Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2016, 21:01   #17241
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Добытые преступным путём.
Быстро поднятое упавшим не считается
Старый 12.07.2016, 21:04   #17242
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Добытые преступным путём.
Когда это обмен денег называли преступлением?
Ладно, не буду спорить. Воспользовались довольно редкой ситуацией. Ведь если бы на всей Украине мы меняли гривны на рубли, то не обогатились бы ни на пенс. Кто бы у нас тогда купил изъятые гривны?
Старый 12.07.2016, 21:21   #17243
Рампо
Постоянный участник

Рампо перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Учись анализировать информацию
Да,учитель..

Цитата:
А что, в 2005 г. не было банкротов?
Это не делает лучше ситуацию в 2015м.Только плюсует урон.

Цитата:
А в 1998 г.?
А при Наполеоне так совсем труба)

Цитата:
Если бы ты привел динамику по годам такого показателя, например, как суммарный среднегодовой оборот обанкротившихся предприятий, это была бы красноречивая информация.
А так - ерунда,подумаешь,закрылись производства.. Заместим импортом.

Цитата:
У нас пока еще дикий капитализм.
Всегда мне указывают учиться люди,далекие от элементарной грамотности.Вы бы матчасть подтянули,учитель.Олигархат у нас, и следовательно - феодализм.Где это при капитализме принято функцию насилия над гражданином возлагать на частных лиц? За платона штрафы выписывает кто? Ротенберг? Какой же это каптиализм? Дикий? ну это Ваши фантазии.) Капитализм - как мед у Винни,или есть,или нету.Скажете тоже,буржуям на смех, дикий бандитский капитализм..

Цитата:
Мало еще нормальных предпринимателей, стремящихся построить конкурентноспособное предприятие.
А позакрылось-то сколько.Всё сделано,чтоб мало их было.Пока ещё)))

Цитата:
Много шустряков, пытающих срубить денег и свалить.
Это Вы путаете госчиновников, манагеров и олигархов с предпринимателями.

Цитата:
А еще это инструмент коррупции. Очень удобно бабки пилить через банкротство.
Это и есть вред от коррупции.Украл, выпил,срубил - и в Лондон.Романтика..

Цитата:
Ты, наверное, думаешь, что Крым у нас деньги отнял? Забудь.
Да, сэмпай.Не буду верить правителям, буду верить Вам.Оригато..

Цитата:
Мы Крыму еще должны
))) когда отдавать будете?

Цитата:
Только при замене гривны на рубли мы обогатились больше, чем на $10 млрд.
Ничего не производя и не оказывая услуг - получили прибыль.Вы чтите УК?Скажите,как художник художнику..

Цитата:
Ты, наверное, думаешь, что Крым у нас деньги отнял?... ...Рубли для Крыма мы просто напечатали
А что же для российских нищих работяг не напечатали? Впадлу,да?

Цитата:
А наши затраты по Крыму пока не превышают $3 млрд.
Но Крым деньги не отнял.если Вам верить.)) Мне стыдно за такое мнение своих сограждан.
Рампо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2016, 21:43   #17244
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Рампо Посмотреть сообщение
Где это при капитализме принято функцию насилия над гражданином возлагать на частных лиц?
С каких это пор не выполнение правил, положений, законов стало нормой, а принуждение к выполнению,- насилием над гражданином?
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2016, 21:45   #17245
adrenalin
Постоянный участник

adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А что же для российских нищих работяг не напечатали? Впадлу,да?
Да будет Вам известно, что если в стране просто напечатать дополнительные денежные знаки, не обеспеченные произведенной продукцией, то начнется инфляция. А вот если присоединить Крым, например, то добавятся люди и производственные мощности с произведенной ими продукцией. Тогда можно напечатать дополнительные деньги, не боясь появления инфляции.
Старый 12.07.2016, 21:47   #17246
Рампо
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Цитата:
Где это при капитализме принято функцию насилия над гражданином возлагать на частных лиц?
С каких это пор не выполнение правил, положений, законов стало нормой, а принуждение к выполнению,- насилием над гражданином?
Если я мальчонка,не видевший жизни.то какого чорта ты лезешь ко мне со своими неумными вопросиками? ) иди мимо,мне не о чем с тобой разговаривать.Найди себе более уважаемого тобой собеседника.Или все отвернулись? Давай,топчи от меня подальше..
Старый 12.07.2016, 21:48   #17247
adrenalin
Постоянный участник

