|
|
08.02.2017, 17:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
этого козла
|
Продолжай дальше. Жизнь конечна, и аукнуться может.
Цитата:
Сообщение от Мела
А то тут мерзавки навроде Мелы, всё о плохом да о плохом
|
Согласен.
|
|
|
08.02.2017, 19:03
|
|
Постоянный участник
|
Мразь активизировалась, сребренники отрабатывать. По методичке действуют.
Главный штаб украинской военной пропаганды (74-й центр информационно-психологических операций, войсковая часть А1277, г. Львов, руководитель — полковник ВС Украины Сергиенко Александр Петрович) разослал по всем своим подчиненным структурам циркуляр, в котором говорится о том, что необходимо всячески поддерживать версию убийства Михаила Толстых представителями местных военно-политических структур либо мифическими «московскими кураторами», а также всячески раскручивать тему «слива Кремлем Донбасса».
Циркуляр касается популярных «лидеров общественного мнения» в украинском сегменте социальных сетей, «ботов», «спамеров», «троллей» и комментаторов на тематических сайтах.
Источник: http://rusvesna.su/news/1486545410
08.02.2017, 19:37
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
|
Не, они и правда думают, что это так. Искренне. И вообще не осознают за что воюет Донбасс. Но самое страшное, что они не понимают в какой стране они оказались. И пока ее не разорвет на части - так и не поймут. Да и после, по инерции мышления, будут обвинять в этом Россию.
|
08.02.2017, 19:41
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Источник
|
При всём моём уважении к тебе, но к крайне-патриотическим источникам любого толка у меня доверия мало, честно говоря.
Я не могу сбрасывать со счетов возможность подобного циркуляра, но и не более.
|
|
|
08.02.2017, 19:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
|
Я бы не стал делать столь резких выводов...
До этого я был на другом форуме, где в отличие от этого был в меньшинстве. И так же слышал в отношении себя подобные обвинения, но с обратной формулировкой, поэтому чувствую насколько это может быть обидно и несправедливо.
Все мы в той или иной степени являемся продуктами той информационной среды в которой живем и можем вполне искренне считать привычную картину мира единственно правильной.
Конечные оценки расставит сама жизнь.
|
|
|
08.02.2017, 22:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
Я не считаю, что права на 100%, но ещё со школы, а потом в студенчестве донос считала низостью, подлостью. Как и мои друзья, презирала ябед. ИМХО.
Однажды меня вызвали в деканат. Декан вышел из кабинета. В его кресло сел элегантный мужчина и сделал мне подлое фискальное предложение.
Когла я молча вышла из кабинета, туда вошёл староста группы.
Он учился очень средне, частенько перездавал экзамены, и вдруг стал отличником.
|
|
|
08.02.2017, 22:24
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
|
Мразь и правда активировалась. Смерть Гиви - месть за неудачное наступление и террор. Надеюсь убийцы и заказчики буду найдены. Сейчас Украина - террористическое государство и это не должно остаться безнаказанным.
На мой взгляд - это агония киевского режима б/У. Украины больше нет.
|
09.02.2017, 07:10
|
|
Постоянный участник
|
Да уж. Столько пафоса! И по такому поводу. Шо пропаганда с людями делает...
|
|
|
09.02.2017, 08:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Шо пропаганда с людями делает...
|
Пропаганде все равно русские, украинцы или прибалты. Люди везде "скачут" одинаково.
|
09.02.2017, 12:40
|
|
|
Палата общин парламента Великобритании приняла законопроект о Brexit.
Вчера смотрел репортаж из Вестминстерского дворца - ух, они эмоционально дебатировали...
Цитата:
Нижняя палата парламента Британии накануне утвердила законопроект о введении в действие процедуры выхода государства из ЕС. За внесенный правительством проект закона проголосовали 494 народных избранника, против - 122, сообщает ВВС.
Теперь билль о Brexit, наделяющий премьер-министра Терезу Мэй правом задействовать статью 50 Лиссабонского договора о ЕС, поступит на рассмотрение верхней палаты законодательного органа - Палаты лордов, которая должна приступить к обсуждению законопроекта не ранее 20 февраля, после двухнедельных каникул. Как сообщает газета The Telegraph, третье, последнее чтение законопроекта в Палате лордов при отсутствии препятствий и задержек состоится 7 марта.
Предыдущее чтение законопроекта проходило неделю назад. Тогда за его принятие высказались 498 парламентариев, 114 проголосовали против.
Изначально Тереза Мэй собиралась самостоятельно начать переговоры с ЕС. Однако сначала Высокий суд Лондона, а потом и Верховный суд обязали ее заручиться одобрением законодателей, после чего билль был внесен в парламент.
