|
|
18.11.2016, 22:01
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
 Я окопное большинство имею ввиду. Ты не поняла.
|
я поняла.
с первого раза.
|
|
|
18.11.2016, 22:10
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
я поняла.
с первого раза.
|
 Я просто уточнил.
Цитата:
Сообщение от Мела
мы - не русские.
Точка.
|
Мела, я желаю украинцам только хорошего. И тебе в том числе.
Твоё искреннее огорчение что вас лишили нормальной человеческой жизни и, как одной из маленьких радостей посещение того же "Метро", вызвало во мне симпатичесий отклик. Не стану скрывать.
Поэтому ни с какими нравоучениями выступать тут не хочется. Грубости если пишу то уже от невозможности что-то изменить. Как говорится - пристрелить и не мучиться.
Я никогда не считал украинцев русскими. Уважительно относился к вашему языку и самобытности. Они мне очень даже нравятся. Не говоря уж об украинских девушках. Но это так, к слову.
Ты пишешь: "Мы не русские...", а мне слышится эхом - "мы не славяне, мы не православные христиане, нам стыдно быть ими...". А вот это уже меня очень огорчает. Хотите корчить из себя справжных европейцев, так сначала станьте ими...  Мы вот со свиным рылом в калашный ряд не лезем, а вы никак не поймёте что, хоть и НЕ русские, а мало чем от нас отличаетесь. По славянской природе. Простой пример - тебя много на европейских бла-бла форумах?
|
|
|
18.11.2016, 22:29
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Ты пишешь: "Мы не русские...", а мне слышится - "мы не славяне, мы не христиане, нам стыдно быть ими". А вот это уже меня очень огорчает. . 
|
не огорчайтесь)
мы и первое и второе, разумеется...
это - всего лишь слуховые аберрации
Цитата:
Сообщение от Фантом
Простой пример - тебя много на европейских бла-бла форумах?
|
меня ВООБЩЕ немного на форумах.
по секрету - я ненавижу разговаривать 
это случается исключительно приступообразно, внезапно, редко и я потом оченна жалею о ...зря угробленном на бла-бла времени
|
|
|
18.11.2016, 22:36
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
это - всего лишь слуховые аберрации
|
Если бы...  Меня надурить очень не просто. Много чего повидал и знаю. Не столько, конечно, как Пойс... но всё же.
Цитата:
Сообщение от Мела
меня ВООБЩЕ немного на форумах.
по секрету - я ненавижу разговаривать 
это случается исключительно приступообразно, внезапно, редко и я потом оченна жалею о ...зря угроюленном на бла-бла времени 
|
А шож так?  Ну да не моё это дело.  Просто так спросил.
И я очень рад что ты приходишь общаться.  Даже если ругаешь. Если за дело, то это вроде как даже полезно.  Пусть и не все тут со мной согласны.
|
|
|
18.11.2016, 22:53
|
|
|
читатель
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Ты пишешь: "Мы не русские...", а мне слышится
|
А мне слышится "как же я вас ненавижу!"
Может у человека работа такая? Долг...перед Украиной.
|
|
|
18.11.2016, 23:03
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fatima
Может у человека работа такая? .
|
аха...
платный тролль госдепа.
зарплата в баксах.
интересует?
могу устроть протекцию
Цитата:
Сообщение от Фантом
Если бы...  Меня надурить очень не просто. Много чего повидал и знаю. Не столько, конечно, как Пойс... но всё же. 
|
почему - надурить?
и, кста.
В Польше, Болгарии, Словакии, Словении, Чехии, Хорватии - тоже славяне живут, есливчё 
и ещё в куче стран -кандидатов в ЕС...
|
|
|
18.11.2016, 23:13
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Не столько, конечно, как Пойс
|
И про "Ростовские захоронения ихтамнетов". Вполне себе украинские издержки майданов. Бесполезная (как я считаю)борьба автора ролика со свидомизмом головного мозга.
|
19.11.2016, 00:34
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
он там сказал "Юго- Восток".
то, на чём спекулировала активно роспропаганда ... ну, пусть не все эти три года, но пару лет - точно.
|
Прелесть, а не фраза
Ну ничего, сейчас "помощь" штатов вам чуть уменьшится и сразу вспомните все корни, связывающие вас с русскими. Погоди чуток.
|
|
|
19.11.2016, 01:20
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Прелесть, а не фраза
Ну ничего, сейчас "помощь" штатов вам чуть уменьшится и сразу вспомните все корни, связывающие вас с русскими. Погоди чуток.
|

не боитесь уменьшать содержание ЛДНР...???
а то - мало ли, прояснится в мозгу у руководителей рэспублик "с голодухи"))), что народов донбассяне и лугандяне - не существует
|
|
|
19.11.2016, 02:20
|
|
|
Постоянный участник
|
Мела, зря смеёшься. Не впервой - Гоголь прекрасно это показал, Германия тому пример. История вообще по спирали идёт, а от России, как от соседа, Украине никуда не деться. Глупо думать, что риторика ненависти будет длиться вечно. Посмотрим, что будет через год.
