|
|
13.08.2016, 15:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Ну во-первых луну показали журналисты Первого канала, монтируя сюжет.
Во вторых в данную нарезку вполне могут входить самые разные кадры которые попадают под руку оператору
Такого же рода "разоблачения" были на прошлых думских выборах, пресловутые 146% на телекартинке, тогда как в списках разумеется такого не было.
Тщательнее надо, тщательнее
|
|
|
13.08.2016, 15:52
|
|
Постоянный участник
|
Че, в Одессе тоже есть обученные дельфины.
|
|
|
13.08.2016, 16:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Во вторых в данную нарезку вполне могут входить самые разные кадры которые попадают под руку оператору
Такого же рода "разоблачения" были на прошлых думских выборах, пресловутые 146% на телекартинке, тогда как в списках разумеется такого не было.
Тщательнее надо, тщательнее 
|
Так они могли и остальное смонтировать. Луна из одного сюжета, оружие и взрывчатка из другого, люди из третьего. И кто тебе сказал, что это именно первый канал так смонтировал? Эрнст? А тщательнее надо. Это, да. Тогда и не будет ни фейковых террористов, ни сюжетов про них.
Цитата:
Сообщение от Вега
Че, в Одессе тоже есть обученные дельфины.
|
Там даже я есть. На некотрое время.)
|
|
|
13.08.2016, 16:43
|
|
Постоянный участник
|
УмНик, до этого инцедента я писала о том, что у нас участили ложные "закладки бомб". Это можно и в инете найти. Если предположить, что это фейк, то получается вывод, что к нему тщательно готовились. Если к нему тщательно готовились, то палиться на сущей ерунде, которую легко предусмотреть, как-то не реально.
|
|
|
13.08.2016, 17:25
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
|
Для художественности.
|
13.08.2016, 17:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
УмНик, до этого инцедента я писала о том, что у нас участили ложные "закладки бомб". Это можно и в инете найти. Если предположить, что это фейк, то получается вывод, что к нему тщательно готовились. Если к нему тщательно готовились, то палиться на сущей ерунде, которую легко предусмотреть, как-то не реально.
|
В твоём мнении я не сомневался.) Но этот ролик будет показан не только вам. "Я так думаю".)
Цитата:
Сообщение от pois
Для художественности.
|
А "террористы" для трагизма.
|
|
|
13.08.2016, 17:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Но этот ролик будет показан не только вам. "Я так думаю".)
|
Правильно думаешь. Поэтому лажу гнать не стали бы.
Цитата:
Сообщение от УмНик
В твоём мнении я не сомневался.)
|
В твоем, тем-более.
|
|
|
13.08.2016, 17:41
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А "террористы" для трагизма.
|
Теперь вы все террористы и против вас будет АТО.
Мочить в сортире. Чеченцы тоже смеялись. Потом сразу "Слава Путину!"
|
13.08.2016, 17:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Теперь вы все террористы и против вас будет АТО.
Мочить в сортире. Чеченцы тоже смеялись. Потом сразу "Слава Путину!"
|
Обломаетесь. И ты, и Путин.
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Правильно думаешь. Поэтому лажу гнать не стали бы.
В твоем, тем-более.
|
Да сляпали фейк на коленке, для лохов. В смысле для своих. Надо ж народ как-то отвлекать от "денег нет".
|
|
|
13.08.2016, 17:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так они могли и остальное смонтировать. Луна из одного сюжета, оружие и взрывчатка из другого, люди из третьего.
|
Знаешь, я осторожно отношусь к этой информации. Не берусь ни подтверждать, ни отрицать. Ну и никто, я думаю, не собирается считать те кадры, показанные новостным каналом, доказательством. Вытащить из сумки взрывчатку может кто угодно и где угодно. Но постепенно я все больше склоняюсь к версии, что диверсанты были на самом деле.
Вот ты правильно заметил, что скопировать могли что угодно. И если бы ставилась задача создать фейковый ролик, то была бы постановка с ночным задержанием, со стрельбой. Но этого же никто не делал. Значит мы увидели на твоей ссылке простой ляп, небрежную работу новостного канала. 
