Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2016, 15:22   #32661
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
И еще - меняют тех кого жалко, на тех, кого не жалко, или наоборот?
Наши поменяли душку Зурабова на силовика Бабича. Правда пока нет согласия Киева, но смысл понятен.
Старый 03.08.2016, 15:23   #32662
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Наверное США чёта затевают. Неужто войнушку?
Не думаю. Скорее, дерибан.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 15:25   #32663
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Не думаю. Скорее, дерибан.
Заставят исполнять минские соглашения и начнётся федерализация с разделом сфер влияния?
Старый 03.08.2016, 15:30   #32664
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Заставят исполнять минские соглашения и начнётся федерализация с разделом сфер влияния?
Не знаю. Но чего-то другого не просматривается.
Слишком много денег надо на восстановление страны. Кто даст?
Старый 03.08.2016, 15:31   #32665
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Не знаю. Но чего-то другого не просматривается.
Слишком много денег надо на восстановление страны. Кто даст?
Сами восстановят... в кредит... как Греция.
Второй вариант остаться на таком уровне жизни надолго.
Старый 03.08.2016, 15:37   #32666
Вега
Постоянный участник

Цитата:
как Греция.
Ой ли? Греции сколько денег подарили, а кто подарит Украине? Украина в 3 раза больше. Греция как-то вписана в экономику Европы, а Украина и там ничего толком не получила, и в России многое потеряла.
Не знаю, не знаю.

Доказательства -

Наталья Яресько: Тех роскошных условий, которые предоставлены Греции, у Украины нет

Еврокомиссар: миллиарды для Греции - ничто по сравнению с потребностями Украины
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 863625.jpg
Просмотров: 399
Размер:	135.7 Кб
ID:	6607  
Старый 03.08.2016, 15:45   #32667
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Россия подарит

У всех уже есть?
Че на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 15:49   #32668
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Смех смехом, но о чём-то, помимо того, что сообщали общественности, сильные мира сего в "междусобойчиках" говорили. И это "что-то" должно как-то проявляться вовне.
Всеобщая чехарда с Послами на Украину поэтому категорической неожиданностью не является. Ходы каждого почти согласованы с ходами чужих. Результаты будем скоро наблюдать.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 16:57   #32669
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Они выполняли свою задачу? Или задачу, которую должно выполнять соответствующим структурам?
Разумеется должны были структуры. То бишь армия. Но её 20 лет целенаправленно разваливали люди, которые должны были укреплять. Вполне допускаю, что они получали по две зарплаты. Где вторую (или даже основную) думаю ты догадаешься сама. И именно эти отряды дали немного времени для того, чтобы армия хоть как-то была очищена от руководителей, мигом сдрыснувших в Россию, и начала потихоньку выполнять ту самую задачу. Милиции и СБУ всё вышеизложенное точно также касается. Где один из основных виновников того самого трагического события в Одессе, полковник Фучеджи? В обязанности которого, как замначальника УМВД Украины в Одесской области курирующего охрану общественного порядка, и входило недопущение каких-либо беспорядков. В Приднестровье. То есть, фактически, в России.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 17:41   #32670
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Разумеется должны были структуры. То бишь армия. Но её 20 лет целенаправленно разваливали люди, которые должны были укреплять. Вполне допускаю, что они получали по две зарплаты. Где вторую (или даже основную) думаю ты догадаешься сама. И именно эти отряды дали немного времени для того, чтобы армия хоть как-то была очищена от руководителей, мигом сдрыснувших в Россию, и начала потихоньку выполнять ту самую задачу. Милиции и СБУ всё вышеизложенное точно также касается. Где один из основных виновников того самого трагического события в Одессе, полковник Фучеджи? В обязанности которого, как замначальника УМВД Украины в Одесской области курирующего охрану общественного порядка, и входило недопущение каких-либо беспорядков. В Приднестровье. То есть, фактически, в России.
Кравчук, Кучма и Ющенко были агентами Кремля? Вот это новость.

Чего-то ты окончательно запутался. Ты уж определись, события в Одессе 2-го мая это была "перемога" или "зрада"?
Старый 03.08.2016, 18:05   #32671
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Кравчук, Кучма и Ющенко были агентами Кремля? Вот это новость.

