| 

|  |  |  

|  09.07.2016, 13:52 | #31361 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Вряд ли это сарказм. Слишком много за последнее время эмоциональных сообщений от очевидцев, порой противоречащих не только друг другу, но и самим себе. Поэтому хочется вычленять факты, по возможности. |  Понятно что не всё СМИ освещают. Понятно что предвзято. Тем более интересны свидетельства очевидцев. 
Что-то происходит "под ковром" и это естесственно. А знать правду хочется.

__________________Пусть над тобой лучше смеются, чем плачут.
 |  
	|   |   |  

|  09.07.2016, 13:54 | #31362 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лaриса  А что именно, если не секрет? |  Вы что-то пишете, вот и я ищу факты среди эмоций. Только и всего. 
Я же не обязана верить любому слову того, кто пишет, что он очевидец? Все очевидцы тоже видят только часть.

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  Тем более интересны свидетельства очевидцев. |   Почему к ним должно быть больше веры, чем к СМИ?  
Мне УмНик с Мелой не верят - имеют право.
                         |  
	|   |   |  

|  09.07.2016, 13:56 | #31363 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  А знать правду хочется. |  А зачем она правда, может лучше  в неведение быть?

__________________Не зли других и сам не злись, зло изреченное тобой  к тебе вернется непременно....
 |  
	|   |   |  

|  09.07.2016, 13:56 | #31364 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТриждыДед  Закон есть закон. У них что, документов не было? Или процедуру не знали? |  Вот он,русский мир.)) 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  Мне подозрительно тут всё. Регистрацию не мог продлить? |  Это ты не сталкивался..

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  источник информации Навальный у меня доверия не вызывает. |  Есть основания для упрека во лжи? Кстати, КП то же самое пишет, я оттуда ссыль давал.А Навального Трижды дед приплёл на ровном месте.Ты же услышал и повторил.Так и пошла сплетня по форуму.))

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТриждыДед  Вот никогда не было проблем с пребыванием ни в Питере, ни в Москве, ни в Киеве, кстати. Документы на улице один раз проверили во Львове, и то тормознули за мой русский (российский) русский, но для них у меня было, что показать, что бы последовали извинения. |  Сотрудник,поди.Не сравнить с простым смертным.да..

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  Что за "маза" такая: "проверка документов"? Отчего, почему такое? |  Это не маленькая Эстония.Наркотрафик, криминал,терроризм.АдЪ .в общем.)

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лaриса  шаг по их выдворению из России формально совершенно законен, он все равно бесчеловечен. |  Справедливо.
                         |  
	|   |   |  

|  09.07.2016, 13:57 | #31365 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  Понятно что не всё СМИ освещают. Понятно что предвзято. Тем более интересны свидетельства очевидцев.Что-то происходит "под ковром" и это естесственно. А знать правду хочется.
 |  Я согласна в том, что свидетельства очевидцев нельзя рассматривать единично, каждый видит кусочек чего-то своего, отсюда и возможные противоречия. 
 А война, это дело такое. И свои со своими разборки устраивают. Или убирают нужных во время боя и не нужных потом. У нас вот считай всех местных отстрелили, более-менее знАковых. Канешно, все чисто случайно.
                         |  
	|   |   |  

|  09.07.2016, 13:57 | #31366 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Слишком много за последнее время эмоциональных сообщений от очевидцев, порой противоречащих не только друг другу, но и самим себе |  Это показывает их правдивость.Спроси у любого следака.
                         |  
	|   |   |  

|  09.07.2016, 13:59 | #31367 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Вы что-то пишете, вот и я ищу факты среди эмоций. Только и всего.Я же не обязана верить любому слову того, кто пишет, что он очевидец? Все очевидцы тоже видят только часть.

Почему к ним должно быть больше веры, чем к СМИ?
 |  Нуууу... тогда вопросов больше не имеется, спасибо за ответ)))
                         |  
	|   |   |  

|  09.07.2016, 13:59 | #31368 |  
	| Хозяйка медной сковороды. | 

про очевидцев. Наверное я уже как то рассказывала, как двое моих знакомых ходили на митинг. А потом мне рассказали. Я несколько дней была уверена, что они были на разных мероприятиях. А оно было одно   
				__________________90х60х90=486000
 |  
	|   |   |  

|  09.07.2016, 13:59 | #31369 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лaриса  У нас вот считай всех местных отстрелили, более-менее знАковых. Канешно, все чисто случайно. |  По вашим жестоким урокам мы получаем себе науку на будущее..
                         |  
	|   |   |  

|  09.07.2016, 13:59 | #31370 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лaриса  А что именно, если не секрет?Имеет или нет Россия отношение к этой войне? Или что другое.
 |  Это война США против России украинскими людьми. Начали США. Их главной целью был Крым. не вышло, поэтому они такие злые. Так и норовят вызвать Россию на открытую войну. Этого хотят наверное и жители Донбасса? Попрятаться по хатам, а русские пусть воюют за их интересы. "Путин же обещал". Но сейчас их записали в "сепары" и пощады от Украины не будет. Перешло в фазу защиты самих себя. 
Получается Путин всех надул. Да ещё минские договорённости получились. Такие неудобные. 
НАТО просто бесится и тупо бряцает оружием.

