| 

|  |  |  

|  12.08.2016, 15:32 | #5141 |  
	| Всё зависит от всего | 

Не-не, не стоит! Это я просто на эмоциях волну погнала, потому что удивилась сильно.)) На Хоботе я одну и ту же картинку пощу в разных темах или даже в пределах одной, но на разных страницах, и такого не бывало... вроде бы... Потому с непривычки и тут затупила в своём наивном изумлении.    
Делаю я это настолько редко, что риск повторения этого события ничтожен, а я уже буду в курсе происходящего и как-то выкручусь.    
				__________________Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
 |  
	|   |   |  

|  16.10.2016, 02:46 | #5142 |  
	| Постоянный участник | 

Я в чём то провинилась? 
Не захожу, не появляюсь и тут вдруг мне говорят что у меня нет прав к какой то странице? А что я натворила?

Весьма странная штука, то ли и впрямь мой ноутбук с ума сбрендил, то ли.. Вообще не понятно, то вышвыривает меня с форума, то всплывает какая то надпись о том что нет права какого то там.. Хм.. Совсем не понятно((    А я хотела плюсик поставить и только. В теме юмора. И тут бац.. Ладно, надеюсь выяснится что это такое было..
                         |  
	|   |   |  

|  16.10.2016, 03:18 | #5143 |  
	| Постоянный участник 

| 

Надь, такое у всех бывает, всего лишь форумный глюк. Надо просто обновить страницу, и потом плюсуй, сколько хочешь)

__________________Жизнь очень проста, но мы настойчиво её усложняем (Конфуций)
 |  
	|   |   |  

|  16.10.2016, 17:46 | #5144 |  
	| Постоянный участник | 

Инна, не, это у меня с ноутом опять не лады. Я даже не трогала его вчера, а он сам начал вести себя странно, я отпустила мышь, экран стал ходуном ходить, вниз/вверх.. Вообще не касалась ноута, а на экране вдруг открывается вкладка для того,чтобы я написала новый комментарий, правда на дайриках, не тут. Я вышла днём с Терры, вечером тоже самое,    это вирус опять попал   Потому что так на всех форумах, и в ФБ тоже, везде. И ещё мышь какая то очень странная, я кликнула один раз, а кликнулось дважды, хоть я и аккуратно, никуда не спеша, как обычно. Опять придётся делать профилактику, это не форум, это моя техника устраивает непонятное.. ((

Сообщения кликнула отправить раз, а оно дублируется дважды. Странно.
                         |  
	|   |   |  

|  16.10.2016, 18:14 | #5145 |  
	| Постоянный участник 

| 

Надь, попробуй мышь подключить к другому usb-порту, у тебя похоже гнездо разболталось, плохой контакт.Или сама мышь помирает

__________________Жизнь очень проста, но мы настойчиво её усложняем (Конфуций)
 |  
	|   |   |  

|  16.10.2016, 18:23 | #5146 |  
	| Постоянный участник | 

Инна, я пробовала, в одном совсем не работает, а в другом вот так. Опять кликаю раз, а оно ещё раз.    Эту вот недавно в ин-нет магазине заказали, ребёнок её сразу забраковал, я себе забрала, она зато переливается всеми красками, но работает плохо. И то я бы не взяла, моя предыдущая поломалась. Уф.. ((
                         |  
	|   |   |  

|  16.10.2016, 18:42 | #5147 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надежда  Не захожу, не появляюсь и тут вдруг мне говорят что у меня нет прав к какой то странице? А что я натворила? |  У меня было то же самое. Т.к. я ничего плохого никому не делала, то поняла, что это какой-то косяк на форуме технический. Ну и ладно. Не судьба поставить плюсик, значит, так тому и быть.    |  
	|   |   |  

|  16.10.2016, 18:59 | #5148 |  
	| Всё зависит от всего | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Марго  Не судьба поставить плюсик, значит, так тому и быть. |  Дык объясняли уже. Кажется, такое бывает если сам написал и отправил, да? То есть мой пост добавляется к отображаемой странице, но по факту он для меня окончательно к месту не "прирос", пока я станицу у себя не обновила. Или если на странице между тем, как я зашла и тем, как отправила, добавились чужие посты. 

