Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2010, 11:40   #841
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
К слову сказать были и такие:
Ужжжс!
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 13:52   #842
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
К слову сказать были и такие:
зовите меня теперь Тролебузина Нисерхатовна
Старый 05.05.2010, 14:04   #843
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
зовите меня теперь Тролебузина Нисерхатовна
Фигли тебе! Так язык сломать можно.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 12:40   #844
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

1. Весна!
2. Пятница!
3. Отправил посылку.
4. Хорошее настроение.
5. Почему-тот все сегодня получается.
Старый 21.05.2010, 14:36   #845
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
2. Пятница!
3. Отправил посылку.
Моя уже два дня в пути, за Урал наверное перевалила
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 11:51   #846
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

1. На работу подбросили на машине
2. Солнце !
3. Дали посмотреть лиц. киношку "Каникулы строго режима"
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 14:13   #847
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

1. Денег нет и фиг с ними
2. Пришло ощущение, что не в деньгах счастье
3. Выпил мартини
4. Подходит ощущение, что жизнь налаживается
5. Блин, а действительно, жизнь-то налаживается !
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 14:27   #848
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
...3. Выпил мартини

NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 15:11   #849
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
1. Денег нет и фиг с ними
2. Пришло ощущение, что не в деньгах счастье
3. Выпил мартини
5. Блин, а действительно, жизнь-то налаживается !
Вот это я понимаю - позитивное отношение к жизни! Главное только вовремя остановиться в налаживании.
Старый 10.06.2010, 16:37   #850
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
...Главное только вовремя остановиться в налаживании.
А то опять денег не будет
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 22:30   #851
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

1. выспалась
2. не надо с самого утра на работу (даже если денег будет меньше, мне уже надоело )
3. свежежареный, молотый и завареный кофе...
4. может быть, сегодня пойду на свидание
5. решилась таки на смену мебели в спальне, и на следующей неделе поеду покупать/выбирать.
Старый 11.06.2010, 00:35   #852
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
5. решилась таки на смену мебели в спальне, и на следующей неделе поеду покупать/выбирать.
Вот это я б поставила на первое место.
Старый 11.06.2010, 10:15   #853
ADv
#Zамир #НетНацизму

И правда тема весьма позитивная. Читаю приятности других и радуюсь. И, кстати, начинаю и свои приятности вспоминать.
Старый 11.06.2010, 10:34   #854
Vivre
Постоянный участник

Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Вот это я б поставила на первое место.
у меня очень маленькая комната, что я уже давно обдумываю как можно эффективно использовать имеющуюся территорию. Вариантов не так много. Но уже решилась. Скорее всего на следующие выходные будут тратиться деньги
Старый 11.06.2010, 16:18   #855
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Читаю приятности других и радуюсь. И, кстати, начинаю и свои приятности вспоминать.
Аналогично!
Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
у меня очень маленькая комната, что я уже давно обдумываю как можно эффективно использовать имеющуюся территорию.
Вот, моя спальная мебель рассчитана на маленькую спаленку. Такую модель и ищи (если тебе нравится, конечно)
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 21:52   #856
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Такую модель и ищи
не, я попроще, я не гарнитур хочу.

1. Проснулась
2. Как хорошо когда дома есть кофе!
3. Хоть я и ругаюсь на работу, но и хорошо что она есть, и еще лучше, когда за нее платят, как сегодня, напрмер
4. Субота - приглашена полежать на солнышке, поплескаться в басейне.
5. Воскресенье - обещали еще больше

*неизвестно когда я должна готовитс к понедельничному экзамену...
Старый 11.06.2010, 21:57   #857
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Вивр, а как там свиданье? Состоялось или джигит забыл?
Старый 11.06.2010, 22:04   #858
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Состоялось или джигит забыл?
Самое удивительное, он забывает звонить, о свиданиях он не забывает

Кстати, еще одна приятность, хоть и вчерашняя. Вчера, начиная с 12 утра, и до почти 7.30, мне приходилось мотаться по городу. И как назло, я почти никуда не успевала, пробки, постоянно что-то надо еще, и к вечеру я была как взмыленый конь. Думала, доеду домой, упаду, и больше не поднимусь
Поднялась, даже запихнула себя в душ и наградой был хороший вечер за бокалом красного, сухого (обожаю!) вина , в уютном итальянском ресторане (похоже у нас теперь будет туда дорожка). Хотелось добавить за приятной беседой , но это больше был монолог, я только кивала головой и время от времени мычала поддакивала
Старый 11.06.2010, 22:19   #859
Вега
Постоянный участник

Какой шикарный собеседник
Старый 11.06.2010, 22:26   #860
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Какой шикарный собеседник
ага, трындел весь вечер