Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Спорт
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2016, 23:31   #881
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Второй забили французы!!
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2016, 23:43   #882
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Ой, у меня так соседи орали, я вот так сразу и поняла : французы играют в финал, можно сказать, уже прошли. 0:2 Германия - Франция. А по очкам они уже не считают?
Старый 07.07.2016, 23:54   #883
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Франция в финале!!
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2016, 23:58   #884
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Почему я не удивлён?
Насколько я помню, можно хорошо играть, но в футболе нужно забивать голы.
На этом чемпионате Европы немцы беззубы при вполне хорошей позиционной игре. Красиво, командно, но не эффективно.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2016, 00:11   #885
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Самый красивый матч! Время пролетело за один вздох. Точнее, за два.
Вратари - красавцы. Оба.
У немцев новая фишка - путают футбол с волейболом.
Оба гола в результате двух глупейших ошибок. Откуда это у игроков экстра класса?
Старый 08.07.2016, 00:22   #886
Tresor

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Откуда это у игроков экстра класса?
Они тоже люди.
Я не удивлён.
Всё дело в том, что в течение игры те или иные ошибки случаются.
Сегодня их было мало - играли сильные команды.
В том-то и дело, что французы сумели реализовать (во втором случае) ошибки в свою пользу.
Немцы же, доминируя практически всю игру, показывая симпатичный футбол, не смогли (как сложилось у этой конкретной команды) реализовать это в голы. Можно, конечно, ссылаться на травмы и карточки основных игроков, но в команде больше 20 человек лучших (якобы), а нападающие оказались совершенно отстойными. Почему я и зову немецкую сборную сегодняшнего дня беззубой. Красивая позиционная игра при отсутствии голов подобна сексу без оргазма - это может быть великолепно, но потом может быть даже болезненно.
Старый 08.07.2016, 00:29   #887
adrenalin
Постоянный участник

adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Да, оргазма не случилось. Но все равно секс был красивым.
Старый 08.07.2016, 00:35   #888
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
Вратари - красавцы. Оба.
согласна)
Старый 08.07.2016, 00:40   #889
Tresor

Цитата:
секс был красивым
Я не люблю однообразия. Ни в футболе, ни в сексе...
Два года назад немецкая сборная была другая - игроки были способны на изменение ритма игры в течение одного тайма; команда легко переходила от позиционной игры к быстрым контратакам.
На этом чемпионате во всех играх, несмотря на мелкие изменения в тактике, связанные с потерями игроков в играх, команда играла в один и тот же футбол. Обилие комбинаций, умение держать матч... и всё.

Сегодня, оба гола забиты из-за грубых ошибок ветерана-капитана - в первом случае игра рукой, во втором случае любование игрой своего вратаря вместо внимательного наблюдения за действиями нападающего.
Нойер в очередной раз не угадал направление полёта мяча при пенальти - ничего удивительного. Удивительнее было, когда он брал пенальти в четвертьфинале.
И его же ошибка при отбивании мяча - он воспользовался совсем не той рукой, которой должен был бы, и это, наложившись на пассивность Шванштайгера, привело к голу. Я умышленно умалчиваю об ошибке, которая привела к потере мяча чуть раньше - такие ошибки встречаются часто, и они не брутальны.
Старый 08.07.2016, 00:50   #890
adrenalin
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Я умышленно умалчиваю об ошибке, которая привела к потере мяча чуть раньше
Я именно ее считаю глупой ошибкой. Защитник рядом с вратарской площадкой сделал пас в сторону ворот в окружении французов. Беспечность?
Старый 08.07.2016, 00:56   #891
Tresor

Цитата:
именно ее считаю глупой ошибкой
Повторяю - она не брутальна.
Бездействие Швайнштайгера в момент отбивания вратарём мяча было значительно хуже - он прозевал удар, который завершился голом - не должен игрок быть пассивным в своей штрафной, даже если он полузащитник.
Старый 08.07.2016, 10:22   #892
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

5 слагаемых победы французов
Цитата:
В составе сборной Германии чаще всех передавали мяч друг другу центральный защитник (Хеведес) и центральный полузащитник (Крос) — 20 передач. Среди французов лучшее взаимодействие продемонстрировали центральный полузащитник (Сиссоко) и нападающий (Грьезманн) — 9 передач.
Старый 08.07.2016, 11:07   #893
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
5 слагаемых победы французов
Добавлю ещё один. Немцы провели очень тяжёлый четвертьфинал с итальянцами. Как физически - 120 минут напряжённой работы на поле, так и психологически - очень нервная, с большим количеством неудачных попыток, серия пенальти. А французы реально напрягались первые пол-тайма с исландцами. После 2:0 практически всё стало ясно, и полтора тайма французы играли в своё удовольствие. На этом фоне лишний день отдыха для немцев особого значения не имел. Тяжёлые они были. Играли через силу.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2016, 20:58   #894
Valencia
С'est du sucre

Мой сын сказал, что выиграет в финал Португалия. Не хочу, говорит, чтобы Франция выигрывала ...
Старый 08.07.2016, 21:13   #895
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Вот честно, за одну только фразу Роналду,- "ты кто такой", сказанную после первой игры капитану сборной Исландии, когда тот предложил поменяться футболками, хочу, чтобы Франция их размазала.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2016, 21:42   #896
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
сказанную после первой игры капитану сборной Исландии
Их время уже рассудило )) Про капитана сб Исландии теперь все говорят, а Роналду уже всем надоел
Старый 11.07.2016, 13:33   #897
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
а Роналду уже всем надоел
Вот его и унесли с поля и Португалия выиграла без него.
Старый 11.07.2016, 13:42   #898
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Зашла сюда в надежде узнать ссылку со сбором подписей в пользу разгона российской сборной, а тут всё чинно, благородно...
Старый 11.07.2016, 13:43   #899
Tresor

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Португалия выиграла
Ходила шутка - "Чтоб тебе досталось смотреть финал, где играют португальцы с португальцами!"
Я не смотрел этот финал.
По разным причинам.
Во-первых, был занят делами, что не позволяло находиться возле экрана.
Во вторых, там не было команд, за которые хотелось бы "болеть" - португальцы играют в "антифутбол", а французы показали скучную игру с немцами, что дало повод предположить, что они сольют матч португальцам. Как я понял, произошло то же, что и у немцев с французами - нападали, но не забили...
Старый 11.07.2016, 13:44   #900
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Зашла сюда в надежде узнать ссылку со сбором подписей в пользу разгона российской сборной, а тут всё чинно, благородно...
Ну чего - я подписал, но воспринимаю это как шутку: невозможно разогнать то, что каждый раз набирается заново.