Короче, Лёша разжуёт, если будет охота одно и то же повторять, но лечится реально обновлением страницы, как Инна и сказала.    
				__________________Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
 |  
	|   |   |  

|  16.10.2016, 20:11 | #5149 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу  лечится реально обновлением страницы, как Инна и сказала. |  Не получилось даже после обновления. Ой, да и ничего страшного. Я человеку по-другому написала. По большому счёту какая разница...
                         |  
	|   |   |  

|  16.10.2016, 20:14 | #5150 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Марго  Я человеку по-другому написала. По большому счёту какая разница... |  Разница большая - "по-другому" приятнее.      |  
	|   |   |  

|  16.10.2016, 20:18 | #5151 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Разница большая - "по-другому" приятнее. |  Учту)))    |  
	|   |   |  

|  16.10.2016, 23:32 | #5152 |  
	| Всё зависит от всего | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Марго  Не получилось даже после обновления. |  Ух ты! У меня такого никогда не было.    
 |  
	|   |   |  

|  17.10.2016, 00:03 | #5153 |  
	| . | 

Возможно плюсик уже поставлен, в этом случае система сообщает о "недоступности".
                         |  
	|   |   |  

|  17.10.2016, 00:07 | #5154 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от полуэкт  Возможно плюсик уже поставлен |  Кстати, да! Уже поставлен...    |  
	|   |   |  

|  17.10.2016, 15:06 | #5155 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от полуэкт  Возможно плюсик уже поставлен, в этом случае система сообщает о "недоступности". |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Кстати, да! Уже поставлен... |      Представила, как сижу и одно и то же тупо плюсую... старею итить...    |  
	|   |   |  

|  17.10.2016, 15:13 | #5156 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Инна  Надь, такое у всех бывает, всего лишь форумный глюк. Надо просто обновить страницу, и потом плюсуй, сколько хочешь) |  Это не форумный глюк, а то что пользователь успевает дважды нажать на плюсик до того, как форум обработает первое нажатие и сделает кнопку ненажимаемой. Это часто бывает при низкой скорости интернета или компьютера. То есть "запрет" в данном случае означает, что нельзя дважды плюсануть одно сообщение.

P.S. Пожалуйста, читайте текст ошибки. Если все равно будет непонятно - цитируйте его в своем вопросе.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Марго  Не судьба поставить плюсик, значит, так тому и быть. |  Обнови страницу и ты увидишь, что твой плюсик УЖЕ стоит. Еще от первого клика.

Сейчас специально дважды кликнул на "плюсике", получил стандартное сообщение о том, что я не могу произвести это действие:  
	Цитата: 

| ADv, у вас нет прав доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин: - Ваша учётная запись не обладает достаточными полномочиями для доступа к этой странице. Возможно, вы пытаетесь отредактировать чужое сообщение, используете функции управления форумом или что-то тому подобное? - Если вы пытаетесь отправить сообщение, то администратор, возможно, отключил вашу учётную запись, либо она ожидает активации. |  Могу добавить туда: "Возможно, вы повторно пытаетесь оценить сообщение".

__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  17.10.2016, 19:49 | #5157 |  
	| Постоянный участник 

| 

Господа, ну абисните мне, почему кнопка "вверх" находится слева? Это же куда ж надо мышью тянуться, ужас просто! У меня таки будет растяжение мышц, а, может, и вывих даже!    |  
	|   |   |  

|  18.10.2016, 05:32 | #5158 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Гаер Ди   Это же куда ж надо мышью тянуться, ужас просто! |  это специально сделано, чтобы гонять мышь. А то мышь растолстеет.

__________________Не куришь? Не пьешь? Купи себе медаль и не мешай другим!
 |  
	|   |   |  

|  12.01.2017, 16:31 | #5159 |  
	| спокойствие 

| 

Вот читаю как некоторые ники делают "поиск по форуму"Сам я пробовал что-то искать пользуясь "поиском" и НИ ОДИН ПОИСК НЕ СОСТОЯЛСЯ.
 НИ ОДИН!!!
 Ищу только "методом тыка".
 Вот такой тупой Пойс.

__________________Пусть над тобой лучше смеются, чем плачут.
 |  
	|   |   |  

|  12.01.2017, 17:24 | #5160 |  
	| Постоянный участник 

| 

В расширенном поиске находится лучше. Только надо запрос формулировать точнее, конкретнее. И выбирать - либо тему искать, либо сообщение.
                         |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|