|
|
11.08.2016, 22:37
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Островок
А другие радиусы по 20 лет стоят, и пофиг.
|
Странно, в Москве метро растет как на дрожжах - ежегодно несколько станций и десятки километров тоннелей вводят в строй. Сейчас уже 200 станций и 333,3 км линий. К концу года еще прибавится. Обещают открыть совсем новый вид транспорта: городскую электричку (Московское центральное кольцо). И строит вовсе не Медведев и даже не по его поручению.
|
11.08.2016, 23:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Странно, в Москве метро растет как на дрожжах
|
Что странного? Кроме, как в Москве, нигде на дрожжах ничего не растет. Дрожжей дефицит.
|
11.08.2016, 23:13
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Что странного? Кроме, как в Москве, нигде на дрожжах ничего не растет. Дрожжей дефицит.
|
Угадай город по фотографии.
Думаю, тебе будет любопытно заглянуть вот сюда.
Дафна, а что скажешь за Новосибирск? Помимо моста.
|
11.08.2016, 23:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Думаю, тебе будет любопытно заглянуть вот сюда.
|
Ну опять.  Не надо меня за "советскую власть" агитировать. Представь, что все что делается, делалось бы не с третьего раза и не втридорога. Думаю, тогда и пенсионерам, и учителям ничего втирать и не надо было бы.
И честно признаваться в своих косяках при этом - не предмет для гордости, а стимул для перемен. Но все по-разному видят, что менять нужно: одним держаться, других послали ... в бизнес.
Я, хоть и не считаю себя патриотом, страну свою люблю, и всем достижениям рада. Но оправдывать явные косяки не готова, при всей моей лояльности и понимании трудностей. Безответственно это.
|
12.08.2016, 05:55
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
0,750+0,750+2,200 = 1,650
|
1,650 - цифра планового освоения по смете. 2.200 - предполагаемая цифра, что профинансирует федеральный бюджет. Федералы профинансировали в самом конце 2012, чуть ли не 30 декабря сразу чохом за два года. Там не нужно складывать 0,750+0,750+2,200 Это просто цифры предполагаемых долей финансирования, с учетом перехода на следующий период. Итоговая колонка - это стимость согласно первоначальной сметы.
Цитата:
Сообщение от adrenalin
При этом существует опасность, что ушлые ребята найдут способ обойти гос.контроль, и часть денег все равно попадет на рынок валюты.
|
Оно так и произошло. Нашлись.
Цитата:
Сообщение от adrenalin
если начнется рост производства.
|
Для любого роста производства нужен определенный подготовительный период. И не только введение в строй производственных мощностей дополнительных. Банки же кредитуют не отрасли, а отдельные качественные проекты, прошедшие тщательную экспертизу, имеющие серьезный залог и понятные стратегии возврата средств. А с этим напряженка - оформить такой проект с расчетами. Специалистов, млин, не хватает
|
12.08.2016, 06:54
|
|
Постоянный участник
|
Сегодня ночью у нас чуть не грохнулся пассажирский самолет, ЯК-142, 118 человек. Пикировал с жутким звуком, как раз над дачей. Племянница с мужем слышали, говорит было как в кино, когда самолеты падают. Она проснулась, мужа разбудила, вцепилась в него и сидели слушали. А я не слышал, спал крепким сном негодяя.
Повезло им, полоса в Уфе длинная, под Буран делали, вот и сели, хотя и с нее он выкатился, и завалился на крыло. Не знаю причину, но в эту ночь гроза была ужасная, практически всю ночь.
|
|
|
12.08.2016, 07:00
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Че
Пикировал с жутким звуком,
|
Наверное что-то с движком. Вразнос пошёл.
|
12.08.2016, 07:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Наверное что-то с движком.
|
Судя по рассказу, движок сломался. Самолет пришлось сажать в режиме планирования. Но Як-42 - совсем не планер. Его глиссада планирования - это пикирование на начальном этапе и подход на высокой скорости к полосе. Закрылки используются только на последнем этапе. Поэтому нужна длинная полоса. К тому же реверса нет: двигатель же не работает. Пилоты - асы, раз умудрились посадить самолет.
|
12.08.2016, 08:09
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Пилоты - асы, раз умудрились посадить самолет.
|
Согласен. Умелое пилотирование.
|
12.08.2016, 12:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
«Это было словно в кино, сначала мы час кружили над городом, из-за сильной грозы мы не могли приземлиться, видимость была плохая, из самолёта она казалось очень близкой и было страшновато, вдруг она в нас попадёт. Наш самолёт крутило то влево, то вправо, и было ещё страшнее. Мы несколько раз пытались спуститься, но снова поднимались…» – пишет Олеся.
