Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2016, 22:01   #34401
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Я окопное большинство имею ввиду. Ты не поняла.
я поняла.
с первого раза.
Мела вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 22:10   #34402
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
я поняла.
с первого раза.
Я просто уточнил.

Цитата:
мы - не русские.
Точка.
Мела, я желаю украинцам только хорошего. И тебе в том числе.
Твоё искреннее огорчение что вас лишили нормальной человеческой жизни и, как одной из маленьких радостей посещение того же "Метро", вызвало во мне симпатичесий отклик. Не стану скрывать.
Поэтому ни с какими нравоучениями выступать тут не хочется. Грубости если пишу то уже от невозможности что-то изменить. Как говорится - пристрелить и не мучиться.

Я никогда не считал украинцев русскими. Уважительно относился к вашему языку и самобытности. Они мне очень даже нравятся. Не говоря уж об украинских девушках. Но это так, к слову.

Ты пишешь: "Мы не русские...", а мне слышится эхом - "мы не славяне, мы не православные христиане, нам стыдно быть ими...". А вот это уже меня очень огорчает. Хотите корчить из себя справжных европейцев, так сначала станьте ими... Мы вот со свиным рылом в калашный ряд не лезем, а вы никак не поймёте что, хоть и НЕ русские, а мало чем от нас отличаетесь. По славянской природе. Простой пример - тебя много на европейских бла-бла форумах?
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 22:29   #34403
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Ты пишешь: "Мы не русские...", а мне слышится - "мы не славяне, мы не христиане, нам стыдно быть ими". А вот это уже меня очень огорчает. .
не огорчайтесь)
мы и первое и второе, разумеется...
это - всего лишь слуховые аберрации

Цитата:
Простой пример - тебя много на европейских бла-бла форумах?
меня ВООБЩЕ немного на форумах.
по секрету - я ненавижу разговаривать
это случается исключительно приступообразно, внезапно, редко и я потом оченна жалею о ...зря угробленном на бла-бла времени
Старый 18.11.2016, 22:36   #34404
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
это - всего лишь слуховые аберрации
Если бы... Меня надурить очень не просто. Много чего повидал и знаю. Не столько, конечно, как Пойс... но всё же.

Цитата:
меня ВООБЩЕ немного на форумах.
по секрету - я ненавижу разговаривать
это случается исключительно приступообразно, внезапно, редко и я потом оченна жалею о ...зря угроюленном на бла-бла времени
А шож так? Ну да не моё это дело. Просто так спросил.

И я очень рад что ты приходишь общаться. Даже если ругаешь. Если за дело, то это вроде как даже полезно. Пусть и не все тут со мной согласны.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 22:53   #34405
Fatima
читатель

Fatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорош

Цитата:
Ты пишешь: "Мы не русские...", а мне слышится
А мне слышится "как же я вас ненавижу!"
Может у человека работа такая? Долг...перед Украиной.
Fatima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 23:03   #34406
Мела
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Fatima Посмотреть сообщение
Может у человека работа такая? .
аха...
платный тролль госдепа.
зарплата в баксах.
интересует?
могу устроть протекцию

Цитата:
Если бы... Меня надурить очень не просто. Много чего повидал и знаю. Не столько, конечно, как Пойс... но всё же.
почему - надурить?
и, кста.
В Польше, Болгарии, Словакии, Словении, Чехии, Хорватии - тоже славяне живут, есливчё
и ещё в куче стран -кандидатов в ЕС...
Старый 18.11.2016, 23:13   #34407
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Не столько, конечно, как Пойс
И про "Ростовские захоронения ихтамнетов". Вполне себе украинские издержки майданов. Бесполезная (как я считаю)борьба автора ролика со свидомизмом головного мозга.
Старый 19.11.2016, 00:34   #34408
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
он там сказал "Юго- Восток".
то, на чём спекулировала активно роспропаганда ... ну, пусть не все эти три года, но пару лет - точно.
Прелесть, а не фраза

Ну ничего, сейчас "помощь" штатов вам чуть уменьшится и сразу вспомните все корни, связывающие вас с русскими. Погоди чуток.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2016, 01:20   #34409
Мела
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Прелесть, а не фраза

Ну ничего, сейчас "помощь" штатов вам чуть уменьшится и сразу вспомните все корни, связывающие вас с русскими. Погоди чуток.

не боитесь уменьшать содержание ЛДНР...???
а то - мало ли, прояснится в мозгу у руководителей рэспублик "с голодухи"))), что народов донбассяне и лугандяне - не существует
Старый 19.11.2016, 02:20   #34410
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Мела, зря смеёшься. Не впервой - Гоголь прекрасно это показал, Германия тому пример. История вообще по спирали идёт, а от России, как от соседа, Украине никуда не деться. Глупо думать, что риторика ненависти будет длиться вечно. Посмотрим, что будет через год.

