| 

|  |  |  

|  04.10.2016, 18:36 | #361 |  
	| Постоянный участник | 

А как ее расследовать, эту катастрофу, если сразу выяснится кто послал самолет в сторону от обычного маршрута, как раз туда, где в тот день выгуливали Бук. Вдруг они еще не все в автокатастрофы попали?
                         |  
	|   |   |  

|  04.10.2016, 18:42 | #362 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  Умник так 28,09 ждал... и чё? а ничё. |  Как я и предсказывал, что будет "му-му"

__________________Пусть над тобой лучше смеются, чем плачут.
 |  
	|   |   |  

|  04.10.2016, 18:43 | #363 |  
	| читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  если суд собирается судить карманника |   Ну как бы карманник это не государство  
Но даже карманника судить будут тогда, когда собрали доказательства против него, а до того он хоть и в качестве подозреваемого, но участвует в следствии. 
Умник, а ты правда юрист?
                         |  
	|   |   |  

|  04.10.2016, 18:54 | #364 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Fatima  Умник, а ты правда юрист? |  Так адвокат же.    Что надо, акцентируем, что не надо, спрячем, где надо, промолчим, и вообще, замнем для ясности. Профессионал!     
				__________________"Истинное чудо - не хождение по водам и не полет по воздуху. Истинное чудо - хождение по земле." Хуэй-нэн, 7-8 в.
 |  
	|   |   |  

|  04.10.2016, 19:09 | #365 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Островок  Так адвокат же.    Что надо, акцентируем, что не надо, спрячем, где надо, промолчим, и вообще, замнем для ясности. Профессионал!    |  И тут на нас как на кошках тренируется(операция "Ы")

|  
	|   |   |  

|  04.10.2016, 19:23 | #366 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  И тут на нас как на кошках тренируется(операция "Ы") |  Меня другое удивляет, самолет сбили, люди погибли.... по мне так выяснить кто сбил, насколько можно компенсировать утрату родственникам и жить дальше..., ну как то в эту сторону думается..... но ни как ни Крым вернется, Донбасс тоже....Кубань бы еще.....    |  
	|   |   |  

|  04.10.2016, 19:38 | #367 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ramaz  Меня другое удивляет, самолет сбили, люди погибли.... по мне так выяснить кто сбил, насколько можно компенсировать утрату родственникам и жить дальше..., ну как то в эту сторону думается..... но ни как ни Крым вернется, Донбасс тоже....Кубань бы еще.....   |  Так ты же не хохол, пардон украинец. 
У тебя образ мысли не тот.

|  
	|   |   |  

|  04.10.2016, 19:47 | #368 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  Так ты же не хохол, пардон украинец.У тебя образ мысли не тот.
 |  Pois, это ты хорошо что через "пардон"   , я хохол на половину, Умник я так понял наоборот...    |  
	|   |   |  

|  04.10.2016, 19:51 | #369 |  
	| Постоянный участник | 

Пардон, но это операция спецслужб США. Причем тут украинцы? Они ширма.
                         |  
	|   |   |  

|  04.10.2016, 19:52 | #370 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ramaz  Pois, это ты хорошо что через "пардон"   , я хохол на половину, Умник я так понял наоборот...   |  Ну половина это и есть половина. Но национальные особенности есть у всех. И у меня в том числе. 
Национальность определяется не генами. Она определяется средой, шире говоря культурой. 
Про Боинг.

|  
	|   |   |  

|  04.10.2016, 20:01 | #371 |  
	| Постоянный участник 

| 

Я в Сочи застрял недавно, врубил Брат 2, на этом эпизоде про тебя вспомнил    |  
	|   |   |  

|  04.10.2016, 20:10 | #372 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик   А представлена Россия в комиссии быть не может.  Самолёт не российский, граждан России там не было, сбит он над Украиной, и к этому Россия, как утверждают её официальные лица, отношения не имеет. Так с какого бодуна она должна быть представлена в комиссии? |  Со стороны производителя Бука Россия в качестве эксперта обязана принимать участие в комиссии. 
Ну, если нужно честное расследование, конечно.
                         |  
	|   |   |  

|  04.10.2016, 21:49 | #373 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ramaz  на этом эпизоде про тебя вспомнил |  Как обидно-то было. Сдали как котят без каких-либо оговорок 
По теме

Пропал "тот" диспетчер.

|  
	|   |   |  

|  05.10.2016, 07:02 | #374 |  
	| Постоянный участник 

| 

Пойс, ну шо ж ты опять? Я ж раньше уже ссылку давал. Все переговоры переданы следствию. Там они и опубликованы.
                         |  
	|   |   |  

|  05.10.2016, 07:30 | #375 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Пойс, ну шо ж ты опять? Я ж раньше уже ссылку давал. Все переговоры переданы следствию. Там они и опубликованы. |  Следствие закончено. Забудьте? 
Не забудем. 
Следствие ведётся подозрительно однобоко. Разрабатывается только одна версия. А версий более двенадцати.\ 
Диспетчер же пропал? Пропал. Снимков из космоса нет? Нет. Нашли один единственный "двутавр" из многих тысяч. Надо работать со всеми версиями, отбрасывая с доказательствами. А мутные любительские видяйки катания одного-единственного Бука не впечатляют. Инверсионного следа не было. Да и не все фрагменты забрали. Виновный назначен заранее Вашингтоном. И уже рьяно пытаются кого-то наказать, хотя следствие в тупике реально. До следующего муму подождём.

|  
	|   |   |  

|  06.10.2016, 00:15 | #376 |  
	| спокойствие 

| 

выступление Пургина - бывшего высокопоставленного руководителя ДНР по поводу крушения Боинга.

Нажмите для просмотра целиком 
                     Он раскрывает некоторые детали, которые ускользают от внимания других авторов. Версия о том, что российский Бук заехал на территорию Украины, стрельнул там в Боинг и уехал обратно нелепа. По словам Пургина в то время ВСУ взяли под контроль всю границу между Россией и Донбасом. Буку надо было проехать через территорию, занятую ВСУ. Кроме того он правильно замечает, что сам по себе Бук стрельнуть не может. Это комплекс, в состав которого входит несколько машин. По меньшей мере нужен радиолокатор. Комплекс передвигается колонной, в которую входит от 4 до 8 машин. И такая колонна должна была в обе стороны спокойно проехать через территорию, занятую ВСУ. То есть появление там российского Бука просто невероятно. В то же время сообщается, что у ВСУ в этом районе было 8 комплексов Бук. Что они там делали? Ведь у ополченцев нет авиации? Тут выдвигают версию, что они сторожили борт №1. Нет. Это был период самых активных боевых действий. ВСУ бомбили населённые пункты Донбаса. У фашистского руководства Украины были опасения, что Россия может этого не вытерпеть и прислать истребители, которые будут сбивать украинские бомбардировщики. Чтобы этого не допустить за несколько дней до крушения Боинга укрофашистское руководство объявило о закрытии воздушного пространства над Донбасом для всех самолётов, кроме украинских. Для этого они и разместили там 8 комплексов Бук. Потом у них возникла идея устроить провокацию: сбить Боинг Буком, и объявить, что это сделал российский Бук. Боинг специально был перенаправлен диспетчерами в район боевых действий под украинские Буки. Стрельнуть из Бука они по нему стрельнули, но не факт, что попали. Буки эффективны до высоты 8000 метров. А Боинг летел на высоте порядка 10000 метров. Поэтому есть вероятность, что укрофашисты подстраховались дополнительно истребителем. По поводу вероятностей мне вспоминается старый, старый анекдот:
 Петька спрашивает Василия Ивановича: "Василий Иванович, посмотрите: это гавно или пластилин?" Василий Иванович берёт комок в руки, мнёт его, нюхает, пробует на зуб. "Ты знаешь Петька, по-моему, это гавно" - "Вот и я Василий Иванович думаю: откуда в жопе пластилин?"
 Это анекдот про вероятности. Какова вероятность, что Боинг сбили укрофашисты, у которых там были Буки, и вероятность того, что сбили ополченцы, у которых Буков не было и нет? Нам впаривают, что вторая вероятность выше, а первую даже не рассматривают. Особо издеваются над тем, что МО РФ выдвигает много версий, противоречащих друг другу, в то время, как укрофашисты изначально заявляют, что Боинг сбил российский Бук. Да МО РФ не знает, кто и как сбил этот Боинг. Отсюда и множество выдвигаемых версий. А точно знать кто и как сбил Боинг может только тот, кто его сбивал.

|  
	|   |   |  

|  06.10.2016, 03:23 | #377 |  
	| Хозяйка медной сковороды. | 

Когда Умник настойчиво акцентирует на вето России, я наверное, начну не менее настойчиво акцентировать на недопущении России в деятельность комиссии.

__________________90х60х90=486000
 |  
	|   |   |  

|  06.10.2016, 14:10 | #378 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| Большинство россиян не верят в причастность России к крушению Boeing 777 рейса МН17 в июле 2014 года. Об этом свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ. Согласно опросу, результаты которого опубликованы РИА Новости, ровно половина опрошенных считает, что в крушении самолёта виновны украинские военные, 14% склоняются к версии о причастности западных спецслужб, а 8% согласны с версией о виновности террористов, не имеющих отношения к конфликту на востоке Украины.

«Версии о причастности к атаке на самолёт ополченцев ДНР и ЛНР либо российских спецслужб «в народе» крайне непопулярны: о том, что в них верят, сказали, соответственно, 4% и 1% опрошенных», — подчёркивается в релизе опроса.

При этом 16% затруднились выбрать вариант ответа, а 7% высказали другие версии произошедшего.
 |  Я понимаю, что это всего лишь опрос...

__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  06.10.2016, 14:26 | #379 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Большинство россиян не верят |  А большинство украинцев?.. 

Население, как известно, обрабатывается средствами массовой пропаганды. Везде. На всех континентах планеты.
                         |  
	|   |   |  

|  06.10.2016, 14:27 | #380 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  А большинство украинцев?..  |  Думаю, что у них ровно такой же расклад, но в зеркальном отражении. И, да, пропаганда не дремлет.

__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|