| 

|  |  |  

|  30.06.2016, 19:28 | #3621 |  
	| Хозяйка медной сковороды. | 

__________________90х60х90=486000
 |  
	|   |   |  

|  30.06.2016, 19:39 | #3622 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  Рампо, а не дадите ли вы определение термина "импортозамещение"? |  Пусть Медведев для Вас лично даст это определение.Он обещал.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  И не обскажешь ли своими словами, чего такое изображено по приведенной тобой ссылке |  Море там, море.Искомые цифры.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  ну чтобы уж точно знать, что ты понимаешь о чем говоришь. |  Не важно, что я понимаю,речь о цифрах, надо не меня обсуждать, а цифры.Я же Вас не обсуждаю..

Я понимаю, что неудобный вопрос, обмолчать не выходит,опровергнуть нечем, но и на меня перейти в обсуждении не получится.)
                         |  
	|   |   |  

|  30.06.2016, 19:43 | #3623 |  

Чтобы что-то опровергнуть - должно быть, что опровергать. И почему неудобный вопрос? Наоборот. Мне он очень удобен. Я с большим удовольствием готова говорить и о цифрах, и о том, о чем они говорят. Я и хочу про цифры. Но к сожалению, пока так и говорить не о чем. Твоего понимания не видно. Одни экивоки, что там все написано. Но ни слова о том, что же все таки там написано.

|  
	|   |   |  

|  30.06.2016, 19:49 | #3624 |  
	| Постоянный участник 

| 

Офф, но...  Дафна Дюморье , с праздником.   |  
	|   |   |  

|  30.06.2016, 19:54 | #3625 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  Я с большим удовольствием готова говорить и о цифрах, и о том, о чем они говорят. Я и хочу про цифры. Но к сожалению, пока так и говорить не о чем. Твоего понимания не видно |  Какая может быть связь между моим пониманием и цифрами?)))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  Одни экивоки, что там все написано. Но ни слова о том, что же все таки там написано. |  А самостоятельно прочесть не в силах, или сознание не принимает факты? )

Я так понимаю, что скрин будет назван нечитаемым.))
   |  
	|   |   |  

|  30.06.2016, 19:57 | #3626 |  

Почему назван. Он и есть нечитаем.   
Вероятно у тебя нет навыка, как показывать скрины.

|  
	|   |   |  

|  30.06.2016, 20:01 | #3627 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  Вероятно у тебя нет навыка, как показывать скрины. |  Ну да.Это удобный повод сказать "не вижу цифр".)) 
   |  
	|   |   |  

|  30.06.2016, 20:03 | #3628 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рампо  Какая может быть связь между моим пониманием и цифрами?))) |  Голые цифры - это голые цифры. Только их интерпретация может заставить их говорить. И тут многое зависит от интерпретатора. От его компетентности, его понимания предмета. Если твое понимание этих цифр неправильное, а еще хуже, если и понимания нет, а ты просто доверился чьему-то чужому мнению - то зачем тогда ты на них здесь ссылаешься и призываешь других в них разбираться?

|  
	|   |   |  

|  30.06.2016, 20:05 | #3629 |  

Ну а это мне каким макером смотреть?   
А теперь где лупу взять, чтоб те цифры увидеть?

|  
	|   |   |  

|  30.06.2016, 20:14 | #3630 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  Голые цифры - это голые цифры. Только их интерпретация может заставить их говорить. |  Ага)) черное - оно такое беловастенькое,ну почти белое..

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  И тут многое зависит от интерпретатора |  О,да! )))  может даже выйти, что запад виновен.)

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  если и понимания нет, а ты просто доверился чьему-то чужому мнению |  Сомневаетесь в достоверности Росстата? Я тоже.Думаю, что сильно преуменьшает..

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  зачем тогда ты на них здесь ссылаешься и призываешь других в них разбираться? |  Других не призываю, только патриотов.. Тех,кто хочет жить в нормальной стране.А тех,кто радостно гремит цепями и верит в реальность импортозамещения - пусть черти призывают в день Страшного Суда."Потребится всяк,глаголящий лжу"
                         |  
	|   |   |  

|  30.06.2016, 20:19 | #3631 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рампо  Сомневаетесь в достоверности Росстата? Я тоже.Думаю, что сильно преуменьшает.. |  Вот в ком я не сомневаюсь, так в нашем Госкомстате. Зря ты на него. Но я таки все твою табличку пытаюсь рассмотреть... Не рассматривается. Может попробушь еще разок? Ну с третьего то захода может удастся?

|  
	|   |   |  

|  30.06.2016, 20:28 | #3632 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  Вот в ком я не сомневаюсь, так в нашем Госкомстате. Зря ты на него. |  Я,наверное,зря.Но ГКС пишет о 40% импорта продуктов питания.А до объявления Великого Импортозамещения было меньше импорта.. Не в ту сторону идём.однако..
                         |  
	|   |   |  

|  30.06.2016, 20:30 | #3633 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рампо  до объявления Великого Импортозамещения было меньше импорта. |  Ты точно уверен, что понимаешь правильно термин Импортозамещение?

|  
	|   |   |  

|  30.06.2016, 20:34 | #3634 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  Ты точно уверен, что понимаешь правильно термин Импортозамещение? |  Да.Это замещение одного импорта на другой.Ну например, простить расстрел пилота ради будущих помидоров.
                         |  
	|   |   |  

|  30.06.2016, 20:42 | #3635 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рампо  Ты же не знаешь мой возраст. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Рампо  Ты же не знаешь мой возраст.. |  Я так понимаю, что следующим логичным шагом будет мужскими причиндалами начать меряться?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  Почему назван. Он и есть нечитаем. |  Уже исправил.

__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  30.06.2016, 20:44 | #3636 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рампо  Это замещение одного импорта на другой.Ну например, простить расстрел пилота ради будущих помидоров. |  Кстати про помидоры. В прошлом году в Израиле случился неурожай помидор. Напрочь. Неклиматнуло им и все усохли. И вот израильтяне, привыкшие, что помидоры дороже 4 шекелей не бывают, обнаружили, что помидоры стали по 18 шекелей. А то и по 20.  
Дело кончилось тем, что плюнули на национальную израильскую гордость, и закупили помидоры в Турции. Столько, чтоб до следующего своего урожая хватило. И снова стали покупать помидоры по 4 шекеля. Хоть и турецкие.

Кстати, ни разу в жизни не ела турецких помидор. Киргизские, казахские, узбекские... и наши.

|  
	|   |   |  

|  30.06.2016, 20:53 | #3637 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Уже исправил. |  Благодарю.А интерпретацию в пользу фактического осмысления никак нельзя исправить? Извините..

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  В прошлом году в Израиле случился неурожай помидор |  Зато в Турции урожай.А вкусные помидоры - меры нет.Пришлось интерпретировать "иншалла" в "извините".

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  плюнули на национальную израильскую гордость, и закупили помидоры в Турции. |  Простите, чем так унизительна покупка турецких помидор для израильтян? Им летчика не расстреливали..

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  Кстати, ни разу в жизни не ела турецких помидор |  Теперь это поминальное блюдо.. Иншалла..
                         |  
	|   |   |  

|  30.06.2016, 20:56 | #3638 |  

А ты хорошо знаешь историю взаимоотношений израильтян и турок? И кто кого расстреливал?

|  
	|   |   |  

|  30.06.2016, 21:00 | #3639 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рампо  Благодарю.А интерпретацию в пользу фактического осмысления никак нельзя исправить? Извините.. |  Ты бы чуть более крупный скрин бы выложил, а ведь и правда не видно ничего. Если, конечно, твоей целью не было именно это.

__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  30.06.2016, 21:08 | #3640 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рампо  Зато в Турции урожай.А вкусные помидоры - меры нет. |    У нас их только зимой берут, а так есть невозможно - дубовые, пресные, без аромата. Их есть можно только с голодухи и тоски по лету.
                         |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|