И в качестве оффтопа - ненависть очень разрушает здоровье. Не говори потом "за что, господи?"
Старый 19.11.2016, 11:09   #34411
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
, что народов донбассяне и лугандяне - не существует
Так их не существует. А если и существует, то в воспаленном мозгу украинских, как ты говоришь, пропагандонов.
Старый 19.11.2016, 12:18   #34412
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Так их не существует. А если и существует, то в воспаленном мозгу украинских, как ты говоришь, пропагандонов.
У неё сознание работает от противного. Народ называется по территориям. Такое происходит и сейчас в России со словом "россияне" или в Эстонии "эстонземельцы". В этих случаях рушится или игнорируется, или ломается этническая сущность людей. Вот немцев например не называли ГДРовцы. Они так и оставались немцами. Хватило мозгов. То есть нарезали новое гос образование и двай под него ломать людей.
Так например размывается, уничтожается русский народ (великоросс). Ему нет места в своей стране. Вроде бы и есть, но это всячески обходится, умалчивается в пользу мнимого интернационализма. Русский народ не замечается и на Украине. Все они "украинцы" ... ну по территории.
Вот так же Мела думает и про ДНРовцев. Мол получится новая нация. Ха ха ха как смешно.
Старый 19.11.2016, 12:29   #34413
Мела
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Вот так же Мела думает и про ДНРовцев. Мол получится новая нация. Ха ха ха как смешно.
та Ви шо???
прям - Мела думает??)))
Ви таки у нас телепат, мысли читаете???)))

нет, Мела так не думает, pois...
скорее - так можно сказать о Вас, по Вашей фразе когда то " ну так - пусть им будет их язык и их культура" ( ну, чтото примерно так...)
так - расскажите всё же, что за такой интересный и самобытный язык у жителей ЛДНР??
и культура, отличающаяся от других территорий Донбасса

Цитата:
И про "Ростовские захоронения ихтамнетов". Вполне себе украинские издержки майданов. Бесполезная (как я считаю)борьба автора ролика со свидомизмом головного мозга.
и, кстати говоря.
кто сказал Вам ( да и автору ролика в тч) что на данном месте захоронены "издержки майдана" или - вообще киборги???

на пустырях у нас, действительно хоронят биоматериал из хирургии... но и - не только.
так называемые " муниципальные трупы" - то есть, бомжей и неимущих или не имеющих родственников- хоронит город тож так за счёт городского бюджета, ага.

так штааа.... оч странно высказывание афтара ролика " ктото нашёл свой аппендицит" - кретсты вполне могли поставить родичи умерших. Ну - или сам город.
Старый 19.11.2016, 12:33   #34414
pois
спокойствие

Цитата:
и, кстати говоря.
кто сказал Вам ( да и автору ролика в тч) что на данном месте захоронены "издержки майдана" или - вообще киборги???
Но именно это же самое кладбище укропропаганда выдавала за ростовские захоронения ихтамнетов.
Потому и снят этот ролик.
Старый 19.11.2016, 12:34   #34415
Мела
Постоянный участник

Цитата:
Но именно это же самое кладбище укропропаганда выдавала за ростовские захоронения ихтамнетов.
Потому и снят этот ролик.
а афтар предоставил пруф с укропропагандой?
ну, что именно его ролик использован был и где?
Старый 19.11.2016, 12:44   #34416
pois
спокойствие

Цитата:
а афтар предоставил пруф с укропропагандой?
ну, что именно его ролик использован был и где?
Автор нет не предоставил. А мне ковыряться в дерьме укропропаганды нет никакого желания.
Там Шарий хорошо ориентируется.
Старый 19.11.2016, 14:45   #34417
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Порадовал Яндекс - Порошенко допрашивали, внимание, в ГПУ! Звучит как песня, даже как две.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2016, 16:41   #34418
Вега
Постоянный участник

В Польше подготовлены к подаче в суды Луцка и Тернополя первые два иска потомков собственников польских имений на территориях, которые сейчас относятся к Украине. На очереди еще два иска, которые направятся в Киев и Харьков. Польские граждане намерены воспользоваться правом реституции, пишет польское издание Prawica.

http://polit.me/article/ukraina/v-po...sii-v-ukraine/
Старый 21.11.2016, 23:08   #34419
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Оливер Стоун снял документальный фильм "Украина в огне". Сегодня на РЕН-ТВ.

Цитата:
Фильм подробно рассказывает о событиях, происходивших в Киеве с конца 2013 года. Фильм стал лучшим на кинофестивале в Италии. Премьера в России состоялась 21 ноября 2016 года на телеканале «РЕН ТВ»
Старый 22.11.2016, 00:52   #34420
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Кто-нибудь смотрел?
Судя потому, что Рен-ТВ с сегодняшнего дня в Украине под запретом, фильм не в их пользу