
Ну да, ходил по сортирам, искал врагов)))))
|
|
|
30.06.2016, 18:25
|
|
Постоянный участник
|
Астахов подал заявление об отставке
Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов подал заявление об отставке, сообщает РБК со ссылкой на близкий к думскому руководству источник и еще два источника, близких к Кремлю:
По словам одного из них, Астахов написал заявление об отставке.
"Мы эту информацию не подтверждаем, – прокомментировал РБК советник по информационной политике уполномоченного по правам ребенка Ренат Абдеев. – Сейчас Павел Астахов находится на мероприятии в МИДе вместе с президентом".
Пока никаких указов об Астахове не было, сказал РБК пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он добавил, что не видел заявления уполномоченного об отставке.
Источник, близкий к Кремлю, рассказал РБК, что к Астахову в последнее время возникло много претензий. Речь идет и о его общении с пострадавшими детьми, и о его заявлениях по поводу "сморщенных" женщин". "Петиция с требованием отставки набрала более 150 тысяч подписей", – заметил собеседник РБК.
До этого об отставке Астахова у себя в фейсбуке написала журналистка "Лайфа" Анастасия Кашеварова:
Эксклюзивчик вам. Уполномоченный по правам детей Павел Астахов написал заявление на увольнение!!!! Претензии к нему коррупционного характера.
Была сегодня в Администрации президента, там в кулуарах это активно обсуждают. Вероятно, не Господь, а сам Астахов услышал мои молитвы и решил больше не заниматься уничтожением детей.
И, как говорят в администрации, мотивом к написанию стало не столько то, что он понял всю мерзость своих заявлений (Ну, как поплавали?) и постов в инстаграмм, сколько претензии со стороны Управления по вопросам противодействия коррупции.
Оказывается, Управление Плохого нарыло, что у Астахова имеется конфликт интересов. И он через фирму сына какие-то там делишки проворачивал.
Представитель Астахова, комментируя пост Кашеваровой, сказал, что "мы источники и слухи не комментируем". "Это не соответствует действительности. Павел Астахов в соответствующий момент находится в МИДе вместе с президентом на мероприятии", – сообщил "Газете.ру" руководитель пресс-службы Астахова Ренат Абдеев.
"Ну чего? Как вы поплавали?" – с таким вопросом на прошлой неделе Астахов, почти улыбаясь, обратился к девочке, выжившей на озере в Карелии (там утонули 14 детей). Детского омбудсмена моментально подвергли критике, в том числе и официальный представитель СК Владимир Маркин. Сам Астахов заявил, что "грубо вырванная из общего чрезвычайно сложного психологически и морально разговора с потерпевшими девочками фраза совершенно не передает характера этой беседы".
|
|
|
30.06.2016, 18:31
|
|
С'est du sucre
|
Вы думает, что это событие стоит целой темы?
|
30.06.2016, 18:33
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Теперь на каждую статью в РБК будет по новой теме?
|
30.06.2016, 18:35
|
|
С'est du sucre
|
Дафна Дюморье, а у нас периодически такое появляется... потом, своей волевой рукой админ закрывает автору возможность открывать темы
|
30.06.2016, 19:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Теперь на каждую статью в РБК будет по новой теме?
|
На бесчеловечное поведение правительственного омбудсмена.Его вопрос "ну как поплавали?" - как у него язык повернулся? Это не РБК так сказало, а Астахов, и статья с темой - вовсе не про РБК.
Цитата:
Сообщение от Valencia
своей волевой рукой админ закрывает автору возможность открывать темы
|
Лишая свободы слова? Тогда уж лучше в бан, чтоб лодку не раскачивал..
|
|
|
30.06.2016, 19:26
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
лучше в бан, чтоб лодку не раскачивал
|
а зачем её раскачивать? Какова цель? Вы точно знаете глубину реки под лодкой? Уверены, что, в случае чего, жертв не будет?
|
30.06.2016, 19:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
а зачем её раскачивать? Какова цель? Вы точно знаете глубину реки под лодкой? Уверены, что, в случае чего, жертв не будет?
|
Это Вы о чём?
|
|
|
30.06.2016, 19:39
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Вы о чём?
|
Я развиваю мысль о ваших подсознательных (сознательных) намерениях раскачать лодку форум
|
30.06.2016, 19:40
|
|
Постоянный участник
|
Да не уйдёт он по своей воле никогда. Астахов. У таких людей совести нет.
|
30.06.2016, 19:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Цитата:
Сообщение от Рампо Посмотреть сообщение
Вы о чём?
