Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2016, 00:36   #381
Одиссей
Постоянный участник

Записей в дневнике: 15
Одиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный камень

Убит "Моторола"
Не добившись успеха в открытом бою украинские военные используют метод террора, убивая из исподтишка.
Теперь минск - точно все...
Одиссей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 01:01   #382
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Одиссей Посмотреть сообщение
Убит "Моторола"
Не добившись успеха в открытом бою украинские военные используют метод террора, убивая из исподтишка.

уж которого по счёту одиозного боевика за эти несколько лет свои же в "ЛДНР" завалили, а наивные люди в России так и не перевелись
Мела вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 01:20   #383
Одиссей
Постоянный участник

Одиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный камень

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение

уж которого по счёту одиозного боевика за эти несколько лет свои же в "ЛДНР" завалили, а наивные люди в России так и не перевелись
Нет, вы ошибаетесь ..., и очень скоро ваше руководство то же поймет что ошиблось выбрав такой метод.
Старый 17.10.2016, 01:32   #384
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Заранее прошу прощения у всех адекватных.
Мела. Только дебилы могут радоваться смерти человека. Ты к ним относишься.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 01:43   #385
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Ещё в интернетах пишут, что сегодня и Стрелков тяжело ранен в подъезде своего дома
Отстрел?
Старый 17.10.2016, 02:04   #386
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Ещё в интернетах пишут, что сегодня и Стрелков тяжело ранен в подъезде своего дома
Отстрел?
Господи, а этот тут при чём?
Писец, каша в головах.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 02:04   #387
Одиссей
Постоянный участник

Цитата:
В инете многое чего пишут ..., но не всему следует верить.

Почему я думаю что это точка перелома.
Я посмотрел интервью Захарченко, чел реально взбешен, и тут даже дело не в том что убили, а в том что убили подло, безоружного, практически дома. Теперь правил уже нет никаких. Как они с нами, так и мы их.

Украинцы будут валить конечно на внутренние разборки.., что собственно и продемонстрировала Мела, но дело в том, что Моторола не политик и в политику никогда не лез, он боевой командир, очень ценимый , к тому же это не Луганск, в Донецке больше порядка.

Москве тоже придется сейчас считаться с настроенным на отмщение Захарченко, и я не уверен что его сумеют удержать.

К сожалению время пришло ..., история ускоряет свой бег.
Старый 17.10.2016, 02:08   #388
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Хохлы ради обострения всё и делают.
Последнюю неделю обострилась стрельба - каждый день убитые были с обеих сторон.
Сейчас Моторола.
Украине нужна война.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 02:23   #389
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
В инете многое чего пишут ..., но не всему следует верить.
цитируют твиттер Германа Стерлигова, но меня там нет, проверить не могу.
Старый 17.10.2016, 06:56   #390
Одиссей
Постоянный участник

Цитата:
цитируют твиттер Германа Стерлигова, но меня там нет, проверить не могу.
Тем более .., Стерлигов соврет не дорого возьмет.
Стрелков в порядке.
Старый 17.10.2016, 07:43   #391
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Последнюю неделю обострилась стрельба - каждый день убитые были с обеих сторон.
Сейчас Моторола.
Украине нужна война.

Вега, а чтож Ви в этот раз Шария ролик не выставили, а???
обычно, им все дыры затыкаете, по поводу и без)))
чтож в этот раз постеснялись???
тем более, что мужик - при всём том что я его терпеть не могу - в это раз дело говорит...

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
аха...
и для этого Украине прям край нужно пробираться в глубокий тыл. дабы завалить распиаренного клоуна...
да куда там...
мож, эт ЛДНР понадобился "эрцгерцог фердинанд" для повода для обострения, м?)))

Цитата:
Я посмотрел интервью Захарченко, чел реально взбешен, и тут даже дело не в том что убили, а в том что убили подло, безоружного, практически дома. Теперь правил уже нет никаких. Как они с нами, так и мы их..
Одиссей. ещё раз - ну не будьте таким наивным романтиком....
Мотороллу не первого завалили...
Бэтмен, Дрёмов, и тд и тп, несть им числа...

