| 

|  |  |  

|  29.04.2016, 23:00 | #801 |  
	| Всё зависит от всего | 

Что вклады страхователя вкладов сгорели у банкрота, не попадая под страховку? Согласна.    
				__________________Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
 |  
	|   |   |  

|  29.04.2016, 23:03 | #802 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу  вклады страхователя вкладов сгорели у банкрота |  И тот выложил полный список вкладчиков в Сеть... ну, или ещё куда.
                         |  
	|   |   |  

|  30.04.2016, 09:08 | #803 |  
	| Постоянный участник | 

Вы исходите из неверной посылки, что в России есть что-то частное или приватное.

__________________Все, что я должна, записано в Налоговом кодексе, что не должна - в Уголовном, остальное - Ваши домыслы
 |  
	|   |   |  

|  02.05.2016, 22:44 | #804 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу  АСВ выплатило по программе страхования вкладов 45 млрд рублей, хотя всего депозитов частных вкладчиков в банке было на 70 млрд рублей, то есть под страховку не попали вклады примерно на 25 млрд рублей. |  Вполне реально - страхуются только вклады в пределах 1,4 млн рублей. Все что выше - подвергается обычной процедуре банкротства и выплачивается в соответствии с очередностью кредиторов.

__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  28.06.2016, 15:43 | #805 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

За дизайн новых купюр в 200 и 2000 рублей можно проголосовать: http://твоя-россия.рф 
Я бы проголосовал, но мне как-то все равно.    
 |  
	|   |   |  

|  28.06.2016, 15:46 | #806 |  
	| Всё зависит от всего | 

Да это вообще затея непонятная... Кому это надо?    
				__________________Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
 |  
	|   |   |  

|  28.06.2016, 16:01 | #807 |  
	| Метис енота с д'Артаньяном 

Ну вот у меня знакомый на Гознаке работает. У него  теперь будет работа и уверенность в завтрашнем дне.

__________________- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
   |  
	|   |   |  

|  28.06.2016, 16:10 | #808 |  
	| Хозяйка медной сковороды. | 

Я вбила Нск и Оперный театр.

__________________90х60х90=486000
 |  
	|   |   |  

|  28.06.2016, 16:43 | #809 |  
	| Всё зависит от всего | 

Lady Algiz, а, ну разве что так... Могли бы и просто так деньги раздать, без промежуточных действий.))

|  
	|   |   |  

|  28.06.2016, 17:01 | #810 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  Я вбила Нск и Оперный театр. |  Я сторонник морд нынедействующих руководителей. В данном случае Путин. Это для истории полезно.

__________________Пусть над тобой лучше смеются, чем плачут.
 |  
	|   |   |  

|  28.06.2016, 17:07 | #811 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  Я сторонник морд нынедействующих руководителей. В данном случае Путин. Это для истории полезно. |  Заляпают ручонками грязными светлый лик вождя.)
                         |  
	|   |   |  

|  28.06.2016, 17:08 | #812 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Заляпают ручонками грязными светлый лик вождя.) |  Как его на Украине боготворят.    
 |  
	|   |   |  

|  28.06.2016, 17:16 | #813 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Как его на Украине боготворят.   |  Так мы его давно готовы в святые мученики записать. Только ж дайте замучить.   |  
	|   |   |  

|  16.08.2016, 09:04 | #814 |  
	| Постоянный участник 

| 

Сбербанк меня удивляет, звонит барышня, вы наш замечательный клиент зайдите у нас для вас персональный подарок, заезжаю, барышня мне вручает Сочинский олимпийский рубль и кредитную карточку, причем за рубль подозрительно не надо ни где расписываться в получении ..... карточку говорю пользоваться не буду, возьмите обратно ... ответ -  вы через месяц мол откажитесь от нее, а то нас накажут.... захожу на сайт карточка активна, баланс 5 тыс рублей, лично заблокировал ее на сайте, недавно приходит уже какая то пеня.... Действие следующее   приходит смс, с вашего счета списали 2 тыс рублей по решению такого то такого то пристава за неоплаченный транспортный налог (все оплачивал)..... такое ощущение что деньги в Сбербанке это "условно" ваши деньги
                         |  
	|   |   |  

|  16.08.2016, 09:16 | #815 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ramaz  . Действие следующее приходит смс, с вашего счета списали 2 тыс рублей по решению такого то такого то пристава за неоплаченный транспортный налог (все оплачивал)..... такое ощущение что деньги в Сбербанке это "условно" ваши деньги |  для того и банки, чтобы приставам было откуда с вас деньги драть  без вашего ведома. 
У нас это уже в порядке вещей. Потом долго надо разбираться, чтобы вернуть справедливость. Например поймали в трамвае "зайца" без документов и без денег. А он назвался вашим именем и указал ваш адрес. Штраф моментально снимается с вашего счёта. Потом разбирайся иди. Или умойся и согласись.

|  
	|   |   |  

|  16.08.2016, 09:30 | #816 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  для того и банки, чтобы приставам было откуда с вас деньги драть  без вашего ведома.У нас это уже в порядке вещей. Потом долго надо разбираться, чтобы вернуть справедливость. Например поймали в трамвае "зайца" без документов и без денег. А он назвался вашим именем и указал ваш адрес. Штраф моментально снимается с вашего счёта. Потом разбирайся иди. Или умойся и согласись.
 |  Pois, ну жесть это, и это Европа ???? У меня у жены карточку вытащили в Сингапуре, потратили 10 тыс за час, мне банк звонит -  серьги подошли ? Хороший выбор.... ну  я караул это не я, банк вернул все 10 тыс, а с магазинами банк сам разбирался
                         |  
	|   |   |  

|  16.08.2016, 09:44 | #817 |  
	| Постоянный участник | 

Это цэ европа. Ну и экс-СССР. Два в одном, так сказать.А на приставов и прочих должностных лиц надо стучать, чтобы у них не выработалось вредной привычки к самоудовлетворению.

А деньги одинаково снимут, хоть откуда, надежна только банка у дедушки под грушей.
 |  
	|   |   |  

|  16.08.2016, 21:15 | #818 |  
	| Всё зависит от всего | 

Ramaz, а за карточку ты расписывался? И откуда СМС, ты подключил мобильный банк на эту карту или она как-то самостоятельно у тебя  в телефоне прописалась?

|  
	|   |   |  

|  16.08.2016, 22:08 | #819 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу  Ramaz, а за карточку ты расписывался? И откуда СМС, ты подключил мобильный банк на эту карту или она как-то самостоятельно у тебя  в телефоне прописалась? |  Много чего не сказано, на что он "подсел" получая "бесплатный сыр".

|  
	|   |   |  

|  17.08.2016, 15:41 | #820 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  Много чего не сказано, на что он "подсел" получая "бесплатный сыр". |  Да ничего я не подсел, за карточку расписывался, в мобильном банке кто то заботливо карточку добавил, а я заблокировал, я даже конверт с пином не открывал, смс пришел от сбербанка. Но способ подсовывания сыра просто умиляет, обычно то что твое на счету это то что со знаком + в черном цвете, если ты начинаешь тратить деньги банка, то это сумма с " -" в красном цвете, а вот в сбер банке тебе кредит подбрасывают в твой "плюс" и потом ждут мышей    |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|