|
|
27.12.2016, 21:59
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
это как это так расшифровали, кто что говорил, если подняли параметрический самописец, а не фиксирующий переговоры пилотов в кабине.
|
27.12.2016, 23:20
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
это как это так расшифровали, кто что говорил, если подняли параметрический самописец, а не фиксирующий переговоры пилотов в кабине.
|
Уже все самописцы обнаружены. Но вот расшифровка займет около двух недель. Так что, скорее всего, это "утка".
Цитата:
«По предварительным данным, на борту рассогласованно сработали закрылки, в результате их невыхода подъемная сила была потеряна, скорость не была достаточной для набора высоты, и самолет свалился», — приводит сообщение источника «Интерфакс».
|
Отсюда.
|
29.12.2016, 06:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
|
Какие-то противоречивые сообщения СМИ. Вчера вечером сказали, что подняли второй самописец, который является параметрическим. А первый был - речевой.
|
03.01.2017, 17:25
|
|
Постоянный участник
|
В Беларуси открыли месторождение нефти, около 2млн т
Оно находится на очень большой глубине, зато в пласте аномально высокое давление, что упростит добычу.
Подробностей пока нет)
|
03.01.2017, 17:50
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Инна
В Беларуси открыли месторождение нефти,
|
Теперь туда непременно надо вводить демократию.
Жаль белорусов.
|
03.01.2017, 18:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Теперь туда непременно надо вводить демократию.
Жаль белорусов. 
|
Ага. Щас окажется, что Лукашенко фашист и белорусский националист. Да и страны такой нет. Часть России. Историческая. И скреп там немеряно. А белорусский язык придумали китайские хунвейбины по указке Вашингтона. И там вчера распяли двух русскоязычных зубров.
|
|
|
03.01.2017, 18:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ага. Щас окажется, что Лукашенко фашист и белорусский националист. Да и страны такой нет. Часть России. Историческая. И скреп там немеряно. А белорусский язык придумали китайские хунвейбины по указке Вашингтона. И там вчера распяли двух русскоязычных зубров.
|
УмНик. Надеюсь, с правовыми аспектами своей речи ты знаком?, Что в международном праве, что в УК РФ (ты на российском форуме находишься), попытка разжигания межнациональной розни...
Скажешь, в Украине живешь? Так ты форум подставляешь.
|
|
|
03.01.2017, 18:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
УмНик. Надеюсь, с правовыми аспектами своей речи ты знаком?, Что в международном праве, что в УК РФ (ты на российском форуме находишься), попытка разжигания межнациональной розни...
Скажешь, в Украине живешь? Так ты форум подставляешь.
|
Ты мне сначала статью в УК России процитируй, потом её истолкуй, комментарий изучи, примеры из судебной практики приведи. А потом уже троллить будешь.
И учти при этом, что весь мой текст скомпилирован из перлов российской пропаганды в отношении Украины. И даже практически не гиперболизирован. Просто перенесён на иную почву. Тебе не понравилось? Все претензии к вашим СМИ.
|
|
|
03.01.2017, 19:03
|
|
Постоянный участник
|
Говорят, запасов нефти в мире столько - что можно считать их неисчерпаемыми. Только вот находятся они слишком глубоко, современные технологии не годятся пока. Так что мало найти, ещё надо измудриться достать.
Шуток в сети уже полно на тему белорусской нефти) Типа, озерцо накапало с трубопровода)
Но хочется, чтоб и правда нашли/достали
|
03.01.2017, 19:03
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
03.01.2017, 19:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Тебе не понравилось? Все претензии к вашим СМИ.
|
Э нет, дорогой. К тебе.
Все остальное... сам-сам-сам. (С.В.Л.)
|
|
|
03.01.2017, 19:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Э нет, дорогой. К тебе.
Все остальное... сам-сам-сам. (С.В.Л.)
|
Ну тогда мне придётся невежливо отметить, что на твои претензии мне как бы на...чхать. Как-то так.
|
|
|
03.01.2017, 20:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Говорят, запасов нефти в мире столько - что можно считать их неисчерпаемыми. Только вот находятся они слишком глубоко, современные технологии не годятся пока. Так что мало найти, ещё надо измудриться достать.
Шуток в сети уже полно на тему белорусской нефти) Типа, озерцо накапало с трубопровода)
Но хочется, чтоб и правда нашли/достали
|
Найти нефть это даже не полдела. Нужно иметь деньги чтобы создать целую промышленность - нефтедобывающую, да еще и смежные с ней отрасли. Ее же надо где-то хранить, перекачивать, все это нужно обслуживать. Даже при наличии финансовых возможностей это займет лет пятнадцать минимум. Столь большие сроки требуют очень серьезных гарантий, без этого вся затея не более, чем авантюра. А кто может дать гарантию Европе? То-то и оно.
|
|
|
03.01.2017, 21:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вот, кстати.
|
Ну ты же знаешь, что у нас закон, что дышло. Одни про радиоактивный пепел вещают по ЦТ, и их даже не одёргивают, а другим за перепост чужого текста реальный срок дают. В каком-то смысле Дед прав, АДв подставлять не хотелось бы
|
03.01.2017, 21:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Ну ты же знаешь, что у нас закон, что дышло. Одни про радиоактивный пепел вещают по ЦТ, и их даже не одёргивают, а другим за перепост чужого текста реальный срок дают. В каком-то смысле Дед прав, АДв подставлять не хотелось бы
|
Так пусть меня доблестное ФСБ ищет. Он-то при чём? И в чём Дед прав? Он юрист, чтобы мои слова каким-либо образом квалифицировать? И тут уже много разного было наговорено. Мной в том числе. Но и не только мной.
|
|
|
03.01.2017, 21:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И в чём Дед прав? Он юрист, чтобы мои слова каким-либо образом квалифицировать?
|
Квалифицировать твои слова будут юристы. А Админу может влететь за то, что подобные высказывания допускает.
|
|
|
03.01.2017, 21:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Квалифицировать твои слова будут юристы. А Админу может влететь за то, что подобные высказывания допускает.
|
Если бы ты сходил по моей ссылке, то увидел бы, что подобные высказывания допускают ваши генералы.
|
|
|
03.01.2017, 22:56
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Ты в корне не понял суть моего поста. То есть понял своими тараканами.
Демократию приносят с запада. Я именно их имел в виду. Они начнут более тщательно "заботиться" о Белоруссии.
|
04.01.2017, 06:00
|
|
Постоянный участник
|
Точно. Будут раскручивать белорусский майдан и партизанщину. Но безуспешно, получится фарс.
Второй раз шутка - это уже не шутка.
|
|
|
04.01.2017, 08:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Ты в корне не понял суть моего поста. То есть понял своими тараканами.
Демократию приносят с запада. Я именно их имел в виду. Они начнут более тщательно "заботиться" о Белоруссии.
|
Всё я отлично понял. И привёл ссылочку на то, что запад вполне может опоздать. Ибо в России уже намекают, что нет такого государства, как Белоруссия, и языка у них тоже нет.
|
|
|