Во время рассмотрения законопроекта народные избранники предложили к нему почти 300 поправок, однако все они были отклонены. Так, кабинет министров избежал необходимости получить одобрение региональных парламентов Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии для начала переговоров или отчитываться перед депутатами о ходе дискуссий с Брюсселем.
Кроме того, были отклонены поправки партии "Либеральные демократы" о необходимости повторного референдума по Brexit и Лейбористской партии, предлагавшей пресечь реализацию планов правительства Мэй по задействованию офшорного режима после выхода из ЕС с целью повышения привлекательности страны для международного бизнеса, сообщает ТАСС.
В то же время правительство пошло навстречу требованиям некоторых депутатов, пообещав, что после завершения переговоров с Брюсселем парламент проголосует за итоговый текст соглашения, достигнутого по итогам двухлетних переговоров. Но изменить что-либо в этом документе парламентарии не смогут. Впрочем, в правительстве уверены в том, что до такого варианта развития событий дело не дойдет.
Между тем в Лейбористской партии набирает обороты серьезный конфликт. Лидер партии Джереми Корбин потребовал от своих однопартийцев придерживаться строжайшей дисциплины и поддержать законопроект. На правах главы партии он применил так называемое уведомление с тремя подчеркиваниями, которое обязывало депутатов явиться на заседание парламента и проголосовать за законопроект - в соответствии с партийной линией.
Наблюдатели предсказывали, что такой подход грозит обернуться отставками ключевых фигур в "теневом" кабинете, что и подтвердилось. Незадолго до итогового голосования о своей отставке объявил Клайв Льюс, занимавший в этом кабинете пост министра по делам бизнеса, энергетики и промышленной стратегии. Некоторые лейбористы не послушали Корбина и проголосовали против Brexit.
Тереза Мэй надеется, что ей удастся получить одобрение обеих палат к 31 марта. Именно эту дату она сама определила в качестве последнего срока для того, чтобы применить статью 50 и начать движение к независимой Великобритании.
Подробнее: http://www.newsru.com/world/09feb2017/brit.html
|
|
|
|
09.02.2017, 12:55
|
|
|
Цитата, которая, возможно, сделает мой день менее хмурым, а сарказм в отношении одной из заокеанских стран вполне оправданным.
Цитата:
"Нас беспокоит тот факт, что он [Трамп] готов броситься в объятия с российским президентом, пока он продолжает атаковать Корею. Я думаю, что Трамп загонит себя в такую ситуацию, когда американскому народу придется задаться вопросом: "Что нам теперь делать?".
|
(с) Член палаты представителей конгресса США от Калифорнии Максин Уотерс.
Нажмите для просмотра целиком
Подробнее на английском:
Цитата:
“And the fact that he [Donald Trump] is wrapping his arms around Putin while Putin is continuing to advance into Korea. I think that he is leading himself into that kind of position where folks will begin to ask, ‘what are we going to do?’
|
|
|
|
09.02.2017, 13:45
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Я не желаю быть инвалидом информационной войны.
Реабилитационный центр что ли организовать в рамках сего богоугодного заведения?
|
09.02.2017, 13:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Я не желаю быть инвалидом информационной войны.
|
Будь проще - относись к информации с большой долей юмора.
А как ещё относиться к тому, что на 75-90%% состоит из фантазий и эмоциональных разглагольствований, не считая откровенной неграмотности (как у той конгрессменши)?
|
|
|
09.02.2017, 14:18
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
лично у меня хватает и юмора, и скептицизма, и понимания, что информация прежде всего товар, который может быть разной сортности. И как во всяком товаре, в нем нужно хоть как-то разбирться, а не хавать всё, что под руку попалось.
|
09.02.2017, 14:35
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Реабилитационный центр что ли организовать в рамках сего богоугодного заведения?
|
 Кстати, кое что из инвентаря у меня где-то завалялось *достает с антресоли и сдувает пыль* Ба-а-а-льшая кружка Эсмарха
|
|
|
09.02.2017, 18:47
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
09.02.2017, 19:05
|
|
Постоянный участник
|
Странно только, что Новая газета публикует только украинские комменты. С чего бы это?
|
|
|
09.02.2017, 19:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Странно только, что Новая газета публикует только украинские комменты. С чего бы это?
|
Возможно больше никого данное событие не интересует.
|
|
|
09.02.2017, 20:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
И снова торопишься Умник, подожди денек, прежде чем тащить из сети разные "версии"...
|
|
|
09.02.2017, 20:10
|
|
Постоянный участник
|
Это ж российская газета. Да и не только из сети. У нас и по ТВ это уже передали. Я понимаю, что данная версия (или правда) несколько смазывает героический образ пламенного борца, да и о происках украинских ДРГ речь не идёт, но пока вот так.
|
|
|