|
|
20.09.2016, 20:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Под русскими имеешь в виду украинцев?
|
У тебя плохо со зрением? Или с пониманием прочитанного? Но, если тебе так проще, то уточню. Я имею в виду тех, кто не чеченец, и не подпадает под их понимание земляков или единоверцев. Хотя и тут возможны варианты. Но в любом варианте русским легче не будет.
|
|
|
20.09.2016, 20:26
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
У тебя плохо со зрением? Или с пониманием прочитанного? Но, если тебе так проще, то уточню. Я имею в виду тех, кто не чеченец, и не подпадает под их понимание земляков или единоверцев. Хотя и тут возможны варианты. Но в любом варианте русским легче не будет.
|
Понимаешь?
Я русский можно сказать националист. И поэтому всегда уточняю слово "русский". Это прилагательное в данном случае или существительное или собирательное понятие "русскоязычный"
|
20.09.2016, 20:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Понимаешь?
Я русский можно сказать националист. И поэтому всегда уточняю слово "русский". Это прилагательное в данном случае или существительное или собирательное понятие "русскоязычный"
|
Если так, то я не имел в виду конкретно русских. Думаю, что и чеченцы особо разбираться не будут. Они просто не любят чужих. А чужие для них все.
|
|
|
20.09.2016, 20:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
в коллективе, где будет пять чеченцев и десять русских
|
и где такой коллектив, целых пять чеченцев?
|
|
|
20.09.2016, 20:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
и где такой коллектив, целых пять чеченцев?
|
Вот тут верю. Нет коллективов с работающими чеченцами.)
|
|
|
20.09.2016, 20:40
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Если так, то я не имел в виду конкретно русских. Думаю, что и чеченцы особо разбираться не будут. Они просто не любят чужих. А чужие для них все.
|
У них до сих пор общинно-родовой строй. Они дикие дети гор.
Русские многих покоряли и приручали.
А кого покорили или приручили украинцы? Они своего государства так и не сподобились создать. А то что сейчас это русские им сделали и подарили. Но как бестолковый наследник Украинцы проматывают отцово наследство. Не в силах справиться с государственным управлением. Слишком наивно верят в "великую силу майдана". Но государство не майданами управляется, а дисциплиной (когда надо). Именно в дисциплине сила, а не в разгуле майданов.
Это лукавый запад разлагает чужие страны, насильно втюхивая им "демократию". Как будто НЕединство народа сильнее единства. Деление на партии, которые рвут в клочья страну, эту страну укрепляет.
Нет!!!
Многопартийность ослабляет. В США чёта только две партии. И те как левая и правая рука из одного хозяина растут. Хозяина-шулера.
|
20.09.2016, 22:23
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ещё раз. В России все чеченцев считают своими. Вопрос в другом. Считают ли они "своими" русских.
|
Я уже рассказывал, но ты, наверное, не читал. Когда я служил в армии, то у нас в роте было 4 чеченца на 100 человек изо всех республик. А так это был стройбат и было много людей уже отсидевших на зоне, то отношения были соответствующие. Да и с учетом многонациональности дедовщина носила весьма выраженный национальный характер. В какой-то момент я оказался единственным русским в роте и только благодаря чеченцам мне удалось избежать многих неприятностей - они считали меня "своим". Да, понимаю, что это было давно, но другого опыта у меня нет. А нынешнее отношение можно увидеть, как мне кажется, в результатах выборов.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я имею в виду тех, кто не чеченец, и не подпадает под их понимание земляков или единоверцев.
|
У тебя богатый опыт общения с чеченцами? Или Музычко и его соратники были чеченцами?
Цитата:
Сообщение от pois
У них до сих пор общинно-родовой строй. Они дикие дети гор.
Русские многих покоряли и приручали.
|
У них просто другой менталитет. Западные путешественники тоже выглядели дикарями в глазах австралийских аборигенов или индейцев.
|
20.09.2016, 22:32
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ADv
У них просто другой менталитет. Западные путешественники тоже выглядели дикарями в глазах австралийских аборигенов или индейцев.
|
Я ещё застал русское село, которое жило родами. Родня собиралась, пока были живы деды-родоначальники.
А вот чеченцы этот родовой строй сохранили. В результате у них нет детей-беспризорников например.
Западная модель общества не только родню разрушает, оно уже и простую семью превратило в формальность из "таинства брака". Скоро детей будут попросту отбирать. Вон Аурум во-всю это проповедует. ювенальную юстицию. Детей будут отбирать по поводу и без повода. Апокалипсис неумолимо наступает.
Чеченцы этим крепки.
|
20.09.2016, 22:38
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от pois
Чеченцы этим крепки.
|
Выходит, что дикари-то как раз на Западе живут...
|
20.09.2016, 22:44
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Выходит, что дикари-то как раз на Западе живут... 
|
Выходит так. И с их точки зрения именно запад дикий, рыхлый нестойкий, презренный.
Но кто кого победил? Вот и я о том.
Так например американские индейцы не уважали бледнолицых. Лживых и не умеющих себя вести достойно.