Цитата:
Ничего не производя и не оказывая услуг - получили прибыль.Вы чтите УК?Скажите,как художник художнику..
Именно так. А поскольку операцию произвело само государство, то УК тут бессилен.
А мне нравится красота этой операции. А Вам? Скажите, как художник художнику.
Старый 12.07.2016, 21:51   #17248
Рампо
Постоянный участник

Цитата:
Да будет Вам известно, что если в стране просто напечатать дополнительные денежные знаки, не обеспеченные произведенной продукцией, то начнется инфляция. А вот если присоединить Крым, например, то добавятся люди и производственные мощности с произведенной ими продукцией. Тогда можно напечатать дополнительные деньги, не боясь появления инфляции.
Спасибо, учитель.) Странно, что Вы до сих пор не на кресле в госдуме.Аллочка с универа - в госдуме,а тут такие таланты пропадают зря..
Старый 12.07.2016, 21:54   #17249
adrenalin
Постоянный участник

Цитата:
Странно, что Вы до сих пор не на кресле в госдуме
У меня другие интересы - эликсир вечной молодости.
Старый 12.07.2016, 21:56   #17250
Рампо
Постоянный участник

Цитата:
Цитата:
Именно так. А поскольку операцию произвело само государство, то УК тут бессилен.
Просто гениально.) Однако показатели экономики падают, население нищает,потому как спекуляция ничего не производит.
Цитата:
А мне нравится красота этой операции. А Вам? Скажите, как художник художнику.
Не нравится.Выглядит не хуже портянки старика Ромуальдыча,и запах на весь мир такой же.как от той портянки.Заколдобиться можно..

Цитата:
Цитата:
Странно, что Вы до сих пор не на кресле в госдуме
У меня другие интересы - эликсир вечной молодости.
В таком случае - не имеете никакого права указывать другим "забудь" и прочее крепкое мужское слово.)
Старый 12.07.2016, 22:04   #17251
adrenalin
Постоянный участник

Цитата:
не имеете никакого права указывать другим "забудь"
Ты, значит, так и не поверил, что операция с Крымом нас обогатила?
И вообще ты против присоединения Крыма, так?
И тебе все равно, что там могла разразиться война?
Старый 12.07.2016, 22:30   #17252
Рампо
Постоянный участник

Цитата:
Ты, значит, так и не поверил, что операция с Крымом нас обогатила?
Я понял, что денег напечатали и 3млрд потратили.Где - обогатила?

Цитата:
И вообще ты против присоединения Крыма, так?
Где я так писал? Не выдумывай..

Цитата:
И тебе все равно, что там могла разразиться война?
На Донбассе война. там убивают русских.Тебе всё равно ведь? Да или нет?

Цитата:
Госдуму наводнили звезды эротических журналов (фото)
В стране и мире►Политика
Государственная Дума 5-го созыва, первое заседание которой прошло накануне, отличается не только необычно большим количеством представительниц прекрасного пола, но рекордным количеством женщин-депутатов, снявшихся в провокационных позах для журналов фривольного содержания.
Отметим, большинство парламентариев, увлекающихся откровенными фотосессиями, являются членами партии "Единая Россия".

Так, депутат Госдумы Светлана Хоркина разделась для августовского номера журнала Maxim. Парламентарий предстала на обложке издания в кружевном нижнем белье. Под фотографией размещался многообещающий заголовок "Хоркина: Очень показательные выступления", который не разочаровал людей, заглянувших на страницы издания. Ведь там депутат предстала топлес. Отметим, это не первая фотосессия спортсменки для мужского журнала - ранее Хоркина обнажалась для Playboy.

