|
|
25.09.2016, 22:00
|
|
Постоянный участник
|
Про Гиркина уже всё давно разжёвано. Он и про Крым хвастался, а его тут и не знали.
Есть факты, а есть обьяснения фактов. А ещё есть поговорка - Врёт, как свидетель.
А Гиркин хорошо попиарился и пакостей много наделал. Аферистов всегда хватает.
Почитайте Гиркинский Союз 24 декабря.
Или 25 января... не помню названия. Ну чисто новый царь.
|
|
|
25.09.2016, 22:06
|
|
спокойствие
|
Вега, И ты Брут выбиваешь оправдательные зацепки у укронатворителей?
Вместо реальных фактов опираются на высказывания человека свихнувшегося на войне. Войнолюбителя такого. Уж и не знаю почему он не в Сирии. Наверное с мусульманами нестыковки.
|
25.09.2016, 22:09
|
|
Постоянный участник
|
Он теперь в политику играется, навоевался.
|
|
|
25.09.2016, 22:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Хочу напомнить, что Майдан был нашим внутренним делом. И первым стрелял "Беркут", защищая режим. И возвращаясь к террористам. А кем вы считаете Сашка Билого и остальных украинских националистов, воевавших в Чечне против российской армии?
|
Что-то не припомню застреленных Беркутом. А защищать режим власть, избранную сорокамиллионным народом от кучки психопатов или явных предателей - их долг.
|
|
|
25.09.2016, 22:18
|
|
Постоянный участник
|
Беркут вообще не стрелял. Ребята живьём горели.
А выколотые глаза у беркутовца забыли?
|
|
|
25.09.2016, 22:22
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
25.09.2016, 22:27
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Беркут вообще не стрелял. Ребята живьём горели.
А выколотые глаза у беркутовца забыли?
|
Вот почему майдан не опустел видя такие зверства?
Ходить на майдан в таких обстоятельствах означает поддерживать фашизм.
Но помню форумчан-украинцев при майдане. они тебя не слушают, они себя самовозвеличили. они тебя презирают. пушта они умнее и "никогда мы не будем братьями".
А почему? А потому что их хвалили, "какие пёрышки, какой носок" и на макушке хохолок.
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
И Рейхстаг они же... подожгли.
|
25.09.2016, 22:29
|
|
Постоянный участник
|
УмНик, засунь свой цензор в жопу.
|
|
|
25.09.2016, 22:54
|
|
спокойствие
|
Люди любят перекладывать ответственность ЗА СВОИ поступки на кого-нибудь ещё.
И особенно тут на форуме в этом выделяются проукраинцы. Такие белые и пушистые и ни в чём не виноватые. Просто страдальцы. Ну просто хотят хорошо жить... на халяву. Воровать газ уже не получается(такая подлая Россия и москали), значит поможет Америка и Европа. Ну не на свои же жить и не своим трудом. Придёт кто-то и наведёт порядок. Надо только показать свою собачью верность и гавкать на Россию. И миска будет полна. И прибалтика так же "верно служит". только миска чёйта наполовину.
|
25.09.2016, 23:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
УмНик, засунь свой цензор в жопу.
|
Там речь о том, что пятерых уже судят, а 20 в розыске. "Беркут" убил 48 чнловек на Майдане. И это данные не цензора, а следствия. Так что можешь утереться.
Цитата:
Сообщение от pois
Вот почему майдан не опустел видя такие зверства?
Ходить на майдан в таких обстоятельствах означает поддерживать фашизм.
Но помню форумчан-украинцев при майдане. они тебя не слушают, они себя самовозвеличили. они тебя презирают. пушта они умнее и "никогда мы не будем братьями".
А почему? А потому что их хвалили, "какие пёрышки, какой носок" и на макушке хохолок.
И Рейхстаг они же... подожгли.
|
А вот почему ты веришь одним сведениям, и не веришь другим?
Цитата:
Сообщение от pois
Люди любят перекладывать ответственность ЗА СВОИ поступки на кого-нибудь ещё.
И особенно тут на форуме в этом выделяются проукраинцы. Такие белые и пушистые и ни в чём не виноватые. Просто страдальцы. Ну просто хотят хорошо жить... на халяву. Воровать газ уже не получается(такая подлая Россия и москали), значит поможет Америка и Европа. Ну не на свои же жить и не своим трудом. Придёт кто-то и наведёт порядок. Надо только показать свою собачью верность и гавкать на Россию. И миска будет полна. И прибалтика так же "верно служит". только миска чёйта наполовину.
|
Пойс, хотел тебе много разных слов нехороших написать, но передумал. Тебя стоит пожалеть. Тех, с которыми живёшь, хаешь, тех, которым на фиг не нужен, обожаешь, а на тех, кто к тебе вообще никоим образом отношения не имеет шипишь.)
|
|
|
25.09.2016, 23:20
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А вот почему ты веришь одним сведениям, и не веришь другим?
|
Я же видел как кидали коктейли в беркутовцев. Как мне этому не верить?
А в укроссылки... я их просто не рассматриваю. Да и другие не особо.
Вот я бы в такой озверинец, как тот майдан не пошёл бы из принципа. Даже буде того же политического мнения. На веру ничего не принимаю. Только к сведению (он сказал), а не за истину.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Пойс, хотел тебе много разных слов нехороших написать, но передумал. Тебя стоит пожалеть. Тех, с которыми живёшь, хаешь, тех, которым на фиг не нужен, обожаешь, а на тех, кто к тебе вообще никоим образом отношения не имеет шипишь.)
|
То есть хотел перейти на личность.
Ну вот такое у меня убеждение, такова точка зрения. И живу я на одном месте. Это место изменилось, а не я.
И не обожаю я. Ну не использую эмоций. Только логику. Вижу ложь и называю её ложью например. И не буду называть ложь правдой "по месту жительства"
|
25.09.2016, 23:24
|
|
Младший ученик мастера
|
Вега, да наплевать на Гиркина, врет он или нет. Разговор-то не о нем, а о том, что его группа - это группа иностранных вооруженных людей. Только и всего. А таковые группы при любой власти подлежат уничтожению.
|
26.09.2016, 01:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Там речь о том, что пятерых уже судят, а 20 в розыске. "Беркут" убил 48 чнловек на Майдане. И это данные не цензора, а следствия. Так что можешь утереться.
|
Если бы Беркуту был дан приказ стрелять, майдан бы захлебнулся, как это и происходит во всех цивилизованных странах.
А следствия ваши туда же с цензором. Всё мы прекрасно видели - и скачки ваши, и кастрюли на головах, и Молотовых в Беркут.
t_d_, в группе Гиркина были и украинцы. Но я так понимаю, что ты ему шьёшь развязывание войны. Не получается, даты не стыкуются.
|
|
|
26.09.2016, 03:37
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Вега, да наплевать на Гиркина, врет он или нет. Разговор-то не о нем, а о том, что его группа - это группа иностранных вооруженных людей. Только и всего. А таковые группы при любой власти подлежат уничтожению.
|
однако кинулись уничтожать отнюдь не его группу.
|
26.09.2016, 03:54
|
|
Младший ученик мастера
|
Вы помянули всё кроме одного - прямого ответа на прямой вопрос.  Кто, куда, зачем, с кем... Хороших, плохих, Гиркина...
Вопрос был очень простой - что делают с вооруженной группой иностранных граждан? Я непойму, что, так ссыкотно сказать прямо?
|
26.09.2016, 03:56
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Вега
я так понимаю, что ты ему шьёшь
|
Я ему вообще ничего не "шью". А про развязывание - он сам сказал. При этом многократно. Но в данном контексте на это наплевать. Вопрос был о другом.
|
26.09.2016, 04:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
что делают с вооруженной группой иностранных граждан?
|
Гандошат. Вот я и дивлюсь, почему гандошить кинулись совсем в другом месте, совсем других. Да и со временем как-то тоже...
Наверное это был очень хитрый план.
|
26.09.2016, 06:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
что делают с вооруженной группой иностранных граждан?
|
Если группа невелика и имеет слабую поддержку у местного населения, то вводят спецназ, Блокируют район в котором появилась эта группа и проводят зачистку, но никак не обстреливают из тяжелых вооружений жилые районы.
Такое впечатление что война на Донбассе была более нужна власти в Киеве, чем "террористам" на Донбассе. И до сих пор ситуация не изменилась. "Война все спишет"
|
26.09.2016, 06:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Довай закончим с одним вопросом, а потом будем рассматривать другие, ок?
|
А что же тогда мои вопросы обходишь стороной?
Как сказал УмНик
Цитата:
Сообщение от УмНик
Сама попытка уклониться уже показывает, что правда вас не устраивает.
|
Повторю вопрос
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Представьте себе, что во время поездки Порошенко в Штаты, группа лиц совершила бы переворот в Киеве. Новая власть тут же назначила бы своих людей на посты руководителей в регионах. На местах бы возникло вооруженное сопротивление.
Вопрос. Кто эти люди, оказавшие сопротивление, - террористы или патриоты?
|
На твой вопрос:
Цитата:
Сообщение от t_d_
Они что туда, телепортировались?
|
Это элементарно: границы же не было. 
Цитата:
Сообщение от t_d_
Это касается всех ЖИТЕЛЕЙ ДАННОЙ страны... Да. А я, если не заметил, говорю о гражданах ДРУГОЙ страны. И не надо уводить и размазывать вопрос.
|
Ты как-то странно понимаешь понятие "террорист". Вообще-то в Бельгии теракты совершили граждане этого государства. В США недавние теракты совершили граждане США. Солидарен с Пойсом:
Цитата:
Сообщение от pois
полнейшая чушь и игра словами. Если бы в своей стране, то уже не террорист.
|
Цитата:
Сообщение от pois
Терроризм - особый вид и особая мотивация. Это убийство совершенно случайных людей с целью устрашения общества. Как например обстрел школ и жилых районов Донецка. Чистейший терроризм с позволения государства.
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Я говорю о совершенно четкой ситуации - первые выстрелы в регионе были произведены вооруженной группой иностранных граждан. Этому у кого-то возражения есть?
|
На Донбассе - да. Только это ничего не значит. Ты просто придумал такое оправдание Киевской власти. Ведь ты же не считаешь, что Первую мировую войну начал Гаврила Принцип своим выстрелом в Сараево?
Майдан вызвал протестную ситуацию. Вооруженные отряды стали образовываться в восточных областях Украины задолго до Стрелкова. Население Украины раскололось. Достаточно было спички, чтобы начался пожар. Если бы не пришел Стрелков, могла появиться другая спичка.
Наверное, не правильно записывать людей, взявших оружие против узурпаторов власти в террористы или нет, исходя только из гражданства "спички".
|
26.09.2016, 07:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Есть вполне однозначная информация - первые выстрелы на определенной территории одного государства сделали граждане другого. Тем самым запустив цепную реакцию.
|
Вы знаете, как я трепетно отношусь к информации. Можно для меня персонально тыкнуть пальцем в информацию о первых выстрелах на определенной территории?
|