| 

|  |  |  

|  29.07.2016, 13:36 | #401 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Или тебе разжевать кем и для чего эта "шутка" слеплена? |  Разжуй. Интересно. Кстати, украинский язык вызывал улыбку еще во времена, когда мы были единой страной. И улыбка эта не злобная и не обидная. Уверен, что и англичане, например, найдут в нашем языке повод для улыбки. Не стоит видеть укрофобию во всем. Тем более ее здесь и нет (по крайней мере не в моем случае).

Я так понимаю, что про Украину тобой теперь вообще никакие шутки не воспринимаются, даже те, которые когда-то вызывали улыбку у всех, включая самих украинцев? Крепко тебе сознание подвинули...

__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  29.07.2016, 22:04 | #402 |  
	| Младший ученик мастера | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  и не обидная. |  А ты с чего так решил? Мне вот кажется, что у достаточного количества украинцев она вызовет далеко не улыбку. И не важно, что это может быть не самая умная и сдержанная часть. "Окошко" сработает - "москали" подтвердили свой гнилой статус. Ну велкам, помогай им...    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  ее здесь и нет (по крайней мере не в моем случае) |  В твоем случае - ты банальный ретранслятор, при этом даже не вникающий в задачу.

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Я так понимаю, что про Украину тобой теперь вообще никакие шутки не воспринимаются, даже те, которые когда-то вызывали улыбку у всех, включая самих украинцев? Крепко тебе сознание подвинули... |  Это не мне подвинули, это всем подвинули, а ты продолжаешь подталкивать, наивно полагая, что кто-то еще помнит "старые времена". То, о чем ты "мечтаешь" надо было делать когда я предупреждал - года полтора назад. А теперь - "поезд ушел", а ты думаешь, что он еще не приехал...    
Вопрос не в том, как что-то воспринимается мной (мне вообще до одного места), а в том, что это хреново воспринимается некоторой частью украинцев, соответственно - только увеличивает разобщенность. И при этом ты же предлагаешь мир...   
Да и шутка-то слабенькая... Именно ради плевка и сделана.

__________________- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
 |  
	|   |   |  

|  29.07.2016, 22:24 | #403 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  это хреново воспринимается некоторой частью украинцев, соответственно - только увеличивает разобщенность. И при этом ты же предлагаешь мир... |  Нуда конечно... на гилляку...на ножи... сильно уменьшает разобщённость. 
И миролюбие их просто бесит. Слон на Моську не реагирует.

__________________Пусть над тобой лучше смеются, чем плачут.
 |  
	|   |   |  

|  29.07.2016, 22:37 | #404 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Да и шутка-то слабенькая... Именно ради плевка и сделана. |   Ничего обидного тут не вижу. И злорадства нет. Над некоторыми приколами русского языка точно так же шутят.
                         |  
	|   |   |  

|  29.07.2016, 22:48 | #405 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега   Над некоторыми приколами русского языка точно так же шутят. |  это не смех над приколами. 
это смех над языком, как таковым. 
 что две большие разницы.

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  Нуда конечно... на гилляку...на ножи... сильно уменьшает разобщённость.И миролюбие их просто бесит. Слон на Моську не реагирует.
 |  сильно увеличивает разобщённость, когда человек набит штампами доверху, навроде Вас. 
причём - не самого хорошего качества...
                         |  
	|   |   |  

|  29.07.2016, 22:51 | #406 |  
	| Постоянный участник 

| 

Я ещё с детства помню всяческие Чахлики невмырущие,  Ведмедыки клышоногие, хмарочосы и прочие парасольки с краватками. Просто хихикали над смешными словами. Если для вас это чёрное оскорбление, то стоит поднимать самооценку.
 |  
	|   |   |  

|  29.07.2016, 22:53 | #407 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мела  это не смех над приколами.это смех над языком, как таковым.
 что две большие разницы.
 |  А если и вправду смешно? 
"Паду ли я дручком пропёртый?"(стрелой пронзённый)

|  
	|   |   |  

|  29.07.2016, 23:00 | #408 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  А если и вправду смешно?"Паду ли я дручком пропёртый?"(стрелой пронзённый)
 |  ну, посмейтесь. 
только вот украинский тут каким фигом к тому что Вы сейчас явили???
                         |  
	|   |   |  

|  29.07.2016, 23:04 | #409 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мела  это не смех над приколами.это смех над языком, как таковым.
 что две большие разницы.
 |  Тогда это смех над русским языком - ведь это именно на русском фраза звучит столь фривольно.  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  А ты с чего так решил? Мне вот кажется, что у достаточного количества украинцев она вызовет далеко не улыбку. |  Тогда это комплекс неполноценности. Уговорил, больше о них  шутить не буду. 

