Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2016, 21:18   #3561
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
А в соседней галактике на планете Бетта, возникла жизнь. Тоже в результате действий Путина.

Я вам не скажу за всю Одессу галактику, но при всех минусах, без которых не бывает плюсов, Путину удаётся не поддаваться на провокации желающих развязать войну с РФ.ИМХО
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 22:20   #3562
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Лида, а можно по пунктам?
Вот гипотетическая ситуация.
Некая страна...назовем её Океания, напала на РФ и, увы, завоевала.
Как ты полагаешь, что будет происходить дальше? Действия Океании по отношению к РФ, экономическая ситуация обеих стран, политическая ситуация в мире?
Старый 01.09.2016, 22:23   #3563
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Некая страна...назовем её Океания, напала на РФ и, увы, завоевала.
Россиянка ли ты?
Что касается гипотетической ситуации. Ты представляешь себе войну с ядерной державой?
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 22:25   #3564
Martin
Фей драконий

Martin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Ты представляешь себе войну с ядерной державой?
Например с КНДР .
Martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 22:31   #3565
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Россиянка ли ты?
да. А Вы с какой целью интересуетесь?
Цитата:
Что касается гипотетической ситуации. Ты представляешь себе войну с ядерной державой?
вполне. Это не помешает. Давайте представлять войну с ядерной державой. Итак, есть некто, кто провоцирует развязывание войны с ядерной державой. Можно прям пошагово:
- На нас напали (характер нападения)
- Мы ответили (характер ответа)
и так далее.
Старый 01.09.2016, 22:31   #3566
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Чтобы поддерживать внешнюю политику Путина, нужно искренне верить, что весь окружающий мир ненавидит лично тебя с рождения и до смерти за российский паспорт. Верить, что все, от новорожденного до старца, впитывают эту ненависть и бережно несут сквозь года. Верить, что страх и отторжение вызывает не та самая внешняя политика, а твои исключительно великие корни с побегами. И еще верить в то, что третья мировая война - это хорошо.
Старый 01.09.2016, 22:34   #3567
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
И еще верить в то, что третья мировая война - это хорошо.
неее. В данном случае есть вера, что эту войну жаждут все, ну, кроме России, которая единственный стабилизатор. И только мне стоило попытаться, хотя бы пошатнуть эту веру, как сразу же прилетел вопрос)))
Старый 01.09.2016, 22:34   #3568
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Чтобы поддерживать внешнюю политику Путина, нужно искренне верить, что весь окружающий мир ненавидит лично тебя с рождения и до смерти за российский паспорт. Верить, что страх и отторжение вызывает не та самая внешняя политика, а твои исключительно великие корни с побегами. И еще верить в то, что третья мировая война - это хорошо.
Глупости. Я поддерживаю нашу внешнюю политику, но у меня нет святой убеждённости в ненависти всего мира, нет убеждённости в исключительности русских - наоборот, я всегда пишу (и считаю), что люди везде люди, более-менее одинаковые. И я категорически против любых войн.

А внешнюю политику не стоит демонизировать, как это делают с одной стороны ультрапатриоты (что перегиб), с другой стороны рьяные либералы.
Я, как обычно, за золотую середину - других не трогать и себя в обиду не давать.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 22:46   #3569
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Чтобы поддерживать внешнюю политику Путина, нужно искренне верить, что весь окружающий мир ненавидит лично тебя с рождения и до смерти за российский паспорт.
Я думаю, что такое видение поддерживающих внешнюю политику Путина ошибочно. Это элементарное навязыва... натягивание придуманной маски на неизвестность, основывающуюся на личных предпочтениях и их антиподах.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 22:59   #3570
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
натягивание придуманной маски на неизвестность
Если со всех сторон кричат об агрессии России, то как же в это не поверить А дальше уже идёт шаблон - либо "всех порвём", либо "Путин во всём виноват".
Старый 01.09.2016, 23:13   #3571
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Если со всех сторон кричат об агрессии России, то как же в это не поверить А дальше уже идёт шаблон - либо "всех порвём", либо "Путин во всём виноват".
Агрессия. Ничем не спровоцированная. Впрочем... Зачем я всё это говорю? В шовинистическом угаре этого не почувствовать. Партия сказала "Надо" - комсомол ответил "Есть!". Так творится История.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 23:18   #3572
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Думается, что в случае нападения на РФ с целью завоевания (гипотеза Танцующей), ответ будет по-полной.
Если в качестве напавшей стороны будет ядерная держава... Дальше, думаю, можно не продолжать, т.к. ничего и никого не будет.
Но, думается мне, таких бредовых мыслей больше никому в голову не придет. Поэтому, Танцующая, и прилетел тебе мой вопрос. Хотя, я мог бы вспомнить свою профессию, и поставить вопрос несколько иначе.
Старый 01.09.2016, 23:23   #3573
Tresor

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
В шовинистическом угаре этого не почувствовать.
Странно, но я агрессии, как таковой, тоже не ощущаю (но я и угара в себе не чувствую какого-либо), хотя подготовка к недобрым временам не очень явно ведётся.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 23:29   #3574
Фантом
Непостоянный участник

СССР уже потерпел разгромное и позорное поражение. И никакого ответа "по-полной" не последовало. Всё это - иллюзия. Завоевание территрий ныне происходит не так явно, как раньше. Или замену правящего класса трудящихся на класс паразитов-эксплуататоров (при восторженном одобрении народа) ты возвёл в свои заслуги? (ответ Деду)

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Странно, но я агрессии, как таковой, тоже не ощущаю (но я и угара в себе не чувствую какого-либо), хотя подготовка к недобрым временам не очень явно ведётся.
Ты не ощущаешь. УмНик, Мела и Мурси ощущают. Всё относительно, не более....
Старый 01.09.2016, 23:35   #3575
Вега
Постоянный участник

СССР и не сопротивлялся, когда разваливался. Сдались, как Украина сейчас, в надежде, что возьмут за руку и поведут к светлому капиталистическому будущему.
Старый 01.09.2016, 23:41   #3576
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
СССР и не сопротивлялся, когда разваливался.
Оставлю без комментариев. Поскольку спорить с человеком, считающим: "Я не видела, значит ничего не было..." бессмыслено, а кто утверждает обратное - дурак.
Старый 01.09.2016, 23:44   #3577
Вега
Постоянный участник

Фантом, ты по мне соскучился, что ли? И так, и эдак пытаешься возбудить
Ну возбужусь, дальше чего делать будешь?
Старый 01.09.2016, 23:56   #3578
Фантом
Непостоянный участник

Вегуль, ты меня неверно понимаешь. Тебе лично за пару недель до августовского путча 1991 года приказ или повестка из военкомата (как политработнику и члену КПСС) с предложением прибыть в часть или на военные сборы из запаса приходила? А всем коммунистам, с кем я потом служил в 90-е такая была. Массово. Люди реально сидели на базах и ждали переброски в Москву. Не понимая и не зная - зачем, до самого начала заварушки. Не их вина что ГКЧП трусами оказался и не начал гражданскую войну. Данунах, я пас. Ушёл в туман.
Старый 02.09.2016, 00:08   #3579
ТриждыДед
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
А всем коммунистам,
Не всем.
Старый 02.09.2016, 00:09   #3580
Tresor

Цитата:
Не всем