|
|
24.08.2016, 15:13
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
А я бы тоже их туда отправила. Они едут в "чужой монастырь", а жить в нём хотят по своему уставу. Вот не надо.
|
В данном случае кому мешает обычай лежать в море в одежде? Кроме самих дам?
Они ведь не шумят, не мусорят, не пристают к окружающим, просто лежат. А вам нужно непременно их раздеть?
|
|
|
24.08.2016, 15:32
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Flos
Почему ты, Tresor, отправляешь этих женщин в отдельные купальни?
|
Заметь, что я не стал придираться к твоему "отказу" этим женщинам в праве на купание...
Я их не отправляю. Нет полномочий.
Но в наш век, когда пластиковая взрывчатка доступна радикалам от религии, в таком купальном костюме легко устроить терракт на публичном пляже.
|
|
|
24.08.2016, 15:33
|
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Flos
В данном случае кому мешает обычай лежать в море в одежде? Кроме самих дам?
|
Эта одежда подчёркнуто религиозна. На этом основании уже 11 коммун внесло запрет на ношение буркини. Хотя загорать топлес тоже надо было запретить, ради справедливости
Цитата:
Сообщение от Flos
Они ведь не шумят, не мусорят, не пристают к окружающим
|
Зато их мужья пристают
|
24.08.2016, 15:34
|
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Но в наш век ... легко устроить терракт на публичном пляже.
|
Достаточно просто подплыть к берегу на лодке с автоматом в руках
|
24.08.2016, 15:46
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Зато их мужья пристают 
|
Вот мужей и логично было бы отделить в особое место, если они хулиганят. Или штрафовать, привлекать к общественным работам и пр.
Цитата:
Сообщение от Valencia
Эта одежда подчёркнуто религиозна.
|
Чего же в ней религиозного? Она просто закрывает тело, как можно в большей степени.
|
|
|
24.08.2016, 15:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Но в наш век, когда пласитковая взрывчатка доступна радикалам от религии, в таком купальном костюме легко устроить терракт на публичном пляже.
|
Каким образом такой купальный костюм облегчает устроение терракта? Пластичную взрывчатку нельзя положить, например, в термосумку с питьевой водой и повесить на плечо, будучи при этом в бикини? Или вообще без какого - бы то ни было костюма, с одной татуировкой на лодыжке?
|
|
|
24.08.2016, 16:12
|
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Flos
Чего же в ней религиозного?
|
сказали религиозный, значит - религиозный
В статье даже видео есть, как полисьен стоит и ждёт, чтобы штраф выписать
И вообще местные, в большинстве своём, поддерживают сие постановление
|
24.08.2016, 16:23
|
|
|
Постоянный участник
|
Я так поняла, речь о том, что женщина отказалась платить штраф, потому что была в тунике и леггинсах, а не в буркини.
Впрочем, местным виднее. Может быть, такая одежда действительно нарушает правила безопасности плавания. И как-то влияет на санитарно - гигиенические нормы.
|
|
|
24.08.2016, 16:33
|
|
|
С'est du sucre
|
Они заставили раздеться тётку, которая на пляже сидела и не собиралась плавать. А люди не защитили её, а приветствовали действие полиции аплодисментами
|
24.08.2016, 17:31
|
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Flos
Как они могли её заставить именно раздеться?
|
Ну этого я не знаю, меня там не было, а в статье не описано
|
24.08.2016, 18:43
|
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Flos
Чего же в ней религиозного? Она просто закрывает тело, как можно в большей степени.
|
Многие лесбиянки носят кольца на больших пальцах рук в качестве отличительного знака, позывного для девушек с такими же пристрастиями. Но не все люди, которые надевают кольца на большие пальцы, непременно гомосексуальны. Если появится террористическая организация лесбиянок, совершающая массовые акты насилия, реакция на кольцо на большом пальце будет отражать ситуацию. Это работа стереотипа (без зарплаты  и пенсии) - предварительный отсев.
Когда девушка на пляже закрывает как можно большую часть тела, она либо больная (и не всегда физически), либо религиозная. Потому что заворачиваться в ткань полностью в жару адекватный человек будет только по предписанию врача - когда альтернатива хуже перегрева.
|
24.08.2016, 19:11
|
|
|
Постоянный участник
|
Я решила согласиться по последнему вопросу с мнением всех высказавшихся участников форума. 
Люди приходят отдыхать на пляж, а подобные одежды вызывают у них воспоминания о деяниях террористов. Уже и соответствующие предписания утверждены. Полицейские проверяют их выполнение, люди поддерживают. Кто несогласен, пусть дома сидят или в изолированном месте купаются и отдыхают. Тем более, что такая одежда вредит здоровью.
|
|
|
24.08.2016, 19:59
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Потому что заворачиваться в ткань полностью в жару адекватный человек будет только по предписанию врача - когда альтернатива хуже перегрева.
|
У моей жены аллергия на солнце и поэтому когда мы отдыхали в Турции, то она сидела с нами на пляже в тенечке, одетая и в большой шляпе. Хорошо, что тогда еще терактов на набережных не было.
|
24.08.2016, 20:09
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
У моей жены аллергия на солнце и поэтому когда мы отдыхали в Турции, то она сидела с нами на пляже в тенечке, одетая и в большой шляпе. Хорошо, что тогда еще терактов на набережных не было.
|
А у нас такая жара с ветром бывает, что когда едем на Каспий, купаемся или в рубашке длинной или в платишке, а иначе так обгоришь.
|
25.08.2016, 10:51
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
одетая
|
Так она ж не в хиджабы и прочие паранджи завёрнута была.
|
|
|
25.08.2016, 11:06
|
|
|
С'est du sucre
|

@guardian
|
25.08.2016, 11:16
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
@guardian
|
Какая дискриминация, однако!!!..
Одним на голову можно фигню нацепить, а другим низьзя.
Шо?!..
И впрямь?!!..
Нажмите для просмотра целиком
Если что, то карикатура ясна, как сегодняшний день на гамбургщине.
|
|
|
29.12.2016, 13:00
|
|
|
Постоянный участник
|
А кто просветит: Толерантность - это вседозволенность или как?
Как сочетается: с одной стороны - запрет на новогодние елки в Европе, чтобы поберечь чувства мусульман, с другой - защита права Шарли оскорблять чувства тех же мусульман? Где здесь толерантность?
Про свободу слова на Западе уже начинают, вроде, понимать. Запрещают, насколько я знаю, пропаганду терроризма, насилия. В США слово "негр" запретили. А чем же тогда оправдывают карикатуры Шарли?
Карикатуры на жертвы землетрясения в Италии, карикатуры на жертвы авиакатастрофы Ту-154. Это толерантно? Это простой цинизм ради заработка денег.
В связи с этим я вспоминаю Олланда и Меркель, заявляющми "Мы - Шарли". В чем они признаются? В том, что они циники, не уважающие вообще никого? Это от большого ума? Или они кем-то зазомбированы?
Мне кажется, что с этим Шарли все же в скором времени разберутся.
Если государство не будет защищать народ от бандитов, то люди сами возьмутся за оружие.
Если государство не будет защищать народ от циничных оскорблений самого для него дорогого или священного, то люди сами начнут разбираться с обидчиком. Так что Шарлям еще достанется, я думаю
|
29.12.2016, 14:08
|
|
|
Постоянный участник
|
Если с юмором. Шарли мне напоминает анекдот.... тюрьма, камера, открываются двери, заходит мужик с камерой, ставит штатив, настраивает камеру, поворачивается к арестантам спиной, снимает штаны и говорит в камеру - "А вам слабо..."
А серьезно, сам журналистский мир должен с ними решать, к журналистам и так доверия нет, а тут получается один и тот же журналист или редактор сегодня вышибал слезу из масс в обычном издании а потом трудоустроился в Шарли и фигачит карикатуры или комментарии к ним, делая это за деньги
|
|
|
|