|
|
15.11.2016, 21:09
|
|
|
Фей драконий
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Только 2 млрд - это только один раз.
|
Пардон, но ошиблась в большую сторону в ........раз .
|
|
|
15.11.2016, 21:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Martin
Пардон, но ошиблась в большую сторону в ........раз .
|
Ой, извини, исправлю
|
|
|
15.11.2016, 21:12
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Та же схема, что и с Белыхом. Даже лень фантазию включить прокурорским
|
Так Белых то подставился сам. На таких постах вообще нечего большие наличные деньги на руки брать.
А по твоей версии зачем было его подставлять? С поста убрать его могли гораздо проще.
|
15.11.2016, 21:14
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
А по твоей версии зачем было его подставлять?
|
Блин, ну какая подстава, если товарищ деньги брал?  Подстава - это когда подбросили. Если окажется, что таки подбросили, а "його рукы ничого не кралы", тогда можно говорить, что менты - козлы. Чего сейчас страдать по потерянной чести гражданина, если пока ничего не известно?
Пы.Сы. от Садальского -
Цитата:
Последнее предложение Улюкаева: Нужно повысить пенсионный возраст!!
Пенсионеры и я в свою очередь просим повысить Улюкаеву срок!!
|
|
|
|
15.11.2016, 21:15
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Погоди, так Улюкаев честный и его подставили или он, как и все, поэтому попался? Никак не пойму суть твоего месседжа.
Подстава - это если человек не при делах и его оболгали. Если он такой же, как остальные пауки, то он просто попался, т.е. так ему и надо.
Помоги определиться.
Т.е. их задержали правильно. За отжатие бизнеса, т.е. преступление. Или тут тоже не всё однозначно?
Я не понимаю.
|
А нам понимать не положено по определению
Цитата:
Сейчас понесется: арест Улюкаева -блестящая операция, решительный поворот в борьбе с коррупцией,
Только не надо быть наивными и воспринимать желаемое за действительное. Неделю назад у меня была Товарищ, «вхожий» в известные кулуары, мне сказал: «Ты, старик, даже не можешь представить, какая страшная грызня началась в самом верху! Скоро начнутся такие войны между кланами — мы такого еще не видели!» И он назвал несколько очень известных фамилий в России, враждующих между собой не на жизнь, а на смерть.
Все, что мы сегодня видим — не борьба с коррупцией, а ожесточённая внутривидовая борьба за влияние, финансовые потоки и должности. А в этой борьбе все средства хороши — от «слива» компромата и подстав, до рейдерских атак и физической расправы.
Никаких основ арест Улюкаева не потряс: просто министр никогда не входил в ближний круг «неприкасаемых». Да, из Питера, да, добротный экономист. Когда всего было много, воровать давали всем. Ситуация резко поменялась, и правила игры поменялись, в них стало намного больше личного и группового риска. Пересек дорогу более сильному хищнику — сам стал кормом.
|
( http://echo.msk.ru/blog/gudkov/1874472-echo/
|
|
|
15.11.2016, 21:16
|
|
|
читатель
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Чего сейчас страдать
|
Ну вообще то СМИ уже расстарались. Даже если ложечки найдутся, осадок останется.
|
|
|
15.11.2016, 21:18
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
Неделю назад у меня была Товарищ, «вхожий» в известные кулуары
|
Тю. У меня тут еженедельно бывает товарищ из определённых кругов, рассказывает всё, как есть на самом деле. Всю правду про всю нашу власть. Но я не могу обнародовать, т.к. это секретные данные.
Следите за моими губами, намекну немного.
|
|
|
15.11.2016, 21:19
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fatima
Ну вообще то СМИ уже расстарались.
|
Мы не про выборы Трампа? Не?
|
|
|
15.11.2016, 21:24
|
|
|
читатель
|
Уже про выборы? Я думала еще про Улюкаева 
|
|
|
15.11.2016, 21:36
|
|
|
Постоянный участник
|
Это я к тому, что твоя фраза очень точно ложится на ситуацию с выборами в США, где была травля Трампа в СМИ и сами американцы в этом признавались.