Я развиваю мысль о ваших подсознательных (сознательных) намерениях
|
Ээээ.. не стОит. ) Вы бы сам факт обсуждали, а не меня. Это было бы интеллигентно. Поскольку мой патриотизм качественно превосходит Ваш.В десятки раз.))
Цитата:
Сообщение от Инна
|
Правда. Но волшебный пендель вполне уместен..
|
|
|
30.06.2016, 19:47
|
|
Постоянный участник
|
И где взять того волшебника?
|
30.06.2016, 19:48
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
мой патриотизм качественно превосходит Ваш
|
Не спорю. Я скромно развиваю русскую культуру в старушке Европе, знакомлю с русским языком, литературой, историей России иностранцев. Рассказываю детям о России и учу их, если не любить, то, хотя бы, интересоваться своей исторической Родиной. Я принимаю участие в конференциях и международных проектах, связанных с развитием российской науки. А что делаете для России вы?
|
30.06.2016, 20:23
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
В десятки раз.
|
По какой методике расчет делал?
Цитата:
Сообщение от Рампо
На бесчеловечное поведение правительственного омбудсмена.
|
Тема будет существовать годами и какой смысл в ней будет, например, через пару лет? Все уже и забудут кто такой Астахов. У нас есть тема "Хочу жить в правовом государстве", есть "Новость дня". В конце-концов, есть раздел "Жизнь замечательных людей", где все темы персонифицированы. Могу, кстати, перенести туда, если тебе хочется поговорить об Астахове. Ну и про "Патриотизм" тоже тема есть, если очень хочется им помериться. А можно переименовать в "Бессовестные российские чиновники".
|
30.06.2016, 20:23
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Инна
|
Лишь бы женщину на этот пост не поставили. Хотя и Астахов много дров наломал в "детском вопросе"
|
30.06.2016, 20:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
И где взять того волшебника?
|
Есть такой Франц Клинцевич, он позаботился..
Цитата:
Сообщение от Valencia
Я скромно развиваю русскую культуру в старушке Европе, знакомлю с ней русским языком, литературой, историей России иностранцев.
|
Похвально.
Цитата:
Сообщение от Valencia
Рассказываю детям о России и учу их, если не любить, то, хотя бы, интересоваться своей исторической Родиной.
|
Если не любить.. как печально звучит..
Цитата:
Сообщение от Valencia
Я принимаю участие в конференциях и международных проектах, связанных с развитием российской науки
|
Развитием в России или вне России?
Цитата:
Сообщение от Valencia
А что делаете для России вы?
|
Во-первых, живу я здесь,это моя страна.Во-вторых, успел и ремень потаскать, и поработать, и россиянам делами помочь.
Цитата:
Сообщение от ADv
По какой методике расчет делал?
|
По безошибочной.Иммигранта за парсек отличаю..
Цитата:
Сообщение от pois
Лишь бы женщину на этот пост не поставили. Хотя и Астахов много дров наломал в "детском вопросе"
|
А эстонцам что за печаль до этого? )
Цитата:
Сообщение от ADv
Тема будет существовать годами и какой смысл в ней будет, например, через пару лет?
|
Тема будет составной частью форума, если форум вообще имеет смысл,как и тема.
Цитата:
Сообщение от ADv
У нас есть тема "Хочу жить в правовом государстве", есть "Новость дня". В конце-концов, есть раздел "Жизнь замечательных людей", где все темы персонифицированы
|
Не сомневаюсь в наличии множества интересных тем.Даже как бы и рад такому явлению.
Цитата:
Сообщение от ADv
Могу, кстати, перенести туда, если тебе хочется поговорить об Астахове.
|
Я не имею никаких возражений на действия админов.Это их форум.
|
|
|