|
|
16.08.2016, 13:59
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Рябята, мне школы русской нехватает во Вьетнаме
|
а сами? Валенсия во Франции что то подобное делает же. Это не упрек, просто констатация что мы все как бы и за свободу и инициативность, а на деле "дайте" и "вот приедет барин, барин нас рассудит". Я очень далек от Вьетнама, но мне кажется в советское время все это там было, пока мы не попались на крючок "демократам" и сдали всех своих друзей в обмен на "американские печенюшки" В итоге счас и печенюшки проели и друзей возвращать хлопотно.
|
16.08.2016, 14:22
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
а сами? Валенсия во Франции что то подобное делает же
|
Валенсия по образованию педагог, как можно сравнивать?
|
16.08.2016, 14:47
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Будет ли та база - большой вопрос.
А мальчики уже во всю радостно замахали своими деревянно-виртуальными сабельками...
Ramaz, браво!
|
|
|
16.08.2016, 15:33
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
а сами? Валенсия во Франции что то подобное делает же. Это не упрек, просто констатация что мы все как бы и за свободу и инициативность, а на деле "дайте" и "вот приедет барин, барин нас рассудит". Я очень далек от Вьетнама, но мне кажется в советское время все это там было, пока мы не попались на крючок "демократам" и сдали всех своих друзей в обмен на "американские печенюшки" В итоге счас и печенюшки проели и друзей возвращать хлопотно.
|
Oleg, да естественно кто чем может тот и спасает эту ситуацию (как обычно своими силами) но есть же люди кто это должен курировать и есть средства выделяемые государством, у нас тоже была Русская школа организованная волонтёрами, мамы с педагогическим образованием, форум был, вот прикинь выходит на форум дядя и пишет , пожалуйста соберитесь там то и там то девятого мая, не приходите в шортах, будем фотографироваться..... как ты думаешь кто это ? наверно что бы в МИДе отчитаться о большой проделанной работе с русскоязычным населением. А если этого дядю в лоб спросить, а где школа ? то тебе расскажут про англосаксонов, важность ракет и мировой заговор против России  Крючок демократии итд, ну когда то же жить то можно для себя..... или у тебя с этим все ровно ?
|
|
|
16.08.2016, 15:41
|
|
|
Постоянный участник
|
Кстати, думаю, эту новость в эту тему.
Кандидаты в депутаты от ПАРНАС запросили разрешение на агитацию в Крыму у Украины
Наверное, стоит гордиться демократичностью государства, если партия, баллотирующаяся в Думу, активно против решения власти и собирается участвовать в создании законов страны.
Это, на мой взгляд, отличный аргумент против воплей по поводу автократии и "монархии" в России.
Или я ошибаюсь?
|
|
|
16.08.2016, 16:12
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от oleg
То есть Россия открывает еще одну военную базу на территории сопредельного государства.
|
Попахивает вообще военным договором. Сирия + Иран + ...
Добавлю (из сети):
Цитата:
А чо, идеальный платсдарм на ближний восток, если влезать в зарубу обеими ластами....
Никаких проблем с Проливами...
Каспий, - вообще море внутреннее, и делать там можно, что хошь. Вези, чего хошь, куда хошь, и на чем хошь.
И никаких тебе вражеских АПЛ и прочих АУГ.
Водные пути в Каспий хоть с Балтики, хоть из Первопрестольной в наличии, спасибо т.Сталину.! Это круче, чем ж/д, и намного. А можно прямо из Ростова или там Таганрога.
И никаких проблем с закавказскими братьями и ихней убитой железнодорожной инфраструктурой.
От иранского порта до места железка есть.
Логистика просто шикарная, Хмеймиму до такого далеко.
|
|
16.08.2016, 16:17
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Кстати, думаю, эту новость в эту тему.
|
Это лучше в юмор. Кстати, а они получили разрешение на агитацию на "оккупированной территории"?
|
16.08.2016, 16:23
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Это лучше в юмор.
|
это точно)
Уж если ты считаешь присоединение Крыма и незаконным, то и нефиг там агит.кампании проводить.
И на что они рассчитывают интересно? Много ли крымчан хотят вернуться в Украину? А именно за это ратуют Парнас с Яблоком...