Интересно, а англичане тоже обижаются, когда мы улыбаемся фразе very important person?

|  
	|   |   |  

|  29.07.2016, 23:07 | #410 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Тогда это комплекс неполноценности. |  Психического заболевания типа паранои

|  
	|   |   |  

|  29.07.2016, 23:10 | #411 |  
	| Непостоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  А если и вправду смешно?"Паду ли я дручком пропёртый?"(стрелой пронзённый)
 |  "Стрiлою пронизаний", если на укр.    А то что очень обижаются украинцы за насмешки над мовой - это правда. Я это быстро понял, живя там.    |  
	|   |   |  

|  29.07.2016, 23:18 | #412 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  А то что очень обижаются украинцы за насмешки над мовой - это правда. |   Далеко не все. Обижались не все. Сейчас, наверное, обиженных больше.

Кстати, если им обьяснять, что это обидно и их непременно хотят обидеть, то будут обижаться, естественно. Так что тут большой вопрос кто больше на эту мельницу льёт воды - АДв или ТД    |  
	|   |   |  

|  29.07.2016, 23:20 | #413 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Кстати, если им обьяснять, что это обидно и их непременно хотят обидеть, то будут обижаться, естественно. Так что тут большой вопрос кто больше на эту мельницу льёт воды - АДв или ТД   |  Вега, вот не надо только из украинцев делать идиотов. 
Вмешался бы t-d, или нет - реакция на Ваш энд Че вечный ржач над украинским с моей стороны - всегда одна.
                         |  
	|   |   |  

|  29.07.2016, 23:22 | #414 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мела  Вмешался бы t-d, или нет - реакция на Ваш энд Че вечный ржач над украинским с моей стороны - всегда одна. |   И чё? Ты одна украинка на свете?  
Бред какой-то.
                         |  
	|   |   |  

|  29.07.2016, 23:23 | #415 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Далеко не все. Обижались не все. Сейчас, наверное, обиженных больше. |  обижались не все, да 
и сейчас обидятся не все. 
если это будет действительно смех над приколами, почему нет.?) 
сами прикалываемся часто. 
только то, что Вы делаете - не оно.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  И чё? Ты одна украинка на свете? Бред какой-то.
 |  на свете - нет. 
но Вы ведь про форум.
                         |  
	|   |   |  

|  29.07.2016, 23:24 | #416 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мела  но Вы ведь про форум. |   Нет, я не про форум, я в принципе.  
Но вы тоже крымчан наобижали по маковку. Так что квиты    |  
	|   |   |  

|  29.07.2016, 23:26 | #417 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Но вы тоже крымчан наобижали по маковку. Так что квиты   |  чот не припомню своего смеха над кырымлы...
                         |  
	|   |   |  

|  29.07.2016, 23:38 | #418 |  
	| Постоянный участник | 

Если хочется обидеться, повод найдешь,  если его и не было.   
Вот нашла подборку выражений и слов, которые могут быть восприняты, как неприличные в других странах.  

Цитата: 

| Словарик "неприличных" выражений 
 * В арабских странах не подзывайте кошек по-русски: "Кис-кис". Призыв созвучен арабскому глаголу, обозначающему сексуальное действие.

* В Португалии и Бразилии воздержитесь от русского слова "король". Произнесенное с московским "аканьем", оно становится похожим на португальское "caralho" ("каральо"), что переводится на русский как слово из трех букв.

* В Таиланде адресованное красивому морскому пейзажу "Ну и ну!" может быть расценено как чрезмерное и даже обидное внимание к бюсту проходящей мимо дамы.

* В Англии не стоит восклицать по-русски: "Факт!" Окружающие услышат: "Fuck it!"

* В Испании не упоминайте сокращенное название команды "Локомотив" - "Локо". По-испански "loco" - "сумасшедший".

* Для английского уха странно звучит название "Содбизнесбанк". "Sod" - грубый синоним русского "содомит".

* Однофамильцам Алены Апиной: по-фински "apina" - "обезьяна".

* В Турции не просите в магазинах кефира: "кефир" по-турецки - "неверный". И не ругайтесь на "бардак" в гостинице: вы рискуете получить пустой стакан - "бардак".

* Иранцы посмеются над фразой: "Костя откусил кусочек вкусного абрикоса и бросил косточку в кусты". "Кус" и "кос" в фарси означает сексуальное действие.

* В чешском не удивляйтесь словам, оканчивающимся на -дло: "ходидло", "возидло", "умывадло". Впрочем, самое запоминающееся из их череды, несомненно, "жрадло" - "корм".
 |  И обижадло западло.    
				__________________"Истинное чудо - не хождение по водам и не полет по воздуху. Истинное чудо - хождение по земле." Хуэй-нэн, 7-8 в.
 |  
	|   |   |  

|  29.07.2016, 23:41 | #419 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мела  чот не припомню своего смеха над кырымлы... |  У таких, как ты, память короткая, а совести вообще нет.
                         |  
	|   |   |  

|  29.07.2016, 23:41 | #420 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  А то что очень обижаются украинцы за насмешки над мовой - это правда. Я это быстро понял, живя там. |  Да ну на фиг этих... обиженных.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|