Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2016, 20:43   #34321
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
ужас...
И это везде где Запад потоптался в последние годы после его "победы" в холодной войне. Нигде ничего не ладится.
А почему?
А потому, что главной идеей так и осталось "добить русских". И вроде бы совсем прижали к полу, а они опять поднялись. Неужто не дожмут? Вроде бы было почти всё. Ещё чуть-чуть.
Могут решиться и на отчаяную авантюру. Как страшно жить!

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
мдаа....
три года... три чёртовых года прошло..
но после таких слов - всё равно, так и хочется - подойти и залепить с разворота по морде.

ну да - имперскость не лечится. даже этим.
чтож...
Не три года. Я этого ждал с самого развала СССР.
Ну неспособны украинцы. Признайся. Для этого нужен опыт государственнности. Нужна имперскость. Но это не желание властвовать и унижать. Это способность СОжительствовать, терпеть рядом инородцев.
Жить в коммунальной квартире.
Старый 17.11.2016, 21:31   #34322
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
так и хочется - подойти и залепить с разворота по морде.
Сходи на Майдан. Первоисточник там. Найди кого-нибудь и залепи... если успеешь.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2016, 21:33   #34323
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Комитет постоянных представителей стран-членов ЕС (COREPER) предварительно одобрил введение безвизового режима с Украиной. Об этом в четверг сообщила пресс-служба Совета ЕС. Вместе с тем, до этого Евросоюз намерен скорректировать законодательство, касающееся Шенгенской зоны: европейские государства, как ожидается, получат право на время прерывать действие безвизовых режимов с третьими странами.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3145284
"Таким образом, граждане Украины могут получить право безвизового въезда в страны Евросоюза на срок до 90 дней в течение полугода. Однако это произойдет только одновременно с началом действия в Шенгенской зоне механизма приостановки безвизовых режимов. Напомним, что сейчас в странах ЕС обсуждается возможность возобновления пограничного контроля внутри своих границ и прерывания действия безвизового режима с третьей страной. Такая мера будет применяться, в частности, в случае нового наплыва беженцев."

И поди их разбери, дают или не дают?
Старый 17.11.2016, 21:36   #34324
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
ну да - имперскость не лечится. даже этим.
чтож...
Разваливается украинская империя. Придётся отдать земли обратно Польше, Румынии, России.
Старый 17.11.2016, 21:36   #34325
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
И поди их разбери, дают или не дают?
Украина возмутилась, что всё выполнили, а не дают. Теперь Европа просит подождать, дабы привести в соответствие своё законодательство. А там либо ишак, либо...
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2016, 21:50   #34326
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Сходи на Майдан. Первоисточник там.
Источник пренебрежительной имперскости Пойса на майдане?
Старый 17.11.2016, 23:18   #34327
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
картина крайне неприглядная... Надеюсь, что он ошибается.
Я его считаю одним из самых грамотных аналитиков вообще, тем более по Украине. Его описание ситуации, скорее всего, не так далеко от истины. Грядет или федерализация, или фашистский переворот, во главе которого будут Аваков и Белецкий.
Старый 17.11.2016, 23:35   #34328
pois
спокойствие

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Грядет или федерализация, или фашистский переворот, во главе которого будут Аваков и Белецкий.
Федерализация уже не грозит. Проспали. Только самоубийцы могут вступить обратно в Украину где властвуют фашисты. Вариант остаётся один, а именно фашистский может и не переворот, а вполне "законный" захват власти. Как и предыдущий. Политические убийства стали нормой, а запад чёта не орёт во всё горло как например про Политковскую. Тут видим тут не видим.
И фашистскую власть признают. Лишь бы была антирусской.
Старый 17.11.2016, 23:52   #34329
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Я его считаю одним из самых грамотных аналитиков вообще, тем более по Украине. Его описание ситуации, скорее всего, не так далеко от истины.
Т.е. - ему поверить в то, что Россия ведет гибридную войну поверить можно?
Старый 18.11.2016, 00:31   #34330
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Т.е. - ему поверить в то, что Россия ведет гибридную войну поверить можно?
Т.к. я его слушаю очень часто, то здесь он обычно подразумевает тотальную войну с западом, а не исключительно Украину.
Но я не настаиваю, т.к. к Украине это, естественно, тоже относится.
Старый 18.11.2016, 00:49   #34331
t_d_
Младший ученик мастера

Дык это и из данного интервью тоже вполне понятно, что не только с Украиной. Просто он уж очень явно поправил ведущего, когда тот сказал только о "холодной войне".

Я все жду, когда все-таки вдруг обоснуют и всенародно поддержат правильность присутствия РФ в Украине... Мне вот кажется, что большая часть электората уже готова...
Старый 18.11.2016, 11:57   #34332
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Странный этот Ищенко. Если верить тому, что он говорит, то картина крайне неприглядная... Надеюсь, что он ошибается.

https://youtu.be/xxp84gnTQxE
посмотрела таки ролик.
лучше бы этого не делала.
уже после слов "Юго-Восток" было понятно, что чтото тут не так.
но... досмотрела мужественно до конца.
так и есть.
либо мужик ,то есть этот самый Ищенко, живёт гдето в параллельной реальности...
либо - ролик "заказняк".
иного объяснения не нахожу всей этой чуши.

