Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2016, 13:59   #2981
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Рябята, мне школы русской нехватает во Вьетнаме
а сами? Валенсия во Франции что то подобное делает же. Это не упрек, просто констатация что мы все как бы и за свободу и инициативность, а на деле "дайте" и "вот приедет барин, барин нас рассудит". Я очень далек от Вьетнама, но мне кажется в советское время все это там было, пока мы не попались на крючок "демократам" и сдали всех своих друзей в обмен на "американские печенюшки" В итоге счас и печенюшки проели и друзей возвращать хлопотно.
Старый 16.08.2016, 14:22   #2982
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
а сами? Валенсия во Франции что то подобное делает же
Валенсия по образованию педагог, как можно сравнивать?
Старый 16.08.2016, 14:47   #2983
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Будет ли та база - большой вопрос.
А мальчики уже во всю радостно замахали своими деревянно-виртуальными сабельками...

Ramaz, браво!
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2016, 14:56   #2984
Flos
Постоянный участник

Flos отключил(а) отображение уровня репутации

Это имиджевый проект.
Flos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2016, 15:33   #2985
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
а сами? Валенсия во Франции что то подобное делает же. Это не упрек, просто констатация что мы все как бы и за свободу и инициативность, а на деле "дайте" и "вот приедет барин, барин нас рассудит". Я очень далек от Вьетнама, но мне кажется в советское время все это там было, пока мы не попались на крючок "демократам" и сдали всех своих друзей в обмен на "американские печенюшки" В итоге счас и печенюшки проели и друзей возвращать хлопотно.
Oleg, да естественно кто чем может тот и спасает эту ситуацию (как обычно своими силами) но есть же люди кто это должен курировать и есть средства выделяемые государством, у нас тоже была Русская школа организованная волонтёрами, мамы с педагогическим образованием, форум был, вот прикинь выходит на форум дядя и пишет , пожалуйста соберитесь там то и там то девятого мая, не приходите в шортах, будем фотографироваться..... как ты думаешь кто это ? наверно что бы в МИДе отчитаться о большой проделанной работе с русскоязычным населением. А если этого дядю в лоб спросить, а где школа ? то тебе расскажут про англосаксонов, важность ракет и мировой заговор против России Крючок демократии итд, ну когда то же жить то можно для себя..... или у тебя с этим все ровно ?
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2016, 15:41   #2986
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Кстати, думаю, эту новость в эту тему.

Кандидаты в депутаты от ПАРНАС запросили разрешение на агитацию в Крыму у Украины

Наверное, стоит гордиться демократичностью государства, если партия, баллотирующаяся в Думу, активно против решения власти и собирается участвовать в создании законов страны.
Это, на мой взгляд, отличный аргумент против воплей по поводу автократии и "монархии" в России.
Или я ошибаюсь?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2016, 16:12   #2987
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
То есть Россия открывает еще одну военную базу на территории сопредельного государства.
Попахивает вообще военным договором. Сирия + Иран + ...
Добавлю (из сети):
Цитата:
А чо, идеальный платсдарм на ближний восток, если влезать в зарубу обеими ластами....
Никаких проблем с Проливами...
Каспий, - вообще море внутреннее, и делать там можно, что хошь. Вези, чего хошь, куда хошь, и на чем хошь.
И никаких тебе вражеских АПЛ и прочих АУГ.
Водные пути в Каспий хоть с Балтики, хоть из Первопрестольной в наличии, спасибо т.Сталину.! Это круче, чем ж/д, и намного. А можно прямо из Ростова или там Таганрога.
И никаких проблем с закавказскими братьями и ихней убитой железнодорожной инфраструктурой.
От иранского порта до места железка есть.
Логистика просто шикарная, Хмеймиму до такого далеко.
Старый 16.08.2016, 16:17   #2988
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Кстати, думаю, эту новость в эту тему.
Это лучше в юмор. Кстати, а они получили разрешение на агитацию на "оккупированной территории"?
Старый 16.08.2016, 16:23   #2989
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Это лучше в юмор.
это точно)
Уж если ты считаешь присоединение Крыма и незаконным, то и нефиг там агит.кампании проводить.
И на что они рассчитывают интересно? Много ли крымчан хотят вернуться в Украину? А именно за это ратуют Парнас с Яблоком...
Блин, ну что ж у нас оппозиция такая убогая
Старый 16.08.2016, 16:26   #2990
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Блин, ну что ж у нас оппозиция такая убогая
Как и всякая американская современная политика. А ноги-то оттуда растут.
Все американские ставленники какие-то и чем-то всегда ущербные.
Старый 16.08.2016, 16:45   #2991
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Рябята, мне школы русской нехватает во Вьетнаме, отдам в Канадскую .... И как наша Родина крепче будет?
Я готов услышать - не х позаграницам ездить, дома бы в Суворовское отдал бы... Ну вот так сложилось
Школьное воспитание хорошо, если подкрепляется семейным, оно его дополняет. И тут важно, чтобы было чего дополнять. Дольешь молока в кофе - будет вкусно, а выльешь его в пустоту - не будет вообще ничего.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2016, 16:53   #2992
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Это лучше в юмор. Кстати, а они получили разрешение на агитацию на "оккупированной территории"?
Это был бы юмор, если бы не было правдой