«Когда решили идти на посадку и открылись шасси, они открылись странно. Далее мы начали снижаться, приземлились с ударом, была большая скорость, и нас начало заваливать на левое крыло. Началась паника. Все дети начали орать и плакать, испугались, мы все испугались... Последовали сильные удары и тряска – в этот момент мы съехали в поле с дороги для торможения, потому что она закончилась. На фото и видео видно, что у носа самолёта проходит асфальтная дорога для транспорта
|
Цитата:
Основной версией выката за пределы взлетно-посадочной полосы пассажирского самолета Як-42 авиакомпании «Красавиа», прилетевшего из Сочи в Уфу, являются неблагоприятные погодные условия — сильный ливень и гроза, отмечается в сообщении СК РФ на транспорте. Однако следователи проверяют все версии произошедшего. По данному факту проводится доследственная проверка. Инцидент случился сегодня в 6 часов 30 минут по местному времени. В сообщении ведомства отмечается, что самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы на 427 м. На борту находились 131 человек — 8 членов экипажа, 34 ребенка и 89 взрослых пассажиров, никто из них не пострадал. Повреждены шасси и левое крыло самолета.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3061182
|
|
|
|
12.08.2016, 13:31
|
|
Постоянный участник
|
Слабо богу , что никто не пострадал.
|
12.08.2016, 14:00
|
|
Постоянный участник
|
Неожиданно..
Владимир Путин сменил руководителя администрации президента
Цитата:
Владимир Путин своим указом освободил Сергея Иванова от должности руководителя администрации президента (АП) России. «Глава государства своим указом назначил Иванова Сергея Борисовича специальным представителем президента Российской Федерации по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта»,— говорится в сообщении Кремля.
Новым главой АП назначен Антон Вайно, ранее занимавший должность заместителя Сергея Иванова. Господин Вайно включен в Совет безопасности России. Свое место в совбезе в новой должности сохранил и господин Иванов.
|
типа "по собственному желанию")
|
12.08.2016, 19:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
|
Иванов был одним из самых известных "ястребов" в российской политике. При этом, никаких явных "косяков" допущено не было. Словосочетание "по собственному желанию" мы рассматривать не будем.) Кроме одного варианта. "По собственному желанию" президента. А вот тут всё серъёзно. Неужели мир?
|
|
|
12.08.2016, 19:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Неужели мир?
|
А чо, Иванов правда был одним из самых известных "ястребов" в российской политике? Я как то ничего о нем не знаю.
|
13.08.2016, 09:04
|
|
Постоянный участник
|
А у нас все время мир. Желания одного Иванова, несмотря на былинность фамилии, ничего не значат. Хотеть можно что угодно, но занимая государственную должность делать будешь что скажут. Это нгазывается малоизвестным на окраинах словом "дисциплина".
|
|
|
13.08.2016, 10:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
из самых известных "ястребов"
|
Вспомнился красавец Ястреб Женский Ястржембский. Все они путинские соколы.
|
13.08.2016, 12:07
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Ястржемский ельцинский сокол.
|
13.08.2016, 14:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
А у нас все время мир. Желания одного Иванова, несмотря на былинность фамилии, ничего не значат. Хотеть можно что угодно, но занимая государственную должность делать будешь что скажут. Это нгазывается малоизвестным на окраинах словом "дисциплина".
|
Это называется всем известным словом "диктатура".) Когда не только госслужащие, но и любой обыватель делает, что скажут, но сам имеет право только на 'зиг хайль!". Ой, перепутал. Конечно "Путин навсегда!"
|
|
|
13.08.2016, 14:28
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Когда не только госслужащие, но и любой обыватель делает, что скажут, но сам имеет право только на
|
Кто-то тут выставлял ролик про обывателей украинского города, отвечающих на возглас "Будь готов!" "славаукраине".
|
|
|
13.08.2016, 23:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Словосочетание "по собственному желанию" мы рассматривать не будем.)
|
Варианты всё-таки есть...
Здоровье, например
Он пару лет назад, кстати, потерял сына. И в прошлом году родился другой. Или не родился (им с женой за 60), а усыновился. В общем, там всё непросто.
С другой стороны - есть мнение, что Путин меняет команду, избавляясь от тех, кто с ним на "ты". Набирая молодых, с кем пойдёт на новый срок)
|