Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Хрустальный шар
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 20.05.2010, 22:19   #281
Оленёнок
Новичок

Оленёнок в начале пути

Здравствуйте!
Я новая участница этого форума. Зашла случайно и не могла оторваться от переписки с участием астролога Веги Только из-за неё решила (не в обиду другим) решила зарегистрироваться здесь и пообщаться с ней на тему астрологии, которой интересовалась с детства, даже посещала раньше кружок и составляла натальную карту. Но знания остались поверхностными, а интерес опять стал возрастать с новой силой.
Вега, я была бы Вам очень благодарна если бы Вы мне составили карту (интересуют вопросы карьеры, семьи и детей, впрочем как и всех)))
Пожалуйста! Вижу, что Вы хороший профессионал в этом деле. Буду очень счастлива услышать от Вас что-то про меня.
Мои данные: дата рождения: 2.08.1979 г., место рождения: г. Советск Калининградской области, время 3:00 ночь по местному времени.
Оленёнок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 01:10   #282
Sotis
Новичок

Sotis в начале пути
По умолчанию Дата смерти на самом деле - тема табуированная...

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Смотря для чего оно тебе надо и смотря к кому пойдешь. Те, кто поставил это на поток, чаще всего дают программные распечатки, и могут отдельно по-отвечать на вопросы.
На мой взгляд, это стоит делать не для того, чтобы расписать события жизни, а для того, чтобы понять почему ты такой, почему так поступаешь, почему такие события, почему проблемы в отношениях с кем-то, понять, что надо делать, чтобы поправить здоровье и т.д.
Я и сама стала углубляться в астрологию именно поэтому - искала ответы на вопросы кто я такая и почему.
Только тут тоже много подводных камней. Когда начинаешь понимать картинку своего настоящего "я", чаще всего сначала идет негативное отторжение, протест - я не такая, я жду трамвая. Потом только начинаешь к этому относится более объективно.
И еще один момент, не маловажный. Астрология - это символизм. Чтобы правильно перевести на русский язык картинку, надо четко оперировать и понимать символы. Это не у всех есть. И еще стоит учитывать нашу разницу в восприятии понятий. Поэтому гораздо лучше говорить в реале, а не получать письменный анализ.
И по поводу вопросов.
Этой зимой попросил меня один дядечка сказать о его смерти. Про дату я говорить категорически отказалась, как бы он меня не упрашивал. О самой смерти в конце концов согласилась. Сказала несколькими фразами. На мой вкус шикарная смерть - быстро, без мучений, инсульт и все. Потом я узнала от других людей, что ровно год назад у него от инсульта умерла мать и он мои слова воспринял очень трепетно, а отказ посмотреть его дату ухода, как то, что это будет скоро.
Поэтому, надо четко понимать какие вопросы мы задаем и что можем получить в ответ. Или не задавать вообще.
Мы можем рассчитать опасности и предупредить о них, но время смерти -это все в руках высших сил, которые могут отсрочить или ускорить конец!
Sotis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 01:24   #283
Sotis
Новичок

Sotis в начале пути

Цитата:
Космограмма - это тот же гороскоп, только без точного времени рождения, а значит без сетки домов.
Цветные линии - аспекты. Цветом выделяются для удобства восприятия картинки.
Каждый аспект - своим цветом, тогда не надо искать значки, обозначающие аспект.

Общая картинка аспектов тоже значима, но, как общий фончик. Например, чем равномернее распределены планеты по периметру, тем более гармоничнее взаимосвязи жизненных событий у человека.
Бывает, когда все планеты сосредоточены в каком-то узком участке - это значит, что именно этот участок будет важным в жизни человека, остальное не слишком сильно будет его волновать. Это очень кратко
И еще конфигурация планет указывает на особенности взаимоотношений. Если у человека планеты сгрудились в одной части карты, то он может интуитивно искать людей, которые компенсировали бы его "пустую" часть, чтобы приблизиться к целостности!
Старый 03.06.2010, 13:19   #284
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Sotis Посмотреть сообщение
Если у человека планеты сгрудились в одной части карты, то он может интуитивно искать людей, которые компенсировали бы его "пустую" часть, чтобы приблизиться к целостности!
Может.
Или не может
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 20:44   #285
Sotis
Новичок

Sotis в начале пути

Цитата:
Может.
Или не может
Может, если хочет...
Старый 05.06.2010, 23:19   #286
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

От опять всё зависит от "хочет"!!

А звёзды-то когда начнут работать? Мм?
Старый 06.06.2010, 10:07   #287
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Sotis Посмотреть сообщение
Может, если хочет...

Старый 09.06.2010, 09:44   #288
Парнишка
Постоянный участник

Парнишка драгоценный каменьПарнишка драгоценный каменьПарнишка драгоценный камень
Отправить сообщение для Парнишка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
А звёзды-то когда начнут работать? Мм?
так понимаю они работают! Работают на тех, кто ими управляет
Парнишка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 12:35   #289
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
звёзды-то когда начнут работать?
Цитата:
Сообщение от Парнишка Посмотреть сообщение
так понимаю они работают!
Ну, да!
Светят же...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 11:49   #290
Верящий в любовь
Новичок

Верящий в любовь отключил(а) отображение уровня репутации

Астрология это лженаука, не имеющая абсолютно никакого отношения к академической науке
Верящий в любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 11:51   #291
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Верящий в любовь Посмотреть сообщение
Астрология это лженаука, не имеющая абсолютно никакого отношения к академической науке
Аминь!
Старый 15.06.2010, 12:14   #292
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

...и иже с Ним.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 12:44   #293
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Верящий в любовь Посмотреть сообщение
Смеялсо
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 12:46   #294
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Нуачо. Всякие мнения имеют быть)
Зато теперь понятен разговор в соседней ветке
Старый 15.06.2010, 12:49   #295
Вега
Постоянный участник

На нашем городском форуме иногда бывают темки про религию с полностью противоположными мнениями. Иногда приходится погуглить, подумать, зато в результате можно получить удовольствие от мыслительного процесса.
Жаль, что редко.
Это я к различию во мнениях
Старый 08.07.2010, 15:45   #296
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Вегаааа, а у меня вопрос родился. А в том астрологическом кругляшке прописано ну там переезды, смены городов или стран человеком?
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 15:50   #297
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
прописано ну там переезды, смены городов или стран человеком?
Ага. Есть такое дело. Но, без точного времени процент достоверности меньше 99%
Можно пойти другим путём - как вопрос конкретный созреет пиши его сюда. Только мне ещё нужно время местное и город. Так проще и быстрее.
Старый 08.07.2010, 16:02   #298
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Местное время 15.45 (время московское)

Мне интересно я тут "корни пустила" или мне чо-нить грядет?
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 08:37   #299
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
За пессимизм не Солнышко отвечает, поэтому ко Львам по Солнцу отношения не имеет
А какая планета отвечает за пессимизм?
Старый 23.08.2010, 08:41   #300
Вега
Постоянный участник

Во-1, Луна, т.к. она вообще за эмоции отвечает.
Во-2, первый дом, как проявление человека в мир.
Влияние Сатурна или Козерога на эти элементы даёт разного рода пессимизм.
Солнце во Льве может быть очень поражено, тогда проявляются все негативные качества Льва, но это не пессимизм, а эгоизм, высокомерие, властность, тщеславие и т.д.
Ответ Вверх   Новые сообщения