Так и здесь - отмашка дана, направление определено и понеслось.
|
|
|
15.11.2016, 21:36
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Самая безопасная - нал.
|
и что с ним делать? в огороде закопать? столько миллионов в ресторанах не прожрать. А всё остальное так же замечательно отслеживается, как и безнал.
|
15.11.2016, 21:42
|
|
|
Постоянный участник
|
Подстава не катит - сообщили, что на пальцах Улюкаева следы краски, которой помечены деньги.
|
|
|
15.11.2016, 21:43
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Инна, твоя наивность иногда вызывает искреннее мое восхищение. На схемы и прочее подобное нужно задействовать некоторое количество народа, который будет в курсе. Технические исполнители. Это раз. Два, опять же некоторые усилия нужно предпринять по выводу из схемы финансов в личное пользование. Поэтому мильен налом предпочтительнее десяти в офшоре.
|
Ой, а о нале они с Сечиным с глазу на глаз договорились? Сечин лично принёс деньги в банковскую ячейку, и даже доверенность на Улюкаева оставил. Какая милота...
Никаких усилий, кроме как дать распоряжение.
И да. У таких людей даже прислуга будет молчать, что уж говорить об адвокатах и пр. юристах, никаких проблем с доверенными лицами
|
15.11.2016, 21:49
|
|
|
.
|
Очень надеюсь, что в этот раз не будет как с Сердюковым. Последние дела уже похожи на настоящую борьбу с коррупцией, в отличие от имитации, которая была в предыдущие годы.
Разумеется, в России есть силы, заинтересованные в дискредитации всего, что связано с государственной властью. Так что "либеральные" завывания о подставах и разборках закономерны.
Надо понимать, что каждое уголовное дело - это не только наказание конкретного преступника плюс частная превенция, это еще и общая превенция. В переводе с юридического на русский превенция - предупреждение преступлений. Если такая практика продолжится лет 10-15, то у новых поколений управленцев психологическая установка будет постепенно изменяться в сравнении с нынешними. Дети поверят в искренность такой борьбы с коррупцией, а повзрослев, реализуют свои более честные и бескорыстные представления о власти.
Даже если министр избежит наказания, представление о неприкасаемости неприкасаемых уже поколеблено.
|
|
|
15.11.2016, 21:50
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Какая милота...
|
Еще больше ты меня умилила. Какие у нас в стране домохозяйки информированные, каким образом взятки даются.
|
15.11.2016, 21:51
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
А по твоей версии зачем было его подставлять? С поста убрать его могли гораздо проще. 
|
Я не знаю. Возможно, он нужен только для того, чтобы дать показания на другого.
Вот у Улюкаева "куратор" Шувалов. Может, Улюкаев просто промежуточная пешка?
Если честно, я вообще не понимаю, что у них там происходит и какие башни против каких.
Борьба с коррупцией тоже никак не впечатляет. Больше похоже на передел собственности. Во всяком случае, все эти "коррупционеры", спустя какое-то время оказываются на свободе, только чуть похудевшие в прямом и переносном смысле
|
15.11.2016, 21:54
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Разумеется, в России есть силы, заинтересованные в дискредитации всего, что связано с государственной властью.
|
Борьба за власть, интриги были и будут всегда в любой стране при любом правительстве. На любом уровне - от начальника ЖЕКа до президента.
Цитата:
Сообщение от Инна
Борьба с коррупцией тоже никак не впечатляет.
|
Просыпаюсь утром - оп-па, правительства нет (с)
|
|
|
15.11.2016, 21:55
|
|
|
Постоянный участник
|
Объединенная группа войск с Арменией. О как!
Цитата:
Как сообщалось, Россия и Армения планируют создать объединенную группировку войск в Кавказском регионе коллективной безопасности. Соответствующий документ был опубликован во вторник на официальном интернет-портале правовой информации. Проект соглашения между двумя странами представлен Минобороны РФ, согласован с МИД России и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти.
Среди основных задач группировки, названо, в частности, прикрытие сухопутной части госграницы РФ и Армении, в том числе совместно с силами и средствами системы коллективной безопасности ОДКБ.
Для управления группировкой создается объединенное командование, командующий которой назначается на должность и освобождается от нее верховным главнокомандующим Вооруженных сил Армении по согласованию с верховным главнокомандующим Вооруженных сил РФ. В мирное время командующий подчиняется начальнику Генштаба Армении, в период непосредственной угрозы агрессии и в военное время - в зависимости от складывающейся обстановки командующему войсками Южного военного округа российской армии или начальнику Генштаба по решению верховных главнокомандующих двух Вооруженных сил двух стран.
|
То есть, в конфликте по Нагорному Карабаху между Азербайджаном и Арменией Россия решила таки принять сторону последней?
|
15.11.2016, 21:55
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Инна
спустя какое-то время оказываются на свободе, только чуть похудевшие в прямом и переносном смысле
|
Как к примеру ГКЧП.
|
15.11.2016, 21:58
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Сечин лично принёс деньги в банковскую ячейку
|
Конечно, не Сечин. А при чем тут банковская ячейка в 2 часа ночи?
|
|