|
|
24.07.2016, 18:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Где я это говорил?
|
Прямо перед фразой про переключение дыхания было:
Цитата:
Сообщение от t_d_
И да - астма, она конечно да, он объем дыхалки-то при этом у меня значительно больше среднего.
|
Ну вот я и связала одно с другим.
|
24.07.2016, 19:08
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Прямо перед фразой про переключение дыхания было:
|
Верно. Как ответ на вопрос про "Как оно в горах?".
|
24.07.2016, 19:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
ответ на вопрос про "Как оно в горах?"
|
А астма она всегда была, или только в горах проявилась?
|
24.07.2016, 19:37
|
|
Постоянный участник
|
|
25.07.2016, 00:49
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Ида
А астма она всегда была, или только в горах проявилась?
|
Ида, перечитай посты, пожалуйста... по порядку...
Нет в горах она вообще не появлялась. Она дома, от безделья бывает.  И от кошек, за что их активно недолюбливаю.
А пообсуждать клинические проявления - у нас на форуме есть истинные ценители. Думаю они помогут в этом куда лучше меня. У меня тема про сопли и поносики плохо получается...
|
25.07.2016, 00:53
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
У меня тема про сопли и поносики плохо получается...
|
Ну не скажиии... Я на твою тему про промывание даже ссылки, помнтся, давала.
|
25.07.2016, 01:04
|
|
Младший ученик мастера
|
А вот это, при аллергиях, кстати хорошо работает.
|
25.07.2016, 01:30
|
|
Всё зависит от всего
|
Я в таких случаях всегда вспоминаю про те "килограммы" полезных бактерий, которые мы носим внутри. Пока не вымоем их нафик.))
|
25.07.2016, 12:16
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
МОК допустил российскую сборную до олимпиады
|
И первым пунктом там идет, что те хоть раз был уличен в применении допинга на Олимпиаду не допускаются. По-моему, если этот должен распространятся на спортсменов всех сборных. Либо тогда уже действовать по принципу "снятой судимости". Непонятно почему для одних одни правила действуют, а для российских спортсменов - другие.
|
25.07.2016, 12:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Непонятно почему для одних одни правила действуют, а для российских спортсменов - другие.
|
Объясню. Последние расследования, проведённые ВАДА, показали, что употребление допинга, это в России государственная политика, и именно государство этим занимается. Кроме того, речь шла об отстранении вообще всей российской команды от ОИ. МОК решил не отстранять. Но условия допуска установил жёсткие. В России уже послышались голоса о том, что лучше бы сборную не допустили вообще, чем на таких условиях. Ну, тут хозяин-барин. Если условия не устраивают, всегда можно отказаться от участия.
|
|
|
25.07.2016, 12:30
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Объясню. Последние расследования, проведённые ВАДА, показали, что употребление допинга, это в России государственная политика, и именно государство этим занимается.
|
"Последние расследования" базировались лишь на показаниях Родченко, поэтому назвать их объективными крайне сложно. Взять хотя бы историю со "вскрытием проб". Но если МОК решила взять курс на то, чтобы прижать допинг, то было бы логично запретить всем, кто когда-либо попадался на нем, участие в Олимпиаде. И уж тем более нелогично не допускать "чистых" легкоатлетов, доказавших свою непричастность к употреблению допинга.
|
25.07.2016, 12:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
"Последние расследования" базировались лишь на показаниях Родченко, поэтому назвать их объективными крайне сложно.
|
Я, как и ты, не являюсь стороной расследования. Но последний доклад ВАДА был достаточно убедительным. С примерами, и доказательствами. Для тебя их недостаточно. Точно также я считал, что доказательств вины Савченко недостаточно. Но российский суд её осудил. Так и тут. С твоей точки зрения, доказательств недостаточно. С точки зрения МОК, вполне хватает. Решение МОК может тебя не устраивать, и ты можешь считать его политически ангажированным. Это ничего не изменит. Повторю только, что так, как МОК допустил Россию до ОИ, он ещё больше её напряг, чем если бы просто не допустил.
|
|
|
25.07.2016, 12:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
И первым пунктом там идет, что те хоть раз был уличен в применении допинга на Олимпиаду не допускаются.
|
тяжелоатлетов - точно не допустят, там у всех положительных проб полно, у всех поголовно, не только российских)
Цитата:
Сообщение от ADv
По-моему, если этот должен распространятся на спортсменов всех сборных.
|
Какую-то команду уже отстранили, то ли румынов, то ли ещё кого. В тяж. атлетике официальная общая ответственность: один попался - всю команду отстраняют
|
25.07.2016, 12:55
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
тяжелоатлетов - точно не допустят, там у всех положительных проб полно, у всех поголовно, не только российских)
|
Эдак вообще никого не будет на Олимпиаде...
|
25.07.2016, 14:45
|
|
Постоянный участник
|
Из наших?
федерации дзюдо, гимнастики, волейбола точно не хотят отстранения российской команды
а ещё есть виды спорта, где допинг вообще ничем не поможет, ВАДА даже их почти не проверяет. Фехтовальщиков, например
|
25.07.2016, 14:54
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Из наших?
|
Из тяжелоатлетов. Если применить правило, что если хоть раз попался на допинге, то на Олимпиаду не допускаешься, то соревнования по тяжелой атлетике можно отменять - все равно никого не будет.
|
25.07.2016, 15:11
|
|
Постоянный участник
|
|
25.07.2016, 15:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Из наших?
федерации дзюдо, гимнастики, волейбола точно не хотят отстранения российской команды
а ещё есть виды спорта, где допинг вообще ничем не поможет, ВАДА даже их почти не проверяет. Фехтовальщиков, например
|
Зато борьбы, велоспорта, тяжёлой атлетики, точно хотят.
|
|
|
25.07.2016, 16:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Но последний доклад ВАДА был достаточно убедительным.
|
Убедительным для тех, кого и так убеждать не надо было.
Цитата:
МОК выявил в докладе WADA неверные сведения
Спорт
«Не все, что написано в докладе Ричарда Макларена, базируется на реальных фактах»
Подробности: https://regnum.ru/news/sport/2160462.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
|
https://regnum.ru/news/sport/2160462.html
|
|
|
25.07.2016, 17:00
|
|
Постоянный участник
|
То есть одно из многостраничного доклада не подтвердилось. Точнее, подтвердилось не полностью. А к остальному, видать, претензий нет? Впрочем, как я уже писал, верите вы лично в этот доклад, или нет, значения не имеет. Результат налицо. Причём, результат далеко не окончательный. Ещё придётся медали сочинской Олимпиады отдавать, лишаться первого места в командном зачёте, и рисковать не попасть на следующие зимние Игры.
|
|
|