Это еще больше склоняет мое мнение к версии (80 против 20), что диверсанты, действительно были.
|
13.08.2016, 17:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Да сляпали фейк на коленке, для лохов. В смысле для своих. Надо ж народ как-то отвлекать от "денег нет".
|
Про "денег нет", это тебе Медведев сказал? Он пошутил.
А вот вас, ребята, развели четырьмя словами.
|
|
|
13.08.2016, 18:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Про "денег нет", это тебе Медведев сказал? Он пошутил.
А вот вас, ребята, развели четырьмя словами.
|
Да, он ещё тот шутник. Особнно, когда спит на выступлениях Путина. Видать просто глаза закрывает и новые шутки придумывает. Только почему-то основная масса твоих сограждан не смеётся.
|
|
|
13.08.2016, 18:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Только почему-то основная масса твоих сограждан не смеётся.
|
Раз плачут, значит еще есть, что отдавать. (с) 
Я уже давно просто смотрю на все это. Кстати, и на потуги небратьев и 5к, тоже.
|
|
|
13.08.2016, 18:31
|
|
Графиня
|
УмНик, ляпают у вас в СБУ, ФСБ таки контора посерьезнее.
|
13.08.2016, 18:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ласкер
УмНик, ляпают у вас в СБУ, ФСБ таки контора посерьезнее. 
|
Это ты так думаешь.)
|
|
|
13.08.2016, 19:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Это ты так думаешь.)
|
Ну, если только второй этаж с Владимирской работал, тогда может и с вашей стороны что-нибудь серьезное может получиться. Хотя... Лучших спецов Ленгли по загран. командировкам не гоняет.
|
|
|
13.08.2016, 19:35
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Да, он ещё тот шутник. Особнно, когда спит на выступлениях Путина. Видать просто глаза закрывает и новые шутки придумывает. Только почему-то основная масса твоих сограждан не смеётся.
|
я вот почему людей не фотографирую. Потому как они вечно моргают, когда я на кнопу жму. Никак потерпеть не могут. А потом просматривая себя на этих фото, ржут. Ты опять нас в сон загнала.
|
13.08.2016, 21:40
|
|
Постоянный участник
|
С этими "террористами" действительно всё как-то не убедительно. Я даже не про новостную подачу, а в принципе.
Но и в то, что это ФСБ подготовило - тоже не верю.
Во-первых, сообщение об этом на официальном их сайте появилось только два дня спустя (если б сами готовили, об этом сообщили бы ещё за сутки до теракта, как у нас принято  , а тут явно не знали, что и как).
Во-вторых - уж слишком эмоционально возмущался Путин. Похоже, это и для него оказалось новостью.
Скорее всего, всё действо - чистая самодеятельность. Либо украинские радикалы, либо наши, и тем, и тем неймётся, хочется "боевых действий"
|
13.08.2016, 22:08
|
|
спокойствие
|
Пока не всё ясно самим следователям, информации не жди
|
14.08.2016, 07:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Знаешь, я осторожно отношусь к этой информации. Не берусь ни подтверждать, ни отрицать. Ну и никто, я думаю, не собирается считать те кадры, показанные новостным каналом, доказательством. Вытащить из сумки взрывчатку может кто угодно и где угодно. Но постепенно я все больше склоняюсь к версии, что диверсанты были на самом деле.
|
Фрагмент с вещдоками вообще не предназначен был для публичной демонстрации, это оперативная съемка, лишь очень малая часть которой была дана журналистам и использована ими наравне с луной, закатом и выступлением Путина.
Смотреть надо не на это, а на РЕАКЦИЮ всех высших должностных лиц .Предельно жесткое и не эмоциональное ! взвешенное выступление Путина с унижающими, по сути оскорбительными (если бы не были обоснованы) словами в адрес хунты, паника Порошенко требующего срочного созыва Совбеза и попыток созвониться с Путиным, окрик из Вашингтона, где Байден рекомендует не нервировать Россию
И здесь все очень серьезно
Реально мы с вами опять прошли по лезвию бритвы. Если бы серия терактов состоялась, то это было бы началом реальной, а не бутафорской гибридной войны.
Простить гибель десятков если не сотен своих граждан в результате запланированных диверсий не может ни одно уважающее себя государство. И не так важно был бы Порошенко в курсе. Если не был, то тем хуже для него, значит он не контролирует ситуацию.
|
|
|