И в качестве оффтопа - ненависть очень разрушает здоровье. Не говори потом "за что, господи?"
|
|
|
19.11.2016, 11:09
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Мела
, что народов донбассяне и лугандяне - не существует
|
Так их не существует. А если и существует, то в воспаленном мозгу украинских, как ты говоришь, пропагандонов.
|
19.11.2016, 12:18
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Так их не существует. А если и существует, то в воспаленном мозгу украинских, как ты говоришь, пропагандонов. 
|
У неё сознание работает от противного. Народ называется по территориям. Такое происходит и сейчас в России со словом "россияне" или в Эстонии "эстонземельцы". В этих случаях рушится или игнорируется, или ломается этническая сущность людей. Вот немцев например не называли ГДРовцы. Они так и оставались немцами. Хватило мозгов. То есть нарезали новое гос образование и двай под него ломать людей.
Так например размывается, уничтожается русский народ (великоросс). Ему нет места в своей стране. Вроде бы и есть, но это всячески обходится, умалчивается в пользу мнимого интернационализма. Русский народ не замечается и на Украине. Все они "украинцы" ... ну по территории.
Вот так же Мела думает и про ДНРовцев. Мол получится новая нация. Ха ха ха как смешно.
|
19.11.2016, 12:29
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Вот так же Мела думает и про ДНРовцев. Мол получится новая нация. Ха ха ха как смешно.
|
та Ви шо???
прям - Мела думает??)))
Ви таки у нас телепат, мысли читаете???)))
нет, Мела так не думает, pois...
скорее - так можно сказать о Вас, по Вашей фразе когда то " ну так - пусть им будет их язык и их культура" ( ну, чтото примерно так...)
так - расскажите всё же, что за такой интересный и самобытный язык у жителей ЛДНР?? 
и культура, отличающаяся от других территорий Донбасса
Цитата:
Сообщение от pois
И про "Ростовские захоронения ихтамнетов". Вполне себе украинские издержки майданов. Бесполезная (как я считаю)борьба автора ролика со свидомизмом головного мозга.
|
и, кстати говоря.
кто сказал Вам ( да и автору ролика в тч) что на данном месте захоронены "издержки майдана" или - вообще киборги???
на пустырях у нас, действительно хоронят биоматериал из хирургии... но и - не только.
так называемые " муниципальные трупы" - то есть, бомжей и неимущих или не имеющих родственников- хоронит город тож так за счёт городского бюджета, ага.
так штааа.... оч странно высказывание афтара ролика " ктото нашёл свой аппендицит" - кретсты вполне могли поставить родичи умерших. Ну - или сам город.
|
|
|
19.11.2016, 12:33
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Мела
и, кстати говоря.
кто сказал Вам ( да и автору ролика в тч) что на данном месте захоронены "издержки майдана" или - вообще киборги???
|
Но именно это же самое кладбище укропропаганда выдавала за ростовские захоронения ихтамнетов.
Потому и снят этот ролик.
|
19.11.2016, 12:34
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Но именно это же самое кладбище укропропаганда выдавала за ростовские захоронения ихтамнетов.
Потому и снят этот ролик.
|
а афтар предоставил пруф с укропропагандой?
ну, что именно его ролик использован был и где?
|
|
|
19.11.2016, 12:44
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Мела
а афтар предоставил пруф с укропропагандой?
ну, что именно его ролик использован был и где?
|
Автор нет не предоставил. А мне ковыряться в дерьме укропропаганды нет никакого желания.
Там Шарий хорошо ориентируется.
|
19.11.2016, 14:45
|
|
|
Постоянный участник
|
Порадовал Яндекс - Порошенко допрашивали, внимание, в ГПУ! Звучит как песня, даже как две.
|
|
|
19.11.2016, 16:41
|
|
|
Постоянный участник
|
В Польше подготовлены к подаче в суды Луцка и Тернополя первые два иска потомков собственников польских имений на территориях, которые сейчас относятся к Украине. На очереди еще два иска, которые направятся в Киев и Харьков. Польские граждане намерены воспользоваться правом реституции, пишет польское издание Prawica.
http://polit.me/article/ukraina/v-po...sii-v-ukraine/
|
|
|
21.11.2016, 23:08
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Оливер Стоун снял документальный фильм "Украина в огне". Сегодня на РЕН-ТВ.
Цитата:
|
Фильм подробно рассказывает о событиях, происходивших в Киеве с конца 2013 года. Фильм стал лучшим на кинофестивале в Италии. Премьера в России состоялась 21 ноября 2016 года на телеканале «РЕН ТВ»
|
|
22.11.2016, 00:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Кто-нибудь смотрел?
Судя потому, что Рен-ТВ с сегодняшнего дня в Украине под запретом, фильм не в их пользу
|
|