Блин, ну что ж у нас оппозиция такая убогая
|
16.08.2016, 16:26
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Блин, ну что ж у нас оппозиция такая убогая
|
Как и всякая американская современная политика. А ноги-то оттуда растут.
Все американские ставленники какие-то и чем-то всегда ущербные.
|
16.08.2016, 16:45
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Рябята, мне школы русской нехватает во Вьетнаме, отдам в Канадскую .... И как наша Родина крепче будет?
Я готов услышать - не х позаграницам ездить, дома бы в Суворовское отдал бы... Ну вот так сложилось
|
Школьное воспитание хорошо, если подкрепляется семейным, оно его дополняет. И тут важно, чтобы было чего дополнять. Дольешь молока в кофе - будет вкусно, а выльешь его в пустоту - не будет вообще ничего.
|
|
|
16.08.2016, 16:53
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Это лучше в юмор. Кстати, а они получили разрешение на агитацию на "оккупированной территории"?
|
Это был бы юмор, если бы не было правдой
Цитата:
Сообщение от ADv
а они получили разрешение на агитацию на "оккупированной территории"?
|
Патовая ситуация  Получат - какого хрена тут агитировать, если территория украинская. Не получат - нефик ехать. Хотя, в любом случае нефик ехать. Побьют
|
|
|
16.08.2016, 18:24
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
ну когда то же жить то можно для себя..... или у тебя с этим все ровно ?
|
ну да, у меня ровно. Я всегда живу для себя. Сегодняшним днем.
|
16.08.2016, 18:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
ну да, у меня ровно. Я всегда живу для себя. Сегодняшним днем.
|
+40 летом и -40 зимой, это ровно ?
|
|
|
16.08.2016, 18:55
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
+40 летом и -40 зимой, это ровно
|
так я летом в шортах, а зимой в натуральной шубе. И топят у нас так что зимой по дому в трусах ходишь, чем вызываешь удивление южных друзей в скайпе "У вас же зима". Понятное дело это не в их картонных домиках при минус 5 мерзнуть. Так что Вполне. Зато всегда есть чему радоваться а не как у вас там +25 круглый год.
|
16.08.2016, 19:27
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
так я летом в шортах, а зимой в натуральной шубе. И топят у нас так что зимой по дому в трусах ходишь, чем вызываешь удивление южных друзей в скайпе "У вас же зима". Понятное дело это не в их картонных домиках при минус 5 мерзнуть. Так что Вполне. Зато всегда есть чему радоваться а не как у вас там +25 круглый год.
|
А когда в Новосибирск лучше всего приезжать ? трусы у меня есть, шубу можно по приезду купить. Я бывал в Красноярске, Иркутске или Новосибирск другая тема ?
|
|
|
16.08.2016, 20:02
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
если для зимы, то с ноября по апрель, если для лета, то в июле.
|
16.08.2016, 20:17
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Я бывал в Красноярске, Иркутске или Новосибирск другая тема ?
|
Иркутск посуше климат, Красноярск примерно так же. Приезжать лучше или когда тебя ждут или когда хочется чего то новенького. Погода дело 10-е
|
16.08.2016, 20:33
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Всеж военная база это надежнее. Поэтому я бы порадовался бы открытию российских военных баз во Вьетнаме и на Кубе.
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Рябята, мне школы русской нехватает во Вьетнаме, отдам в Канадскую .... И как наша Родина крепче будет?
Я готов услышать - не х позаграницам ездить, дома бы в Суворовское отдал бы... Ну вот так сложилось
|
Я поддержу Ramaza. Надо и базы, и школы, и иностранных студентов обучать. Китай в этом смысле, по-моему, очень грамотно поступает. Он приглашает много иностранных студентов, особенно из Африки. И они со временем становятся агентами влияния (непроизвольно).
|
17.08.2016, 07:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Попахивает вообще военным договором. Сирия + Иран + ...
|
Недаром же Брежнев туда огромные деньжищи вбухал, вот и пошла отдача. А от США кроме бомб да петли на шею непокорным президентам на Востоке сроду ничего не видели. Ну разве что Кока-колу и джинсы, но и то за свои кровные. А уж если принять во внимание проект Каспийского канала, то без наших баз там вообще нельзя. Иначе США тут же начнут вторую Вторую войну за независимость.
|
|
|
|