|
|
07.11.2016, 01:32
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Хакеры вскрыли и обнародовали почту Суркова, так называемый "Сурковликс"
|
Информация о вскрытии почты Суркова была бы более правдоподобна, если бы не включили туда Керченский мост. Это явный перебор.
|
07.11.2016, 01:38
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Вега, ты зря иронизируешь, это серьёзная проблема, в том числе и для крымчан
|
Инна, уже пора переживать или можно подождать до утра?
|
|
|
07.11.2016, 01:43
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Инна
В мировой заговор не верю. И уж тем более в договорённости России со Штатами
|
"Мировые заговоры" бывают разных размеров и совершенно разных уровней - подчас одна действующая сторона иного "заговора" не очень ведает об участии третьей стороны, а вторая иногда и вовсе не знает о первой. При этом часто участие четвёртой оказывается вынужденным из-за просочившихся сведений и естественной геополитической самозащиты...
|
|
|
07.11.2016, 01:48
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
В мировой заговор не верю.
|
Значит ты не знаешь историю. Вся мировая история состоит из заговоров разного рода масштабов.
|
|
|
07.11.2016, 06:50
|
|
|
Постоянный участник
|
Кстати, а что читал Венидиктов? То, что ему подсунули. Если бы описываемая Инной ситуация была хотя бы приближена к реальной, "Эха" никто бы не услышал. Включились бы более мощные "сирены".
|
|
|
07.11.2016, 07:22
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
|
07.11.2016, 11:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
по Украине и Крыму у Суркова собираются совещания в 13 году. Ещё президент Янукович, более того, ещё нет никакого Евромайдана вообще - а у Суркова проводятся совещания на уровне замминистров правительства РФ о постройке керченской переправы, керченского моста..."
И даже расчёты уже были сделаны, строительство моста по тем цифрам выходило в треть млрд долларов.
|
Так история по мосту не в 14 году началась. Проектов и планов было немало и до того.
Вики:
Цитата:
|
После распада СССР о возможности постройки моста через Керченский пролив заявлялось неоднократно. С 1991 года было разработано порядка 20 проектов транспортного сообщения. В России и на Украине предпринимались попытки создания технико-экономического обоснования проекта, в том числе с российской стороны — Министерством транспорта. По словам бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, в 2002 году он официально предлагал президентам России и Украины строительство Керченского перехода.
|
Цитата:
|
В апреле 2008 года председатель правительства России Виктор Зубков и премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сообщили, что Россия и Украина договорились начать совместное строительство моста.
|
Цитата:
|
О заинтересованности в реализации этого проекта заявил президент Украины Виктор Янукович 18 марта 2010 года во время визита в Симферополь. 21 апреля 2010 года президенты России и Украины подписали Харьковские соглашения, в которых речь также шла и о возведении моста через пролив
|
Цитата:
|
В декабре 2013 года между Россией и Украиной был подписан пакет документов по двустороннему сотрудничеству, в том числе соглашение об организации строительства транспортного перехода через Керченский пролив. 29 января 2014 года кабинет министров Украины утвердил соглашение с Россией о строительстве моста через пролив.
|
Тоже мне, тайна разведки.
|
07.11.2016, 11:26
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Тоже мне, тайна разведки.
|
Дело не в тайне, а в подаче информации в стиле: "А оказывается это был коварный план". А о том, что это было официальное сотрудничество - скромно умалчивается. Собственно, большая часть манипулирования общественным мнением именно по такой схеме и проводится. Кто-то совершенно искренне ведется.
|
07.11.2016, 11:30
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Кто-то совершенно искренне ведется.
|
Так и я про то. Оболванивание на уровне авторитетных заявлений. Нет кумиров, есть мозг и чутьё.
|
07.11.2016, 12:09
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Дело не в тайне, а в подаче информации в стиле: "А оказывается это был коварный план".
|
В ПрожектПерисХилтон в 2009 Ургант со Светлаковым выдали - давайте Крым заберем. Вот откуда ноги растут
|
07.11.2016, 12:49
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
|
Венедиктов говорит, что взломали почту канцелярии (не личную Суркова)
Обнародована папка с входящими письмами
Цитата:
Сообщение от ADv
А о том, что это было официальное сотрудничество - скромно умалчивается
|
Никаких договоров или хотя бы договорённостей с Януковичем и тогдашнем правительстве Украины на строительство моста не нашлось.