А про чеченцев я писал "дикие дети гор", чтобы было понятно западному обывателю. У родового строя много преимуществ, но и недостатков тоже хватает. А вот взять отовсюду только хорошее и сделать винегрет не получится. Или - или.
|
20.09.2016, 22:51
|
|
Фей драконий
|
pois, по твОему цыгане самые продвинутые , проведи опыт : позови к себе на постой " тихую цыганскую семью " ....( это я о первобытной общинности )
|
|
|
20.09.2016, 22:59
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Martin
pois, по твОему цыгане самые продвинутые , проведи опыт : позови к себе на постой " тихую цыганскую семью " ....( это я о первобытной общинности )
|
Вот про продвинутость это ты мне зачем приписываешь? Продвинутый - это означает на следующей ступени общественного развития. А родовой слой не продвинутый, он традиционный, коренной, глубинный.
продвинутая это ювенальная юстиция и гей-парады.
По-честному, Мартин, я твою логику никак не понимаю и не приемлю. Потому с тобой не веду бесед. У нас изначальная классификация совершенно различная. Как сантиметры и дюймы например. тоже мера длины, но запутаешься сопоставлять.
|
20.09.2016, 23:06
|
|
Фей драконий
|
pois, прости дорогой . Я вот о чём : всё дело в экономике , как ты расцениваешь суррогатное материнство ?Ведь сейчас возможен такой вариант --- в графе мать прочерк .
|
|
|
20.09.2016, 23:12
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Martin
pois, по твОему цыгане самые продвинутые
|
Все относительно. С точки зрения любого менталитета чужеродный ему воспринимается как "дикий". Европейцы считают папуасов дикими, но и папуасы считают европейцев не в меньшей степени дикими.
|
20.09.2016, 23:17
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Martin
pois, прости дорогой . Я вот о чём : всё дело в экономике , как ты расцениваешь суррогатное материнство ?Ведь сейчас возможен такой вариант --- в графе мать прочерк .
|
Не в экономике дело, а в мозгах и психике.
Суррогатное материнство - это следующий этап разрушения общества. Сам по себе процесс-то может быть и полезный для общества, но!!!! Общество одновременно разрушается быстрее и быстрее. Разлагается на атомы, на отдельных независимых индивидов. Которых впоследствии методом чипирования превратят в биологических роботов. И нет у робота ни папы ни мамы ни брата ни сестры, не говоря уже про род и племя. Даже пол становится понятием относительным.
Апокалипсис, Мартин. А не экономика. Экономика в свою очередь равноценна марксизму. Это политическое учение по порабощению человека банками.
Это в общем глобальном масштабе.
А подетально конечно можно повыкобениваться знанием экономических формул. Или поковыряться в законоджательстве о сожительстве однополых пар. Кто у кого наследует имущество например.
|
20.09.2016, 23:21
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от pois
Разлагается на атомы, на отдельных независимых индивидов. Которых впоследствии методом чипирования превратят в биологических роботов. И нет у робота ни папы ни мамы ни брата ни сестры, не говоря уже про род и племя. Даже пол становится понятием относительным.
|
Понимаю, что вопрос не для этой темы, но почему ты думаешь, что это плохо? Каждый из этих "роботов" будет жить и быть счастливым, а тебя воспринимать как дикого недоразвитого предка.
|
20.09.2016, 23:26
|
|
Фей драконий
|
pois,
Цитата:
Брэд Питт опечален разводом с Анджелиной Джоли
|
такая вот цитата .По Российскому законодательству., кому отдадут шестерых детей , и кто будет платить ?
Родителей двое , а ребёнок один , противоречие . Опыт говорит о том , что противоречие- двигатель прогресса .
|
|
|
20.09.2016, 23:32
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Понимаю, что вопрос не для этой темы, но почему ты думаешь, что это плохо? Каждый из этих "роботов" будет жить и быть счастливым, а тебя воспринимать как дикого недоразвитого предка.
|
У меня разве были оценки "хорошо" и "плохо"?
Интересный народ мои оппоненты.
хорошо и плохо и вообще "счастье" это такие ощущения, чувства, эмоции. И они всегда относительны.
Ярким примером служит анекдот "Онанизм по системе йогов".
Кладёшь"конец" на камень и лупишь другим камнем.
А когда получаешь оргазм?
Когда промажешь.
Подали несвежих рябчиков - горе.
Выбрался живым из выгребной ямы - счастье, хотя весь в дерьме.
Или на мой постулат, что в людях есть породы на меня набрасываются: "И какую ты считаешь лучшей?".
Я отвечаю вопросом: какая лошадь лучше скакун, рысак или тяжеловоз?
Цитата:
Сообщение от Martin
pois,
такая вот цитата .По Российскому законодательству., кому отдадут шестерых детей , и кто будет платить ?
Родителей двое , а ребёнок один , противоречие . Опыт говорит о том , что противоречие- двигатель прогресса .
|
Знаешь?
Мне глубоко плевать на этих анжелик с джолями и на их детей.
|
20.09.2016, 23:47
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от pois
У меня разве были оценки "хорошо" и "плохо"?
|
Тогда почему в твоих словах я чувствую возмущение? Ну да, будут "роботы", которых ты не понимаешь и не принимаешь, но тебе тогда уже будет "всё равно" и ты никак не сможешь повлиять на то, чтобы человечество жило по твоим представлениям "как надо".
Цитата:
Сообщение от pois
Мне глубоко плевать на этих анжелик с джолями и на их детей.
|
Они, кстати, разводятся. Джоли себе оставляет всех шестерых детей. Не сошлись на взглядах на воспитание детей.
|
21.09.2016, 06:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А может стоило Гитлеру Берлин отстроить, да денюшку платить?
|
Так и было. План Маршалла называется. И отстроили и платили и бывших "военых преступников" на хлебные места пристроили.
|