и - да.
хотелось бы напомнить пойсу, Ищенко и прочим членам секты " просто другого русского государства, НЕгосударства, искусственного образования из чужеродных друг другу территорий, русского Юго- Востока" и прочая и прочая фигня.
наглядненько так.

Мела вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 12:02   #34333
Вега
Постоянный участник

Мела, и чем твои данные отличаются от других?
Такая же перепечатка из сети.
Не стоит возмущаться другими, делая то же самое.
Старый 18.11.2016, 12:06   #34334
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Мела, и чем твои данные отличаются от других?
.

чем отличается частное мнение Ищенко от официальной переписи населения , проведённой пару веков назад и
в 21 веке???
ну да - ничем, чо
Старый 18.11.2016, 13:10   #34335
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Мела. Что такое Украина? Когда появилось это государство и откуда оно взялось?
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 13:27   #34336
Мела
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Мела. Что такое Украина? Когда появилось это государство и откуда оно взялось?

Дед, опять в демагогию?
Украина - это государство, образовавшееся 25 лет назад из Украинской опять таки республики. которая существовала в составе СССР.
устраивает?

пы сы кста, о птичках.
хотелось бы напомнить о государстве Израиль, которое возникло в 20 веке практически " с нуля".
это - если вам захочется поговорить о молодости независимости Украины.

а также - песенку Совдеповских времён " замполиты, политруки... но по прежнему - комиссары" (с)
это - если вам опять захочется поговорить о том, что до рЭволюции украинцы назывались малороссами а Украина - Малороссией...
Старый 18.11.2016, 13:28   #34337
gorozhanin
простой горожанин

Записей в дневнике: 18
gorozhanin имеет захватывающую ауруgorozhanin имеет захватывающую ауру

Цитата:
чем отличается частное мнение Ищенко от официальной переписи населения , проведённой пару веков назад и
в 21 веке???
Вы не приводили данные официальной переписи.
Если бы проводили, то украинцев, белорусов, и уж тем более россиян (Прости Господи) мы бы в них не нашли.
Там были бы только русские.
А то что Вы привели есть фальшивка.

Мнение Ищенко - его частное мнение. Его аналитика.
А какие есть еще варианты?
gorozhanin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 13:30   #34338
Мела
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от gorozhanin Посмотреть сообщение
Если бы проводили, то украинцев, белорусов, и уж тем более россиян (Прости Господи) мы бы в них не нашли.
Там были бы только русские.
А то что Вы привели есть фальшивка.
gorozhanin, подобную чушь оставьте,пожалуйста, для разговора с единомышленниками.
хорошо?
потому что это - даже не смешно.
это - нацизм.
Старый 18.11.2016, 13:34   #34339
gorozhanin
простой горожанин

Записей в дневнике: 18
gorozhanin имеет захватывающую ауруgorozhanin имеет захватывающую ауру

Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил донецкий врач
Уставший, строгий и суровый.

Лечил меня. Ты слышишь, мам:
Я бил по городу из «Градов»,
И пол-больницы просто в хлам,
Но он меня лечил: «Так надо».

Мам, я — чудовище, прости.
В потоках лжи мы заблудились.
Всю жизнь мне этот крест нести.
Теперь мои глаза открылись.

Нас провезли по тем местам,
Куда снаряды угодили.
А мы не верили глазам:
Что мы с Донбассом натворили!

В больницах раненых полно.
Здесь каждый Киев проклинает.
Отец, белей чем полотно,
Ребёнка мёртвого качает.

Мать, я — чудовище, палач.
И нет здесь, мама, террористов.
Здесь только стон людской и плач,
А мы для них страшней фашистов.

Нас, мам, послали на убой,
Не жалко было нас комбату.
Мне ополченец крикнул: «Стой!
Ложись, сопляк!», — и дальше матом.

Он не хотел в меня стрелять.
Он — Человек, а я — убийца.
Из боя вынес! Слышишь, мать,
Меня, Донбасса кровопийцу!

Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил донецкий врач
Уставший, строгий и суровый.

Он выполнял врачебный долг,
А я же, от стыда сгорая,
Впервые сам подумать смог:
Кому нужна война такая?

Сергей Гусев
gorozhanin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 13:44   #34340
Одиссей
Постоянный участник

Записей в дневнике: 15
Одиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный камень

Красивая картинка, прямо из украинского учебника
Всех скопом записали в украинцев - и русин Закарпатья и малороссов Новороссии ...

А по сути. Разумеется Украина есть, она не может не быть, вот только все в ней какие то не лады, прямо рок какой то, 25 лет доказывать свою значимость и при том непрерывно деградируя как государство.
Почему так происходит?
Что вы делаете не так?
Одиссей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения