|
|
23.07.2016, 01:20
|
|
Постоянный участник
|
Да не умеют они играть. Уровень дворовой команды. И откуда взяться профессионализму, когда и выбрать-то не из кого. А выбрать не из кого, потому что у нас зима по полгода, какой футбол? если только футзал) вот там у нас всё хорошо, залов хватает и они доступны круглый год)
|
23.07.2016, 01:31
|
|
В законе
|
Играть они умеют, но не очень хорошо. Ту же Словакию вполне могли обыграть, если бы играли не по той идиотской схеме и не с теми не менее идиотскими опорниками. Вот напрашивается вопрос. Когда сначала Капелло, а потом Слуцкий выводили нашу сборную в отборочном турнире на Евро, какую игровую схему использовали? Предложил её Капелло, потом пришёл Слуцкий и продолжал играть так же. И всё получилось. Спрашивается, зачем было менять и внедрять свои дикие фантазии? Тем более, игроки-то всё те же. Ну вот, наэкспериментировался.
|
|
|
23.07.2016, 08:48
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Да не умеют они играть
|
Можно было при желании найти тех, кто хоть попытается играть. Есть футболисты, которым это интересно. Но, правда, многие из них до Москвы не доезжают даже
|
23.07.2016, 08:58
|
|
В законе
|
Друзья, вы напрасно думаете, что игроки сборной не выкладывались по полной. Не слушайте вы разных околофутбольных идиотов вроде В.Соловьёва, которые утверждают, что никто не хочет ломаться, т.к. имеет хорошую зарплату. Не хотели бы, не приезжали бы в сборную. У нас не коммунистический режим, в бараний рог не скрутят. Просто у нас такой уровень футбола, и тренеров грамотных нет.
|
|
|
23.07.2016, 09:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Да не умеют они играть. Уровень дворовой команды. И откуда взяться профессионализму, когда и выбрать-то не из кого. А выбрать не из кого, потому что у нас зима по полгода, какой футбол? если только футзал) вот там у нас всё хорошо, залов хватает и они доступны круглый год)
|
А в Исландии, небось, лето.)
|
|
|
23.07.2016, 09:12
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
и Германия все только в Ницце тренируется.
|
23.07.2016, 09:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Старый Атом
Друзья, вы напрасно думаете, что игроки сборной не выкладывались по полной. Не слушайте вы разных околофутбольных идиотов вроде В.Соловьёва, которые утверждают, что никто не хочет ломаться, т.к. имеет хорошую зарплату. Не хотели бы, не приезжали бы в сборную. У нас не коммунистический режим, в бараний рог не скрутят. Просто у нас такой уровень футбола, и тренеров грамотных нет.
|
Я болею за другую страну, но, учитывая, что играют они примерно также, как ваша, хочу отметить, что мне не надо, чтобы они "выкладывались по полной". Мне надо, чтобы они умели играть. И я никогда не поверю, что среди многомилионного народа нельзя найти 20 человек, умеющих играть на приличном уровне. В Исландии нашли, в Уэльсе нашли, а у нас и у вас не могут. Нет системы подготовки, начиная с раннего детства, нет нормальных тренеров, не селекционеров. Соответственно, и результат.
|
|
|
23.07.2016, 09:23
|
|
В законе
|
Германия в Ницце тренируется, а Россия пьёт )))
Кстати, все игроки сборной Исландии играют в импортных чемпионатах, так что им нет необходимости мёзнуть на ледниках )
|
|
|
23.07.2016, 09:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Старый Атом
Германия в Ницце тренируется, а Россия пьёт )))
Кстати, все игроки сборной Исландии играют в импортных чемпионатах, так что им нет необходимости мёзнуть на ледниках )
|
В основном в Англии, где тоже не всегда тепло и солнечно. Но дело не в этом. Сборной надо собраться, нады сыграться. Тренер должен выбрать тактику, схему. Определить кто под неё подходит, кто нет. Найти нужных исполнителей. И в маленькой Исландии это почему-то удалось.
|
|
|
23.07.2016, 09:32
|
|
В законе
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я болею за другую страну, но, учитывая, что играют они примерно также, как ваша, хочу отметить, что мне не надо, чтобы они "выкладывались по полной". Мне надо, чтобы они умели играть. И я никогда не поверю, что среди многомилионного народа нельзя найти 20 человек, умеющих играть на приличном уровне. В Исландии нашли, в Уэльсе нашли, а у нас и у вас не могут. Нет системы подготовки, начиная с раннего детства, нет нормальных тренеров, не селекционеров. Соответственно, и результат.
|
О том и речь. Я имею в виду инфраструктуру, начиная с детского футбола. А если нет этого звена, то и величина населения не имеет значения. А в Исландии и Уэльсе игроков не искали, их воспитали. И ещё воспитают )
Но я говорил не об этом. Я говорил, что глупо обвинять игроков в нежелании играть по тем или иным причинам.
Цитата:
Сообщение от УмНик
В основном в Англии, где тоже не всегда тепло и солнечно. Но дело не в этом. Сборной надо собраться, нады сыграться. Тренер должен выбрать тактику, схему. Определить кто под неё подходит, кто нет. Найти нужных исполнителей. И в маленькой Исландии это почему-то удалось.
|
УмНик, так я об этом несколькими постами выше писал )
|
|
|
23.07.2016, 09:47
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Старый Атом
Друзья, вы напрасно думаете, что игроки сборной не выкладывались по полной.
|
Слушай, я какое-то время наблюдала за играми футбольного дивизиона (не побоюсь этого слова) Урала и западной Сибири. И вот ты знаешь, одни игроки выходили с поля "в мыле", а другие смеялись и шли после игры в бар. Вот последние не выкладывались точно, ибо у первых сил хватало только-только до базы доехать
|
23.07.2016, 09:54
|
|
В законе
|
Valencia, а чего ты хочешь от любителей. ) В таких дивизионах бегает только молодняк, а остальные заканчивают свою футбольную старость ))) Они уже ни к чему не стремятся, понимают, что никуда их не позовут, а кроме футбола они ничего не умеют. Да от них ничего особо и не требуют.
|
|
|
23.07.2016, 09:56
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Старый Атом
В таких дивизионах бегает только молодняк, а остальные заканчивают свою футбольную старость
|
Прям как в сборной России по футболу
|
23.07.2016, 10:05
|
|
В законе
|
Valencia, в сборную таких не приглашают. Движения не хватает? Правильно, они так привыкли играть в родном чемпионате. Но выкладывались насколько могли. Больше-то вопросов по тактике, а это уже забота толстого и пушистого. Такую схему он им начертал. )
|
|
|
23.07.2016, 12:11
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Старый Атом
Играть они умеют, но не очень хорошо.
|
На самом деле этим всё сказано. Исчерпывающе. И про игроков. И про тренеров.
Цитата:
Сообщение от Старый Атом
Просто у нас такой уровень футбола, и тренеров грамотных нет.
|
Увы.
Я об этом скромно так бубню уже немало времени. При всём при том, что болельщиком "Зенита" я перестал быть лет 30 назад, отходя от футбола, как от зрелища, а болельщиком сборной России прекратил быть лет 20 назад, насмотревшись немецких чемпионатов, где не шибко сильные команды играли на уровне сборной России.
Уже лет пятнадцать я смотрю лишь чемпионаты Европы и мира, да и то без особого усердия - если желанный матч выпадает по времени на деловую часть моей жизни, то матч уходит из области интересов.
Цитата:
Сообщение от Старый Атом
выкладывались насколько могли. Больше-то вопросов по тактике, а это уже забота толстого и пушистого
|
Тренер был вынужден учитывать кондиции своих игроков.
Он это сделал. Как мог.
|
|
|
23.07.2016, 22:39
|
|
В законе
|
Tresor, кондиции наших игроков Слуцкий прекрасно знал. Но, похоже, он совершенно не понимает, что эти кондиции никоем образом не монтируются с той схемой, котору он предложил.
|
|
|
24.07.2016, 08:39
|
|
В законе
|
Зеня выиграл Суперкубок России
|
|
|
25.07.2016, 03:38
|
|
В законе
|
«Зенит-ТВ»: Суперкубок России 2016
|
|
|
25.07.2016, 09:17
|
|
Постоянный участник
|
Воспитанники красноярского детдома выиграли чемпионат мира по футболу
Цитата:
Красноярская команда «Тотем» выиграла чемпионат мира по футболу среди детских домов. Турнир завершился в воскресенье, 24 июля, в Варшаве на стадионе футбольного клуба «Легия».
Красноярцы, представляющие Россию, уверенно прошли групповой этап, сыграв лишь одну ничью. В 1/4 финала «Тотем» переиграл сборную Украины со счетом 1:0, а в полуфинале по пенальти сломил сопротивление Венгрии. В финале юные красноярцы также в серии 11-метровых ударов переиграли французов — 4:3.
Добавим, «Тотем» ранее уже выигрывал мировое первенство. В активе молодых футболистов также есть «золото» чемпионата Европы
|
.
http://www.redom.ru/news/info/182360/
Гордимся! 
Этих ребят, да под президентский контроль, как достояние России 
Вот кому надо деньги давать на развитие..
Сборную России можно было бы собрать сильнейшую в мире, поискав по всей стране таланты, а не покупать наёмников.
|
|
|
28.07.2016, 11:44
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Россия стала чемпионом мира по футболу...
Нажмите для просмотра целиком
...среди медиков: в финале сборная обыграла украинцев
Отсюда.
Поздравляю! Это здорово.
|