Не отстала от нее и коллега по Государственной думе Алина Кабаева, позировавшая обнаженной для того же Maxim. Впрочем, самые провокационные части тела депутата прикрывали меха леопардовой расцветки. Ранее Кабаева снималась обнаженной для календаря издания "Караван историй", где ее прелести прикрывали ветки сирени, а также для мужского журнала "Медведь".

Депутат Государственной думы и член партии "Единая Россия" Светлана Журова отметилась фотосессией топлес для февральского номера 2002 года издания GQ. Известная конькобежка позже призналась, что не намерена останавливаться на достигнутом, и выразила желание сняться обнаженной для журнала Playboy.

Мастер спорта по боксу Наталья Карпович, также вошедшая в состав пятой Госдумы, снялась топлес, но в боксерских перчатках.

Прима-балерина Большого театра и депутат Госдумы Светлана Захарова снялась для известного фотографа Дугласа Керклэнда, специально для этого приехавшего в Москву. Отметим, среди моделей Керклэнда - актриса Элизабет Тейлор. Именно она стала первой звездой, которая согласилась ему позировать. Пять месяцев спустя он снимал уже Мэрилин Монро, позировавшую обнаженной.

В связи с этим прозвучавшая на вчерашнем заседании шутка по поводу того, что с новым составом можно снимать эротический календарь "Женщины Государственной думы", является вполне жизненной. Тем более что у потенциальных моделей опыт работы перед камерой уже есть.
По нынешним временам материалов не видать..)
Старый 12.07.2016, 22:30   #17253
adrenalin
Постоянный участник

Цитата:
Я понял, что денег напечатали и 3млрд потратили.Где - обогатила?
Напечатанные деньги обменяли на гривны, а гривны продали. Получили $10 млрд., потратили $3 млрд. Я не говорю "заработали". Просто на дороге нашли.
Старый 12.07.2016, 22:32   #17254
Рампо
Постоянный участник

Вот, 2013 год немного.Можно лицезреть наших правительниц нагишом.Интересно. они заняты своим делом в госдуие?

http://maxpark.com/community/politic/content/2261709
Старый 12.07.2016, 22:33   #17255
adrenalin
Постоянный участник

Цитата:
Нет. И что ты предлагаешь?
Старый 12.07.2016, 22:46   #17256
Рампо
Постоянный участник

Цитата:
Напечатанные деньги обменяли на гривны, а гривны продали. Получили $10 млрд., потратили $3 млрд. Я не говорю "заработали". Просто на дороге нашли.
Откуда дровишки? )

Цитата:
Цитата:
Нет. И что ты предлагаешь?
А что тебе можно предложить? ) пиши по теме.Нет особой разницы,кому что по душе, и это даже и не важно. Ты возводишь агрессию и спекуляцию в ранг достижений, и не понимаешь некоторых вещей.Но и это не стоит обсуждать,поэтому скажу тебе еще раз - пиши по теме.

Вот новость дня.

Может быть,народ себе ткаких правителей выбирал? 86% ?
Старый 12.07.2016, 23:09   #17257
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Прошу прощения, если эту новость обсуждали, я за обилием разнообразнейших животрепещущих дискуссий, кои читать мне не хватает интеллекта, могла пропустить.

Ну и че там в ЕС за внутренние санкции? Кто что понимает?

Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2016, 23:18   #17258
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Ну и че там в ЕС за внутренние санкции? Кто что понимает?
Пытаются усилить брюссельскую власть. непослушных к ногтю. А хватит ли этой власти? Вот вопрос. Пока ещё рыхлое образование... этот ЕС. Не успел укрепиться, а уже распадается. Украины там только не хватало. Такой сильной монолитной державы.
Старый 12.07.2016, 23:21   #17259
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Все громче стучится в дверь призрак коммунизма, призрак СССР. Сначала из Европы к нам этого призрака занесло, теперь он домой поперся
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2016, 23:26   #17260
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

«Гулять гуляй, а за ограду не выходи».

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения