Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2016, 10:05   #34541
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Потрясающе интересное интервью с одним из создателей фильма "Украина в огне"
"Запрещать фильмы - это все равно, что жечь книги" (с)
Старый 25.11.2016, 10:10   #34542
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
и везде то Вы были, и всё то Вы знаете...
Понимаете, Мела, вы стоите в темноте возле лампочки, и в ее свете ничего дальше носа не видите, она горит для вас слишком ярко. К вам может подойти и Тимур, и Амур, и даже мама мамонтенка, вы не увидите ничего за пределами своего круга света. А мы стоим в стороне, для нас все лампочки горят одинаково, и в их свете мы видим, как к вам подводят Вия. А вы не слушаете.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2016, 10:40   #34543
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
С днем рождения!
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
Ахметов - да, за время последних трёх лет скатился значительно вниз по финансам. Но - изза войны бардака на донбассе, а не изза ЕС - попросту, часть его предприятий отжато.часть - законсервировано и не работает на той территории. нарушены циклы поставки и цикл производства и тд и тп...
Мела, тут еще такой пердимонокль. И Ахметов, и кроме него подобные ему были вовлечены в политику. А сращивание экономического капитала с политическим хоть и способствует взлету на первые ступеньки рейтинга поначалу, потом как правило может нанести серьезный урон при переменах в кабинетах власти. Стабильно удерживать высоты на протяжении длительного периода, без распродаж, продолжая легальное ведение бизнеса, удается немногим. Кроме Ахметова вниз покатились и другие, которые сунули головы в "поиграть в политику". Задай себе вопрос - почему Петролексеич из всех сил сохраняет свои активы? Да еще и приумножает? Чтоб с голой жопой не остаться после своих игр не остаться.
Березовский наш поиграл в политику. И чё? Абрамович отстоял чеснослово на Чукотке, и ломанулся куда подальше от политики.
Старый 25.11.2016, 10:52   #34544
Fatima
читатель

Fatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорош

Дафна, каждый раз смотрю на твою аватарку и вздрагиваю - мне кажется что это Мурси выросла
Пардон за оффтоп
Fatima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2016, 11:14   #34545
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
убедят????))))
скажут, что обстрелы смерти и разрушения мне приснились???
что чеченцы буряты и прочие ихтамнеты свои ролики снимали на киностудии "Мосфильм" в стиле " фентези"????
что тут ни ихтамнетов ни военторга не было и что их никто в глаза не видел из жителей???
что Путин и иже с ними не двигали проект "Новороссия" пытаясь откусить полУкраины???
и прочая и прочая???
Украина, три года дезинформации. (NY TID, Норвегия)
Цитата:
1 августа 2015 года Поль Пикар (Paul Picard), руководитель миссии наблюдателей ОБСЕ, заявил, что они не видели ни российских войск, ни оружия в районе Донбасса.
Цитата:
Я могу во всем этом ошибаться. Но я рационалист, я проверяю, выдерживают ли утверждения критику. Я был бы очень признателен, если бы кто-то взял на себя труд и доказал мне, что я ошибаюсь в чем-то из упомянутого выше. Если это сделано не будет, мне придется сделать вывод о том, что мы подвергаемся масштабной дезинформации.
Старый 25.11.2016, 11:40   #34546
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
они не видели ни российских войск, ни оружия в районе Донбасса.
есть и менее слепые в этом отношении ... организации и люди.
так что - ждите.

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Мела, тут еще такой пердимонокль. И Ахметов, и кроме него подобные ему были вовлечены в политику..
Дафна, ну - политика политикой, но Ахметов, прежде всего - бизнесмен и олигарх.
и политика ему нужна по большому счёту... сохранения своих активов в безопасности для, и - не более того...

кроме того... хотелось бы напомнить, что Ахметов - это " кошелёк" Януковича в частности и ПР в общем...
так штааа....
если уж он - то есть Ахметов - активно выступил " за" Майдан и "против" Янека - уж поверьте, причины у него были, ага.
и оченннна веские причины экономического характера...
Мела вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2016, 11:46   #34547
Дафна Дюморье

С днем рождения!

А вот и новые веяния... Причинность событий меняется.

http://www.radiosvoboda.org/a/28133714.html

Еще года три, как догадаются, что снайперов на Майдан в людей стрелять запустил тоже не Янукович.
Старый 25.11.2016, 12:10   #34548
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:

супер...
и после этого оголтелого антисемитизма, ещё и Украину в нацизме ктото здесь пытается обвинить...

прЭлЭЭЭЭЭЭстно...
А где били евреев?
Цитата:
Хотя евреи жили в Древней Руси издавна и в 1113 году в Киеве произошёл крупный еврейский погром,...
В Одессе, Житомире, Бердичеве... На территории современной РФ это было минимально. Краевед... (СЛ (с) )
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2016, 12:13   #34549
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:

супер...
и после этого оголтелого антисемитизма, ещё и Украину в нацизме ктото здесь пытается обвинить...

прЭлЭЭЭЭЭЭстно...
При чем здесь антисемитизм. Обычная правда. Вот только для Украины неприятная.

Народ из государства размером с зону подмосковных дач ворочает делами мирового масштаба.
А сорокапятимиллионный украинский народ не влияет ни на что даже в собственной стране.
Какой-то инверсный антисемитизм, не находите?
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2016, 12:46   #34550
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:

кроме того... хотелось бы напомнить, что Ахметов - это " кошелёк" Януковича в частности и ПР в общем...
так штааа....
если уж он - то есть Ахметов - активно выступил " за" Майдан и "против" Янека - уж поверьте, причины у него были, ага.
и оченннна веские причины экономического характера...
Мела, я просто фигею, что ты в принципе можешь знать про Р. Ахметова ??? Он тебе брат, кум ?
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2016, 12:55   #34551
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Мела, я просто фигею, что ты в принципе можешь знать про Р. Ахметова ??? Он тебе брат, кум ?
земляк.

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Хотя евреи жили в Древней Руси издавна и в 1113 году в Киеве произошёл крупный еврейский погром,..
ну, Виб ещё до царя гороха по времени откатили...
иль = до динозавров...

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
На территории современной РФ это было минимально.
гугл в помощь, отмазывающимся .
про погромы в Красноярске, в Нижегородской губрнии, в Иркутске, Ростове и прочая и прочая...

ток ведь - мы не о седой древности говорим, правда, Дед?
а - о вполне конкретном современном антисемитизме ... и на данном форуме в тч.
Старый 25.11.2016, 12:59   #34552
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
а - о вполне конкретном современном антисемитизме ... и на данном форуме в тч.
Что? Ребят, и таки давно вы меня бить собираетесь?
Старый 25.11.2016, 13:00   #34553
Мела
Постоянный участник

Цитата:
Что? Ребят, и таки давно вы меня бить собираетесь?
ну, то есть для вас разговоры последних страниц о тех кто из крана воду выпили - вполне нормально суть???
Старый 25.11.2016, 13:01   #34554
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
земляк.
Мела все мы дети галактики, ну нельзя же так - "карман Янека"
Старый 25.11.2016, 13:04   #34555
Мела
Постоянный участник

Цитата:
Мела все мы дети галактики, ну нельзя же так - "карман Янека"
Ramaz, просто тут на месте...
о таких как Ахметов, знают если не всё, то многое...
ещё со времён его бытия простым бандосом. а не легальным добропорядочным бизнесменом.
Старый 25.11.2016, 13:05   #34556
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
ну, то есть для вас разговоры последних страниц о тех кто из крана воду выпили - вполне нормально суть???
Для меня антисемитизм - это то что написано в словаре. Точно так же как сионизм, украинский национализм, великодержавный шовинизм и прочие "измы". В случае антисемитизма на форуме - в первую очередь должны были пострадать евреи. Я-таки на четверть еврей, но чего-то ненависти к себе не ощущаю. У тебя ко мне, как я понимаю, ее тоже нет?
Старый 25.11.2016, 13:07   #34557
Мела
Постоянный участник

Цитата:
ну нельзя же так - "карман Янека"
чо - нельзя??? чо- нельзя???
это - не тайна за семью печатями.
об этом официально знают все тут.

Цитата:
Д Я-таки на четверть еврей, но чего-то ненависти к себе не ощущаю. У тебя ко мне, как я понимаю, ее тоже нет?
у меня, разумеется, тоже нет.
ни по национальной причине, ни по человеческой.
однако. подобные разговоры, считаю омерзительными и антисемитскими.
Старый 25.11.2016, 13:11   #34558
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
однако. подобные разговоры, считаю омерзительными и антисемитскими.
Лучше используй другой термин. Например, ксенофобия. К евреям ваша перебранка не имеет никакого отношения, на мой взгляд.
Старый 25.11.2016, 13:45   #34559
Ramaz
Постоянный участник

Мела, коли ты все знаешь, вот уголь с Донбасса идет на экспорт. Его кто продает ? Киев, Москва, ополченцы или Янек ?
Старый 25.11.2016, 13:50   #34560
Дафна Дюморье

С днем рождения!

Цитата:
это - не тайна за семью печатями.
об этом официально знают все тут.
даже интерпол не знает. чё ж про остальных