|  
	|   |   |  

|  09.07.2016, 13:59 | #31371 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рампо  .А Навального Трижды дед приплёл на ровном месте |  Из твоей темы. Или ты в разных местах разный?
                         |  
	|   |   |  

|  09.07.2016, 14:01 | #31372 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТриждыДед  Цитата:Сообщение от Рампо Посмотреть сообщение
 .А Навального Трижды дед приплёл на ровном месте
 Из твоей темы. Или ты в разных местах разный?
 |  Ну-ка, ответь по-мужски, где это я давал ссыль на Навального по ополченцам? ) слабО? )
                         |  
	|   |   |  

|  09.07.2016, 14:04 | #31373 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  Это война США против России украинскими людьми. Начали США. Их главной целью был Крым. не вышло, поэтому они такие злые. Так и норовят вызвать Россию на открытую войну. Этого хотят наверное и жители Донбасса? Попрятаться по хатам, а русские пусть воюют за их интересы. "Путин же обещал". Но сейчас их записали в "сепары" и пощады от Украины не будет. Перешло в фазу защиты самих себя.Получается Путин всех надул. Да ещё минские договорённости получились. Такие неудобные.
 НАТО просто бесится и тупо бряцает оружием.
 |   Да, понятно, мне вот только интересно одно, как бы вели себя в подобных условиях те, кто так пишет? 
Пошли бы воевать в первых рядах или как? А так всем уже давно понятно, что цена его жизни ноль, допустимые потери.
                         |  
	|   |   |  

|  09.07.2016, 14:04 | #31374 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  Это война США против России украинскими людьми. |  ))))))))))  

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  Их главной целью был Крым. не вышло, поэтому они такие злые |  ))))))))))

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  Этого хотят наверное и жители Донбасса? |  )))))))))

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  Получается Путин всех надул |  Ну всё, ты сделал мне смишно.Редко где встретишь такой набор в одном флаконе..

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  НАТО просто бесится и тупо бряцает оружием. |  Гы.. то есть НАТО не видит актов агрессии ,а просто бесится..
                         |  
	|   |   |  

|  09.07.2016, 14:06 | #31375 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рампо  Ну-ка, ответь по-мужски, где это я давал ссыль на Навального по ополченцам? ) слабО? ) |  Стоп. Либо ты "навальновец" и признаешь главенство законов для всех  ( а я только это имел в виду), либо ... говоришь в разных местах то, что тебе удобно на данный момент.
                         |  
	|   |   |  

|  09.07.2016, 14:08 | #31376 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Вы что-то пишете, вот и я ищу факты среди эмоций. Только и всего.Я же не обязана верить любому слову того, кто пишет, что он очевидец? Все очевидцы тоже видят только часть.

Почему к ним должно быть больше веры, чем к СМИ?
 |  Понятно что часть. Из частей строится мозаика. Главное отсеивать "камешки" правильно и непредвзято. 
Украина официальная "влипла по уши" в свои собственные экскременты. Зачем подписывали минские бумаги? 
Слишком доверилась заокеанским "кидалам". Россия такая простая давала скидки и надеялась на лояльность. Но "маловато будет" хотелось бы получше и похалявнее. И тут предложили "в Европу". Глаза загорелись ... итд.

|  
	|   |   |  

|  09.07.2016, 14:09 | #31377 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лaриса  Нуууу... тогда вопросов больше не имеется, спасибо за ответ))) |  Надеюсь, Вы не обиделись?

Вот, когда человек обижается на то, что ему могут не верить, тогда тем более есть резон ему не верить. 
Не потому что он действительно обманывает, а потому, что не умеет смотреть на вещи отстранённо.
                         |  
	|   |   |  

|  09.07.2016, 14:09 | #31378 |  
	| Постоянный участник | 

ТриждыДед, вот посмотри сам на дело рук своих.Pois решил что ссыль была на Навального.Это всё твои инсинуации вводят умных людей в заблуждение.Ты так поступил умышленно или нет?

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТриждыДед  Стоп. Либо ты "навальновец" и признаешь главенство законов для всех |  Не стоит меня привязывать к кому-то по принципу бинарного раздела "свой-чужой".) У меня есть своё мнение.Странно,да? )

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТриждыДед   либо ... говоришь в разных местах то, что тебе удобно на данный момент. |  Ополченцы, депортируемые в Киев, и покупка ТАСС - разные вещи.Зачем ты всё в кучу смешал?
                         |  
	|   |   |  

|  09.07.2016, 14:09 | #31379 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лaриса  У нас вот считай всех местных отстрелили, более-менее знАковых. Канешно, все чисто случайно. |   Это политическая борьба за власть в условиях военного времени, где "война всё спишет".

|  
	|   |   |  

|  09.07.2016, 14:10 | #31380 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  Главное отсеивать "камешки" правильно и непредвзято. |  Мы отсеиваем тоже субьективно. Увы.
                         |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|