|
07.11.2016, 12:51
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Никаких договоров или хотя бы договорённостей с Януковичем и тогдашнем правительстве Украины на строительство моста не нашлось.
|
Главное - правильно искать.  И тогда найдется то что нужно и не найдется то что не нужно.
|
07.11.2016, 12:57
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Венедиктов говорит
|
Инна, скажи мне, ты за последние 15 лет хоть один скандал наблюдала со взломом серверов или сайтов, близких к Кремлю и Правительству?
|
07.11.2016, 13:18
|
|
|
Постоянный участник
|
Да вот намедни как раз))
Цитата:
|
Ранее NBC News сообщило, что американские хакеры, работающие на правительство, проникли в российскую инфраструктуру и "командные системы Кремля", сделав их уязвимыми для атаки, которую США, если сочтут это необходимым, могут предпринять.
|
Москва ждёт реакции США
|
07.11.2016, 13:26
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Ранее NBC News сообщило, что американские хакеры, работающие на правительство, проникли в российскую инфраструктуру и "командные системы Кремля", сделав их уязвимыми для атаки, которую США, если сочтут это необходимым, могут предпринять.
|
То есть они официально признали свою противозаконную деятельность? Круто. Думаю, что имеет смысл подавать в международный суд и если он признает госзаказ, то вполне можно требовать компенсаций. На днях в американских СМИ сообщали, что Пентагон готов провести хакерскую атаку на Россию, с отключением инфраструктуры. Если это правда, то терроризм в США становится официальной политикой. Вот тебе цивилизованная демократическая страна...
|
07.11.2016, 13:34
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
То есть они официально признали свою противозаконную деятельность?
|
Нет, еще не признали. Захарова хочет припереть их к стенке. Либо опровергайте информацию NBC News, либо ваше молчание будем считать официальным признанием со всеми вытекающими.
Цитата:
Сообщение от Инна
Да вот намедни как раз))
|
Дафна имела ввиду скандал по материалам, вскрытым хакерами (косвенное доказательство самого факта вскрытия. А здесь же этого нет. Здесь только заявление, что влезли, что скорее всего является враньем.
|
07.11.2016, 13:41
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Обнародована папка с входящими письмами
|
Я как-то писал в администрацию Президента. Вот мое письмо они прочитали.
|
|
|
07.11.2016, 13:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Дафна имела ввиду скандал по материалам, вскрытым хакерами (косвенное доказательство самого факта вскрытия. А здесь же этого нет. Здесь только заявление, что влезли, что скорее всего является враньем.
|
а я имею в виду, что нет ничего невозможного. Тем более, что уже многие, чьи письма оказались в опубликованных, подтвердили, что они настоящие, они их отправляли
Если уж якобы российские хаккеры взламывают почту америк.официальных лиц, то уж американские точно не дурнее. Тем более, что давно ведут работу в этом направлении. Венедиктов и об этом говорит.
пройдите по ссылке, которую я давала. Там вначале он об америк. выборах, а после рекламного ролика об остальном. Как бы к нему ни относиться, он человек информированный
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Я как-то писал в администрацию Президента. Вот мое письмо они прочитали. 
|
срочно его найди!) и мы точно будем знать, фейк сурковликс или правда))
|
07.11.2016, 13:53
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Если уж якобы российские хаккеры взламывают почту америк.официальных лиц, то уж американские точно не дурнее. Тем более, что давно ведут работу в этом направлении. Венедиктов и об этом говорит.
|
О том, что это были "русские хакеры" пишут те же самые американские СМИ. Ты правда не понимаешь разницы между голословными утверждениями и официальной позицией?
|
07.11.2016, 14:05
|
|
|
Постоянный участник
|
ADv, кибервойна не вчера началась, даже Пентагоновские сервера пытаются вскрывать.
Кстати, я написала "якобы российские". В этом "якобы" всё моё отношение к ситуации
|
|