|
|
16.07.2016, 18:40
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Рампо, я теперь мало здесь пишу, сочиняю фэнтези и дописываю детскую сказку. ))
**Приношу форуму извинения за оф-топ в теме.
|
|
16.07.2016, 18:43
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Рампо, я теперь мало здесь пишу, сочиняю фэнтези и дописываю детскую сказку.
|
А почитать дадуть? )
|
|
|
16.07.2016, 18:44
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
А почитать дадуть? )
|
Выложу на ПРОЗЕ.РУ, дам ссылку. ))
|
|
16.07.2016, 18:45
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Приношу форуму извинения за оф-топ в теме.
|
Гы.. новости сносят,еще неизвестно, что здесь оффтоп.. Я точно больше не выложу,победа за антимайданящими.Они пока на мягких игрушках тренируются, типа кого на форуме подальше задвинуть.Но их тоже можно понять, родина в опасности, пятую колонну - в прицел.по завету кадыровцев.)
|
|
|
16.07.2016, 18:49
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Ой... Ммама...
|
16.07.2016, 18:56
|
|
|
Постоянный участник
|
 воюет...
|
|
|
16.07.2016, 19:38
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
конспирологическими теориями, что переворот в Турции идет по примеру Пиночета.
|
Ночью попытался сравнить...
В стиле писавших тут - жалкое подобие левой ноги.
Путч Пиночета был подготовлен; путч Пиночета был радикально жёсток, начиная с уничтожения всех сторонников Альенде в армейских кругах с самого начала; путч Пиночета был поддержан определяющими кругами США.
Путч в Турции, свершавшийся вчера - детские игры взрослых нетерпеливых мальчиков.
|
|
|
16.07.2016, 19:39
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марго
воюет...
|
Где? Эт со мной воюют..))
|
|
|
16.07.2016, 20:45
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Эт со мной воюют..))
|
Это иллюзия.  Не по сеньке шапка. По крайней мере пока. Без обид.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Путч Пиночета был подготовлен; путч Пиночета был радикально жёсток, начиная с уничтожения всех сторонников Альенде в армейских кругах с самого начала; путч Пиночета был поддержан определяющими кругами США.
Путч в Турции, свершившийся вчера - детские игры взрослых нетерпеливых мальчиков.
|
Ну, путчи неподготовленными вряд ли бывают. 
О его жестокости стоило бы судить если бы путчисты победили. Ну а о роли "тихих американцев" в происходящем и вовсе судить сложно. Уж больно там всё запутано.
|
|
|
16.07.2016, 20:49
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Фантом, подготовленные путчи либо завершаются победой, либо продолжаются Гражданской войной. Плохо подготовленные заканчиваются...
Не так ли?..
|
|
|
16.07.2016, 21:53
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Вряд ли туда 
Или ты намекаешь на американский след в перевороте?
Странное совпадение - не успел извиниться перед Россией, вдруг бац! и уже не президент. Почти пока.
Новым главой Турции провозглашён генерал армии Хулуси Акар - глава генерального штаба страны.
А Эрдоган просит защиты у Германии.
|
Вот именно что американский след явно
Сам Эрдоган об этом явно выразился. У США есть два проверенных способа свернуть "режимы" этоивоенный переворот и цветная революция. Первые испытаны на южной Америке, а вторые в Евразии.
|
17.07.2016, 00:44
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
жалкое подобие левой ноги.
|
Я так поняла, что сходство в том, что Пиночет вызывал доверие у того правительства. Он специально дискредитировал предыдущего министра обороны и сам занял его место. Чем тебе не похожая ситуация? Неумелый переворот, вся оборона в руках у другого, доверенного человека)
|
17.07.2016, 05:26
|
|
|
Постоянный участник
|
Когда флаг ничего не значит.
.................................................. ...............................
Мутко: запрета на выступление россиян под флагом МОК не будет
Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что ведомство не будет вводить запрет на выступления российских спортсменов на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро под флагом Международного олимпийского комитета. Он добавил, что Минспорта было бы удовлетворено и возможностью для них выступить под нейтральным флагом.
«Это их судьба, это их жизнь, это индивидуальное решение. Мы все знаем, что они россияне, если даже они будут выступать под флагом МОК», - отметил министр.
Ранее стало известно, что IAAF приняла только одну заявку российских легкоатлетов – от прыгуньи в длину Дарьи Клишиной. Решение по остальным спортсменам 19 июля вынесет Спортивный арбитраж в Лозанне.
http://www.mk.ru/sport/2016/07/10/mu...-ne-budet.html
|
|
|
17.07.2016, 08:33
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лaриса
Когда флаг ничего не значит.
.................................................. ...............................
Мутко: запрета на выступление россиян под флагом МОК не будет
Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что ведомство не будет вводить запрет на выступления российских спортсменов на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро под флагом Международного олимпийского комитета. Он добавил, что Минспорта было бы удовлетворено и возможностью для них выступить под нейтральным флагом.
«Это их судьба, это их жизнь, это индивидуальное решение. Мы все знаем, что они россияне, если даже они будут выступать под флагом МОК», - отметил министр.
Ранее стало известно, что IAAF приняла только одну заявку российских легкоатлетов – от прыгуньи в длину Дарьи Клишиной. Решение по остальным спортсменам 19 июля вынесет Спортивный арбитраж в Лозанне.
http://
www.mk.ru/sport/2016/07/10/mutko-zapreta-na-vystuplenie-rossiyan-pod-flagom-mok-ne-budet.html
|
И? У спортсменов иногда бывает всего одна Олимпиада в жизни. И шанс - один. Так стоит ли его терять? Особенно, если сам ты не при чём и можешь пострадать из-за того, что допинговали другие. В чём виновата Клишина? В том, что решила выступить под олимпийским флагом? Так он ведь олимпийский, а не американский. И (тут я с Мутко согласен) все знают, что она россиянка). Но предательницей её уже назвать успели.
|
|
|
17.07.2016, 10:55
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Цитата:
Сообщение от Рампо Посмотреть сообщение
Эт со мной воюют..))
Это иллюзия.
|
Это поржать)) Ша! уже никто ни с кем не воюет.
|
|
|
17.07.2016, 23:21
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Это поржать)) Ша! уже никто ни с кем не воюет.
|
Лично меня ничуть не коробит манера схема общения, которую ты супротив форума применяешь.  И хотя я, скажу прямо - выразил администрации своё мнение что тебя нужно немедленно ампутировать (как вредоносный для форума элемент), надеюсь что ты не обидишься за откровенность. Я предпочитаю что бы меня (если заслужу) прямо и честно назвали мудаком, и сам не спущу... Если чё...  Ты парень не глупый, по-всему видно, так что так.
|
|
|
18.07.2016, 01:52
|
|
|
Постоянный участник
|
МОК же однозначно сказал, что россияне, допущенные к соревнованиям, будут выступать под российским флагом. И чего тему мусолят
|
18.07.2016, 07:07
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
МОК же однозначно сказал, что россияне, допущенные к соревнованиям, будут выступать под российским флагом. И чего тему мусолят
|
Ну, Мутко, видимо тогда не был в курсе этого.
Что, само по себе, уже забавно).
|
|
|
18.07.2016, 07:12
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
|
Да. Только их пока немного. Этих допущенных легкоатлетов. Если точнее, то одна Клишина.
|
|
|
18.07.2016, 11:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Сегодня должно быть решение арбитражного суда...
|
|