и завсегда из официального "ЛДНР" звучало как причина "украинска ДРГ", хотя при всём при этом - несколько менее официальные ЛДНР () сами же озвучивали про то, что это Плотницкий с Захаром, с или без их кремлёвскими кураторами, подсуетились для устранения непослушныхили мешающих им боевиков...

Хотя - вру. Не всегда. Не так давно Плотницкий устроил "чистку" серьёзную в Лыныры и обозвал это "переворотом"
много "людей" полегло ( это - мяч ТриждыДеду, с его людями, ага... п) из "министерств" ЛыРы))
и группы для этого с ДыРы использовал. Моторольскую помоему в том числе приглашал к се в "республику"

Цитата:
Отстрел?
он самый.
рэволюция пожирает своих детей, не в первой в истории.

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Заранее прошу прощения у всех адекватных.
Мела. Только дебилы могут радоваться смерти человека. Ты к ним относишься.
и - на последок.
вот только не надо этой патетики... ага.
люди, не люди...
ТриждыДед, грубость в ответ на грубость .
Не стойте из себя Христа, Будду и прочих высокодуховных товарищей...
ибо Вы. с той же долей вероятности, не всплакнёте о тох, кого НЕ поддерживаете и считаете врагом, подлецом или отребьем рода человеческого ...
Старый 17.10.2016, 07:56   #392
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Смешного мало.
Раскручивается война.
А поставить мину могли лифтёры. Уж их-то не пускать ну никак нельзя. Среди них достаточно внедрить или завербовать, нанять за деньги. "Поставь, Вася вот эту штучку на трос." Это мол подслушивающее устройство.
Способов масса. Ну я бы массу нашёл.
Старый 17.10.2016, 08:11   #393
Мела
Постоянный участник

кстати говоря, месть абхазов Моторыле - чем не версия
http://donbass.ua/news/region/2016/0...-kanistra.html

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Смешного мало.
Раскручивается война.
А поставить мину могли лифтёры. Уж их-то не пускать ну никак нельзя. Среди них достаточно внедрить или завербовать, нанять за деньги. "Поставь, Вася вот эту штучку на трос." Это мол подслушивающее устройство.
Способов масса. Ну я бы массу нашёл.
в войне?
смешного мало, да...
что до " васи- лифтёра"...
нюню)))
видимо, Шария Вы слушали невнимательно...
лифтёр, как минимум. должен был сидеть с пусковым механизмом в руках и ждать именно Мотороллу, как минимум
"домик" то - не частный, многоквартирный...
да и то, что в таком хаусе , где живёт "элита" ЛДНР, всех проверяли с пристрастием. а вот лифтёров - нет
аха...
лифтёры - они ж вне подозрений как жена цезаря
Старый 17.10.2016, 08:29   #394
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Мела, Ничего смешного в смерти нет.
Это я к обилию смайликов есличё.
Война и смерть может прийти и в непосредственно в твой дом и твою семью как например к Леману.
В любой охране есть огромные щели. Есть и просто предатели, есть жадные продажные люди, есть агенты под прикрытием...
Да что там перечислять?
Можно использовать и женщину и ребёнка-подростка. Я же говорю, что могу найти тысячу способов. Мне только поставь задачу.
Шарий... он журналист, блогер. Его работа (заработок) такой возбуждать к себе интерес. Вот и вы к нему обратились в качестве аргумента. А какой он аргумент? Сидит себе далеко и рассуждает как может.
Старый 17.10.2016, 08:43   #395
Мела
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Шарий... он журналист, блогер. Его работа (заработок) такой возбуждать к себе интерес. Вот и вы к нему обратились в качестве аргумента. А какой он аргумент? Сидит себе далеко и рассуждает как может.
ну - Вас же никогда не смущало, когда Шария с его роликами приводили в качестве аргумента в других случаях. правда???
что до обилия смайликов развесёлых - каюсь. конечно, но... в данном случае меня просто прорвало)))
учитывая личность Мотороллы и его... мягко говоря, малозначимость как величины в ЛДНР - этот человек мало что решает ( пардон, решал))) в рэспублике и скорее. мешал совсем не Украине...)))

ну так вот. то, что тут на форуме сразу ухватились за версию украинской ДРГ... не может не веселить...

не, я понимаю, что для кого то вот это пардон ходячее недоразумение - герой

но не до такой же степени дабы с мозгом не дружить...
Старый 17.10.2016, 08:46   #396
Одиссей
Постоянный участник

Цитата:
Одиссей. ещё раз - ну не будьте таким наивным романтиком....
.
Мела, я не романтик.., я реалист и даже может быть циник.
А еще у меня хорошо развита интуиция и чувство на интонацию.
Солдафон Захарченко плохой актер, так что в этот раз можете ему поверить если посмотрите (весьма короткую) конференцию.
И еще..., данное убийство не решает военных задач, как впрочем и любой личностный террор, так что ваша радость не имеет основания, более того она может обернутся печалью ..., на смену добровольцам придут кадровые военные, поэтому резоннее печалится ..., и вам то же.
Старый 17.10.2016, 08:48   #397
pois
спокойствие

Цитата:
но не до такой же степени дабы с мозгом не дружить...
Это утверждать, надо быть необоснованно высокого мнения о своих мозгах и неуважения к мозгам противника. К добру это не приводит. В истории масса примеров.
Решать проблему надо именно предположив что "враг хитёр и коварен" а не "враг-дурак".
Старый 17.10.2016, 09:03   #398
Мела
Постоянный участник

Цитата:
на смену добровольцам придут кадровые военные.
они уже давно пришли.
давным давно.
уже даже Ваш Путин риторику меняет. как с Крымом.
недавно мелькало на днях его высказывание на экономическом форуме что " мы, мол, должны были защищать русское население на Донбассе"...
)))) ага...
ладно уж опустим, что на Донбассе не только русское население мягко говоря.
и что по признаку русскости НИ_ КО _ГО здесть не гнобили никогда и в 2014 в тч.
главное - что уже на третий то год войны. от "там только добровольцы" через " там есть наши люди которые решают некоторые вопросы военного характера" уже плавно переходит короче путин от "ихтамнет" к "онитаместь"...
мож, недавняя резолюция ПАСЕ по военной агрессии РФ повлияла, не знаю...

а Моторолла... как личность...повторюсь. всего лишь распиаренное недоразумение...
ну... комуто суждено стать знаменитым не имея за собой для того веского бнкграунда

Цитата:
И еще..., данное убийство не решает военных задач.
вот и я об этом.
смысла Украине валить Мотороллу - ноль.

Цитата:
Мела, я не романтик.., я реалист и даже может быть циник.
А еще у меня хорошо развита интуиция и чувство на интонацию.
Солдафон Захарченко плохой актер, так что в этот раз можете ему поверить если посмотрите (весьма короткую) конференцию..
да видела я...
но- скажу Вам так...
даже если Вы не ошиблись и это был НЕ Захар...
то - это не означает что причастно автоматом украинская ДРГ.
а у Захара - вполне могли бы быть и свои причины для понервничать.
например - возмущение и/или страх. что тем же самым путём может быть зачищен теми же кремлёвскими хозяевами например и он сам
как чересчур одиозная фигура мешающая впихнуть Кремлю Донбасс назад, как - излишне зарвавшаяся непослушная Кремлю кукла, как - мешающий своим же.... да - малоли причин может быть не связанныхс украинской ДРГ
Старый 17.10.2016, 09:14   #399
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
не всплакнёте о тох, кого НЕ поддерживаете и считаете врагом, подлецом или отребьем рода человеческого ...
Но и радоваться не буду. В отличии о тебя.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 09:24   #400
Мела
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Но и радоваться не буду. В отличии о тебя.
не лгите хотя бы самому себе.
Ответ Вверх   Новые сообщения