Цитата:
а они получили разрешение на агитацию на "оккупированной территории"?
Патовая ситуация Получат - какого хрена тут агитировать, если территория украинская. Не получат - нефик ехать. Хотя, в любом случае нефик ехать. Побьют
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2016, 18:24   #2993
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
ну когда то же жить то можно для себя..... или у тебя с этим все ровно ?
ну да, у меня ровно. Я всегда живу для себя. Сегодняшним днем.
Старый 16.08.2016, 18:47   #2994
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
ну да, у меня ровно. Я всегда живу для себя. Сегодняшним днем.
+40 летом и -40 зимой, это ровно ?
Старый 16.08.2016, 18:55   #2995
oleg
Постоянный участник

Цитата:
+40 летом и -40 зимой, это ровно
так я летом в шортах, а зимой в натуральной шубе. И топят у нас так что зимой по дому в трусах ходишь, чем вызываешь удивление южных друзей в скайпе "У вас же зима". Понятное дело это не в их картонных домиках при минус 5 мерзнуть. Так что Вполне. Зато всегда есть чему радоваться а не как у вас там +25 круглый год.
Старый 16.08.2016, 19:27   #2996
Ramaz
Постоянный участник

Цитата:
так я летом в шортах, а зимой в натуральной шубе. И топят у нас так что зимой по дому в трусах ходишь, чем вызываешь удивление южных друзей в скайпе "У вас же зима". Понятное дело это не в их картонных домиках при минус 5 мерзнуть. Так что Вполне. Зато всегда есть чему радоваться а не как у вас там +25 круглый год.
А когда в Новосибирск лучше всего приезжать ? трусы у меня есть, шубу можно по приезду купить. Я бывал в Красноярске, Иркутске или Новосибирск другая тема ?
Старый 16.08.2016, 20:02   #2997
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

если для зимы, то с ноября по апрель, если для лета, то в июле.
Старый 16.08.2016, 20:17   #2998
oleg
Постоянный участник

Цитата:
Я бывал в Красноярске, Иркутске или Новосибирск другая тема ?
Иркутск посуше климат, Красноярск примерно так же. Приезжать лучше или когда тебя ждут или когда хочется чего то новенького. Погода дело 10-е
Старый 16.08.2016, 20:33   #2999
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Всеж военная база это надежнее. Поэтому я бы порадовался бы открытию российских военных баз во Вьетнаме и на Кубе.
Цитата:
Рябята, мне школы русской нехватает во Вьетнаме, отдам в Канадскую .... И как наша Родина крепче будет?
Я готов услышать - не х позаграницам ездить, дома бы в Суворовское отдал бы... Ну вот так сложилось
Я поддержу Ramaza. Надо и базы, и школы, и иностранных студентов обучать. Китай в этом смысле, по-моему, очень грамотно поступает. Он приглашает много иностранных студентов, особенно из Африки. И они со временем становятся агентами влияния (непроизвольно).
Старый 17.08.2016, 07:10   #3000
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Попахивает вообще военным договором. Сирия + Иран + ...
Недаром же Брежнев туда огромные деньжищи вбухал, вот и пошла отдача. А от США кроме бомб да петли на шею непокорным президентам на Востоке сроду ничего не видели. Ну разве что Кока-колу и джинсы, но и то за свои кровные. А уж если принять во внимание проект Каспийского канала, то без наших баз там вообще нельзя. Иначе США тут же начнут вторую Вторую войну за независимость.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения