|
|
24.07.2016, 14:11
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Я же писал, что у меня есть предметы гордости за свою страну, и даже могу пояснить и показать.А Вега не может.Это и есть искомая разница.
|
В этой теме немерянное количество страниц, где практически все участники форума уже рассказали о том, чем гордятся, чем не гордятся. Персонально для тебя повторять по надцатому кругу? И то, чем Вега гордится, она уже писала. Возьми на себя труд и перечитай тему. Лень перечитывать, тогда к чему претензии? Если "даже можешь" о своем написать, так пиши.
|
24.07.2016, 14:56
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
В этой теме немерянное количество страниц, где практически все участники форума уже рассказали о том, чем гордятся, чем не гордятся.
|
Вечерком почитаю.))
Цитата:
И то, чем Вега гордится, она уже писала.
|
Мне писала? Нечем ей гордиться,кроме своей гордости.)
Цитата:
Если "даже можешь" о своем написать, так пиши.
|
Не указывайте, это неинтеллигентно.))
|
24.07.2016, 15:01
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Мне писала? Нечем ей гордиться,кроме своей гордости.)
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Не указывайте, это неинтеллигентно.))
|
Круто и очень интеллигентно.
|
|
|
24.07.2016, 15:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Я в плюс медицине: Можно бесплатно сдать анализы и сделать рентгенографию.
|
))) это плюс в медицине, а не сама медицина.Столкнувшись с серьезной проблемой у супруги, я хлебнул полную чашу.На возмещение идут тлько отечественные лекарства, а требуются импортные,не имеющие аналогов в РФ.Так шта лечимся за свои .от 1000р в день на это дело летит.Расскажите мне еще о плюсах.
Цитата:
Сообщение от oleg
Я например горжусь что в России есть такие люди как adv и valencia (хотя она и не в России)
|
И всё? Вся гордость? мдяааа..
Это страница 1 в теме.
Цитата:
Сообщение от Че
Поход полковника Карягина против персов в 1805-ом году не похож на реальную военную историю.
|
Да,прошлое великое..
Это страница 2. Остальное - флудилово не по теме, и даже про Украину полстраницы.
Цитата:
Сообщение от Ида
В августе 1941 года одну стрелковую роту бросили затыкать дыру в нашей обороне в районе Кривого Рога.
|
Снова о прошлом.Да , прошлым можно гордиться.По убывающей.
Это страница 3,остальное флудь не по теме.
Страница4 - ничего про гордость за страну.Флуд.
Страница 5 -флуд не по теме.Никто не высказал гордости за Россию.
|
24.07.2016, 15:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Так шта лечимся за свои .от 1000р в день на это дело летит.Расскажите мне еще о плюсах.
|
Давай расскажу. Плюс в том, что это вообще лечится. Хоть чем-то.
|
24.07.2016, 15:23
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Кстати, на мой взгляд тему надо или чистить, или полностью сносить в другое место. То, ради чего она создавалась - не состоялось
|
Единственная умная мысль на странице6.
Цитата:
Сообщение от Ида
Цитата:
Сообщение от Рампо Посмотреть сообщение
Так шта лечимся за свои .от 1000р в день на это дело летит.Расскажите мне еще о плюсах.
Давай расскажу. Плюс в том, что это вообще лечится. Хоть чем-то.
|
Ага.Город Далянь, без операций.150 000р и дорога туда-обратно стоит столько же.В чем плюс. если у нас не лечат,а оперируют? В моем случае я понял- зарежут и выпишут группу.Не я буду, если не справлюсь. пока вы тут плюсы рисуете.Сказочники..
Цитата:
Сообщение от Че
Много есть в истории Руси событий, по которым никогда не снимут исторических фильмов, о которых никогда не расскажут школьникам на уроках истории.
|
Снова о прошлом.Да,прошлым можно гордиться.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Я что-то так и не могу понять...
Что-то сегодняшнее - открытия, достижения, победы и тому подобное - позволяет ли гордиться Россией её обитателям?
Именно - гордиться - а не пропагандировать любимую родину...
|
Фигасе! Трезор членораздельно написал и даже умно.Выпустить его с игнора, штоле?
Цитата:
Сообщение от Фантом
Читать занимательно. Даже что то тёплое к горлу стало подкатывать. Наверное, от гордости. Но, бездоказательно. К сожалению.
|
Фантом прав..
Цитата:
Сообщение от Че
Четырнадцать лет назад мы были глубоко в заднице, побирались, клянчили кредиты, старики по помойкам рылись - полное торжество демократии западного образца. А сейчас автомобили не помещаются на дорогах, подъемный кран увидеть проще чем ворону, США от досады только пукать могут, а когда президент подписывает документы, на другом конце Земли банкиры выпрыгивают из окон своих небоскребов. Крым, которых забрали, по размерам превосходит многие из европейских стран, а шутки про Аляску госдеп совсем не смешат. Армия самая сильная на планете, экономика прет вверх,
Каких еще побед надо?
|
Четырнадцать лет назад на карте было на 23000 населенных пунктов больше.Че ниправ.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
ты, наверное, перестал на них обращать внимание....Хотя, может тот десяток стариков, что я регулярно вижу у помойки - это последние помоечные старики в России..
|
Тема о поводах для гордости,если чо..
Это страница 7.
Цитата:
Сообщение от oleg
но у нас в Новосибирске есть чем гордится
-------------------
Институт неорганический химии им. А.В. Николаева СО РАН
Где ведут всевозможные исследования неорганических соединений, а так же, как выращивают кристаллы, которые по показателям качества являются одними из лучших в мире.
|
Ага, гордость за то, что в Новосибе что-то работает.Сколько в Новосибе нищих?Безработных? Закрывшихся предприятий? Это стр 8.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Нашла подборку высказываний о России. Меня вдохновляют такие вещи.
Нажмите для просмотра целиком
Александр III
|
Снова прошлое.. Это стр 9.
|
24.07.2016, 15:30
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Не я буду, если не справлюсь.
|
Ну так справляйся. Настрой правильный. Знаешь, как говорят: бог не по силам испытаний не дает.
P.S. Когда я "столкнулась с проблемой", мне почему-то даже в голову не пришло, что мне должны все сделать бесплатно и в лучшем виде. Я искала варианты и нашла оптимальный. Не бесплатный, но лучший для меня.
Чего и вам желаю.
Цитата:
Сообщение от Рампо
Сколько в Новосибе нищих?Безработных? Закрывшихся предприятий?
|
А вот это настрой неправильный. Нытье и поиск всего плохого вокруг - это тупик.
|
24.07.2016, 15:48
|
|
|
Постоянный участник
|
Стр 10 - флудь.
Цитата:
Сообщение от Ида
Цитата:
Не я буду, если не справлюсь.
Ну так справляйся. Настрой правильный. Знаешь, как говорят: бог не по силам испытаний не дает.
|
Я должен гордиться Россией, или что? Чего сказать-то хотелось?
Цитата:
Сообщение от Ида
Цитата:
Сколько в Новосибе нищих?Безработных? Закрывшихся предприятий?
А вот это настрой неправильный. Нытье и поиск всего плохого вокруг - это тупик.
|
Пральна.Ничего,что нищета есть,зато институты работают.Пять баллов. Грамотный настрой.Стали более лучше одеваться..
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Вот изначально идея "гордиться страной" вызывала у меня... недоумение, так скажем.
А через 14 страниц темы я так и вовсе утвердилась в мысли, что это невозможно.
|
Отличная мысль.Дафна. дорогая, Вы не могли бы показать,кто и где высказывал гордость за страну? Лжёте Вы, как обычно.))) тьфу..
|
24.07.2016, 15:49
|
|
|
Постоянный участник
|
Рампо, эта страница 142. Ты хочешь доказать, что гордиться нечем или что в этой теме ничего заслуживающего внимания нет? Если нечем гордиться, то чего вообще её читать? А, если в теме только не заслуживающий внимания флуд, то тогда вообще зачем время терять? Пока ты дойдёшь до 142 страницы, в других темах будет много ещё чего поругать.
|
|
|
24.07.2016, 15:53
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Нытье
|
А Вы отличаете нытье от изложения фактов? Даже Света из Иваново сказала - великие достижения единой россии - это овощи там всякие,рожь. А Вы что скажете? Всё нытье, и надо только хорошее видеть? Покажите мне поводы для гордости за страну,если сможете.)
Цитата:
Сообщение от Марго
Ты хочешь доказать, что гордиться нечем или что в этой теме ничего заслуживающего внимания нет?
|
И то и другое,на мой взгляд. Спросите к примеру, корейца, что прекрасного в его стране - он расскажет. и снабдит всякими файлами. А россияне не могут так сделать.Почему? Неужели нет ничего. чем гордиться можно?
Цитата:
Сообщение от Марго
Пока ты дойдёшь до 142 страницы, в других темах будет много ещё чего поругать
|
Дело в том, что госпожа Дафна заявила, что в теме все высказались. и повторять не хотят.Я не нашел на 14 страницах ничего, кроме мелочей. Кажется, Дафна сознательно вводит в заблуждение..
|
24.07.2016, 15:55
|
|
|
спокойствие
|
Чукча не читатель. Чукча писатель.
|
24.07.2016, 16:01
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
И получить в ответ хамство? нет уж, обойдусь.))
|
ох моська, знать она сильна...
Цитата:
Сообщение от Рампо
Ничего,что нищета есть,зато институты работают.Пять баллов.
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Спросите к примеру, корейца, что прекрасного в его стране - он расскажет. и снабдит всякими файлами.
|
то есть нищих и безработных в Корее нет?
Цитата:
Сообщение от pois
Чукча не читатель. Чукча писатель..
|
Чукча не писатель и не читатель, чукча обсиратель и всёпропальщик. Это возрастное..
|
24.07.2016, 16:06
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Чего сказать-то хотелось?
|
Ответ на твой флуд в этой теме.
Для критики страховой медицины у нас отдельная тема есть.
Цитата:
Сообщение от Рампо
Покажите мне поводы для гордости за страну
|
А почему я, например, должна тебе что-то показывать? Таким тоном не просят.
|
24.07.2016, 16:13
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Ответ на твой флуд в этой теме.
Для критики страховой медицины у нас отдельная тема есть.
|
Ну да, там и пишите свои мысли по этому поводу.От всей души желаю всем сторонникам едра и их приспешникам - чтоб вы побыли в моей шкуре.Попали бы на медицину,как я.А потом писали бы,как вам хорошо гордиться своей страной.
Цитата:
Сообщение от Ида
А почему я, например, должна тебе что-то показывать? Таким тоном не просят.
|
Вас унижает эта просьба? ))
|
24.07.2016, 16:18
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
От всей души желаю всем сторонникам едра и их приспешникам - чтоб вы побыли в моей шкуре.
|
А ты в курсе, что пожелания зла другим людям возвращаются злом тебе и твоим близким?
Я вот, например, пожелала тебе добра - найти наилучший выход из вашей трудной ситуации.
А ты, по-моему, даже этого не заметил.
Цитата:
Сообщение от Рампо
Вас унижает эта просьба?
|
Нет, не унижает. Просто к ответу не стимулирует.
|
24.07.2016, 16:32
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
А Вы отличаете нытье от изложения фактов? Даже Света из Иваново сказала - великие достижения единой россии - это овощи там всякие,рожь. А Вы что скажете? Всё нытье, и надо только хорошее видеть? Покажите мне поводы для гордости за страну,если сможете.)
..
|
Я горжусь последовательному и КОНСТРУКТИВНОМУ поведению России в Сирийском конфликте, особенно в сравнении с откровенным прогибом и.о президента Медведева в ситуации Ливии.
Горжусь, тем.., что с помощью наших спецназовцев (в том числе и ценой их жизни) была освобождена и спасена от окончательного разрушения новыми варварами древняя Пальмира.
Горжусь тем, что Путин мочит террористов в том числе и сортире, тогда как т.н "цивилизованные страны" создают все условия для их размножения, каясь потом прилюдно в парламенте что хотели как лучше.
В научной сфере. Горжусь тем что Россия создает атомный ледокольный флот 21 века, закладывая основы нового транспортного коридора, который изменит всю мировую транспортную логистику.
Горжусь, тем что не забросили мечты о космосе и уже работает новый космодром (много ли вы знаете стран, что делают космодромы)
Горжусь, тем что рынок атомных станций практически полностью под российским контролем, что не удалось даже Союзу в силу идеологич. причин.
Горжусь тем что в условиях санкций и глобальной эконом. рецессии экономика России держит удар и даже больше того учится обеспечивать сама себя, начиная с азов - энергетика и с\х , все меньше завися от внешнего импорта ...
Горжусь тем что Крым стал Российским .., вот  , и не потому что его завоевали, а потому что там жили люди которые хотели быть в России и пусть они так высокопарно не выражались - "горжусь мол, .." а просто чувствовали что это их дом.
|
|
|
24.07.2016, 17:29
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Одиссей, а ты при всем этом каким местом? Вот лично ТЫ - в чем из перечисленного деятельно поучаствовал?
|
24.07.2016, 17:35
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Одиссей, а ты при всем этом каким местом?
|
Активная жизненная позиция и честное выполнение своей работы может каким-то образом удовлетворить запросу?
|
|
|
24.07.2016, 17:35
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Одиссей, а ты при всем этом каким местом? Вот лично ТЫ - в чем из перечисленного деятельно поучаствовал?
|
Деньгами помог в виде налогов 
Ну и отчасти в сфере продовольственной безопасности обеспечивая как минимум трех человек свежими овощами и фруктами на несколько месяцев, а по некоторым параметрам и на год вперед.
Знаешь какой чеснок у меня в этом году на огороде уродился, на израильский и смотреть не хочется (о если бы ты знал что с ним делают для лучшей сохранности израильтяне перед отправкой в Россию ...  )
А если без юмора.., то мало, очень мало , как одна соломинка ...
|
|
|
24.07.2016, 17:44
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
в списке самых различных человеческих чувств, о которых можно сказать, что они иррациональные, кроме любви, гордости,стыда, есть еще обида. Наш нынешний собеседник столь погружен в это чувство, что остальные для него неощущаемы и вызывают исключительно недоумение и неприятие. Вот так вот и проявляется иррациональность подобных чувств. Пребывание в обиде на всё и всех не способствует ни рациональному общению, ни конструктивному, ни просто приятному. Также не способствует видению хороших здравых вещей. Ни у людей, ни у страны. Но побуждает к обличительству и предъявлению претензий, которые для не обиженных видятся странными.
Рампо. У каждого тут свой взгляд на мир. Нравится тебе или не нравится. И лично тебе никто ничего не обязан. Не доказывать, ни рассказывать. Тем более, что форма твоего общения вполне соответствует и содержанию, тобой излагаемому. Ты неприятный собеседник. И это я еще мягко сказала.
|
|