Чего-то ты окончательно запутался. Ты уж определись, события в Одессе 2-го мая это была "перемога" или "зрада"?
Они просто забили болт на армию. И получили соответствующий результат. А события в Одессе лично я никогда не называл ни зрадой, ни перемогой. Это трагедия, которая началась с провокации пророссийских антимайдановцев против футбольных болельщиков, а закончилась Домом профсоюзов. И милиция Одессы в тот момент помогала антимайдановцам.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 19:33   #32672
pois
спокойствие

Про экономику Украины прямыми словами
Старый 03.08.2016, 19:39   #32673
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
А события в Одессе лично я никогда не называл ни зрадой, ни перемогой. Это трагедия, которая началась с провокации пророссийских антимайдановцев против футбольных болельщиков, а закончилась Домом профсоюзов. И милиция Одессы в тот момент помогала антимайдановцам.
УмНик, постарайся понять что не так уж и важно кто кого спровоцировал. Дело могло кончиться тяжкими телесными, переломами, избиением до полу-смерти? Но без жертв, так сказать... Разве этого было бы мало что бы наказать инакомыслящих? Украинцы же стали на путь беспощадной резни, поставив себя в один ряд с африканскими дикарями Хуту и Тутси. Зачем и почему ВСЁ ЭТО было ВАМИ сделано мне понятно. Нужна была крайне жестокая и показательная карательная акция, по сути - публичная казнь нескольких десятков человек для устрашения всех недовольных. И она оказалась очень эффективной, этого нельзя не признать.
Как нельзя не признать что толпа не готовая убивать - никого не убъёт. Максимум - покалечит. Вашим фанатам была изначальная задача убить как можно больше людей. Для этого их целенаправленно доставили в Одессу и ими умело руководили. Они были готовы к убийству морально и им нужна была только "сакральная жертва" и формальный повод.

И, в данном контексте, лично твои объяснения что их кто-то там спровоцировал выглядят крайне неубедительно. И это я так мягко формулирую только из личного к тебе уважения. На язык просится только нецензурное.
Сами того не понимая вы совершили то за что, со временем, от вас отвернётся "всё прогрессивное человечество". Перешли некую моральную границу. Скрыть этого вы не сможете и информация, постепенно, разойдётся по-Миру, создавая Украине очень плохую репутацию. Хуже российской.

Честно говоря, если бы "сепаратисты" или "российские наёмники" отличились бы подобной варварской жестокостью, я бы очень даже призадумался - "а правое ли наше дело?". Но тебя к этому не призываю.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 19:52   #32674
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

УмНик, про 20 лет разваливали. Согласна. Только вот совсем не тем способом, что ты описал. У меня по 2008 год инфа шла можно сказать изнутри украинской армии. Целенаправленно выдавливались все офицеры, которые имели российское происхождение или благожелательные в сторону России взгляды. Что творилось в службе обеспечения армии, никакая Россия столько не сделает, как сами управились. Так что причину разваленной армии ты не там углядел.
Опять же. Любой добрбат по определению не вписывается в правовое поле цивилизованного государства. Но Украина вписала и сказала, что так и было. Кто обеспечивал эти формирования оружием? Откуда оно бралось?
Старый 03.08.2016, 20:15   #32675
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Где один из основных виновников того самого трагического события в Одессе, полковник Фучеджи? В обязанности которого, как замначальника УМВД Украины в Одесской области курирующего охрану общественного порядка, и входило недопущение каких-либо беспорядков.
А почему ты не спрашиваешь, где начальник УМВД? Или ты наивно полагаешь, что Фучеджи мог организовать это без ведома своего начальника?
Цитата:
И милиция Одессы в тот момент помогала антимайдановцам.
А почему тогда она не мешала толпе распрвляться с антимайдановцами? Какая то уязвимая у тебя версия получается.
Старый 03.08.2016, 20:19   #32676
Вега
Постоянный участник

Да не помогала милиция антимайдановцам. Там наоборот всё было. Неужели забыли все видео?
Старый 03.08.2016, 20:21   #32677
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Какая то уязвимая у тебя версия получается.
Адвокат Дьявола. Выкрутится...
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 20:22   #32678
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

а я всё вспоминаю тех пожарников, которые ёлку тушили, а в это время из окон пламя рвалось... им та ёлка не снится?
Старый 03.08.2016, 20:24   #32679
pois
спокойствие

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
а я всё вспоминаю тех пожарников, которые ёлку тушили, а в это время из окон пламя рвалось... им та ёлка не снится?
Это были умноукраинские пожарники.
Старый 03.08.2016, 20:32   #32680
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Про экономику Украины прямыми словами
Я считаю Ищенко лучшим специалистом по Украине. Его анализ наиболее глубок. И все становится более понятным.